others
Batal
link has been copied
241
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573659c1a09a39372e8b4573/ef-er-gathnas-2016
Akhirnya acara gathering nasional NL tahun 2016 bisa berlangsung dengan luar biasa. Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya untuk segala kesalahan, kekurangan tadi malam. 1. Ada sedikit jeda minuman kosong saat makanan buffet dikeluarkan. Maaf seret ini benar kesalahan kordinasi. 2. Di flirt lantai 10 ada sekiranya jeda terlalu lama. Tapi panitia masih keluarkan botol. Sampe botol t
Lapor Hansip
14-05-2016 05:48

EF ER GATHNAS 2016

Akhirnya acara gathering nasional NL tahun 2016 bisa berlangsung dengan luar biasa.

Kami selaku panitia meminta maaf yang sebesar-besarnya untuk segala kesalahan, kekurangan tadi malam.
1. Ada sedikit jeda minuman kosong saat makanan buffet dikeluarkan. Maaf seret ini benar kesalahan kordinasi.
2. Di flirt lantai 10 ada sekiranya jeda terlalu lama. Tapi panitia masih keluarkan botol. Sampe botol terakhir masih sisa seperempat pas closing jam 5. (Sehat semua yah yg tidur di lobby.)

Terima kasih kepada seluruh panitia yang merelakan waktunya dan bekerja dengan penuh semangat.

Tidak lupa juga terima kasih kepada seluruh kaskuser yang telah hadir meramaikan acara ini

Silahkan teman-teman memposting FR acara ganthering ini.

Semoga silahturahmi ini tetap terjalin dan terjaga.

Salam kompak,

Panitia gathering nasional kaskus nightlife #275. Tahun 2016


=====================================
THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONLY FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!


GENERAL RULES

• No SARA
• No RL abuse
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• No Expo
• No BO
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ted-juni-2015/

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.
• Dilarang Sundul Thread/Chitchat menggunakan ID Clone
• Reserved TS hanya dipost 2 untuk update/penambahan info selanjutnya yang berlebihan akan proses deleted

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi.
Diubah oleh politicaly
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 14
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 13:06
Quote:Original Posted By cewe.galak


Eh kamuhh emoticon-Malu

Menang banyak yahh emoticon-Wow


Tapi belom bisa menangin kamyu nih... Hahahaha
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 13:13
Quote:Original Posted By vespakuningku


Tapi belom bisa menangin kamyu nih... Hahahaha


Akuh ga gampang nyerah loh #eh emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 13:38
baru liat ada thread ini..thanks ya buat seluruh panitia...pecah bgt acaranya...nubi bs kenal sama subes2 Nl...hehehe..
ditunggu next event ya...

salken smuanya dari nubi...

emoticon-Shakehand2
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 13:40
Quote:Original Posted By cewe.galak
Burung kaka bundar, hinggap di anu saya #eh

emoticon-Ngakak emoticon-Wkwkwk



bhahahhaha emoticon-Wakaka

Quote:Original Posted By vespakuningku
Nasib gan, emang kalo udah rejeki susah ditolak..


bhahhaha rejeki anak soleh ya emoticon-Big Grin
Diubah oleh desmodesci
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 13:59
Quote:Original Posted By cewe.galak
Akuh ga gampang nyerah loh #eh emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

waduh.. apakah ini yg dinamakan kode?

Quote:Original Posted By desmodesci
bhahahhaha emoticon-Wakaka



bhahhaha rejeki anak soleh ya emoticon-Big Grin


hahahahaha... masih kalah soleh sama suhu..
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 14:51
Quote:Original Posted By bejo1207
baru liat ada thread ini..thanks ya buat seluruh panitia...pecah bgt acaranya...nubi bs kenal sama subes2 Nl...hehehe..
ditunggu next event ya...

salken smuanya dari nubi...

emoticon-Shakehand2


FR nya manaahh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By vespakuningku

waduh.. apakah ini yg dinamakan kode?



Bukan kodeeee. Tapi SSI #eh emoticon-Wow

emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 15:27
errr.. berhubung.. err ini prime id ane.. (belum punya klonengan)... fr ane ga bisa panjang panjang

nubitol.. mau ngucapin makasih banyak buat para panitia gath nas kemarin...

acaranya gokil.. apa lagi DJnya yang bikin nubie keingetan ampe sekarang emoticon-Malu

makasih buat momod acil, pak ketu ( yang 3 hari ga tidur ngurusin beginian), bang behoxx , om desmo dan calonnya..

sempet kenalan bentar sama suhu baphomet.. nubie mau gabung waktu itu sempet balik lagi ke lantai 9 tapi si suhu di tungguin sampe jam 12 ga nongol2. (ga punya kontak ente gan). akhirnya nubie balik ke kosan emoticon-Frown

ketemu temen temen yang waktu itu ikutan gath reg bek tp nubie ga tau ID nya emoticon-Ngakak (maap ya gan)

btw mau pm dong kalo tau biodata si DJ itu..emoticon-Malu

btw mau nanya itu savinka emang kenapa yah? kok pada heboh sama dia?

segitu aja dulu..

emoticon-Ngacir
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 15:37
Quote:Original Posted By sichilya
FR pertama dari aku...

Aku minta maaf jika ada peserta yg hadir tadi malam ga bisa aku 'rangkul'. (pengen banget meluk dan rangkul kalian semua yang hadir emoticon-Stick Out Tongue )
Itu karena aku harus keliling dari ujung ke ujung agar para keluarga NL275 jangan merasa sungkan..jangan segan...jangan malu..juga jangan merasa minder.
Karena kita SATU.

Terima kasih banyak untuk SELURUH para peserta yang hadir.
Kita adalah SATU.
KALIAN SEMUA SANGAT LUAR BIASA emoticon-Angkat Beer



tante achiel..emoticon-kisssing
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 15:40
Quote:Original Posted By drr715



hajarrrrr....semangat hu vespakuningku...jangan lupa ma ce thai nya juga d hajar ya...kan dah dpt no nya tuh


Agan salah ngequot emoticon-Wakaka

emoticon-Hammer2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 15:51
Quote:Original Posted By sichilya
FR pertama dari aku...

Aku minta maaf jika ada peserta yg hadir tadi malam ga bisa aku 'rangkul'. (pengen banget meluk dan rangkul kalian semua yang hadir emoticon-Stick Out Tongue )
Itu karena aku harus keliling dari ujung ke ujung agar para keluarga NL275 jangan merasa sungkan..jangan segan...jangan malu..juga jangan merasa minder.
Karena kita SATU.

Terima kasih banyak untuk SELURUH para peserta yang hadir.
Kita adalah SATU.
KALIAN SEMUA SANGAT LUAR BIASA emoticon-Angkat Beer


Peluuuukkkk.... Kita adalah SATU! *KISS KISS
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:03
izin nyimak....
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:14
Quote:Original Posted By lord_nara
Peluuuukkkk.... Kita adalah SATU! *KISS KISS



wooow ada lona emoticon-Wow
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:25
Eh iya buat yg pada tidur di lobby sorry ga bisa ngurus semuanya. Cuman beberapa yg ane anter ke mirah.

Buat suhu2 yg tidur di aofa deket atm. Sorry ane udah ngeblur banget liat matahari terang banget.

Maaf ya
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:33
Buat yg baru pulang tadi. Makasih facial barengnya segwr banget. Sorry ane lanjut lantai 6 lagi sauna dulu biar seger pulangnya.

Buat yg masih di lt 10 sama 9. Inget pulang gan hahaha. Abis diskonnya tuh.

Jangan lupa ganti baju dulu. Lokasari 24 jam murah meriah.

Rekor dah seminggu maen ke fashion mulu. Ga mau pulang maunya digoyang hahahahah.

Thx for dede lc newton yg jemput suruh balik
For 321 yg ngingetin pulang.

Ah seger ah
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:38
Quote:Original Posted By politicaly
Buat yg baru pulang tadi. Makasih facial barengnya segwr banget. Sorry ane lanjut lantai 6 lagi sauna dulu biar seger pulangnya.

Buat yg masih di lt 10 sama 9. Inget pulang gan hahaha. Abis diskonnya tuh.

Jangan lupa ganti baju dulu. Lokasari 24 jam murah meriah.

Rekor dah seminggu maen ke fashion mulu. Ga mau pulang maunya digoyang hahahahah.

Thx for dede lc newton yg jemput suruh balik
For 321 yg ngingetin pulang.

Ah seger ah


Ajarin nubie donk bang .. emoticon-Matabelo
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:59
Quote:Original Posted By sichilya
FR pertama dari aku...

Aku minta maaf jika ada peserta yg hadir tadi malam ga bisa aku 'rangkul'. (pengen banget meluk dan rangkul kalian semua yang hadir emoticon-Stick Out Tongue )
Itu karena aku harus keliling dari ujung ke ujung agar para keluarga NL275 jangan merasa sungkan..jangan segan...jangan malu..juga jangan merasa minder.
Karena kita SATU.

Terima kasih banyak untuk SELURUH para peserta yang hadir.
Kita adalah SATU.
KALIAN SEMUA SANGAT LUAR BIASA emoticon-Angkat Beer


Hahaha salam kompak mod, itu jenggot siap2 ane susul yakk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 16:59
totdon..
ehh udahann yaa...
emoticon-Hammer2
0 0
0
EF ER GATHNAS 2016
15-05-2016 17:01
Quote:Original Posted By kolamcetex


Ajarin nubie donk bang .. emoticon-Matabelo


Nubi mah kalah banyak mulu.

Kalah sama suhu kaya kolcet sehari naek dua kali
0 0
0
Halaman 7 dari 14
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia