alexa-tracking
Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55630bbe5a5163d5588b4568/cinta-ku-berlalu-seiring-basis-ku-melaju-kisah-cinta-seorang-pelajar-stm
Lapor Hansip
25-05-2015 18:47
Cintaku berlalu seiring basisku melaju [CBSBM] [TAMAT]
Past Hot Thread
Cinta ku berlalu seiring basis ku melaju [Kisah Cinta Seorang Pelajar STM]
CINTAKU BERLALU SEIRING BASISKU MELAJU [CBSBM]By @STM_Kepo

DEAR ALL READER.

JAN LUPA SHARE DAN KASIH BINTANG 5 ANGGAPLAH TRID INI OJOL YANG MEMBAWAMU DI TENGAH-TENGAH PERTEMPURAN ANTAR PELAJAR 09-11 SILAM.


Kata-kata dibawah ini di inget ya. SFTH itu ada rules nya dan salah satu rulesnya ga boleh komentar yang cuman 1 baris/paragraf, Kalo agan-agan ada yang baru punya kaskus ane maklumin kok tapi momod disini gabisa maklumin gan, Kan kalo kerumah orang aja ada peraturan nya, sama kayak kalo main kaskus khusus nya di forum SFTH emoticon-Smilie terimakasih atas perhatian nya..

Quote:Original Posted By ba2301



bang min kasih tau reader jangan terlalu banyak ngejunk ( minta update , dobrak , etc ) biasanya thread di closed gara gara itu tuh ... kalau mau oot jangan satu baris ...


Quote:Original Posted By denbakrie
agan2 jgn trlalu banyak ngejunk kalo gak mau di closed lagi..

update min *penasaran sama anggun*

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga





Intermezzo


BAB I: Kelas X
PART I: Masuk STM itu pilihan ku

Quote:

Hari itu masih pertengahan bulan juni, Bulan ketika anak yang baru lulus SMP kayak ane lagi sibuk2nya nyari referensi sekolah. Setelah sibuk browsing sana sini akhirnya ane milih buat masuk salah satu SMK negeri yang ada di daerah Jakarta timur, Kenapa ane milih STM? Karena menurut ane "di STM itu apaan aja bisa lo dapet" Skill dapet, Pengalaman hidup dapet, Solidaritas nya anak STM? Jangan ditanya gan.
Setelah ngelobby orangtua ane dengan beberapa jurus andalan yaitu ngasih janji khas anak sekolah "Janji deh abang ga bakalan nakal lagi ga bakalan bolos lagi kalo sekolah disitu mah, pa" akhirnya ane pun diperbolehkan untuk sekolah disitu dengan catatan kalo tetep bolos bakalan dipindahin ke pesantren.
Dan mulai dari sini lah cerita cinta ane dimulai... (Cerita selanjutnya langsung ane skip pas lagi di MOS)


Ane tutup dengan Quote:
Quote:"You hit me, They hit you! We are Technical high school."


INDEKS CERITA


bisa berbincang dengan saya, Hanya aktif di twitter saja, @STM_Kepo dan buat ikut preorder buku ini nanti nya juga bisa tunggu aja kelanjutan nya di twitter. Terimakasiiii

Special thanks to;
Allah S.W.T
Keluarga besar
Rekan-rekan seangkatan
Tokoh-tokoh dari sekolah lain
Teman-teman yang sudah pergi mendahului saya. emoticon-Berduka (S)
L.A
Kopi item
Garpit
Pembaca yang setia
Pembaca yang mau berkomentar
Warung madura
Followers twitter
Temen fesbuk gue (gak ada hubungan nya sih)
Drama netflix
Pembaca yang silent reader (gue taro paling bawah biar sakit ati)
Diubah oleh stmkepooo
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ashrose dan 28 lainnya memberi reputasi
25
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 78 dari 148
25-04-2016 15:53
Lanjut bang
Diubah oleh ariwijaya1562
0
25-04-2016 16:42
Nitip sendal sebelah
0
25-04-2016 20:00
Quote:Original Posted By stmkepooo


CBSBM mendekati akhir BAB III, Makanya ane mau minta saran apakah lebih baik diteruskan jadi BAB IV ke masa-masa ane baru lulus sekolah dan sempet nganggur? We'll see... Hanya jemari dan pikiran ane yang tau sampai bab berapa cerita ini... hehehe.


terusin aja bang min, keknya masa-masa lulus sekolah bang min ga kalah seru tuh emoticon-Request
0
25-04-2016 21:21
Horee bang min update emoticon-Selamat part 2 nya jangan lama lama ya min.. Udah gak tahan nih akika emoticon-Betty (S)
0
25-04-2016 22:26
alhamdulilah akhirnya update emoticon-Ultah
walaupun lukutan nunggunya haha
cepet update lagi ya bang minemoticon-Malu
0
25-04-2016 22:37
terussin bang terussin jgn mundur......
kepapdet. emoticon-Angkat Beer
0
25-04-2016 23:55
boat TMD udah jaman dari tahunan lu brrarti bang cukup lama juga emoticon-Ngakak (S)
0
26-04-2016 08:54
Cieee yg main hati emoticon-Big Grin
0
26-04-2016 14:27
Bang..
Lu Aliansi STOVIA ya?
Kalau iya Gue Ngefans Banget tu ama Boedoet :v
0
26-04-2016 18:53
tawuran ada capeknya juga ya bang min emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin keep apdet yakkk emoticon-Wowcantik emoticon-Toast
0
26-04-2016 21:27
nice story min.. jd teringat masa2 dulu waktu masih berseragam putih abu2..
0
26-04-2016 21:41
Sebenernya kalo tadi Reza ga manggil ane dan memberikan ane tempat duduk, Ane mau nyuruh berdiri orang yang lagi duduk, entah siapa kek usir-usirin aja hahaha #SeniorMahBebas

Sarkas emoticon-Big Grin
0
27-04-2016 15:37
masih menunggu part 2
0
28-04-2016 08:03
Kalo bacanya lebih teliti dari awal pasti tau dimana sekolahnya bang min emoticon-Ngakak
Diubah oleh voii11
0
28-04-2016 10:08
dirumah revi ngapain aja bang min hihi
0
28-04-2016 11:31
masih nunggu part 2 nie minemoticon-Betty
0
28-04-2016 11:33
Bang Min, jangan update BB ++ ya di sini.. hihihihi
0
28-04-2016 11:41
Liat twitter katanya lg stuck, yah min lanjut dong banyak viewer lu nih yg setia nunggu cerita luu, gua yakin lu masih banyak cerita. Lulus2an kan belom, cerita udh ngalong kemana aja min kalo pernah, katanya udh pernah ketemu veteran 7680 juga kan. Semangat min nulisnya!!!
0
29-04-2016 11:35
baru nyoba ngikut thread kemaren maren mah sr :v
0
29-04-2016 12:04
maraton gan
0
Halaman 78 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
matahari-tak-seindah-senja
Stories from the Heart
kunikahi-sahabatku
Stories from the Heart
two-sides-of-the-same-coin
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.