Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
508
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/571f1bc3507410bd218b456e/sebab-akibat-membaca-keluarga-tak-kasat-mata-ktkm-series
Hai gan, setelah belakangan jadi silent reader disini ane mau bkiin trit lagi tentang sesuatu yang sedang booming dan menjadi viral. Ane sertain dengan ilustrasi yang ane bikin dengan sumber di GOOGLE. ya KTKM Series menjadi viral setelah ceritanya di kaskus meledak menjadi favorit kaskuser. nah ane juga yang notabene kaskuser jadi kepincut sama cerita mas genta ini. disini akan di jabarin sebab d
Lapor Hansip
26-04-2016 14:41

Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series

Past Hot Thread
Selamat pagi gannnn.. wah pagi2 liat trit ane udah jadi HT di kaskus..

Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series

HOT THREAD !!!!!!!
Puji Tuhan dan terima kasih buat kaskus dan para kaskuser yang baca jadinya HT dan buat inspirasinya mas gentaintansegara.. ini HT pertama ane sejak ngaskus tahun 2011. yah terima kasih juga untuk yang udah ngasih cendol maupun abu2nya makasih banyak ya buat para kaskuser.. pantengin terus thread ini karena updatenya bakal ane post..


CERITA KTKM SERIES TAMAT GUYS UNTUK YANG BELUM BACA SILAKAN DIBACA DAN NANTI AKAN DIBIKIN NOVEL
KOMENTAR KASKUSER



Hai gan, setelah belakangan jadi silent reader disini ane mau bkiin trit lagi tentang sesuatu yang sedang booming dan menjadi viral. Ane sertain dengan ilustrasi yang ane bikin dengan sumber di GOOGLE. ya KTKM Series menjadi viral setelah ceritanya di kaskus meledak menjadi favorit kaskuser. nah ane juga yang notabene kaskuser jadi kepincut sama cerita mas genta ini. disini akan di jabarin sebab dan akibat kita membaca cerita ini versi ane yaaa. mudah2an ngga repost karena ini hasil pemikiran ane sendiri.. cekidot guysss

1. Insomnia (sebab)
PIC 1


ya betul gan, salah satu sebab ane membaca cerita ini adalah karena ane insomnia gan. mau tidur tapi ngga bisa jadi drpd bosan ane ambil gawai ane dan buka2 kaskus maupun twiter untuk sekedar mencari pencerahan biar mata bisa cepet tidur. eh yang terjadi adalah ane nemuin secuil cuitan di twitter tentang KTKM series. penasaran ane pun nyari ntu trit dan ketemu. sukses mas genta anda bikin saya insomnia menjadi jadi ahahahha

2. Bangun Kesiangan (akibat)
PIC 2


nah ini salah satu akibat ane membaca KTKM series.. yup,, setelah ane buka tu kaskus ternyata ceritanya udah ampe part 8. the hell, kemana aja ane selama ini part 8 baru baca.. well, itu bukan alasan ane untuk males bacaa walaupun ud jam 1 pagi ane putusin kelarin tu cerita dari part 1-8!!! well, berakhir pukul 2. ane dua kali baca untuk memahami isinya abis itu mikir2 melayang jauhhhh berusaha merasakan ternyata udah setengah 4 jadi ane putusin buat tidur. bangun jam berapa? intinya kesiangannn sampe kepala puyeng LOL. Dan salah satu alasan terlogis menurut ane adalah membaca cerita ini di tengah malam adalah timing yang sangat cocok. menurut anda???

3. Takut dan Penasaran (akibat)
PIC 3


nah setelah baca cerita ini terutama bila kita meresapi ceritanya dan berhasil membayangkan suasana dan penampakannya alhasil itu dapat membuat kita takut sendiri. karena semua cerita itu akan menjadi sebuah sugesti sendiri jika kita mengahayatinyaa dengan serius. tentunya ketakutan kita ini juga di hantui dengan rasa penasaran yang timbul untuk selalu mengikuti cerita KTKM series. atau siapa sih di gudang atau bla bla blaaa kenapa itu mbak nangis pas liat bla blaaaa ada yang ngerasa gini?? adaaa....

4. Ngetop (sebab)
PIC 4


siapa ga kenal CR7? doi ngetop kan? nah begitu pula cerita KTKM kalau mas Genta sudahlah yah biarkan ia sibuk melanjutkan ceritanya. sebagai kaskuser kita pasti melihat top thread dan kemudian muncul KTKM series di top thread. hal itu membuat KTKM series semakin banyak dibaca dan di share oleh para kaskuser. ibarat nya pemain bagus di pasang jadi starter nah pas lohhhh jadi ngetop dan booming.. hari gini kaskuser belum baca KMKT? pasti gitu perasaan para kaskuser atau cuma ane yang mikir gituuu bahkan sekarang KTKM telah menjadi viral dan masuk di beberapa portal media onlineeee EMEJINGG

5. Ikut ikutan (sebab)
PIC 5


A (Ane)
N (Nenek)

sore itu ane lagi iseng duduk bareng nenek ane sambil buka kaskus, ane liat top thread nya KTKM series. pengen buka tapi ane mikir ah pasti cuma cerita ga jelas dibuat2 biar ngetop ajaa ane pun melupakan trit ituu..

malamnya...
A : Nek, tidur dulu yah, nenek tumben belum tidur?? megang hp mulu dr sore?
N : Iya cu, nenek baru selesai baca KTKM di kaskus part 8-11. kamu ngga baca? btw accept friend request nenek yaaaa
A : 7yr7ifheiojgfjeopgkjopjk9ppdjp.....?? gw MESTI baca sekaranggg

nah itu gan. hal seperti itu juga bisa memancing kita untuk melakukan apa yang sedang digandrungi orang baik itu oleh teman mu pacarmu maupun pos satpam ujung komplekmuuu.. percayalah hal yang sedang di gandrungi itu seperti virus yang mengontrol otak andaaa

6. Nunggu Update (akibat)
PIC 6


Nah setelah baca part 8 pasti pada ngedumel ada yang marah2 ga jelas kesel sampai bookmark tu page tapi apa daya UPDATE ke 9 nya belum adaa.. kapannnnnnn???penasarannnnnn... lama bangetttt ini mimin kemanaaaa ilang mulu ahhhhh PHP ahhhh bla bla blaaaaaa bener gak gan??? nah itu salah satu akibat kalau kita baca cerbunggg. kita harus bersabar nunggu updatenyaaa.. klo perlu langsung hubungi mas Genta!!!!

7. Kepo (akibat)
PIC 7


nah setelah baca cerita ini ane sih dikemudian hari mulai kepo ama miminnya kemudian mulai buka twitter dan nemu deh twitter mimin.. well selamat mas genta cerita anda benar2 membuat saya terlena sampai kepo2in buat tau kapanlah updatenya nanya ini lahh nanya itulah,, well ada yang kaya gini??

8. Jadi ragu (akibat)
PIC 8


jujur ni gann setelah baca cerita KTKM pasti tidak sedikit yang berpikir apakah mereka ada atau tidak? atau malah mereka ada disamping kita pas kita lagi baca atau mereka cuma sekedar cerita? apapun itu semua kembali pada kepercayaan dan pemikiran masing2. yang pasti ini adalah suatu pengalaman yang benar2 terjadi pada sesorang dan dituangkan dalam bentuk cerita. ambil sisi positifnya aja gannn. hal yang menjadi viral pasti akan timbul pro dan kontra tergantung kita aja menyikapinya gimana..
Diubah oleh manekenek
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 26
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 15:37
emoticon-Matabelo

hebat gan, lanjutkan karyanya
di tunggu
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 15:37
Habis baca part 11, jam 1 malem pulang dr warung kopi. Berasa kek ada yg ngikutin. Alhasil, sampe kosan pas mau pipis, ane minta temen ane nungguin depan kamar mandi.



Laki2 macam apa...... --"
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 15:45
Hhmmmm . Bisa jadi bisa jadi
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:08
ane lagy nyuci bju di kamar mandi. . eh ngerasa ada yg intip

ane intip balik. . tnyata mata kucing
hahaha ane di intipin kucing meong2 di kamar mandi.
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:13
Quote:Original Posted By nite.kydd
Habis baca part 11, jam 1 malem pulang dr warung kopi. Berasa kek ada yg ngikutin. Alhasil, sampe kosan pas mau pipis, ane minta temen ane nungguin depan kamar mandi.


Ahahahah laki jantan gan
Laki2 macam apa...... --"
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:14
Quote:Original Posted By octo41
Ane Mending Baca Dia Dia Sempurna Ama Nama Gue Joko Aja Gans emoticon-Big Grin


Ane juga lagi baca dia dia dia gan ahahah
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:25
comment dulu baru baca emoticon-Ngacir2
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:26
lebay TSnya lebay, itu mah cuman sugesti dr pikiran ente
ane baca aja alhamdulillah nggk prnh knp' kok
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:37
wah ane ketinggalan berita nehemoticon-Hammer2
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 16:59
Quote:Original Posted By entergodmode
lebay TSnya lebay, itu mah cuman sugesti dr pikiran ente
ane baca aja alhamdulillah nggk prnh knp' kok


Nanggepinnya jangan lebay juga gan ane cm sharing doank hehehe
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:01
ane dah baca mpe part 11 gan,,,dampak yg ane rasain malah nagih gan, akhirnya buka2 thread laen yg isinya cerita horor di bogor gan,,trus buka buka lagi video penampakan bondowoso di youtube emoticon-Takut
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:08
klo yg kena BKI n psikis, emang kyk yg di cerita itu kyk dateng gt, tapi bagi gw mah, ni cerita udah kyk pelm, seru emoticon-Big Grin , well cuman cerita setan bin seru doang, klo gw bilang jago yg buat cerita emoticon-thumbsup:
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:10
gw mah udh biasa baca cerita horror, palingan ya parno sebelum tidur gitu aja emoticon-Cool
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:12
Quote:Original Posted By manekenek


Nanggepinnya jangan lebay juga gan ane cm sharing doank hehehe


ane jg kan cuman nanggepin aja, dan menurut ane ini lebay emoticon-Cool
rasa takut dll itu karna agan / sist kurang beribadah
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:16
klo ane BIASA AJA.. alhamdulillah..aman" aja..pikiran tugas kuliah ane mengalahkan pikiran horror ane wkwk
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:19
gara2 baca ini critra ane jd mimpi ketemu om poci emoticon-Mad (S)
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:39
wah gan ane bacanya Skripsi Tak Kasat mata emoticon-Hammer2
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:46
Quote:Original Posted By abah.meyang
wah gan ane bacanya Skripsi Tak Kasat mata emoticon-Hammer2


Itu nanti kerjanya kalau ud lulus jadi paranormal ya gan? Ahahah
0 0
0
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
27-04-2016 17:49
Wah seri kesukaan ane di forum SFTH nih
tapi ane beraninya baca klo siang aja
emoticon-Wakaka
0 0
0
Halaman 17 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia