Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
9874
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56cece1531e2e6f26f8b456b/rio-haryanto---racing-career----part-1
Rio Haryanto / Manor Racing MRT05 #88 Newsletter Registration Career Highlights: http://bit.ly/rh88career Long Road to Formula 1: http://bit.ly/rh88roadtof1 Rio Haryanto / Road to Formula 1 / Video Highlights Official Website: http://www.rioharyanto.com Official Rio Haryanto Social Accounts: http://twitter.com/rharyantoracing http://instagram.com/rharyantoracing http://www.facebook.com/rharyantora
Lapor Hansip
25-02-2016 16:49

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄

Rio Haryanto / Manor Racing MRT05 #88


Career Highlights:
http://bit.ly/rh88career

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1

Long Road to Formula 1:
http://bit.ly/rh88roadtof1


Rio Haryanto / Road to Formula 1 / Video Highlights

Official Website:
http://www.rioharyanto.com

Official Rio Haryanto Social Accounts:
http://twitter.com/rharyantoracing
http://instagram.com/rharyantoracing
http://www.facebook.com/rharyantoracing

Fan Clubs:
http://twitter.com/sahabatrio
http://www.instagram.com/sahabatrio
http://twitter.com/sahabatriobdg
http://twitter.com/sahabatrio_solo

Donation:
http://r10bisa.org

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
Manor Racing Team adalah tim Formula 1 yang bergabung pada tahun 2010 berpusat di Banbury, Oxfordshire, Inggris dan dimiliki oleh Stephan Fitzpatrick. Tim yang awalnya bernama Virgin Racing ini kini telah berkembang jauh lebih baik dibanding musim sebelumnya. Selain mengusung mesin Mercedes dan gearbox dari tim Williams, Manor diperkuat oleh dua pembalap utama: Pascal Wehrlein, pebalap binaan Mercedes, dan Rio Haryanto, pembalap F1 pertama asal Indonesia.

Official Manor Racing Team Social Accounts:
http://www.facebook.com/ManorRacing/
http://twitter.com/ManorRacing
http://www.instagram.com/manorracing/

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1

Formula 1 atau F1 adalah kejuaraan dunia balap mobil single-seater tertinggi di muka bumi yang berada dalam naungan FIA. Formula 1 terdiri dari 21 seri balapan atau sering disebut dengan nama Grand Prix, yang diantaranya race tersebut dilaksanakan dalam sirkuit atau jalan raya yang ditutup untuk umum. Sejak 2014, regulasi F1 mewajibkan internal combustion engine V6 turbo dan Energy Recovery System yang mampu mendorong mobil mencapai kecepatan Hingga 370 km/jam.

Musim F1 2016 terdiri dari 11 tim dan 22 pebalap, dimana terdapat satu tim baru yaitu Haas F1 Team dan 3 pembalap baru: Joylon Palmer, Pascal Wehrlein, dan Rio Haryanto.

Official Formula 1 Website:
http://formula1.com

Official Live Timing:
http://www.formula1.com/content/fom-...n/f1-live.html

Official Formula 1 Social Accounts
http://twitter.com/F1
http://www.facebook.com/Formula1/
http://www.instagram.com/f1

F1 News and Updates:
http://motorsport.com
http://autosport.com
http://crash.net
http://f1fanatic.co.uk

Data Telemetri Formula 1:
http://en.mclarenf-1.com/
Diubah oleh goldenboy91
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
f1
F1
118 Anggota • 164 Threads
Halaman 251 dari 527
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 19:16
Sumur : http://www.autosport.com/news/report.php/id/123988

FORMULA 1
Former Manor F1 boss John Booth joins Toro Rosso


Former Manor team principal John Booth has joined the Toro Rosso Formula 1 team on a "consultancy basis", in the role of director of racing.

Booth left Manor at the end of last season having resigned along with sporting director Graeme Lowdon because of what is understood to be a difference of opinion with owner Stephen Fitzpatrick.

The Englishman has since started the new Manor Endurance Racing squad with Lowdon, fielding two ORECA-Nissan 05s in the LMP2 class throughout this year's World Endurance Championship.

He will dovetail those duties with his Toro Rosso role, which he will begin at this weekend's Russian Grand Prix in Sochi.

"It is a great honour to join such a well-established and competitive team as Scuderia Toro Rosso," said Booth.

"It is a team that has achieved so much in a relatively short space of time.

"I am looking forward to getting started and working with [team boss] Franz [Tost] and the team this weekend in Sochi."

Team principal Franz Tost added: "I have known John for many years and I am delighted to welcome him to the team.

"Formula 1 is becoming ever more complex, with recent changes on the tyre front, car set-up, radio communications and so forth.

"Therefore, having a competitive car and talented drivers, both of which we have, on its own is not enough.

"With his vast experience I am sure John will help the team raise its game and become a more effective force over a race weekend."
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 19:35
masa bodo, mau "visit timor leste" atau "visit pinoy" kek, kalo ada yg tawarin ambil aja dah. daripada gantung kya sekarang.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 20:15
Quote:Original Posted By koemars


yups,,,biarin dah yang namanya sponsor dari mana aja gak masalah.


Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Paling habis itu hujatannya berubah jadi 'gak nasionalis', atau 'rela jual diri demi bisa balap di F1'... emoticon-Ngakak (S)


Malaysia/Singapore kemungkinannya cukup besar secara mereka jor-joran kalo masalah promosi pariwisata

Gak kaya pemerintah sini yg selalu mbulet emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh ganzo20
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 20:26
Quote:Original Posted By donitata45
Sumur : http://www.autosport.com/news/report.php/id/123988

FORMULA 1
Former Manor F1 boss John Booth joins Toro Rosso


Former Manor team principal John Booth has joined the Toro Rosso Formula 1 team on a "consultancy basis", in the role of director of racing.

Booth left Manor at the end of last season having resigned along with sporting director Graeme Lowdon because of what is understood to be a difference of opinion with owner Stephen Fitzpatrick.

The Englishman has since started the new Manor Endurance Racing squad with Lowdon, fielding two ORECA-Nissan 05s in the LMP2 class throughout this year's World Endurance Championship.

He will dovetail those duties with his Toro Rosso role, which he will begin at this weekend's Russian Grand Prix in Sochi.

"It is a great honour to join such a well-established and competitive team as Scuderia Toro Rosso," said Booth.

"It is a team that has achieved so much in a relatively short space of time.

"I am looking forward to getting started and working with [team boss] Franz [Tost] and the team this weekend in Sochi."

Team principal Franz Tost added: "I have known John for many years and I am delighted to welcome him to the team.

"Formula 1 is becoming ever more complex, with recent changes on the tyre front, car set-up, radio communications and so forth.

"Therefore, having a competitive car and talented drivers, both of which we have, on its own is not enough.

"With his vast experience I am sure John will help the team raise its game and become a more effective force over a race weekend."


klo g salah yg punya Manor tahun lalu sama tahun skarang beda gan soalnya timnya sama doi di jual karena bangkrut
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 20:56
gpp lah sponsor dari mana juga asal bakat rio ga sia sia dan dia ga pindah wn aja. hehe.
the longer he is in f1, the more chance he has to show his talent, the bigger chance the better team will see his talent.

apapun yg terjadi, selalu ada haters dan nyinyiran. big picturenya tetap rio dan bakatnya.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
27-04-2016 22:15
Quote:Original Posted By shinhikarugenji

Membayangkan Rio tampil di Manor dengan sponsor "Visit Malaysia' atau 'Visit Singapura'...


kalau itu mah harusnya diambil aja, kalaupun ntar di-bully ya tanya balik aja.....emang situ kemana aja ?
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 00:27
yah kalo ada sponsor non lokal terima aja, F1 kan olahraga profesional... toh disamping nama pembalap pas standing result juga ada icon bendera negara pembalap.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 02:05
GP Sochi Promo
Quote:►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 06:30
selagi menunggu perkembangan status sponsor rio...

pict


jadwal
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 08:02
si Alex rossi nge tweet katanya die akan ikut partisipasi ke manor di sochi.

kayaknya die ikut FP1..cuma belom tau dia gantiin pascal apa rio.

bisa jadi benchmark baru nih lap time nya
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 08:07
Masalah dana emang sulit, smoga lkas bisa ktemu jalan kluarnya....

0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 12:42
Quote:Original Posted By lamarr
si Alex rossi nge tweet katanya die akan ikut partisipasi ke manor di sochi.

kayaknya die ikut FP1..cuma belom tau dia gantiin pascal apa rio.

bisa jadi benchmark baru nih lap time nya


Betul gan dia nyampe sochi

►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1



0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 13:00
rossi kan di kotrak sebgai test driver untuk 11 seri awal dirusia ini.
menurut pendapt pribadi saya posisi rio ttp aman sampe 11 seri .berdoa yg terbaik buat rio.
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 15:59
mungkin Haryanto ngerasa kurang kompetitif mungkin di manor.
jadi ngga bayarin sisa setengah musim. dan buat pindah ke tim sauber,renault,Fi dll Sisanya emoticon-Toast
Asumsi ane sih biar bakatnya ngga kebuang di performance manor hehe. CMIIW ya gan namanya jg asumsi dr fans karbit

kalo siRossi ane beneran ga peduli mau gantiin, mau jd test drivernya manor jg ga peduli. ga ada yg spesial soalnya dr rossi ini menurut ane emoticon-Big Grin
Kecuali Vandoorn deh emoticon-Takut lumayan doi gan

kalo Masalah dibiayai negara lain dan sampe harus pindah warga negara menurut suhu2 gimana??
buat nyalurin bakat Haryanto ini.
Kalo ane sih mau Haryanto kebangsaan Italy jg dr awal, darahnya kan pure Dari Solo emoticon-Shakehand2

oot nih gan ruang perpustakaan di Yang Maha Agung MPR/DPR yang ga pernah digunain, habis 500m. coba buat olahraga atau sirkuit emoticon-Sorry
sc
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 16:27
Quote:Original Posted By britisha

kalo sampe harus pindah warga negara menurut gimana??
buat nyalurin bakat Haryanto ini.


menurut gw kalo rio sampe pindah warga negara bisa jatuhin nilai jual dia di f1karna dia udah melekat dengan Indonesia, telat harusnya sebelum masuk f1
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 17:32
ampun ya kalo baca2 komentar di BP......jadi ikut sedih gue....apa iya bangsa gue sedangkal itu pemikirannya????emoticon-Cape d...

sudah gitu masih nganggap pertamina mensponsori rio...itu sama artinya buang2 uang negara.....lebih baik nyumbang bikin jembatan.....bangun kilang.......mereka2 itu ngga ngerti/nggga pernah baca/autis beneran ngga sih ya?......masa orang2 jaman sekarang yg sudah berpendidikan (bisa ngaskus seengga engga nya bisa baca tulis ...artinya bisa baca berita)...ngga tau kalo perusahaan besar itu ada yg namanya....marketing budget....CSR budget.......sama budget untuk pembangunan infrastructure perusahaannya .....

buseettt deh......kasihan para bapak dan ibu guru/dosen...ngajar cape2 emoticon-Cape d...

*numpang venting
Diubah oleh dj296
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 18:38
Quote:Original Posted By dj296
ampun ya kalo baca2 komentar di BP......jadi ikut sedih gue....apa iya bangsa gue sedangkal itu pemikirannya????emoticon-Cape d...

sudah gitu masih nganggap pertamina mensponsori rio...itu sama artinya buang2 uang negara.....lebih baik nyumbang bikin jembatan.....bangun kilang.......mereka2 itu ngga ngerti/nggga pernah baca/autis beneran ngga sih ya?......masa orang2 jaman sekarang yg sudah berpendidikan (bisa ngaskus seengga engga nya bisa baca tulis ...artinya bisa baca berita)...ngga tau kalo perusahaan besar itu ada yg namanya....marketing budget....CSR budget.......sama budget untuk pembangunan infrastructure perusahaannya .....

buseettt deh......kasihan para bapak dan ibu guru/dosen...ngajar cape2 emoticon-Cape d...

*numpang venting


makanya sebagian besar orang indonesia ga pinter2 gan , baca komen di detik malah nyakitin lagi gan, mau di jelasi ama yg lain sampe berbusa ga bakal ngerti mereka, haters gonna be hate emoticon-Big Grin
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 18:43
Hari gini baca detik, detik mah tergantung pesanan gan. Capee hati bacanya
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 18:47
Quote:Original Posted By britisha
mungkin Haryanto ngerasa kurang kompetitif mungkin di manor.
jadi ngga bayarin sisa setengah musim. dan buat pindah ke tim sauber,renault,Fi dll Sisanya emoticon-Toast
Asumsi ane sih biar bakatnya ngga kebuang di performance manor hehe. CMIIW ya gan namanya jg asumsi dr fans karbit

kalo siRossi ane beneran ga peduli mau gantiin, mau jd test drivernya manor jg ga peduli. ga ada yg spesial soalnya dr rossi ini menurut ane emoticon-Big Grin
Kecuali Vandoorn deh emoticon-Takut lumayan doi gan

kalo Masalah dibiayai negara lain dan sampe harus pindah warga negara menurut suhu2 gimana??
buat nyalurin bakat Haryanto ini.
Kalo ane sih mau Haryanto kebangsaan Italy jg dr awal, darahnya kan pure Dari Solo emoticon-Shakehand2

oot nih gan ruang perpustakaan di Yang Maha Agung MPR/DPR yang ga pernah digunain, habis 500m. coba buat olahraga atau sirkuit emoticon-Sorry
sc


mreka ga sarap ambil kebijakan hampir mustahil gan, susah emoticon-Big Grin

g yakin 500m ckup buat sirkuit komplit buat standar F1 klo berdasarkan itungan web ini baru bs bkin track sma pitny
http://www.totalsportek.com/f1/race-fees-cost-to-host-formula-1-grand-prix/


berharap aja rencana bangun sirkuit internasional d JakaBaring ga kandas macam hambalang dan tanahnya lebih dr 120 hektar emoticon-Hammer
Diubah oleh skyboy19
0 0
0
►►► Rio Haryanto - Racing Career ◄◄◄ - Part 1
28-04-2016 18:50
Quote:Original Posted By sobatadjie
Hari gini baca detik, detik mah tergantung pesanan gan. Capee hati bacanya


Banyak Panasbung nya ya gan , pesanan dari yg sakit hati emoticon-Big Grin

0 0
0
Halaman 251 dari 527
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia