Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/546b056d108b4623738b456a/year-iii
Peringatan : Agar seluruh pembaca bijak dalam bersikap, TS tidak pernah menawarkan atau mengajak bergabung dalam kelompok apapun. ID Kaskus yang dipakai TS hanya ini. PM yang mengaku2 dari organisasi dsb tidak ada hubungannya dengan TS, kemungkinan hanya penipuan yang memanfaatkan tulisan ini. Menjadi tanggungjawab pembaca 100 persen atas segala tindakan yang pembaca lakukan. Terkait ataupun tidak
Lapor Hansip
18-11-2014 15:38

Year III

Peringatan : Agar seluruh pembaca bijak dalam bersikap, TS tidak pernah menawarkan atau mengajak bergabung dalam kelompok apapun. ID Kaskus yang dipakai TS hanya ini. PM yang mengaku2 dari organisasi dsb tidak ada hubungannya dengan TS, kemungkinan hanya penipuan yang memanfaatkan tulisan ini. Menjadi tanggungjawab pembaca 100 persen atas segala tindakan yang pembaca lakukan. Terkait ataupun tidak terkait dengan tulisan yang ada disini.

Year III Main Line
PART I : Recycle
PART II : Anybody?
PART III : Who is this?
PART IV : Sphere
PART V : Superhero
PART VI : Experience
PART VII : Its about us
PART VIII : The Loser
PART IX : Stars
PART X : Script
PART XI : Youngsters
PART XII : Let's Find Out!
PART XIII : Giant
PART XIV : Frogger
PART XV : Frogger (2)
PART XVI : Frogger (3)
PART XVII : Frogger (4)
PART XVIII : In the Air
PART XIX : Map of the World
PART XX : Big Land
PART XXI : Pictorial Sign
PART XXII : Underground
PART XXIII : Switched Sides
PART XXIV : Halo?
PART XXV : End of Day
PART XXVI : Deal or No Deal
PART XXVII : Deal or No Deal (2)
PART XXVIII : Deal or No Deal (3)
PART XXIX : Transaction
PART XXX : Old Friend

Side Line
Philadelphia Tunnel


Revelation
X334


Tulisan Sebelumnya di Kaskus Lounge

(Tulisan sebelumnya berlatar time frame yang berbeda dan belum ada sambungannya secara langsung)

Doa dan Harapan untuk AirAsia QZ8501


Sedikit Info
Aliens Already Walk Among Us
(pengakuan mantan Menteri Pertahanan Kanada, external link, dailymail)
Were We Contacted by Aliens in 1977?
- reserved untuk keterangan lebih lanjut-

Pengumuman 13 Januari 2015
Lagi-lagi TS harus menjalani pekerjaan di tempat yang tidak terjangkau internet
update baru dapat dilakukan lagi sekitar 20an Januari

untuk sementara kaskusers bisa membaca2 tulisan2 lain yang ada di SFTH.

terimakasih.


update 24/11/2014
Sampai Desember pertengahan TS akan banyak berada di tempat yang tidak terjangkau internet. Kemungkinan besar update akan melambat. Terimakasih untuk para pembaca yang selalu menunggu tulisan2 TS. Untuk pembaca yang baru, mungkin dapat membaca tulisan TS sebelumnya yang ada di Lounge.


Pembaca harap mentaati peraturan di SFTH
Mohon untuk tidak melakukan
- junk post (one liner)
- pornography post
- provocative post
dll sesuai peraturan di SFTH

resiko autobanned atau pemotongan posting ditanggung sendiri.


terimakasih
Diubah oleh hancurkan666
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 36 dari 37
Year III
23-02-2016 12:10
udah 1 tahun kgk update emoticon-Cape d...
0 0
0
Year III
01-03-2016 12:12
Sedikit update mengenai TS

Tulisan-tulisan disini sudah kami evaluasi dan akan dilanjutkan. Harap bersabar karena ada verifikasi dan editing yang kami lakukan untuk kelanjutannya. Terimakasih
0 0
0
Year III
01-03-2016 12:50
Quote:Original Posted By hancurkan666
Sedikit update mengenai TS

Tulisan-tulisan disini sudah kami evaluasi dan akan dilanjutkan. Harap bersabar karena ada verifikasi dan editing yang kami lakukan untuk kelanjutannya. Terimakasih


yeeeessss ahkirny dilanjutkan lagi stelah lama menanti, makasih ts emoticon-Kiss
0 0
0
Year III
02-03-2016 02:49
Quote:Original Posted By hancurkan666
Sedikit update mengenai TS

Tulisan-tulisan disini sudah kami evaluasi dan akan dilanjutkan. Harap bersabar karena ada verifikasi dan editing yang kami lakukan untuk kelanjutannya. Terimakasih


jangan bikin kentang plis emoticon-Frown(((((
0 0
0
Year III
03-03-2016 21:18
Ane pembaca hampir dari awal cerita ini di mulai, Oke lah kalo lanjutannya harus di proses "sensor" oleh "kalian", ane masih nunggu apa yg menyebabkan ini di sebut " aliran sesat"
0 0
0
Year III
10-03-2016 21:02
2 hari rampung ni Ane baca. Keren gan

Tapi masih penasaran lanjutan dari phase 1 kayaknya belom benar benar selesai. Langsung di longkap ke tahun ke 3
0 0
0
Year III
07-04-2016 17:33
gan hollow earth betulan ada ga gan penasaran saya dari dulu . sedikit pencerahannya dong gan makasi
0 0
0
Year III
02-05-2016 13:56
bersabar menunggu update emoticon-Shakehand2
0 0
0
Year III
02-05-2016 14:42
hm.... kentangnya setahun...
ane yg tadinya udah lupa langsung klik aja begitu judul ini up lagi..
kirain ada update.. ternyata enggak.. hehe
ini ts nya di RL selamat kan?
jangan2 diculik lagi sama organisasi emoticon-Frown
0 0
0
Year III
04-05-2016 07:36
ts nya kembali menghilang emoticon-Mewek
0 0
0
Year III
09-06-2016 18:32
nitip kolor gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Year III
10-06-2016 00:30
gan mendingan tulisan agan bikin buku novel terus bikin film. keren gan ceritanya, gk bisa di tebak.
0 0
0
Year III
26-06-2016 18:03
untuk ts
black plant dan black goo...
apakah itu julukan untuk benda/mahluk yang sama?
0 0
0
Year III
09-07-2016 16:39
gan.. ane baca nya agak bingung.. antara judul spoiler akhir cerita ngegantung gtu...apa ane yg ga ngerti aja kali yaemoticon-Mewek... ane baca sesuai spoiler.. berurutan gtu.. emoticon-Matabelo
0 0
0
Year III
14-09-2016 15:40
bersabar menunggu update... ayo dong ts di tunggu
0 0
0
Year III
14-09-2016 15:52
masih setia nih nungguin TS update emoticon-Big Grin
0 0
0
Year III
10-10-2016 09:29
gan ane udah baca seluruh tulisannya, termasuk yg thread sebelah

dr awal perkenalan sih (ospek kampus) ane masih percaya2 aja, tp makin kesini kok makin ngawur ya.. makin ga rasional aja gt. knp gw katakan ga rasional? krn dr cerita lo, organisasi itu banyak anggotanya, dan banyak dr kalian yg mengalami kejadian2 aneh/seru yg ga orang lain bisa rasakan, kalo memang itu semua bnr, luar biasa bgt loh gan pengalamannya, tp knp cuma agan aja yg cerita2 ini semua? setidaknya pasti ada dong anggota yg excited bgt ngalamin hal2 tersebut dan diem2 nyeritain ke orang lain, atau bahkan bocor ke publik. dari yg kalian ketemu makhluk aneh di bangunan kosong aja segitu ricuhnya masa ga ada orang lain yg liat? bahkan kata agan organisasi ini banyak cabang jg diluar negeri, bs dibayangin dong brp banyak total anggota dr seluruh dunia? masa cm agan yg bocorin soal ini hehe. dan yg gw msh heran jg, kejadian ini udah belasan tahun lalu tp kok bs inget dialog2nya ya

gw akui imajinasi lo bagus sih, salut jg bisa berani bilang kalo ini kisah nyata hahah. mohon maaf ya gan sm skali ga ada maksud mau jatohin atau mojokin. cara lo menyampaikan cerita jg cukup bagus kok btw
0 0
0
Year III
10-10-2016 13:54
Quote:Original Posted By sixkittycat
gan mendingan tulisan agan bikin buku novel terus bikin film. keren gan ceritanya, gk bisa di tebak.


setuju nih, segi penulisannya menarik bgt, kalo di angkat ke film terus di campur genre action jadi keren banget pastinya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Year III
10-10-2016 13:58
Quote:Original Posted By Dskool
Ane bertahun2 SR, gegara baca ini ninggalin jejak.


lah ini muncul ke permukaan emoticon-Hammer2 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Year III
16-04-2017 13:19
Nunggu update an TS, itupun kalo TS masih dalam keadaan yang memungkinkan untuk mengupdate cerita emoticon-army
0 0
0
Halaman 36 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sulitnya-melupakan-mereka
Stories from the Heart
sate-daging
Stories from the Heart
cinta-sang-kapitalis
Stories from the Heart
penyesalan
Stories from the Heart
menjadi-jomo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia