Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
3751
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5701d598529a45c0098b456c/spectre-soccer-room-2015-2016------part-5
-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=- SPECTRE SOCCER ROOM GROUP Tanpa lebih banyak basa basi, tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar, - tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub, - sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh ser
Lapor Hansip
04-04-2016 09:46

-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=-

-=- Spectre Soccer Room 2014-2015 -=-




Quote:Original Posted By sichilya
Tanpa lebih banyak basa basi,
tujuan aku membuat spectre adalah melanjutkan tradisi soccer room yang pernah kubuat sejak tahun 2005 agar,

- tidak ada lagi kaskuser atau flamer kloningan yang sengaja membuat thread baru untuk menjelekkan dan menghina suatu pemain/pelatih/klub,

- sengaja masuk ke suatu thread fans klub, lalu merusuh serta flaming di thread tersebut.


========================



Kita sporty moderators sadar,
Ada atau tidak adanya spectre, jika memang punya jiwa pengecut bermain kloningan..
punya hasrat ingin merusak suasana soccer room..
serta dendam dan sakit hati kepada pihak atau klub tertentu..
flamer PASTI tetap saja ada di Soccer Room.

Ada atau tidak adanya spectre,
jika memang tujuannya ingin mencari informasi seputar klub kesayangannya, berdiskusi seputar klub kesayangannya, serta mendapatkan kawan baru..
tidak akan ada flamer di Soccer Room.


Hanya satu peringatan untuk flamer pengecut yang selalu pakai kloningan di luar spectre..
Adalah kesalahan besar jika ingin merusuh di Soccer Room!!
Kita ngak akan segan untuk perang Baratha Yuda antara Kloningan VS Sporty Moderators!


emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer

Terima Kasih,
http://i197.photobucket.com/albums/a...skus/rules.gif
-=- Sporty Moderators -=-
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 192
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 15:13
Liga terkompetitif = liga terbaik.. Hahaha.. Tai anjing..gak penting prestasi eropa.. Yg penting liganya kompetitif.. Tai emoticon-fuck

Ntn liga indonesia aj bray,, lebih kompetitif.. Tiap pertandingan labelnya super big match emoticon-fuck
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 15:21
Quote:Original Posted By deskajeyo
Liga terkompetitif = liga terbaik.. Hahaha.. Tai anjing..gak penting prestasi eropa.. Yg penting liganya kompetitif.. Tai emoticon-fuck

Ntn liga indonesia aj bray,, lebih kompetitif.. Tiap pertandingan labelnya super big match emoticon-fuck



this
emoticon-Shakehand2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 15:27
Quote:Original Posted By deskajeyo
Liga terkompetitif = liga terbaik.. Hahaha.. Tai anjing..gak penting prestasi eropa.. Yg penting liganya kompetitif.. Tai emoticon-fuck

Ntn liga indonesia aj bray,, lebih kompetitif.. Tiap pertandingan labelnya super big match emoticon-fuck


tjakeppp emoticon-Recommended Seller



BPLer dongok emoticon-Najis (S)
munyuk khontol emoticon-fuck2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 15:27
2009–10 Arema Indonesia
2010–11 Persipura Jayapura
2011–12 Sriwijaya FC
2012-13 Persipura Jayapura
2013–14 Persib Bandung

masih kompebaik juga Liga Indonesia

Pereksija emoticon-Tai emoticon-fuck emoticon-Tai
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 15:52
APA PARAMETERNYA LIGA TERBAIK?????

taik kucing liga terbaik, yang penting saldo ku tetap biru biru sepanjang kompetisi emoticon-Ultah emoticon-Cool
mau main di liga azerbaijan atau zimbabwe pun,asal saldoku biru dibuatnya itu tetap terbaik emoticon-Ultah emoticon-Cool
Tapi aku gak mau lah bilangkan terbaik kompetisi liga di indonesia saldoku merah terus kalok liga di Indonesia emoticon-Tai
-----------
biar gk oot , barsuck ingus musang
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 16:34
Quote:Original Posted By FvckingMachine

alkisah disebuah sekolah terdapat 2 kelas
kelas yang satu terdiri dari murid2 yang pinter tetapi ada beberapa murid yang kepinterannya terlalu luar biasa sehingga setiap semesternya juara kelasnya pasti diantara beberapa murid yg keterlaluan itu emoticon-Big Grin
sebut saja dengan kelas A



PRIZE MONEY LA LIGA


mungkin karena si kedua siswa tersebut memiliki kemewahan luar biasa dirumahnya setiap harinya makan makanan 4 sehat 5 sempurna ke sekolah naik kendaraan pribadi sedangkan para murid lainnya di kelas hidup miskin, makan hanya sekali sehari untuk ke sekolah harus berjalan kali 15KM jauhnya, alhasil mereka menderita gizi buruk dan terciptanya kompetisi yg tidak sehat dikelas emoticon-Big Grin

sebagai data pembanding
PRIZE MONEY EPL


sementara di kelas B terdapat persaingan sehat dan ADIL untuk semua siswa dikelas sehingga terciptanya STRATIFIKASI SOSIAL TERBUKA


emoticon-Ngacir

liga indonesia bukan kompetitif, tapi BOBROK emoticon-Busa:
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 16:45
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin


PRIZE MONEY LA LIGA


mungkin karena si kedua siswa tersebut memiliki kemewahan luar biasa dirumahnya setiap harinya makan makanan 4 sehat 5 sempurna ke sekolah naik kendaraan pribadi sedangkan para murid lainnya di kelas hidup miskin, makan hanya sekali sehari untuk ke sekolah harus berjalan kali 15KM jauhnya, alhasil mereka menderita gizi buruk dan terciptanya kompetisi yg tidak sehat dikelas emoticon-Big Grin

sebagai data pembanding
PRIZE MONEY EPL


sementara di kelas B terdapat persaingan sehat dan ADIL untuk semua siswa dikelas sehingga terciptanya STRATIFIKASI SOSIAL TERBUKA


emoticon-Ngacir

liga indonesia bukan kompetitif, tapi BOBROK emoticon-Busa:


Masa sih gan..yakin gizi bruk?
Mari kita lihat.. Bango dapet 90 m lebih,, sevilla cuma 35 an m kok bisa masuk final EL sampe 3 tahun berturut-turut yah? , tuh bego atau apa kleb.. 90 m prestasi nol baru masuk final limajum tahun ini.. Helloo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 16:47
Ada yg mewek kena bata, ada yang terguncang emoticon-Ngakak (S).

Asumshit ini asumshit itu emoticon-Ngakak (S).

Presiden barcuk, tanggung jawab oii, klo ada disini pasti udah kena bata banyak itu emoticon-Ngakak (S)

Emangnya Liga yang juara UCL? pertanyaan simpel tapi ngebuat banyak orang terguncang emoticon-Malu (S)

Kalo ngomongin klub, silahkan mu berbusa2 sambil jungkir balik ato makan meja juga klaim tuh klub terbaik.

Presiden barcuk emang pinter, bukan cuma pinter ngebedain klub sama liga, tapi juga pinter ngebuat seisi laligay terguncang emoticon-Ngakak (S)

Dikiranya EPL cuma dr kompetitif doang terbaiknya. emoticon-Ngakak (S)

Udah ah ntar makin mewek dan terguncang lagi. emoticon-Malu (S)


emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 17:22
Quote:Original Posted By kaskus321


anjayy.. lagi asik sr tentang liga terbaik eh nyempil aja ini postingan berbobot, tidak oot dan sarat makna emoticon-Ngakak

mod req del mod emoticon-Mad
reason : ganggu penglihatan emoticon-Mad
==============

bango goblok emoticon-Wkwkwk

Laliga liga terkompetitif emoticon-Wkwkwk


ni pegel jari amat munyuk goublokkkk sirik amat tim nya kagak mentas di piala eropa emoticon-Malu (S)

====================

Quote:Original Posted By DianNamikaze


Semangat ngok, klo gugur fix TIM BPLER DONGO emoticon-Ngakak

tapi tak ada yg lebih dongo dari barcuk emoticon-shakehand


Jilat ludah bray

===============

Quote:Original Posted By achep85

Amin.. Semoga Bango tetap dongo puh emoticon-Cool
Puh bagi cendol atuh emoticon-Malu (S)


barcuk sama munyuk makin goublok bray

tunggu puteran euy masih spread
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 17:51
Quote:Original Posted By deskajeyo


Masa sih gan..yakin gizi bruk?
Mari kita lihat.. Bango dapet 90 m lebih,, sevilla cuma 35 an m kok bisa masuk final EL sampe 3 tahun berturut-turut yah? , tuh bego atau apa kleb.. 90 m prestasi nol baru masuk final limajum tahun ini.. Helloo


masih dengan analogi kelas A dan B
anggap juara liga = juara kelas, kompetisi ucl/EL = lomba catur ( diluar kegiatan pelajaran kelas dan di ada-in di tengah2 tahun ajaran efektif belajar)

Sevilla = "udah pasti ngga bisa juara kelas ngapain harus giat belajar di kelas mendingan gue ikutin lomba catur di luar kelas aja, kemudian fokus belajar catur"

BANGO DONGOK = "njir di kelas persaingannya gila-gilaan lengah sedikit posisi gua jatoh pengen ikut lomba catur kurang persiapan mana guru ngga ngasih dispensasi buat muridnya yg ikut lomba catur"



begitu lohhh emoticon-linux2
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:00
Quote:Original Posted By KimpoyKheisin


masih dengan analogi kelas A dan B
anggap juara liga = juara kelas, kompetisi ucl/EL = lomba catur ( diluar kegiatan pelajaran kelas dan di ada-in di tengah2 tahun ajaran efektif belajar)

Sevilla = "udah pasti ngga bisa juara kelas ngapain harus giat belajar di kelas mendingan gue ikutin lomba catur di luar kelas aja, kemudian fokus belajar catur"

BANGO DONGOK = "njir di kelas persaingannya gila-gilaan lengah sedikit posisi gua jatoh pengen ikut lomba catur kurang persiapan mana guru ngga ngasih dispensasi buat muridnya yg ikut lomba catur"



begitu lohhh emoticon-linux2


Ah si agan..masa sih gak fokus belajar di kelas dan fokus belajar "catur" .. Coba liat klasemen sementara sekarang.. Sevilla di posisi 7..bango 8..

Gak nyambung bos, kan bos bilang " kurang gizi".. Kurang gizi aj itu sevilla final 3 kali berturut2.. Noh bpler yg mgkin menurut bos "sehat" kemana aj.. Kok bego bgt padahal sehat..

Dan tolong diinget bos.. Musim 2012 europa league.. Munyuk bego juga pernah ditampol bolak balik sama kleb "kurang gizi" bilbao..
Itu bego atau apa namanya.. Katanya "sehat"

0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:04
Quote:Original Posted By ninja.rangers


Nih udh paham berarti nih.
Intinya yg lebih kompetitif kelas A apa B nih? emoticon-Big Grin

Di kelas A yg bersaing itu2 aja karna diantar yg pinter ada yg pinter banget beberapa. Jd juara itu lagi itu lagi.

Di kelas b, semua punya kans buat jadi juara kelas.

So mana yg lebih KOMPETITIF gan?
emoticon-Big Grin

Bangok selamat ngok.
Tetep dungu tp ngok emoticon-Smilie


kalo kompetitif sih YES!
tapi kalau yang terbaik NO!

coba lihat beberapa tahun kebelakang, La Ligay gk cuma di dominasi 2 klub itu (madrid dan barca).
pasti tahu kala itu masih ada Valencia, Deportivo, Athletic Club.
apalagi Valencia zaman Benitez tuh kala itu bahkan Valencia itu lebih kuat dari Barca emoticon-Takut (S)
sempat masuk final UCL sayang kurang beruntung cuma jadi runner up.
apakah La Ligay adalah liga yg kompetitif? YES

tapi tetap aja gelar liga terbaik jatuh ke Serie A
karena pada zaman itu klub2 Serie A banyak yg berprestasi di eropa.
contoh Milan yg juara UCL 02/03 apalagi pas di final kala itu 2 tim Serie A yg berlaga
belum lagi Parma juga sempat jadi juara di UEFA League
Juve kala itu juga kekuatan besar di eropa, berkali2 masuk final walaupun gk menang emoticon-Frown
ane sebagai fans Juve ngakuin kalo Milan memang lebih superior di Eropa.
didukung Liga yang kompetitif karena banyak juara liga-nya bukan itu2 aja.
ada Juve, Milan, Roma, Lazio. Sorry LER kala itu lu cuma jadi penggembira doank emoticon-Ngakak (S)

Liga Inggris? cuma ada 3 tim yang bersaing.
MU, Arsenal dan Liverpool, dibawahnya mungkin Leeds United
Chelsea kala itu masih di papan tengah setara sama Everton ataupun Newcastle
namun cuma MU yg sempat juara UCL.
gk jauh beda kan sama kondisi La Ligay sekarang yang cuma ada 3 tim
bedanya 3 tim itu superior di Eropa termasuk Sevilla yang juga superior di kasta kedua kompetisi eropa.
makanya nilai koefisien La Ligay makin jauh meninggalkan yg lain.
ane sebagai fans Serie A juga mengakui sekarang zamannya La Ligay yg terbaik di dunia.
gk pakai embel2 kompetitif = terbaik emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By KimpoyKheisin


PRIZE MONEY LA LIGA


mungkin karena si kedua siswa tersebut memiliki kemewahan luar biasa dirumahnya setiap harinya makan makanan 4 sehat 5 sempurna ke sekolah naik kendaraan pribadi sedangkan para murid lainnya di kelas hidup miskin, makan hanya sekali sehari untuk ke sekolah harus berjalan kali 15KM jauhnya, alhasil mereka menderita gizi buruk dan terciptanya kompetisi yg tidak sehat dikelas emoticon-Big Grin

sebagai data pembanding
PRIZE MONEY EPL


sementara di kelas B terdapat persaingan sehat dan ADIL untuk semua siswa dikelas sehingga terciptanya STRATIFIKASI SOSIAL TERBUKA


emoticon-Ngacir

liga indonesia bukan kompetitif, tapi BOBROK emoticon-Busa:


setiap siswa yang berprestasi apalagi sampai menjuarai cerdas cermat pastinya bakal dapat hadiah
bahkan juga mungkin dapet beasiswa dari pemerintah setempat agar siswa2 tersebut makin semangat supaya bisa juara lagi.

wajar Barca Madrid banyak duit, mereka sering juara pastinya banyak hadiah yg di dapet dua tim itu
belum lagi beasiswa (sponsor) makin banyak berdatangan untuk menjadi sumber duit mereka.
asosiasi liga menerapkan sistem hadiah yg seperti itu tujuannya ya agar memacu tim lain supaya semangat dapet juara
kalaupun juaranya lagi2 mereka, ya paling enggak hadiah yang mereka terima bakal menjadi sumber kekuatan untuk berlaga di eropa
makanya makin superior aja tuh 2 tim kampret emoticon-Mad (S)

coba kalo juara I, II, III hadiahnya gk beda jauh.
iya sih, gk ada tim yg bakal keterlaluan dan pasti liga bakal kompetitif kaya liga Inggris.
tapi dampaknya di eropa ya gitu2 aja jadi makanan sama tim yang keterlaluan itu hahaha.

ane cuma ngomongin 2 liga itu, kalau Serie A sih kan cuma liga kelas 2 sekarang emoticon-Sorry
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:08
Quote:Original Posted By FvckingMachine


kalo kompetitif sih YES!
tapi kalau yang terbaik NO!

coba lihat beberapa tahun kebelakang, La Ligay gk cuma di dominasi 2 klub itu (madrid dan barca).
pasti tahu kala itu masih ada Valencia, Deportivo, Athletic Club.
apalagi Valencia zaman Benitez tuh kala itu bahkan Valencia itu lebih kuat dari Barca emoticon-Takut (S)
sempat masuk final UCL sayang kurang beruntung cuma jadi runner up.
apakah La Ligay adalah liga yg kompetitif? YES

tapi tetap aja gelar liga terbaik jatuh ke Serie A
karena pada zaman itu klub2 Serie A banyak yg berprestasi di eropa.
contoh Milan yg juara UCL 02/03 apalagi pas di final kala itu 2 tim Serie A yg berlaga
belum lagi Parma juga sempat jadi juara di UEFA League
Juve kala itu juga kekuatan besar di eropa, berkali2 masuk final walaupun gk menang emoticon-Frown
ane sebagai fans Juve ngakuin kalo Milan memang lebih superior di Eropa.
didukung Liga yang kompetitif karena banyak juara liga-nya bukan itu2 aja.
ada Juve, Milan, Roma, Lazio. Sorry LER kala itu lu cuma jadi penggembira doank emoticon-Ngakak (S)

Liga Inggris? cuma ada 3 tim yang bersaing.
MU, Arsenal dan Liverpool, dibawahnya mungkin Leeds United
Chelsea kala itu masih di papan tengah setara sama Everton ataupun Newcastle
namun cuma MU yg sempat juara UCL.
gk jauh beda kan sama kondisi La Ligay sekarang yang cuma ada 3 tim
bedanya 3 tim itu superior di Eropa termasuk Sevilla yang juga superior di kasta kedua kompetisi eropa.
makanya nilai koefisien La Ligay makin jauh meninggalkan yg lain.
ane sebagai fans Serie A juga mengakui sekarang zamannya La Ligay yg terbaik di dunia.
gk pakai embel2 kompetitif = terbaik emoticon-Ngakak (S)



setiap siswa yang berprestasi apalagi sampai menjuarai cerdas cermat pastinya bakal dapat hadiah
bahkan juga mungkin dapet beasiswa dari pemerintah setempat agar siswa2 tersebut makin semangat supaya bisa juara lagi.

wajar Barca Madrid banyak duit, mereka sering juara pastinya banyak hadiah yg di dapet dua tim itu
belum lagi beasiswa (sponsor) makin banyak berdatangan untuk menjadi sumber duit mereka.
asosiasi liga menerapkan sistem hadiah yg seperti itu tujuannya ya agar memacu tim lain supaya semangat dapet juara
kalaupun juaranya lagi2 mereka, ya paling enggak hadiah yang mereka terima bakal menjadi sumber kekuatan untuk berlaga di eropa
makanya makin superior aja tuh 2 tim kampret emoticon-Mad (S)

coba kalo juara I, II, III hadiahnya gk beda jauh.
iya sih, gk ada tim yg bakal keterlaluan dan pasti liga bakal kompetitif kaya liga Inggris.
tapi dampaknya di eropa ya gitu2 aja jadi makanan sama tim yang keterlaluan itu hahaha.

ane cuma ngomongin 2 liga itu, kalau Serie A sih kan cuma liga kelas 2 sekarang emoticon-Sorry


Akhirnya ada yg komen pake otak emoticon-thumbsup:
Mantra dlu, barcuk tetep goblog, liga overrated tai emoticon-fuck

Liga ngantuk y pasrah aj gan sementara.. Hahaha
Diubah oleh deskajeyo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:26
Quote:Original Posted By deskajeyo


Akhirnya ada yg komen pake otak emoticon-thumbsup:
Mantra dlu, barcuk tetep goblog, liga overrated tai emoticon-fuck

Liga ngantuk y pasrah aj gan sementara.. Hahaha


ini semua karena Melon yang kita banggakan memiliki DNA eropa ngegoblok di Liga emoticon-Mad (S)
apalagi adiknya si ILER blangsak dengan kebanggaan troublenya, udah 6 tahun berlalu cuma bisa ngelihat kalender 2010 doank emoticon-Mad (S)

alhasil cuma Juve sang pemengang BOH runner-up yang bisa diharapkan emoticon-Frown
maklum Rombeng sama Nacoli belum mampu berbuat apa2 emoticon-Mewek

makanya Lon, Ler jangan goblok2 amat lah.
gk usah ngomongin UCL dulu, buktikan aja di UEFA League kaya si bango ataupun Seveller
kan yang senang kita2 juga bisa nonton Serie A di tipi lagi emoticon-Malu (S)



0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:37
Quote:Original Posted By FvckingMachine


ini semua karena Melon yang kita banggakan memiliki DNA eropa ngegoblok di Liga emoticon-Mad (S)
apalagi adiknya si ILER blangsak dengan kebanggaan troublenya, udah 6 tahun berlalu cuma bisa ngelihat kalender 2010 doank emoticon-Mad (S)

alhasil cuma Juve sang pemengang BOH runner-up yang bisa diharapkan emoticon-Frown
maklum Rombeng sama Nacoli belum mampu berbuat apa2 emoticon-Mewek

makanya Lon, Ler jangan goblok2 amat lah.
gk usah ngomongin UCL dulu, buktikan aja di UEFA League kaya si bango ataupun Seveller
kan yang senang kita2 juga bisa nonton Serie A di tipi lagi emoticon-Malu (S)





Liga ngantuk nanti salah satu stadion nya (kontrakan),, tolong siapin karpet merah buat real vs si jadah titid yah.. Jadi tuan rumah yg bner gitu bilangin ke iler sama melon..

Kleb Bpler bango jatah maen lawan kleb kurang gizi aj di EL.. Klo masih kalah, fix bego.. Kan kleb "sehat", masa lawan yg "kurang gizi" kalah emoticon-fuck
Diubah oleh deskajeyo
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 18:55
Quote:Original Posted By deskajeyo


Liga ngantuk nanti salah satu stadion nya (kontrakan),, tolong siapin karpet merah buat real vs si jadah titid yah.. Jadi tuan rumah yg bner gitu bilangin ke iler sama melon..

Kleb Bpler bango jatah maen lawan kleb kurang gizi aj di EL.. Klo masih kalah, fix bego.. Kan kleb "sehat", masa lawan yg "kurang gizi" kalah emoticon-fuck


kalau soal itu silahkeun hubungin panitia setempat emoticon-Shakehand2
karena sang lady yg tercinta kurang paham gimana prosedur buat nyewa kontrakan dan kos2an emoticon-Ngakak (S)
plus jangan lupa itu mirdad dan adeknya kasih lah itu salam tempel agak beberapa buat penghuni yang ngontrak
nama mereka melon dan iler.
terutama si iler kasihan tuh awal bulan dulu udah orgasme masal tapi pas akhir bulan jadi keropos karena terlalu banyak coli di awal.

mirdad hibahin lah itu gelar juara ke adeknya
biar ntar itu la ligay gk cuma jadi liga sepiring berdua.
ntar bpler ngiranya UCL gk kompetitif lagi karena juaranya itu2 aja emoticon-Ngakak (S)
bpler kan senang yg kompetitif2an emoticon-Leh Uga
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 19:04
Quote:Original Posted By deskajeyo


Ah si agan..masa sih gak fokus belajar di kelas dan fokus belajar "catur" .. Coba liat klasemen sementara sekarang.. Sevilla di posisi 7..bango 8..

Gak nyambung bos, kan bos bilang " kurang gizi".. Kurang gizi aj itu sevilla final 3 kali berturut2.. Noh bpler yg mgkin menurut bos "sehat" kemana aj.. Kok bego bgt padahal sehat..

Dan tolong diinget bos.. Musim 2012 europa league.. Munyuk bego juga pernah ditampol bolak balik sama kleb "kurang gizi" bilbao..
Itu bego atau apa namanya.. Katanya "sehat"





samaain presepsi dulu "kurang gizi" di liga iya kalo merujuk pake data prize money tadi (bandingin sama dua kleb bar/mad) tapi kalo di europa league ya masih se-level sama Anderlecth,Besiktas,Galatasaray,Anzhi,Genk dkk .

@bold balik lagi ke soal Sevilla-bango di post sebelumnya emoticon-shakehand:


gua cuman bandingin mana yg lebih baik EPL sama La liga bukan mana yang terbaik di dunia loh ya emoticon-Malu
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 19:09
Quote:Original Posted By FvckingMachine


kalo kompetitif sih YES!
tapi kalau yang terbaik NO!

coba lihat beberapa tahun kebelakang, La Ligay gk cuma di dominasi 2 klub itu (madrid dan barca).
pasti tahu kala itu masih ada Valencia, Deportivo, Athletic Club.
apalagi Valencia zaman Benitez tuh kala itu bahkan Valencia itu lebih kuat dari Barca emoticon-Takut (S)
sempat masuk final UCL sayang kurang beruntung cuma jadi runner up.
apakah La Ligay adalah liga yg kompetitif? YES

tapi tetap aja gelar liga terbaik jatuh ke Serie A
karena pada zaman itu klub2 Serie A banyak yg berprestasi di eropa.
contoh Milan yg juara UCL 02/03 apalagi pas di final kala itu 2 tim Serie A yg berlaga
belum lagi Parma juga sempat jadi juara di UEFA League
Juve kala itu juga kekuatan besar di eropa, berkali2 masuk final walaupun gk menang emoticon-Frown
ane sebagai fans Juve ngakuin kalo Milan memang lebih superior di Eropa.
didukung Liga yang kompetitif karena banyak juara liga-nya bukan itu2 aja.
ada Juve, Milan, Roma, Lazio. Sorry LER kala itu lu cuma jadi penggembira doank emoticon-Ngakak (S)



EPL adalah liga paling kaya, paling banyak ditonton, paling kompetitif
kalo yang paling jago ya la ligay...karena orang latin emang pinter main bola lihat aja spanyol argentina brazil dll itu negara latin semua
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 20:53
POKOKNYA KALO KOMPETITIF TANPA JAGO DI EROPA LIGA TERBAIK emoticon-Mewek


POKOKNYA KALO DAPET DUIT BANYAK TANPA JAGO DI EROPA LIGA TERBAIK emoticon-Mewek


POKOKNYA LIGA TERBAIK YANG TIM GOBLOK MISKIN BISA JUARA emoticon-Mewek



POKOKNYA....


POKOKNYA...



emoticon-Mewek emoticon-Mewek
0 0
0
-=- Spectre Soccer Room 2015-2016 -=- - Part 5
06-05-2016 21:09
Quote:Original Posted By nffc
pada ngomongin liga emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
ada yg ngomongin prestasi 5tahun kebelakang juga ? emoticon-Ngakak
iseng2 ngmpulin data2 liga 5 tahun kebelakang ah emoticon-Ngakak
daftar juara liga 5 tahun kebelakang :
UCL
2011 barca
2012 chelsea
2013 muenchen
2014 madrid
2015 barca

spanyol
2011 barca
2012 madrid
2013 barca
2014 atletico
2015 barca

inggris
2011 mu
2012 city
2013 mu
2014 city
2015 chelsea

jerman
2011 dortmund
2012 dortmund
2013 muenchen
2014 muenchen
2015 muenchen

itali
diborong abis ama raja segala raja coy emoticon-Cool emoticon-Ngakak
tiap liga ada yg nyantol UCLnya tapi eh tapi raja di italia ngapain aja 1pun ga ada yg nyantol emoticon-Ngakak
eh lupa deng rajanya cuma jadi badut doank buat ngumpulin duit emoticon-Ngakak


nb = mohon maaf klo ada kesalahan dalam penulisan ataupun kata2 yg menyinggung baginda raja emoticon-Ngakak


Wuanjir ngakak gue bacanya emoticon-Wkwkwk

Hidup ISL emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 128 dari 192
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia