Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
964
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/570e53f51cbfaa37788b456d/berondongku-sayang-i-love-you-muach
Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam da
Lapor Hansip
13-04-2016 21:13

Berondongku sayang, i love you, muach

Past Hot Thread
Malam..
Kali ini Cita datang dengan cerita fiksi kisah cinta antara Cita dengan Rei. Maaf ya kalau berantakan dan ada failnya, Cita nubi nih, mohon bimbingannya hihihi.


Cita memutuskan tidak akan ada adegan BB+ karena Cita menghargai Rei emoticon-Smilie

Berondongku sayang, i love you, muach


Mentari pagi sudah bersinar menyinari kamarku melalui jendela yang sengaja aku buka tirainya. Alarm menunjukkan pukul 5.30 pagi. Dengan langkah gontai aku pergi menuju kamar mandi dan mandi. Cukup 5 menit saja aku mandi membersihkan diri dari iler dan bau badan, hihihihi. Kembali ke kamar dan bersegara berdandan, ku kenakan dress baloon pinkku, lalu blazer hitam kesayanganku, celana jeans hitam dan tentu saja dalaman-dalaman lainnya yang gak perlu aku tulis emoticon-Big Grin

"Ibuuuuu, sarapan apa?" tanyaku pada ibu yang sedang menonton berita di depan tv
"Beli aja sana, beli bubur gudeg di Mbah Pur" ibuku memberikan selembar uang Rp 10.000

"Yahhh, giliranku beli bubur nih" batinku sebal

Jadi biasanya siapa yang sudah mandi maka dia yang membeli sarapan, biasanya sih bergantian antara aku dan adik laki-lakiku. Ibuku jarang sekali memasak. Beliau sangay sibuk dengan pekerjaannya, maklum beliau single mom. Yup aku sudah tidak punya ayah, ayahku pergi entah kemana.

Aku keluar rumah dan menuju rumah Mbah Pur, yang hanya berjarak 10 meter saja dari rumahku. Mbah Pur sangat ramah, dan beliau sangat mengutamakan antrian anak sekolah. Yah meski aku sudah lulus SMA tapi Mbah Pur tau kalau aku masih sekolah (kuliah) jadi ya gak ada yang bisa nyalip aku kalau mengantri. Hihihihi.

Begitu sampai halaman depan rumahnya, ku lihat Mbah Pur sedang melayani 1 pembeli saja dan sudah selesai. Lekas-lekas ku hampiri Mbah Pur.

"Mbah nyuwun bubur gudeg, tigo, pedes nggih" sembari ku keluarkan uang Rp 10.000 dari kantung blazerku.

Oh iya artinya "Mbah minta bubur gudeg, tiga, pedes ya"

Mbah Pur pun segera menyidukkan centong untuk mengambil bubur, gudeg, setengah telur uang sudah diiris dan tak ketinggalan krecek pedesnya. Manteb tho emoticon-Big Grin

Sepulangku dari Mbah Pur nampak mulai banyak orang berdatangan hendak membeli sarapan juga. Untung aja aku berangkatnya mruput.

Sampai rumah segera ku berikan bubur gudeg pada ibu dan adikku Zoi. Kami sarapan bertiga, setelah itu aku dan Zoi segera berpamitan pada ibu.

Zoi adikku sekolah di SMP Gajah sementara aku berkuliah di Universitas Merah. Karena letak sekolah Zoi dan kampusku lumayan dekat, maka aku harus mengantar jemput dia. Ya jadi kakak yang cantik sekaligus baik buat adik laki-lakinya.

Zoi adikku saat ini duduk di kelas 2, adikku anak yang pintar sebenarnya tapi dia malas belajar. Meski begitu nilainya selalu bagus, heran deh. Sementara aku ya nilai-nilai mata kuliahku standar aja, tapi cukup baik dan gak ada yang mengulang. Saat ini aku semester 4 di jurusan Psikologi.

Tak sampai 10 menit kami sudah tiba di depan pintu gerbang sekolah Zoi. Zoi turun dari motor matic kesayanganku dan berucap

"Nanti gak usah jemput, aku nanti nebeng Herlan sekalian ngerjain tugas"
"Halah, bilang aja mau ke gamenet" selorohku
"Ya itu juga tapi kan beneran ngerjain tugas, bikin mading nih nanti"
"Oke deh, nanti aku bisa nonton deh. Hahahaha" balasku dengan gembira
"Dah kak, aku duluan ya" Zio pamit dan langsung memasuki halaman sekolahnya.

Segera ku pacu motor matic warna pink kesayanganku menuju arah Timur, ke arah kampus Merah.
































Terimakasih banyak buat para pembaca setia sampai bisa masuk TT 3x


Berondongku sayang, i love you, muach
Diubah oleh citanisa
profile-picture
profile-picture
profile-picture
someshitness dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 49
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:32
udah selesai ceritanya.
tinggal tidur, mandi, nyabu lagi dah emoticon-Big Grin xD
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:33
Quote:Original Posted By badz.boy
untung cerita nya cm fiksi.. aselinya (real story) pasti mba cita jd tamu nih.. wkwkwk emoticon-Ngakak (S)


no coment emoticon-Smilie Jodoh maut semua ada ditangan Tuhan
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:45
Quote:Original Posted By ichsanprimanda
udah selesai ceritanya.
tinggal tidur, mandi, nyabu lagi dah emoticon-Big Grin xD

makasi ya udah mau baca terus sampai selesai emoticon-Smilie
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:51
Quote:Original Posted By citanisa





note: besok postingan part 30 aku tamatin cerita ini, mohon maaf semuanya, TS sudah gak sanggup ngelanjutinnya, karena ada perlawanan di hati yang gak perlu TS jelaskan di sini. Terimakasih atas pengertinnya.


Wuaaat...
Kok ndang meh rpung..
Sediihhh...
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:52
Quote:Original Posted By supirgrobak
Wuaaat...
Kok ndang meh rpung..
Sediihhh...



Jangan sedih donk, kalau TS udah lebij sehat dari sekarang pasti nulis lagi, tapi cerita baru emoticon-Smilie
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 21:59
Quote:Original Posted By citanisa
Berondongku sayang, i love you, muach Asuna & Kirito, ya kira-kira Cita sama Rei sebahagia mereka emoticon-Peluk

Kebetulan tuaan Asuna dari Kirito juga emoticon-Big Grin


kirain rei bakalan kembali dalam satu purnama, ternyata dia kembali secepatnya..
Selamat bwt cita & rei happy ending..
Semoga..
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 22:04
Quote:Original Posted By citanisa



Jangan sedih donk, kalau TS udah lebij sehat dari sekarang pasti nulis lagi, tapi cerita baru emoticon-Smilie

#GWS4U
Asyik-asyik..
Tak tunggu crita barune, tp ojo mempeng", seminggu pisan ae...

0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 22:05
Quote:Original Posted By endin.muplih
kirain rei bakalan kembali dalam satu purnama, ternyata dia kembali secepatnya..
Selamat bwt cita & rei happy ending..
Semoga..



Purnama di Semarang sama di New York beda emoticon-Wakaka
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 22:27
Quote:Original Posted By citanisa
makasi ya udah mau baca terus sampai selesai emoticon-Smilie



trus gada cerita lanjutan ini? atau nengcit bikin story baru? atau kita sudahi saja semua ini? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 22:31
Quote:Original Posted By citanisa


"Makasih ya mbak pagi-pagi udah mau dandanin dua itik ini hehehe" ucapku pada mbak Novi

Dan kini mereka berdua yakni Cita yang bernama asli "Cita Citata" - Nisa dan Sahabatnya Anggi yang bernama asli Zaskianggi "Gotik" Andini menjadi artis ibukota yang sangat populer dengan Hitsnya yang berjudul "Sakitnya Tuh Dibaik (*eh Disini emoticon-Hammer (S)) oleh Cita yang terinspirasi dari pengalaman pribadinya yang ditinggal nikah oleh brondongnya di kehidupan nyatanya, serta Zaskia dgn Goyangan Itiknya yg diberi nama sesuai julukannya bersama sahabatnya di masa kuliah dulu.

(TAMAT)


wahh mbak makasih ya udh ditamatin mbak. emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
30-04-2016 23:09
yaah sis, kok udah kelar aja sih?padahal lagi nikmatin ceritanya emoticon-Mewek eh btw real story nya semoga happy ending juga yah
Diubah oleh vera25
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 00:12
selamat ts ceritanya sudah tamat, baper sih ane hahaha. sebenernya sedih cerita ini tamat ahahaha tapi ya gimana lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 00:46
wah, udah tamat aja nih...
selamat buat citanisa di cerita ini...

semangat jg buat TS di RL nya...
RL lebih indah dr cerita fiksi kalo tau seninya... wkwkwk
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 00:49
Quote:Original Posted By citanisa
Terimakasih buat semuanya yang sudah setia membaca tulisan TS yang acak adut ini. Yang ngasih ijo-ijo dan abu-abu. Yang ngasih keripik buat kebaikan TS baik dari segi penulisan maupun pikiran. Yang selalu minta update update, yang doain kesehatan TS. Maaf jika selama penulisan ini TS berbuat salah, berkata kurang baik, baperan laperan pula emoticon-Big Grin



yeeee tamat, keren cita ceritanya, terharu emoticon-Big Grin
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 01:09
thanks mbak cita udah mau berbagi cerita

moga cepat sembuh emoticon-Smilie

emoticon-Jempol
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 01:13
Cepet amaaattt hiks.. Moga cepet sembut cit
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 02:12
yah udah tanat aja mba ?
ko ga di ceritain pas nikah sama malem pertama nya ? emoticon-Wakaka
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 06:02
Quote:Original Posted By supirgrobak
#GWS4U
Asyik-asyik..
Tak tunggu crita barune, tp ojo mempeng", seminggu pisan ae...

okeeee

Quote:Original Posted By ichsanprimanda
trus gada cerita lanjutan ini? atau nengcit bikin story baru? atau kita sudahi saja semua ini? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maunya gimana?

Quote:Original Posted By chitox
wahh mbak makasih ya udh ditamatin mbak. emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol

makasih kak chitox emoticon-Ngakak
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 06:04
Quote:Original Posted By vera25
yaah sis, kok udah kelar aja sih?padahal lagi nikmatin ceritanya emoticon-Mewek eh btw real story nya semoga happy ending juga yah

makasih ya udah setia baca di sini, aminn

Quote:Original Posted By pakdokterhdhz
selamat ts ceritanya sudah tamat, baper sih ane hahaha. sebenernya sedih cerita ini tamat ahahaha tapi ya gimana lagi emoticon-Big Grin

banyak yg sedih hihihi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By clues_4me
wah, udah tamat aja nih...
selamat buat citanisa di cerita ini...

semangat jg buat TS di RL nya...
RL lebih indah dr cerita fiksi kalo tau seninya... wkwkwk

wkwkwkwk iya suhu emoticon-Ngakak
0 0
0
Berondongku sayang, i love you, muach
01-05-2016 06:05
Quote:Original Posted By anggakamarullah
yeeee tamat, keren cita ceritanya, terharu emoticon-Big Grin

thank youuuu emoticon-Peluk

Quote:Original Posted By jorzgeorge
thanks mbak cita udah mau berbagi cerita

moga cepat sembuh emoticon-Smilie

emoticon-Jempol

aminnn, terimakasih emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By prambors86
Cepet amaaattt hiks.. Moga cepet sembut cit

Aminnn emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By cowoalay
yah udah tanat aja mba ?
ko ga di ceritain pas nikah sama malem pertama nya ? emoticon-Wakaka

Bisa diimajinasikan sendiri emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 38 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ruang-kosong
Stories from the Heart
fast-lane
Stories from the Heart
kami-dan-senyum-pucatmu
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
penglihatan-part-1
Stories from the Heart
harus-pilih-yang-mana-18
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia