Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5706310f529a458f0c8b4569/official-fans-club-valentino-rossi---vr46kaskus---part-3
(thread lama bisa diakses di sini) :army: VALE'S RULES :army: 1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya :cool: apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned. 2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT) Yang dimaksudkan de
Lapor Hansip
07-04-2016 17:06

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


(thread lama bisa diakses di sini)

emoticon-army: VALE'S RULESemoticon-army:


1. Dilarang Menghina Valentino Rossi apapun bentuknya emoticon-Cool
apabila anda masuk ke thread ini dan berniat posting berarti anda telah menyetujui peraturan siapapun yang posting di thread ini dengan niat menjelek - jelekkan The Legend maka akan dikenai sanksi minimal banned.


2. Mengenai Junk Post dan Out Of Topic (OOT)
Yang dimaksudkan dengan Junk Post adalah setiap post yang tidak mempunyai kaitan apapun dengan Valentino Rossi, MotoGP, Racing, Kaskus. Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya tidak berkaitan dengan Valentino Rossi dan MotoGP.


3. Mengenai Multiquote
Dilarang posting berurutan sampe 3x yaaa...
Pergunakanlah fasilitas Multiquote agar postingan tampak lebih rapi. Multiquote terdapat di sebelah Quote, yang berlambang --->Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
kecuali untuk postingan berita, foto atau tentang update an, diperbolehkan.


4. Mengenai Postingan/Share Berita (News)
Postingan berita yang baik adalah post dengan sumber berita tercantum jelas. Hargai hasil karya orang lain!



5. Mengenai Absen Dan Salam (greetings)
Dilarang melakukan segala bentuk posting yang Esensinya hanya ditujukan untuk melakukan absen dan salam (greetings).
Absen dan salam (greetings) yang dipakai sebagai kalimat pembuka/penutup dalam sebuah posting, masih diperbolehkan.


6. Mengenai Aktivitas Jual-beli
Aktivitas jual-beli diperbolehkan sebatas menjual barang-barang yang berkaitan dengan Rider atau MotoGP pada Thread yang bersangkutan. Jadi pada Thread ini, barang-barang yang boleh ditawarkan hanyalah Yang bersangkutan dengan VALENTINO ROSSI.
Aktivitas jual-beli hanya diperbolehkan sebatas memberikan Link yang mengarah kepada Thread jual-beli di Forum Jual Beli (FJB).
Diperbolehkan untuk menambahkan gambar barang yang dijual dengan syarat ukuran thumbnail (cek google ukuran thumbnail kaya gimana) dan dispoiler.
TS bersedia meng-update ke page 1 jika ada request dari seller (PM aja yaaa... )


7. Mengenai Reputation Point (RP)

Dilarang melakukan segala macam bentuk pertukaran dan pemberian Good Reputation Point (GRP) di Thread ini (lakukanlah dengan cara yang lebih cerdas dan elegan)
Dilarang meminta imbalan GRP dalam memberikan bantuan apapun (Sharing, Image, Link, Video, Lagu, Dsb.)
Pemberian GRP terhadap seseorang yang dianggap pantas mendapatkannya karena sumbangan artikel/pemikirannya yang di-posting/diletakkan di Thread ini, harap dikonfirmasikan melalui fasilitas PM (Private Message).
Dilarang mengkonfirmasikan pemberian GRP melalui sebuah postingan pada Thread ini


8. Mengenai Flammer Dan Bad Reputation Point (BRP)
Disarankan untuk menahan diri memberikan BRP kepada Flammer di Thread ini. Gunakan fasilitas Report untuk melaporkan postingan yang tidak sesuai kepada Moderator. Fasilitas Report ditandai dengan Icon Tanda Seru di samping Icon pemberian Reputation Point (timbangan).



9. Mengenai Provokasi yang Bertujuan Mempengaruhi Member

Gunakan kata dan kalimat yang lebih enak untuk dibaca dan dilihat dalam melalukan posting.
Dilarang menjelek-jelekan rider lain dengan memberi julukan rider lain dengan kata atau kalimat yang berbau menjelekan dan rasis.

Disarankan tidak mempost segala berita, postingan, quote, pic dan lain sejenisnya yang bersifat dapat membuat suasa thread menjadi tidak nyaman. ( Termasuk quote postingan room sebelah dan memberikan komentar bersifat Provokasi.) Sanksi BANNED 3 hari untuk pelanggaran pertama dan BANNED PERMANENT untuk pelanggaran selanjutnya.


10. Dilarang Berbagi Informasi Apapun Yang Berbau Pornografi.

11. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk posting yg memancing kerusuhan, sebaiknya diabaikan saja (masukin ignore list), kemudian segera laporkan kepada Moderator yg berwenang, atau lapor ke Hansip.
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan IP Banning & ID Banning.


12. Member Thread Valentino "The Doctor" Rossi (46)



13. How To Respond a Flammer
Jika ada ID dengan indikasi flamming dan berbau panas, jangan di quote atau direspon postingannya, tarik nafas yang dalam, kemudian laporkan ke threadyang sudah disediakan.


Segala saran dan kritik yang bersifat membangun sangat diterima untuk kemajuan thread ini.




Special thanks to TS sebelumnya:
Ekagitar, diant46, yosiaandri emoticon-Cendol (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 119 dari 501
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 19:41
Hahaha waktu di jerez
emoticon-Wkwkwk
Happy Face VS Moan Face
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 19:45
Quote:Original Posted By arga.kurniawan
ban mengalami spin itu maksudnya gmna gan?



klo kasus spin disini maksudnya selip pas jalur lurus, jadi speed gak maksimal n gak bisa puter gas secara penuh....kasarnya kyak yg ban kurang nempel diaspal gan...
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 19:49
Quote:Original Posted By salvi93
maaf kalo repost
barang kali ada yang gamer disini emoticon-Big Grin
sayang for italy only
PS4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


pengen topi nya doang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By artventure

race jerez2016

selama ini bukannya selalu tangki di depan ya

kang Ocy emang beberapa kali coba pake tangki belakang

pertama winter test valencia / pramusim sepang karena ga suka makanya kang Ocy lebih memilih motor 2015 dari pada 2016 dengan tangki belakang

kedua pas free practice argen / austin ( lupaemoticon-Hammer (S) )

yang ke tiga pas kemarin test jerez, karena udah nyaman dengan setingan race jerez dan terbukti bisa p1 makanya kang Ocy tetap menggunankan motor lama 2015 dengan tangki depan ( males guling2 ke belakang nyari lopernya emoticon-Peace )

tangki belakang



kemarin pas Jerez ada nobar kok om di FX senayanemoticon-Big Grin


di Fx sama anak HL ya om

ngeri liat helm2 nya

helm ane mah butut

seru sih kalo yg nonton fans vale semuah

kan x aja ada yg dagang merchandise murmer hehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 19:50
Quote:Original Posted By salvi93
maaf kalo repost
barang kali ada yang gamer disini emoticon-Big Grin
sayang for italy only
PS4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3


pengen topi nya doang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By artventure

race jerez2016

selama ini bukannya selalu tangki di depan ya

kang Ocy emang beberapa kali coba pake tangki belakang

pertama winter test valencia / pramusim sepang karena ga suka makanya kang Ocy lebih memilih motor 2015 dari pada 2016 dengan tangki belakang

kedua pas free practice argen / austin ( lupaemoticon-Hammer (S) )

yang ke tiga pas kemarin test jerez, karena udah nyaman dengan setingan race jerez dan terbukti bisa p1 makanya kang Ocy tetap menggunankan motor lama 2015 dengan tangki depan ( males guling2 ke belakang nyari lopernya emoticon-Peace )

tangki belakang



kemarin pas Jerez ada nobar kok om di FX senayanemoticon-Big Grin


di Fx sama anak HL ya om

ngeri liat helm2 nya

helm ane mah butut

seru sih kalo yg nonton fans vale semuah

kan x aja ada yg dagang merchandise murmer hehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 20:11
Quote:Original Posted By b1r4in
saatnya memanjakan mata anda saudara2 fan rossi mania emoticon-Big Grin
UG


sesuai kesepakatan yang tidak mau liat UG ya jgn buka spoiler ya, mohon maaf emoticon-Smilie


ini nih.. hahaha.. emoticon-Big Grin
ini UG yamahanya yg ocy podium jingkrak2 bkn ya om.. hehehe..

=========================

mini biker :

maaf y om, pake hp jdi linknya berantakan..

mini biker jerez


=====================

menurut ane ini keren fotonya, bukan photosop kan yak.. ada pesawatnya..

poto
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 20:12
Quote:Original Posted By b1r4in




yg dr movistar yamaha ada ga gan ? wkt vale naik podium, doi senyum2 manis emoticon-Wowcantik
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 20:15
Quote:Original Posted By kukuyuyuk
nih ane yg ngasih dah segelas...

akhirnya sesepuh pada turun buat ngasih warning jg hehehe..

Klo ane sih emang demen bahas hal teknis dibanding oot gak jelas, apalagi sampe insult ke pembalap lain..

kembali ke diskusi nyok..

Dari hasil test, dari jumlah lap yang termasuk long run n termasuk laptimenya Bang Ocy...masih keliatan klo dia masih bermain di race pace kemarin, kemungkinan untuk setting motor pun masih sama plek sama pas race kemarin. Paling secara tim, yamaha coba untuk nemuin alasan kenapa ban malah spin di straight line...tentunya juga bakal; dibahas ke pihak miselin klo emang ternyata masalahnya seragam di semua motor.

Karena kemarin juara, kemungkinan Bang Ocy cuma nyari perbandingan antara motor dengan letak tangki normal sama tangki belakang, dan ane sendiri dari awal emang termasuk yang paling gak setuju sama letak tangki yang dibelakang (alasannya pernah ane bahas juga sebelumnya)...apalagi dengan kondisi grip ban depan miselin yang masih bermasalah, ane pikir malah jadi blunder klo tangki belakang masih dipake juga.

Bang Ocy juga kyak yang kita tau adalah tipe pembalap yang detail sama hal hal kecil...untuk info yang dia bilang menemukan hal menarik terkait ban pas test, bakal jadi inputan bagus buat tim mekaniknya karena hal hal detail yang sifatnya ditemuin/dirasain secara personal pembalap kyak begini kadang gak bakal dishare sama timet sekalipun...

Jujur aja, kemaren race bang ocy termasuk sangat halus pas cornering...lean angle sendiri tumben bisa lebih gede dibanding timet di belokan yg sama, itu artinya dia pede sama performa motor n bannya buat dibawa lebih rebah di tikungan.

Top speed sendiri gak jadi jaminan klo ridernya gak pinter manage kemampuan motor n skillnya...karena biasanya diukur pas straight line doang.

demikian untuaian kata sotoy dari newbie...


Forza VR|46


Suwun, om atas kesegarannya. emoticon-shakehand

Vale memang percaya diri banget sih ketika race di Jerez, dia percaya kalo bannya itu bagus makanya dia bisa me-manage dengan baik.

Masalah spin, bukan Lorenzo aja yang ngerasain, tapi Vale juga, tapi ya itu Vale bisa menjaga dengan baik, pada saat Lorenzo mulai mendekat, Vale justru ngejaga ban, bahkan kata Vale bukan spin aja tapi ada getaran juga, ketika ditikungan sih bagus.

Makanya Lorenzo kesal, kenapa ban bisa spin ketika jarak udah dekat, disini kecerdikan Vale bisa mengatasinya. emoticon-Big Grin
Kenapa Yamaha aja ya yg mengeluhkan ini? Atau karena pengaruh tangki belakang? Aye, nggak tahu juga sih.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 20:46
Quote:Original Posted By FontBold


Makanya Lorenzo kesal, kenapa ban bisa spin ketika jarak udah dekat, disini kecerdikan Vale bisa mengatasinya. emoticon-Big Grin
Kenapa Yamaha aja ya yg mengeluhkan ini? Atau karena pengaruh tangki belakang? Aye, nggak tahu juga sih.


Yang di bold itu diamini juga sama crew chief dan coach si onoh, ramon forcada sama wilco zeelenberg...


"It’s possible that this comes from the times when Valentino raced without electronics" - Ramon Forcada emoticon-Cool

bonus
Diubah oleh axelrain
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:20
Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus
Sesuai dari masukan member lain dan om2 sesepuh.
tolong dihindari membahas rider lain selain VALENTINO ROSSI secara berlebihan.
bukanya tidak boleh karena memang semua yang berbau motoGP terkait dengan VALE
tetapi mohon tidak berlebihan membahas di sini.

Mohon dikurangi chit chat yang tidak ada kaitanya dengan VALE.
berchit chat lah dengan cara yang cerdas(buat para jankar. emoticon-Big Grin)

Mohon dihindari menggunakan kata-kotor dan sumpah serapah yang jelek kepada siapapun.
yang masih bandel silahkan cari trit laen.
sungkem dulu sama sepuh emoticon-shakehand sambil jangkar halus emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By khiye80


maap om, ntu ikutan kuisnya begimana sih? pengen ikutan (boleh gak? emoticon-Peace ) tapi masih keder liatnya emoticon-Bingung
gampang syaratnya kudu siap2 nungging biar bandar nya senang emoticon-Hammer2

Quote:Original Posted By salvi93
maaf kalo repost
barang kali ada yang gamer disini emoticon-Big Grin
sayang for italy only
PS4

Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
wanjir nah ini kalo ada buat pc kudu dan wajib beli

0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:24
Quote:Original Posted By rizkycelps2
selamat kepada para pemenang emoticon-Kiss




poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : ane sendiri hehehe


poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : madden58


poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : ane sendiri hehehe



poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : ane sendiri hehehe



poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : crosed




poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : denbayu



poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : ane sendiri hehehe


poin 2 + grp 2 akan di exe oleh om : sandi.cliquers




tinggal tunggu cairnya yaak emoticon-Mewek


wih mantab nih, dpt poin dan grp pertama di musim 2016. emoticon-Cendol (S)

exe paling byk dr om rizky, njamu dl om biar ga ngempozz. hehehe emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By adm.vr46kaskus

terimakasih om atas pengertianya.
kalo ane sih sebenarnya bebas aja mau bahas apapun asal ga nyampah.

tp sesuai kesepakatan dulu sebelum buka gembok
maka keadilan harus di tegakan. emoticon-Big Grin

mari kita jaga trit kita bersama demi kenyamanan bersama.
tunjukan bahwa kita fans berkelas dari idola yang berkelas. emoticon-Big Grin


ada yg belum ke kuot ya. emoticon-Big Grin
sory2 susah banget kuot semua mesti ada yg kelewat.
kampret nih kaskus


ane ga ke kuot om admin, hehehe...emoticon-Malu
...
lemans yakin deh bs juara lg, dah lama ga liat juara berturut2 dr om rossi.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:28
Quote:Original Posted By axelrain


Yang di bold itu diamini juga sama crew chief dan coach si onoh, ramon forcada sama wilco zeelenberg...


"It’s possible that this comes from the times when Valentino raced without electronics" - Ramon Forcada emoticon-Cool

bonus


kalo ane rasa emang bener karena riding style mempengaruhi. kita kan sama2 tau kalo vale berasal dari generasi yang berbeda dengan pembalap2 yang sekarang, kalo yang ane liat jaman sekarang pembalap banyakan yang pake gaya model sliding pas ambil tikungan, ane baru nyadar pas kemarin nonton live, pas banget keliatan pantatnya pada waktu lagi cornering, gile kayak bawa motor grasstrack. dengan begitu mungkin kelebihannya (kalo emang mereka jago) pas abis dari top speed bisa langsung masuk tikungan tanpa nurunin gas atau ngerem banyak2 (high speed cornering), seperti lorenzo atau marquez.

beda dengan rossi yang kalo jaman2 dulu keliatan banget sukanya main late braking, jadi racing line dia (kalo dulu) yang ane tau beda sama racing line pembalap lain. mungkin kalo sekarang kita liat model2nya rossi pas mau overtake di tikungan keliatan kan racing line dia beda banget, jauh lebih masuk ke dalem tikungan duluan ketimbang pembalap lain, jadi nggak pake sliding. kalo ane bisa gambarin, rossi itu "V", sedangkan pembalap lain "U". nah mungkin disini yang bikin ban doi bisa lebih awet dari pembalap yang lain. maapkan analisa sotoy ane yang masih nubie ini.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:33


Quote:Original Posted By tomy34


ini nih.. hahaha.. emoticon-Big Grin
ini UG yamahanya yg ocy podium jingkrak2 bkn ya om.. hehehe..

=========================

=====================



sory gan sy juga lupa UG pas rossi juara yang mana hehehe
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:36
Quote:Original Posted By anovapratama111



request gan yg movistar yamaha emoticon-Peluk


Quote:Original Posted By beforeiforget


yg dr movistar yamaha ada ga gan ? wkt vale naik podium, doi senyum2 manis emoticon-Wowcantik


kalo movistar Yamaha ga ada gan mgkn member laen ada yg mau sharing, sy yang ada monster energy girl tapi bikini wkwk, mau ?
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 21:37
Quote:Original Posted By FontBold


hahahaha...
thank you om, udah ngasih translate untuk om Rengat. emoticon-Big Grin

kirain, aye mau dikasih yg seger-seger. emoticon-Hammer (S)


wkwkwk yaudah sini ane kasih daaaaah

================
minggu ini ga ada race, baru nyadar ane emoticon-Hammer (S)
sr lagi lah, baca suhu2 yg bahas masalah teknis
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 22:10
Quote:Original Posted By neroazzura
kalo ane rasa emang bener karena riding style mempengaruhi. kita kan sama2 tau kalo vale berasal dari generasi yang berbeda dengan pembalap2 yang sekarang, kalo yang ane liat jaman sekarang pembalap banyakan yang pake gaya model sliding pas ambil tikungan, ane baru nyadar pas kemarin nonton live, pas banget keliatan pantatnya pada waktu lagi cornering, gile kayak bawa motor grasstrack. dengan begitu mungkin kelebihannya (kalo emang mereka jago) pas abis dari top speed bisa langsung masuk tikungan tanpa nurunin gas atau ngerem banyak2 (high speed cornering), seperti lorenzo atau marquez.

beda dengan rossi yang kalo jaman2 dulu keliatan banget sukanya main late braking, jadi racing line dia (kalo dulu) yang ane tau beda sama racing line pembalap lain. mungkin kalo sekarang kita liat model2nya rossi pas mau overtake di tikungan keliatan kan racing line dia beda banget, jauh lebih masuk ke dalem tikungan duluan ketimbang pembalap lain, jadi nggak pake sliding. kalo ane bisa gambarin, rossi itu "V", sedangkan pembalap lain "U". nah mungkin disini yang bikin ban doi bisa lebih awet dari pembalap yang lain. maapkan analisa sotoy ane yang masih nubie ini.


Bahkan, seri Jerez kemarin, Vale disangka menyontek style Lorenzo om, tapi dibantah ole Vale, seandainya menyontek kenapa Vale bisa cetak laptime lebih baik dari Lorenzo & bisa hemat ban, disini kunci kecerdikan Vale sih.

Baca ini om, biar ane ada bukti & nggak sotoy. emoticon-Big Grin

Link


Masalah "U" dan "V" ane melihat Vale sekarang agak lebih melebar ketika akan memasuki tikungan, terlihat jelas ketika Vale akan cornering di tikungan terakhir atau disebut tikungan Lorenzo. Aye, juga masih newbie om, saling sharing aja. emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By axelrain
Yang di bold itu diamini juga sama crew chief dan coach si onoh, ramon forcada sama wilco zeelenberg...


"It’s possible that this comes from the times when Valentino raced without electronics" - Ramon Forcada emoticon-Cool

bonus


Mantap, om...
Dan kutipan Forcada itu memang mengingatkan MotoGP jaman dulu, ketika Vale dibesarkan oleh ban Michelin & elektronik masih sangat sederhana.

Jadi ya, Vale bisa mengatasinya karena pernah merasakan era-nya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 22:13
Quote:Original Posted By hmm...hmm...hmm


gampang syaratnya kudu siap2 nungging biar bandar nya senang emoticon-Hammer2





bisa om beri contoh gak cara nungging yg disenangin bandar emoticon-Malu
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 22:22
Quote:Original Posted By FontBold


Bahkan, seri Jerez kemarin, Vale disangka menyontek style Lorenzo om, tapi dibantah ole Vale, seandainya menyontek kenapa Vale bisa cetak laptime lebih baik dari Lorenzo & bisa hemat ban, disini kunci kecerdikan Vale sih.

Baca ini om, biar ane ada bukti & nggak sotoy. emoticon-Big Grin

Link


Masalah "U" dan "V" ane melihat Vale sekarang agak lebih melebar ketika akan memasuki tikungan, terlihat jelas ketika Vale akan cornering di tikungan terakhir atau disebut tikungan Lorenzo. Aye, juga masih newbie om, saling sharing aja. emoticon-Big Grin
,



Mantap, om...
Dan kutipan Forcada itu memang mengingatkan MotoGP jaman dulu, ketika Vale dibesarkan oleh ban Michelin & elektronik masih sangat sederhana.

Jadi ya, Vale bisa mengatasinya karena pernah merasakan era-nya. emoticon-Big Grin


betul om, terlebih lagi kemarin dua rider di belakang juga bermasalah jadinya nggak bisa ngejar dan fight, walhasil rossi pede dan lebih tenang buat manage ban nya.
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 22:54
Kayaknya ini musim terakhir Rossi di MotoGP
Kalo Rossi pindah ke SBK atau pensiun masih ngikutin MotoGP gak?
Boleh nih dibuat polling di trit ini emoticon-Embarrassment
Cendol dong bray
Sebalok aje
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 22:59
Quote:Original Posted By sas.forces
Kayaknya ini musim terakhir Rossi di MotoGP
Kalo Rossi pindah ke SBK atau pensiun masih ngikutin MotoGP gak?
Boleh nih dibuat polling di trit ini emoticon-Embarrassment
Cendol dong bray
Sebalok aje


Lah kan rossi udah teken kontrak sama yamaha sampe 2018 bray emoticon-Hammer2
0 0
0
Official Fans Club Valentino Rossi - VR46Kaskus - Part 3
27-04-2016 23:02
Quote:Original Posted By yosiaandri
Lah kan rossi udah teken kontrak sama yamaha sampe 2018 bray emoticon-Hammer2



Kan bisa aja nih request special
Mungkin kalo udah bosan baru pensiun
Nyari bini + nimang anak nanti emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 119 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia