Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1719
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57077d2854c07ac7218b4567/potret-seram-kota-nuklir-chernobyl-setelah-30-tahun-ditinggalkan
Chernobyl merupakan sebuah kota di Uni Sovyet yang sekarang menjadi negara Ukraina. Namun pada tanggal 26 April 1986, Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir yang ada di kota itu mengalami kebocoran hebat dan radiasinya menyebar kemana-mana. Akibatnya, ribuan penduduk terpaksa diungsikan dari kota ini. Bencana nuklir ini pun dianggap sebagai kecelakaan nuklir terburuk sepanjang sejarah peradaban. Setelah
Lapor Hansip
08-04-2016 16:43

Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan

Past Hot Thread
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkanHot Thread Ke-9 Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan




Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan


Chernobyl merupakan sebuah kota di Uni Soviet yang sekarang termasuk ke dalam wilayah Ukraina.. Namun pada tanggal 26 April 1986, Pembangkit Listrik Tenaga Nuklir yang ada di kota itu mengalami kebocoran hebat dan radiasinya menyebar kemana-mana.

Akibatnya, ribuan penduduk terpaksa diungsikan dari kota ini. Bencana nuklir ini pun dianggap sebagai kecelakaan nuklir terburuk sepanjang sejarah peradaban.

Setelah 30 tahun menjadi kota mati. Lalu bagaimanakah kondisi Kota Chernobyl sekarang? Yuk intip, potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl yang diambil oleh seorang fotografer Gleb Garanich dari Reuters.

emoticon-Request

Quote:
1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


12

12

Lain-lain


Diubah oleh ginda01
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 66 dari 88
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 13:04
serem gaann, gue pernah liat tuh filmnya tp lupa judulnya emoticon-Wakaka
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 13:13
serem gan
untung ane belom lair saat itu
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 13:17
itu gak kena radiasi apa gan yang ambil foto? :seram:
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 16:53
serem banget gan
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 18:20
Aje gile, pohon aje kering, apalagi kite
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 20:52
Quote:Original Posted By 220811
wah, jadi mirip di game-game gitu ya gan emoticon-Big Grin


Cowonya ingga emoticon-Ultah
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 21:54
deleted
Diubah oleh anggoroyola
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 22:07
Peristiwa yg plng mengenaskan
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
08-05-2016 23:50
uda kaya kota hantu aja emoticon-Takut
MOga-moga aja ga ada kecoa yg mutasi gara2 radiasi nya emoticon-Ngakak
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 00:00
sepi tempatnya, radiasi.
call of duty 4 nih gan, misi sniper.
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 00:08
Chernobyl? Ane kayanya pernah denger di series TF deh gan emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 00:24
buat uji nyali cocok nih gan emoticon-Takut (S)
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 00:53
ada warga yg tinggal disana g y emoticon-Wow
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 00:54
Kota yang sangat horor nih gan
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 01:29
kota hantu banget emoticon-Takut
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 04:11
Serem banget sekarang keliatannya
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 04:55
Quote:Original Posted By doni.dharmawan
Cowonya ingga emoticon-Ultah



biar bisa wifi.id gratisan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 05:28
njir gan, banyak hantunya pasti
tapi kalau berdua sama doi sih gpp emoticon-Big Grin
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 05:51
berasa gane metrolastredux
0 0
0
Potret seram Kota 'Nuklir' Chernobyl setelah 30 tahun ditinggalkan
09-05-2016 06:07
Sering lewat sini klo maen cod emoticon-army
0 0
0
Halaman 66 dari 88
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia