Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
72
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/565360f8c1cb17106b8b4569/undertale---the-rpg-game-where-you-dont-have-to-destroy-anyone
About This Game Welcome to UNDERTALE. In this RPG, you control a human who falls underground into the world of monsters. Now you must find your way out... or stay trapped forever. ((Healthy Dog's Warning: Game contains imagery that may be harmful to players with photosensitive epilepsy or similar condition.)) features: Killing is unnecessary: negotiate out of danger using the unique battle system.
Lapor Hansip
24-11-2015 01:54

UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone

UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone


About This Game
Quote:Welcome to UNDERTALE. In this RPG, you control a human who falls underground into the world of monsters. Now you must find your way out... or stay trapped forever.

((Healthy Dog's Warning: Game contains imagery that may be harmful to players with photosensitive epilepsy or similar condition.))

features:
Killing is unnecessary: negotiate out of danger using the unique battle system.
Time your attacks for extra damage, then dodge enemy attacks in a style reminiscent of top-down shooters.
Original art and soundtrack brimming with personality.
Soulful, character-rich story with an emphasis on humor.
Created mostly by one person.
Become friends with all of the bosses!
At least 5 dogs.
You can date a skeleton.
Hmmm... now there are 6 dogs...?
Maybe you won't want to date the skeleton.
I thought I found a 7th dog, but it was actually just the 3rd dog.
If you play this game, can you count the dogs for me...? I'm not good at it.


Screenshot

SS


System Requirements

Quote:MINIMUM:
OS: Windows XP, Vista, 7, 8, or 10
Memory: 2 GB RAM
Graphics: 128MB
Hard Drive: 200 MB available space

RECOMMENDED:
OS: Windows XP, Vista, 7, or 10
Processor: 2GHz+
Memory: 3 GB RAM
Graphics: 512MB
Hard Drive: 200 MB available space



Download

Download
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
14-01-2016 18:53
Quote:Original Posted By porre
habis main To The Moon ... njir salah satu game yg bikin gua meneteskan air mata..... main game ini jadi inget main game lama di nintendo dan ps1
setelah To The Moon .. lagi2 gua diperkenalkan sama game undertale ini ..
damn so much feel in this game emoticon-Frown
its not about the goddamn graphic.... its about story and tension emoticon-Frown


soundtrack nya itu ajibbbb... so much emotion,,, like To The Moon emoticon-Big Grin


ane juga dulu sempet maen to the moon gan, aseliiiiiiii gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

sangat setuju ane kalau masalah story emang harus dikasih peran lebih, bukan cuma grafik doang.

cuma kadang sedih game se epic ini macam undertale dapet perhatian dari gamer indo menurut ane kurang, sangat kurang

apalagi 4th wall break ini game, jadi lebih gimana gitu

ini ane maen waktu ngebantai undyne emoticon-Mewek
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
14-01-2016 23:19
ngeliat walkthrough sama endingnya bikin baper banget..
tapi semua tergantung attitude nya...
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
30-01-2016 20:44
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone

Wajar sih kalo sepi, ini game ngejual storyline bukan gameplay, dan tipikal gamer indonesia lebih seneng nyari game yg gameplay-oriented.

Btw komunitasnya lebih rame di tumblr, disana banyak fanart, AU dll.
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
13-02-2016 16:17
Baru aja namatin nih game.
Untung aja gw happy ending, Ngena bgt feel-nyaemoticon-Berduka (S)
Asli gw kira game ini storynya linear, tapi abis lawan last mettaton, baru deh story "waaah"
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
13-02-2016 19:48

undertale epic

awas spoiler post-game
Diubah oleh arfinzyuu
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
26-02-2016 16:25
ane udah dapet ke tiga endingnya
pacifist
neutral
genocide
klo di pacifist ane feel nya nonjok bgt gan emoticon-breakheart
klo di neutral si flowey jadi gendeng emoticon-Busa
klo di genocide sans itu lho ane klo diitung mati 75 kali mungkin emoticon-Kagets
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
03-03-2016 19:21
ini game bagus tapi tritnya sepi emoticon-Frown

ane abis namatin true pacifist ending,gila feelsnya emoticon-Frown
kalo ane namatin lagi pake true reset bakalan ada yang beda gak gan ? ato sama ?
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
03-03-2016 19:23
Quote:Original Posted By porre
habis main To The Moon ... njir salah satu game yg bikin gua meneteskan air mata..... main game ini jadi inget main game lama di nintendo dan ps1
setelah To The Moon .. lagi2 gua diperkenalkan sama game undertale ini ..
damn so much feel in this game emoticon-Frown
its not about the goddamn graphic.... its about story and tension emoticon-Frown


soundtrack nya itu ajibbbb... so much emotion,,, like To The Moon emoticon-Big Grin


To the moon abis namatin susah tidur kebayang terus emoticon-Frown

0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
10-03-2016 15:40
Howdy !

whoops, lol, ni game bener2 , aduh susah mo ngucapin pake kata2 emoticon-Frown

the feels emoticon-Frown emoticon-Frown

best game ever setelah FF VII dari segi cerita. IMO

soundtrack fav ane : Hopes and Dreams , masih sering merinding dengerin ni soundtrack emoticon-Frown

bye emoticon-Ngacir

btw yg mo liat No Hit Sans, ini gila banget, lawan Sans ga kena hit sama sekali emoticon-Belo

Diubah oleh blitzhartwright
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
10-03-2016 15:43
Ane dah punya ni game, tapi emang sih, kalau pemain yg gameplay-oriented kayak ane, pas maen ginian malah jadi bosen sendiri, malah sering skip skip dialog emoticon-linux2
Gila ya ni game, di rate Legendary 10/10 sama IGN.-.
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
12-03-2016 16:37
Quote:Original Posted By reinforcedboy
Ane dah punya ni game, tapi emang sih, kalau pemain yg gameplay-oriented kayak ane, pas maen ginian malah jadi bosen sendiri, malah sering skip skip dialog emoticon-linux2
Gila ya ni game, di rate Legendary 10/10 sama IGN.-.


menurut ente story nya gmn gan? wah sayang klo di skip2 dialog nya emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh blitzhartwright
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
30-03-2016 23:48
keliatannya menarik banget nih game. menunggu diskon di steam biar bisa beli
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
19-04-2016 00:02
gimana cara maen level 7? udah nyoba 5 kali gapernah lolos
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
16-05-2016 23:43
Seen Undertale thread in Kaskus, it fills you with DETERMINATION

game ini juga mengingatkan ga cuma AAA aja yg bagus, indie jg ga kalah bagus, score metacritic jg ngalahin game AAA lain nya

Quote:Original Posted By zentomon
ane udah dapet ke tiga endingnya
pacifist
neutral
genocide
klo di pacifist ane feel nya nonjok bgt gan emoticon-breakheart
klo di neutral si flowey jadi gendeng emoticon-Busa
klo di genocide sans itu lho ane klo diitung mati 75 kali mungkin emoticon-Kagets


buset untung udah tamat
Diubah oleh mr.dp
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
06-06-2016 11:15
Baru aja selesai namatin True Pacifist.

Mmmm


Genocide? Mmm sepertinya gak akan coba gegara Neutral sama True Pacifist aja udah sering banget Game Over, gimana Genocide emoticon-Ngakak (S)

Genocide


Klo mau main bagusnya jangan kena sop iler dulu. Bener kata Mz Toby. NYESEL DAH!
Diubah oleh kanbafuri
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
23-06-2016 10:54
Quote:Original Posted By kanbafuri
Baru aja selesai namatin True Pacifist.

Mmmm


Genocide? Mmm sepertinya gak akan coba gegara Neutral sama True Pacifist aja udah sering banget Game Over, gimana Genocide emoticon-Ngakak (S)

Genocide


Klo mau main bagusnya jangan kena sop iler dulu. Bener kata Mz Toby. NYESEL DAH!


Jujur, aku tertarik untuk memainkan game ini karena spoilernya dan gameplaynya yang enggak biasa (sering main Touhou jadi tertarik dah :v). Pengen beli jadinya.
=============
sudah menyelesaikan Genocide run? Mau master reset biar dapet neutral ending dan pacifist? Ada tutorialnya sih (soalnya genocide kan ngebentuk dunia baru lagi)
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
26-06-2016 04:35
Baru tau game ini bbrp bulan yang lalu... sekarang kejebak di fandomnya, kaga bisa keluar emoticon-Ngakak udh main genocide 3x, cuma bisa ngalahin Sans sekali doang, abis itu nangis2 gara2 ane nyadar ane baru aja ngebunuh husbando sendiri emoticon-Ngakak tadi baru nyelesein true pacifist, abis kasian mereka ane gantungin di genocide/neutral (setelah ngapus data tertentu biar Chara ga ikut campur(?))
Sayang ini game ga terkenal di Indo, padahal storylinenya bagus banget, mau nyari baju, gantungan, pin dll susah :'(
Btw, menurut ane Chara ga sepenuhnya jahat, ada yg setuju? emoticon-Bingung
Diubah oleh KuroKitsune
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
01-07-2016 20:32
Quote:Original Posted By foxdehunter


itu jgn lupa gan beli donat spider buat entar lawan si muffet emoticon-Cape d... (S) , nyesek gw lawan dia pertama kali emoticon-Najis (S) , dablek lah kwkwkwkw emoticon-Ngakak (S) sama pie jgn dimakan dulu ampe lawan
spoiler
lawan dia lebih gampang entar kalau makan pie dari si toriel


Spider donut yang versi ruins apa versi si muffet? Asli deh pas nyoba minum spider cider pas lawan dia malah langsung dapet pesan dan langsung dilepas (jadi kaga seru, padahal gampang lawan si Muffet mah).

Quote:Original Posted By KuroKitsune
Baru tau game ini bbrp bulan yang lalu... sekarang kejebak di fandomnya, kaga bisa keluar emoticon-Ngakak udh main genocide 3x, cuma bisa ngalahin Sans sekali doang, abis itu nangis2 gara2 ane nyadar ane baru aja ngebunuh husbando sendiri emoticon-Ngakak tadi baru nyelesein true pacifist, abis kasian mereka ane gantungin di genocide/neutral (setelah ngapus data tertentu biar Chara ga ikut campur(?))
Sayang ini game ga terkenal di Indo, padahal storylinenya bagus banget, mau nyari baju, gantungan, pin dll susah :'(
Btw, menurut ane Chara ga sepenuhnya jahat, ada yg setuju? emoticon-Bingung


Storynya bagus, jujur. Masih ada misterinya juga di dalamnya. Soal chara kaga tau dah, belom nyoba genocide route.
Diubah oleh ipan12
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
13-07-2016 23:42
Quote:Original Posted By ipan12


Spider donut yang versi ruins apa versi si muffet? Asli deh pas nyoba minum spider cider pas lawan dia malah langsung dapet pesan dan langsung dilepas (jadi kaga seru, padahal gampang lawan si Muffet mah).



Storynya bagus, jujur. Masih ada misterinya juga di dalamnya. Soal chara kaga tau dah, belom nyoba genocide route.


yang di ruins gan
0 0
0
UNDERTALE! - The RPG game where you don't have to destroy anyone
06-10-2016 11:47
sebenernya ane penasaran ama nih game, cuman yaa ane kagak betah kalo main grafik bit/kotak2 pixel kaya gini (saya bukan gamer yg graphic oriented tapi kalo udah gambar pixel kaya minecraft, dsb gakan betah saya..)
pengalaman main to the moon dari segi cerita memamg bagus (sangat bagus malah) tapi yaa gara2 grafiknya pixel ane jadi engga enjoy mainnya..
emoticon-Sorry


namatin game ini lama ga sih? dibanding to the moon lamaan mana?
Diubah oleh king.rajagopal
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia