Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
718
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/572572a5dc06bd47688b456c/ambience-calon-film-terpanjang-sepanjang-masa-trailernya-7-jam-wow
Spoiler for No repost: Quote: Selama yang kita tahu trailer film merupakan kumpulan footage sebuah film untuk kebutuhan promosi. Umumnya trailer hanya berdurasi tak lebih dari 3 menit dan berisi footage-footage yang bertujuan membuat para penonton penasaran dan ingin untuk segera menonton ketika premier nanti. Akan tetapi bagaimana jika sebuah trailer film berdurasi 7 jam? cekidot gan Quote:A
Lapor Hansip
01-05-2016 10:06

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Past Hot Thread
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
No repost


HT ane yang kedua


Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
Quote:Selama yang kita tahu trailer film merupakan kumpulan footage sebuah film untuk kebutuhan promosi. Umumnya trailer hanya berdurasi tak lebih dari 3 menit dan berisi footage-footage yang bertujuan membuat para penonton penasaran dan ingin untuk segera menonton ketika premier nanti. Akan tetapi bagaimana jika sebuah trailer film berdurasi 7 jam? cekidot gan

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Quote:
AMBIENCE

ambience


Disutradarai oleh Anders Weberg, sineal asal Swedia, Ambience akan menjalani proses pengambilan gambar yang dilakukan tanpa cut, sehingga apa yang terjadi di depan kamera akan menjadi hasil akhir filmnya.

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Quote:
TRAILER PERDANA 7 JAM 20 MENIT!


Weberg mengunggah trailer perdana film Ambiance yang berdurasi 7 jam 20 menit melalui situs Vimeo. Trailer perdana ini merupakan versi lebih panjang dari teaser trailernya yang berdurasi 72 menit. Bahkan, seperti diungkap Yahoo News, pada tahun 2018 nanti, Weberg masih akan merilis trailer kedua film ini dengan durasi 72 jam. Filmnya sendiri ditargetkan rilis pada tahun 2020.

salah satu scene ambience


salah satu scene ambience


Rencananya, saat dirilis nanti akan dibuat premiere film Ambience di satu tempat di tiap benua di bumi ini. Penasaran seperti apa trailer berdurasi 7 jam? Luangkan waktu, tonton videonya di bawah ini.




Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Quote:kira kira agan kuat ga nonton film ini, ane nonton trailernya ga kuat, yap.. kuotanya yang ga kuat emoticon-Hammer (S)

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!

Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
Diubah oleh ilpras
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 37
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:19
Waduh, teasernya aja 7 jam, bisa modar duluan gan. Ane gk bisa bayanging kalo nonton film 30 hari. Pas udah sampe hari ke 20 nonton, udah lupa lagi itu awal filmnya. emoticon-Ngakak
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:21
filmnya berapa lama tuh gan
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:22
buset trailernya ber jam2 males ntnya
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:23
gila trailernya aja 7 jam lebih, gimana nanti filmnyaemoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:25
Bakalan kencing batu ane kalo nonton di bioskopemoticon-Hammer (S)emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:26
ebuset 7jam emoticon-Ngakak
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:26
trailernya 7jam, mungkin filmnya bisa ampe seharian emoticon-Hammer2
nginep2 dah ane di teater emoticon-Wakaka
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:26
Trailernya aja 7 jam lebih? emoticon-Cape d...
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:27
Quote:Original Posted By before.amnesia
trailernya 7jam, mungkin filmnya bisa ampe seharian emoticon-Hammer2
nginep2 dah ane di teater emoticon-Wakaka
jangan lupa bawa bantal guling gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:28
woy ts mana nih mulustrasinyaemoticon-Kemana TSnya?
ga kuat wafer nih emoticon-Sorry
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:31
Bujug buset.. Lama amir..
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:33
Yg ane denger si film ini durasinya sekitar 30hari, bisa mampus tu bokong emoticon-Hammer2
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:34
gila trailer 7jm, film 30hari, ini sih msih sempat ane naik haji dr pd nnton begituan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:36
Coba filmnya dibikin 4K emoticon-Ngakak
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:38
wah mending ane santai aja drpd nonton baru iklanny lama gtu........ :nyantai


0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:38
Anjir lama bgt ogah gue nonton..
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:39
Nonton di bioskop bisa sambil pulang dulu, nanti balik lagi ke bioskop emoticon-Wakaka
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:40
Quote:Original Posted By gemblehjoss
jangan lupa bawa bantal guling gan emoticon-Ngakak

ane bakal bawa sarung or selimut gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:41
Buat yang penasaran Trailernya, tapi males nonton 7 jam

(serius emang ada yang nonton 7 jam full ya?)

Silahkan enjoy



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
Ambience, Calon Film Terpanjang Sepanjang Masa, Trailernya 7 Jam, Wow!!
04-05-2016 07:41
film yg cocok buat jones nih emoticon-Wakaka
buat menghilangkan galau gundah gulana nya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 4 dari 37
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
The Lounge
alkohol
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia