Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
363
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572cd5af9e7404dd0d8b456a/penampakan-jika-posisi-bulan-diganti-oleh-planet
Spoiler for No repost: Dijamin No Repost Quote: Bulan adalah satelit alami Bumi satu-satunya dan merupakan bulan terbesar kelima dalam Tata Surya. Bulan juga merupakan satelit alami terbesar di Tata Surya menurut ukuran planet yang diorbitnya, dengan diameter 27%, kepadatan 60%, dan massa 1?81 (1.23%) dari Bumi. Di antara satelit alami lainnya, Bulan adalah satelit terpadat kedua setelah Io,
Lapor Hansip
07-05-2016 00:34

Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet

Past Hot Thread
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet


No repost


Quote:
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet

Bulan adalah satelit alami Bumi satu-satunya dan merupakan bulan terbesar kelima dalam Tata Surya. Bulan juga merupakan satelit alami terbesar di Tata Surya menurut ukuran planet yang diorbitnya, dengan diameter 27%, kepadatan 60%, dan massa 1⁄81 (1.23%) dari Bumi. Di antara satelit alami lainnya, Bulan adalah satelit terpadat kedua setelah Io, satelit Yupiter.


Nah, bagaimana suasana pemandangan bumi kita jika posisi bulan tersebut digantikan oleh planet-planet terkenal yang ada di tata-surya? Mari kita simak ilustrasi berikut.

Planet Mars


Planet Venus


Planet Neptunus


Planet Uranus


Planet Saturnus



Planet Yupiter



Demikian thread ane kali ini semoga menambah pengetahuan agan2... Sebelum beranjak emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) dulu gan emoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 19
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 17:50
kenapa yang jadi latar kok Kuala Lumpur? kenapa gak medan aja?
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 17:51
Quote:Original Posted By tsutey
bgmn kalau kita usul ke presiden gan biar di ganti pake jupiter...


Bagussss.... Beri dia bungkus nasi
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 17:52
wah nice trhead ni gan emoticon-Toast
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 18:04
keren pic nya gan
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 19:00
"kita sedang berada dibawah sinar jupiter, lihatlah keatas"
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo






emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 19:15
jadi ngeri sendiri kalo bulannya segede gitu emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 19:22
Ini kalo bulannya diganti Death Star

Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 19:26
kalo diganti jupiter bagus tuh
emoticon-Matabelo
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 19:32
keren itu berasa nempel planetnya emoticon-Wow
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 20:19
keren kalo bulan di ganti sama saturnus, ada cincinnya
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 20:21
buset gede amat tu jupiter
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 20:29
edan sih yg 2 terakhir emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:00
keren sih gan, tapi ngeri juga gan...
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:21
Gilaaa itu semakin besar semakin mengerikan aja kalo beneran
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:44
kalo jupiter malah brasa bumi yg jadi satelit gan emoticon-Wakaka
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:52
wow jupiternya, bakalan kena gravitasinya tuh, tarik menarik antara bumi dan bulan
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:53
Sama mars bree jadi merah bumi kita emoticon-Takut
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 21:55
jupiter kaya nsu ngilangin mthri aja. ekwk
0 0
0
Penampakan Jika Posisi Bulan Diganti Oleh Planet
09-05-2016 22:31
wow keren gan...
0 0
0
Halaman 17 dari 19
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia