glmn13Avatar border
TS
glmn13
Kelanjutan drama BONBIN UGM , Sedih gan :(
INI KLIMAKS DARI SEMUANYA GAN PESTA RAKYAT UGM 2 MEI 2016



TRIT LANJUTANNYA DI MARI YA GAN

http://www.kaskus.co.id/post/572a36d...522768568b456b

http://www.kaskus.co.id/post/572a398...2b2ed9468b456a







SEBELUMNYA ANE MOHON MAAF BANGET GAN , waktu ane bikin trit ini kebetulan ane lagi ada di luar kota lagi penelitian buat PKM GAN
DAN GA NYANGKA JUGA TRITNYA BISA JADI HT ... HUHU terharu ane setelah bertahun tahun ngaskus sekali bikin trir langsung HT .. ane bikin trit ini bukan berarti ane mau jelek2in kampus ane sendiri. tapi ane mau berbagi , kalo kampus ane lagi dalam keadaan TIDAK BAIK BAIK SAJA ...

dan ane minta maaf juga ga bisa update dari kemaren kemaren , karena memang lagi sibuk ngurus yang lain ...

sebenarnya juga pingin sih ngapdet, pingin banget malah .. tapi ane sebenernya kurang bisa edit edit di Kaskus..
trit ini aja bikinnya lamaaaaa bggt kemaren ...



yah mungkin gitu aja permintaan maaf dari ane .. okee lanjut ke adpetan dari temen temen ane aja ya emoticon-Smiliekebetulan sudah banyak yang bikin trit di kaskus emoticon-Smilie

Spoiler for PESTA RAKYAT UGM 2 MEI #bUKTicinta #Iniaksibukansimulasi:


Terimakasih gan dah bikin trit ane yang sederhana ni jadi HT
WASALAM
Diubah oleh glmn13 04-05-2016 18:05
0
97.1K
645
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The Lounge
icon
922.6KThread81.8KAnggota
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.