Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5733016d642eb6d86e8b456d/10-jenis-anjing-polisi-terbaik
Quote: ASSALAMUALAIKUM Selamat Datang di Thread ane yang anti Sederhana gan :cool Kali ini Aku mau ngasih tahu kalian Jenis jenis anjing Polisi terbaik. ANJING In Batak Is BIANG Quote: Pokok nya anjing anjing ini terlahir dengan kemampuan yang mantab. Makanya polisi demen sama mereka Selain tangkas, Anjing anjing ini juga gampang di atur. Disuruh duduk,berdiri,gigit,diam. Mereka nurut aja. Kalo ad
Lapor Hansip
11-05-2016 16:54

10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Past Hot Thread
Quote:

ASSALAMUALAIKUM
Selamat Datang di Thread ane yang anti Sederhana gan emoticon-Cool
Kali ini Aku mau ngasih tahu kalian Jenis jenis anjing Polisi terbaik.
ANJING In Batak Is BIANG



Quote:
Alhamdulillah HT #3
emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Terimakasih Agan Agan yang udah komemg - Sama yg udah nyendolin ane yaaak
emoticon-Toast Mauliate Godang Kamsya Thankyou emoticon-Toast

HORAS HORAS HORAS

10 Jenis Anjing Polisi Terbaik




Quote:

Pokok nya anjing anjing ini terlahir dengan kemampuan yang mantab. Makanya polisi demen sama mereka
Selain tangkas, Anjing anjing ini juga gampang di atur.
Disuruh duduk,berdiri,gigit,diam. Mereka nurut aja. Kalo ada kawan kelen ga bisa di bilangin, mereka lebih bodok dari anjing
emoticon-Cool emoticon-Cool



10. German Short-Haired Pointer
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Anjing jenis ini di temukan sekitar tahun 1800-an, Secara penampilan anjing ini terlihat kurus dan lemah. Tapi ternyata salah, Anjing berbulu pendek ini memiliki ketangkasan yang Muantab dengan sifat aktivitas nya yang prima , Pintar dan memiliki Antusias yang tinggi


9. Bloodhound
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Berbeda dengan ras anjing polisi lain nya. Untuk anjing jenis ini memiliki sifat super lembut, butuh kesabaran untuk melatih nya. Tapi dibalik kelembutan anjing tersebut, ras ini memiliki kelebihan yang amat di segani di kaum anjing lainnya. Yah, mereka memiliki kemampuan penciuman super dahsyat. Dan mampu mencium bau hingga dari jarak yang sangat jauh sekalipun. Lo sembunyiin sabu di balik telor lo juga kecium sob.


8. Boxer Dog
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Anjing Boxer sering dikaitkan dengan anjing pelacak, dibekali dengan penciuman yang mantab, anjing ini juga memiliki kemampuan berlari yang hebat. Anjing ini mampu berlari cepat dengan waktu yang lama. Selain itu kehebatan anjing mampu menggunakan kaki depannya untuk memukul lawan ketika mereka berkelahi.


7. Labrador Retriever
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Anjing Labrador ini adalah anjing multi fungsi, karena sifat ramah yang dimiliki nya. Anjing ini di ajak Berburu oke, Diajak main sama anak anak juga oke. Bahakan kalau anjing ini dijadikan anjing rumahan, dia mudah dilatih. Bisa diajak kerja di rumah juga seperti, mengambil sepatu, ember atau remot tv. Pokoknya baik dan pintar.



6. Dutch German Shepherd
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Anjing ini berbeda dengan German Shepherd. Nah kalo yang satu ini buas sob. Dia hanya patuh sama tuan nya atau sama yang mengasuh nya. Jumpa orang lain bawaan nerkam aja. Makanya polisi demen sama yang ini, jumpa penjahat TERKAM



5. Giant Schnauzer
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Penampilan kaya mau kontes Fashion aja kan emoticon-Big Grin
Anjing ini kaya nya rada sulit nangkap gan emoticon-Ngakak Soalnya melatihnya harus memiliki tekat dan kesabaran yang tinggi. Cuma setelah mereka berhasil di latih, tingkat disiplin nya sangat tinggi. Biasa nya anjing ini di fungsikan untuk aksi keterampilan, dan penjagaan.


4. Doberman Pinscher
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Siapa yang tak kenal dengan yang satu ini. Tampilan sangar, postur serba panjang. Mulai dari kuping kaki, badan. Anjing dikenal dengan pelari yang handal serta buas dalam melumpuhkan lawan nya. Tapi jangan salah, dibalik kebuasan yang di muliki nya, anjing ini sangat baik jika di jadikan anjing keluarga. Mereka sayang terdahap anak anak, senang beraktifitas juga sigap dalam menjaga tuan tuan nya.
Kalo lo takut cewek lo itu di apa apain orang, beliin doberman aja sob. Dijamin emoticon-Big Grin



3. Belgian Tervueren
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Kalo ane liat, udah kaya Singa aja ni anjing
Ane ga berkomen banyak tentang yang satu ini. Yang jelas anjing ini Buas, Tangkas, Sigap, Pintar, Senang Beraktifitas emoticon-Cool



2. Rottweiler
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Koldisel aja bisa di tarik apalagi gigit Bokong ente emoticon-Ngakak



1. German Shepherd
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Diantara kelebihan anjing anjing di atas, sepertinya dimiliki sama anjing yang satu ini. Makanya doi ternobatkan sebagai Best of The Best


YANG TER - GREGET

Quote:Original Posted By buyung.an
kalo dari indonesia nama anjingnya yg terkenal KORUPTOR kelebihannya banyak susah ditangkap & susah dilacak emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk emoticon-Wkwkwk



Tambahan Kaskusers
Quote:Original Posted By tonbee
anjing dari Ras beagle jng lupa masukin gan. ampuh jg loh penciumannya buat deteksi bahan peledak & narkotika.

10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Original Posted By corsairVX450
Kurang Alsatian, Bernese Mountain Dog, English Mastiff dan Belgian Malinois.

Belgian Malinois
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Original Posted By didisandy08
Msih kurang 1 bray , Belgian Mallinois , polisi di luar / Indo udh bnyk yg melihara tu anjing emoticon-Big Grin Golden Retriever juga bnyk dilatih buat nyari bahan narkoba sm bomb

CMIIW

Golden Retriever
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik




Ane juga punya anjing idaman gan. Ntar kalo punya rumah sendiri, ane pelihara mereka 10 ekor

Ini Gan



ANJING TERFAVORIT SEJAGAD KASKUS

menurut surpe ane


10 Jenis Anjing Polisi Terbaik

Quote:Original Posted By Ingemarsson
Kok aneh ya, pada suka Siberian Husky sama malamute. Emang sih itu anjing perawakan sangar, mirip serigala, tapi rewelnya minta ampun, udah gitu gak begitu cerdas dan agak2 sedikit pemalas.

Yang ada retriever2nya mantep, beagle juga oke.
No husky thank you. emoticon-Cool


Quote:Original Posted By Zaadoka
Share dikit penampakan anjing ane gan emoticon-Big Grin
Husky

Husky


Tapi gw pernah baca2 katanya klo Husky itu sm skali ga bs dijadiin anjing penjaga, ato bahkan anjing polisi soalnya Husky cman tampangnya doank yg sangar, tapi sifatnya bener2 friendly bgt bahkan lebih friendly drpd golden retriever.
Terbukti sih soalnya klo ada org asing dtg k rumah gw pasti anjing gw lgsg ngajak bercanda gitu.


Quote:Original Posted By deathsadness
Anjing ane gan, alaskan malamute baru 2 bulan


Buddy



emoticon-Jempol


Quote:Original Posted By pfapb
Siberian Husky
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By mbewehkill666
husky bray yang ane suka, garang2 gmn gitu emoticon-Cool

Quote:Original Posted By rastaphoria
siberian husky gan kesukaan ane. gagah banget itu anjing.

Quote:Original Posted By ias88888888
wah, kalo saya udah berksluarga wajib punya anjing tp jenis nya Husky hahaha

Quote:Original Posted By pohonrindang01
Favorit ane


Asuu kabeh. emoticon-Wkwkwk

Quote:Original Posted By spaceranger123
Husky keren, garang garang gimana gitu, mirip serigala lagi emoticon-Cool tapi ane sukanya chihuahua emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By bombers.mn
Ane lebih tertarik sm yg jenis husky gan (kalo gasalah) gagah + garang+enak diliat emoticon-Ngakak

Tp gaberani melihara anjing,orang ane melihara anak ayam gahol aja cuma tahan sampe 3hari doang emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By sandbox466
Woi Siberian Husky kaga lu masupin napa emoticon-Marah

Quote:Original Posted By tukangkopiluwak
Siberian galak bener tuh kalo bukan tuannya emoticon-Wkwkwk






Saya tidak menolak jika ada dari agan agan yang ingin menambahkan info yang berkaitan diatas
emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Info kesepuluh diatas bersumber dari SINI


Foto Bersumber dari GOOGLE


BONUS

BUKAAAAAAAAAAAAA



Oh Tuhaaaan. Ampunilah dosa dosa dan permudahlah usaha mereka yang sudi untuk memberikan :
Komentar Baik - Rate 5 Bintang - Cendol Ijo Mantab
Amin


emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast
Diubah oleh ucoknasution11
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 24
Post ini ditandai sebagai spam
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 01:30
Yang di bawah saiyah ini jangan lupa di masukin bray emoticon-Request
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 01:41
anjing dari Ras beagle jng lupa masukin gan. ampuh jg loh penciumannya buat deteksi bahan peledak & narkotika.
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 01:47
kalo ane ma golden retriver sama chow chow aja gan
wkwkwkwk anjing kampung juga gpp gan hahaha
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 01:55
kalo punya German Shepherd yakin orang yg macem2 ama ane pasti langsung di terkam tuh emoticon-Matabelo
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:14
anjing yang nomor 4 sama 6 mukanya serem gan :ngeri
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:15
siberian husky gan kesukaan ane. gagah banget itu anjing.
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:17
mantap buat di ajak jalan2 n jg rumah.
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:18
keren keren asunya.... 10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
0 1
-1
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:32
njirr coltdiesel aja bsa ditarik apalagi bokong emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:45
Ente seneng pitbul gan?

Pitbul itu galak, kalo nggigit ga mau lepas. Sensitif juga

Benciaku emoticon-Mad (S)
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:51
mantabz2 guguk nya emoticon-Jempol
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 02:59
Tetangga gue melihara Rottweiler gan klo lagi gong-gong suaranya kaya geledek.
Diubah oleh alexandry
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:02
Digigit mampus gini mah XD
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:05
dog is friend not food
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:07
kalo polisi tapi yang kelakuan kaya anjing gimana bung? sampe celana pendek n plat nomor rada miring dijadiin alesan buat nilang?
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:37
bahahahaha jd pengen punya 1 gan
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:41
Btw gan ini anjing ras apaan?
buka
Diubah oleh rifsoel
0 0
0
10 Jenis Anjing Polisi Terbaik
13-05-2016 03:57
German sepherd nomor 1 lah buat polis
0 0
0
Halaman 5 dari 24
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia