others
Batal
link has been copied
4950
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d24c00e8b46f75e000026/3d-dtox-drequest-and-dsaran
================================================== Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku. ================================================== TULISAN YANG DILARANG: 1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan. 2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik. 3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
Lapor Hansip
03-06-2014 08:28

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

Quote:Original Posted By berwin
==================================================
Sampai Aturan baru dibuat peraturan dibawah ini berlaku.
==================================================

TULISAN YANG DILARANG:
1. Tulisan atau gambar yang bertujuan melanggar kesusilaan.
2. Tulisan atau gambar yang bertujuan melakukan penghinaan dan/atau pencemaran nama baik.
3. Tulisan yang bertujuan melakukan pemerasan dan/atau pengancaman.
4. Tulisan yang bertujuan menimbulkan rasa kebencian atau permusuhan berdasarkan atas suku, agama, ras, dan antar golongan


ATURAN MAIN:
5. WHATEVER Happens In Debate club Stays inside DEBATE CLUB...!



Bagi anda yang melihat pelanggaran,
dipersilahkan untuk segera melaporkan ke Tulisan yang bersangkutan dengan format:
Code:
PostCount URL:
Alasan:
"Apa itu PostCount URL"


sesuai dengan kesepakatan pada rembukan,
dan apabila anda merasa privacy anda dirugikan, sesuai dengan larangan nomer 2,
anda dipersilahkan untuk melaporkan pelaku via PM kepada moderator.
or... YM: kemenyanz


dan mohon maaf apa-bila Laporan yang tidak sesuai dengan format tidak dilayani

PERINGATAN: Segala Tulisan pada Thread ini yang tidak berhubungan dengan Pengaduan,
akan mendapatkan hukuman, mulai berupa penghapusan postingan sampai di non-aktifkan (banned).
dan yang meng-quote* "Pelecehan SARA" akan dianggap sebagai "Menyebarkan Pelecehan SARA" kecuali kalu tujuan quoting adalah untuk pelaporan dan barbuk. Kalau ingin ngobrol silahkan di D'Lounge.


Yang boleh melakukan POSTING dithread ini hanya PELAPOR, TERLAPOR, MODERATOR, SAKSI YANG DIPANGGIL MODERATOR (APABILA DIPERLUKAN).


Quote:Original Posted By
Berhubung selain sebagai tempat pelaporan tret ini juga sering dijadikan tempat request dan saran atau kritik,

Maka daripada aturannya jadi ambigu bahkan sampe tribigu, dan kadang berujung jadi terbanned nya beberapa ID gara2 bukan bikin pelaporan disini tapi malah kasih saran request, atau kritik (padahal mereka memberi saran atau request yang sebetulnya bukan merupakan sesuatu yang jelek)

Supaya aturannya lebih jelas, maka dengan ini sekalian gw tambahkan saja fungsi tret ini selaen sebagai tempat pelaporan juga bisa sebagai tempat request dan saran emoticon-Angkat Beer


untuk format post pelaporan sudah dijelaskan ama koh berwin di atas

dan untuk fungsi lainnya:


1. Format REQUEST



contoh

misalnya untuk self request banned

bisa juga cukup begini


Request yang tidak akan ditanggapi dan mungkin malah bisa berujung dengan punishment
Yaitu request2 goblog yang gak perlu gw jelasin lagi....udah pada gede pasti pada tau sendiri lah emoticon-Nohope

misalnya:
REQUEST: Berwin supaya euthabasia aja (pernah gw liat post kek gini soalnya)

dan request2 goblog yang mustahal untuk diwujudkan semacam

REQUEST: Banned semua anak DC karena gw gak pernah di kuwot
dll....dll.....


2. format SARAN



dan untuk saran, format nya tidak optional,
tapi harus seperti itu
didepannya harus ada "SARAN" dan dibawahnya ada "REASON" nya

untuk huruf besar atau kecilnya barula optional dengan syarat
harus ada salah satu yang huruf besar
misal:
Saran
sAran
saRan
sarAn
saraN

dan seperti tentang REQUEST

saran2 goblog juga gak bakal gw tanggepi dan kalo goblognya keterlaluan justru bisa berujung dengan punishment


3. Berpacaran di D'tox

Ini adalah sesuatu yang sah dikerjakan oleh moderator, tapi merupakan larangan yang sangat restricted untuk user biasa, baik user yang straight apalagi user yang HOMO emoticon-Busa:




usul bagus emoticon-thumbsup:
Tapi ini akan mempengaruhi kekerenan judul
3D itu keren
4D apaan cobak emoticon-Hammer2
Lagipula legalitas postingan2 pertanyaan disini hanyak akan membuat tret ini dekat ke D'JUNK

Jadi sebagai peraturan tidak tertulis
Pertanyaan disini diperbolehkan
Tapi seperti biasa
No stupid question allowed emoticon-Angkat Beer

semoga dapat dipergunakan sebaik2nya emoticon-Angkat Beer

regard


drtommy94 yang....you know lah emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Makavelli
Thread ini khusus untuk pelaporan / D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN, Diluar itu akan di delete...


Quote:Original Posted By drtommy94
Menimbang:
Bahwa too much delete will stuck it ( translate: terlalu banyak delete posts di 3D bisa bikin tret 3D stuck, sama seperti pada tret2 lainnya )

maka dengan ini

Memutuskan:
Gw gak akan delete post2 sampah di 3D lagi

tapi

yang nyampah disini and not related with 3D ( D'tox, D'request, and D'saran )
maka akan langsung banned without warning asap gw liat post sampah tersebut emoticon-Angkat Beer


ditetapkan di moscow

20 januari 2013


drtommy94


Quote:Original Posted By Kemenyan
Thread untuk selanjutnya bakalan sering di daur ulang,
per 2 hari ataupun per minggu.

dan please...
Jangan paksa gw mengunakan banned.

bukan.tongol saat ini hanya menderita 3 hari,
tapi bukan berarti gue ga bisa ngebump ke 1 bulan


Terima kasih atas kerjasamanya
emoticon-shakehand


Quote:Original Posted By Makavelli
Ga usah ngepost "tolong approve thread gw" karena ga akan gw respond dan pasti gw delete..

Thread approval adalah murni kewenangan moderator dan bisa dilaksanakan sewaktu-waktu apabila dirasa tepat


profile-picture
profile-picture
anakjahanam722 dan anakjahanam721 memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 318
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
29-04-2016 15:01
Quote:Original Posted By pemulungmijon
CIVIL WAR DC:Binlapman VS Kuliman







Ngoahahahahhaha
Goblok emoticon-Ngakak


Mod tolong ban permanen aja itilkeki
Entut kaga guna.
Kaga pernah nongol citcat segala macem
Bangcaddddd emoticon-Busaemoticon-Busa

















SAKSIKAN NJEEENK!
JANGAN LUPA KE SENCI BAWA DUIT! BELI MINUM SENDIRI!
MAKAVELLI SUDAH BANGKRUT BAYARIN FREE BEER BUAT KALIAN!

emoticon-DP BANGCAAAATTTT!!!
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
29-04-2016 15:58
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
29-04-2016 16:40
Ngoahahahahhaha emoticon-Ngakak
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
29-04-2016 19:54
Owe man memantau duang apa yg bisa dipantau disini! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Bangcaaaddd! emoticon-Ngakak (S)


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

gondlongbangcat >> the most wanted badass heavy kuli in history DC, strong emoticon-Cool
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 00:20
kemenyan, lu dulu waktu bad sector, lu pake software apaan? emoticon-Confused

Banyak bener software di inet. Kira2 yg recomended apa yak?
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 01:14
Quote:Original Posted By F U C K
kemenyan, lu dulu waktu bad sector, lu pake software apaan? emoticon-Confused

Banyak bener software di inet. Kira2 yg recomended apa yak?


gan, coba ngasal jawab ye. hdd regenerator sama partition magic (kalo gak salah). cari fitur buat cut bad sector, hdd regen ada.

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B1SwJ2AE8tpTZjd4Ql9kVlR2T2M/edit


emoticon-coffee
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 01:18
Quote:Original Posted By tamimy


gan, coba ngasal jawab ye. hdd regenerator sama partition magic (kalo gak salah). cari fitur buat cut bad sector, hdd regen ada.

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B1SwJ2AE8tpTZjd4Ql9kVlR2T2M/edit


emoticon-coffee


Coba kaw pakai disk defrag buat ngatasin bad sectornya. emoticon-Cool




Quote:
Om Gondrong >> the most wanted badass heavy kuli in history DC, strongemoticon-Cool

[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN

>>emoticon-Coolemoticon-Coolemoticon-Cool<<
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 02:14
Quote:Original Posted By tamimy


gan, coba ngasal jawab ye. hdd regenerator sama partition magic (kalo gak salah). cari fitur buat cut bad sector, hdd regen ada.

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B1SwJ2AE8tpTZjd4Ql9kVlR2T2M/edit


emoticon-coffee


Makasih tom. Entar gw cobak emoticon-shakehand
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 09:23
Quote:Original Posted By F U C K
kemenyan, lu dulu waktu bad sector, lu pake software apaan? emoticon-Confused

Banyak bener software di inet. Kira2 yg recomended apa yak?

Quote:Original Posted By tamimy


gan, coba ngasal jawab ye. hdd regenerator sama partition magic (kalo gak salah). cari fitur buat cut bad sector, hdd regen ada.

Code:
https://drive.google.com/file/d/0B1SwJ2AE8tpTZjd4Ql9kVlR2T2M/edit


emoticon-coffee


Quote:Original Posted By gondlongbangcat


Coba kaw pakai disk defrag buat ngatasin bad sectornya. emoticon-Cool







pake low level format
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 12:33
Quote:Original Posted By F U C K
kemenyan, lu dulu waktu bad sector, lu pake software apaan? emoticon-Confused

Banyak bener software di inet. Kira2 yg recomended apa yak?


lo pikir kemenyan orang glodok ape ? wkwkkwkwkkwkwkwk
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Makavelli
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 16:08
Mod, banned ID yhz102 nebarin longcat dimana manaemoticon-Mad (S)
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 19:10
Quote:Original Posted By vica.versa
Mod, banned ID yhz102 nebarin longcat dimana manaemoticon-Mad (S)


itu pion kuli homo yang terkutuk, script bot udah mulai ngaco skg jadi virus emoticon-Najis
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
30-04-2016 22:02
Quote:Original Posted By istrinya.gondok


ouyy pak gon ID ini berdua dapet badge motor gp kira2 kapan ya emoticon-Cool


ya kita minta sama moderator menyan atau berwin gon.
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-05-2016 06:47
Mod kongsep dbacod event 2017 udah di submit beserta logo officialnya pun udah di rilis
Tinggal sidang istimewa sama jumpa pers kemudian siap dilanjutkan untuk lelang tender pengadaan logistiknya mod emoticon-Metal:

Quote:Original Posted By omgatotcaridila
D'CONCEPT OF BACOD EVENT 2017
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN


To : All Nukondtols (nubi, perek, bot, gelandangan)& All Moderatols

Yakuyakuyak!
MENGINGAT! tahun 2017 tinggal beberapa bulan lagik. Dan D'Bacod Tournament akan digelar bersamaan dg event panas pilkadal dimana Ahok akan dg gagak perkosak menggamplengin cagub2 kampang lawan2nya dg bacod yg sebenar2nya emoticon-Busa:

Paman Gatot selaku soko guru dan Pembina Nukondtols2 laknat haram jaddah cem kelen2 semuak akan memberikan wangsit yg seyogyanya kelen nubi2 badjingan, bot miskin dan perek lonte estewek, pukik goceng, bibir item semua simak dan tanam dalam hati dan otak berdaya tampung 0,005 cc kelen emoticon-Busa: emoticon-anjing emoticon-babi emoticon-fuck

MENIMBANG ! Dbacod Event 2016 yg seharusnya menjadi event sakral yg ternyata hasilnya mengecewakan ancur2an amburadul seperti pukik estewek berjerabut nenek smoker abis digaruk duda sangek yg potongan cem petasan janwee emoticon-Busa:
Akibat ditangani oleh sekelompok nukondtols2 BPler yg tdk berpengalaman tapi kapingin eksis kaya kitak2 emoticon-Busa: Bahwasanya pepatah mengatakan "jika urusan tidak diserahkan kepada ahlinya maka tunggulah kehancurannya"
Dan terbukti event dbacod tahun ini hanya melahirkan first runner yg berkualitas menang WO emoticon-Najis (S)
Ini akibat konsep dan persiapan yg serampangan bak bulu jembud nenek jilbaber smoker kesundut api rokok emoticon-Busa:

MENGHIMBAU ! Kepada nukondtols2 yg ingin menjadi panitia event tahun depan untuk tidak mengulangi kegoblokan yg sama. Itu itu Paman Gatot merumuskan GBHN (Garis Besar Haluan Nyocot) untuk dijadikan panduan penggelaran event fuck !

1. PENJARINGAN PESERTA : Peserta dari segala sf dijaring dg syarat harus membuat ketikan bacot ttg profile singkat dirinya. Ini untuk mengukur minat, mental dan keseriusan peserta. Supaya tdk terjadi berjatuhan lagi meweker2 bermental cilok seperti Gakpernahiso. Contoh format profile : Liat os trit dbacod original bikinan drtommy94 emoticon-Cool

2. BLACK CAMPAIGN : sbg the darkest event in the world. Peserta yg lolos ke babak berikutnya wajib membuat anti-profile alias black campaign alias ngebacot bikin profile negatif ttg calon lawannya alias fitnah dan kiat2 buat jatuhinnya. dg tujuan bikin down mental lawan sebelum combat. Ibarat muhammad ali yg bacot goblok2in lawannya di conperss alias diluar ring before combat. emoticon-fuck

3. JURIG : Harus sadis!!! Sesadis2nya. Yg bener2 bikin down mental SUPAYA itu peserta2 nukondtols begitu entering stage berpikir untuk tidak main2 di ring. Dan tidak takabur mikir menang taunya nyungsep habis itu Baper (kaya si nukond mewek gapernahiso emoticon-Busa: emoticon-Frown emoticon-Frown ) Tapi berpikir combat, combat dan just do a fuckin combat !! . Krn sekali lagi ini the darkest event on the planet earth! Bahkan yg goblok plongak plongok kaya ts trit ini pun got lucky jadi front runner saking lembeknya juri dan panitianya ! emoticon-fuck Untuk itu minimal standar kualifikasi juri MINIMAL harus segahar, setegas dan sesadis YTH HEAVY JURI BPK. ROMO POOP1000. Ph.D emoticon-army: Lebih goblok, lebih sadis itu lebih baik! emoticon-army: emoticon-army:


[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
Mulustrasi : Suasana Bpk Jurig Poop1000 saat sedang menempa mental para kontestan dbacod event


Spirit dan prinsip yg ingin ditumbuhkan dari GBHN ini adalah :

"Bikin para kontestol berpikir bahwa semua sesi mulai dari penjaringan, combat dan penjurian adalah ARENA KOMPETISI dan bukan cuma di RING emoticon-fuckDan buat mereka berpikir combat will be over when the whole event itself is OVER! Not when the stage is over!" emoticon-fuck emoticon-fuck emoticon-Cool


Pokoknya buat gimana event ini isinya orang2 dg mental tergoblok yg tiada dua dan bukan nukond2 baper kelas curcoler H2H emoticon-anjing emoticon-fuck

Ini baru konsep. emoticon-shakehand:


Salam,
Gatot. Direktur III. Pembinaan & Pengembangan Aparatur. Pertamini


**Untuk Konsultasi, coaching dan perjokian lebih lanjut :
silahkan PM Sdr. Ilham winnie de puh assisten sekaligus murid, merangkap jongos om gatot di ID: Pfapb emoticon-coffee


Diubah oleh Boycopet
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-05-2016 08:44
emoticon-Leh Uga
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-05-2016 10:08
D'ReQuest

Mod, minta tolong tutup trit aku doms >> http://www.kaskus.co.id/thread/53fec...h-tingi-tinggi

Reason : Pengen ajah.

Tolong ya ya ya emoticon-Malu

-tia-
0 0
0
[3D] D'TOX, D'REQUEST, and D'SARAN
02-05-2016 11:10
Quote:Original Posted By binuncarinama
D'ReQuest

Mod, minta tolong tutup trit aku doms >> http://www.kaskus.co.id/thread/53fec...h-tingi-tinggi

Reason : Pengen ajah.

Tolong ya ya ya emoticon-Malu

-tia-


Mod!!! emoticon-fuck selain nutup tritnya sekalian tutup meki nya juga mod emoticon-Najis

Reason : udah lama kaga keurus dan sekarang malah jadi tempat ngejunk om om cungkring yg potongan nya kek petasan jangwe mod emoticon-Najis

-tai- emoticon-Tai
Diubah oleh boykampret
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 286 dari 318
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia