Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

manekenekAvatar border
TS
manekenek
Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series
Selamat pagi gannnn.. wah pagi2 liat trit ane udah jadi HT di kaskus..

Sebab Akibat Membaca Keluarga Tak Kasat Mata (KTKM) Series

HOT THREAD !!!!!!!
Puji Tuhan dan terima kasih buat kaskus dan para kaskuser yang baca jadinya HT dan buat inspirasinya mas gentaintansegara.. ini HT pertama ane sejak ngaskus tahun 2011. yah terima kasih juga untuk yang udah ngasih cendol maupun abu2nya makasih banyak ya buat para kaskuser.. pantengin terus thread ini karena updatenya bakal ane post..


CERITA KTKM SERIES TAMAT GUYS UNTUK YANG BELUM BACA SILAKAN DIBACA DAN NANTI AKAN DIBIKIN NOVEL
Spoiler for KOMENTAR KASKUSER:



Hai gan, setelah belakangan jadi silent reader disini ane mau bkiin trit lagi tentang sesuatu yang sedang booming dan menjadi viral. Ane sertain dengan ilustrasi yang ane bikin dengan sumber di GOOGLE. ya KTKM Series menjadi viral setelah ceritanya di kaskus meledak menjadi favorit kaskuser. nah ane juga yang notabene kaskuser jadi kepincut sama cerita mas genta ini. disini akan di jabarin sebab dan akibat kita membaca cerita ini versi ane yaaa. mudah2an ngga repost karena ini hasil pemikiran ane sendiri.. cekidot guysss

1. Insomnia (sebab)
Spoiler for PIC 1:


ya betul gan, salah satu sebab ane membaca cerita ini adalah karena ane insomnia gan. mau tidur tapi ngga bisa jadi drpd bosan ane ambil gawai ane dan buka2 kaskus maupun twiter untuk sekedar mencari pencerahan biar mata bisa cepet tidur. eh yang terjadi adalah ane nemuin secuil cuitan di twitter tentang KTKM series. penasaran ane pun nyari ntu trit dan ketemu. sukses mas genta anda bikin saya insomnia menjadi jadi ahahahha

2. Bangun Kesiangan (akibat)
Spoiler for PIC 2:


nah ini salah satu akibat ane membaca KTKM series.. yup,, setelah ane buka tu kaskus ternyata ceritanya udah ampe part 8. the hell, kemana aja ane selama ini part 8 baru baca.. well, itu bukan alasan ane untuk males bacaa walaupun ud jam 1 pagi ane putusin kelarin tu cerita dari part 1-8!!! well, berakhir pukul 2. ane dua kali baca untuk memahami isinya abis itu mikir2 melayang jauhhhh berusaha merasakan ternyata udah setengah 4 jadi ane putusin buat tidur. bangun jam berapa? intinya kesiangannn sampe kepala puyeng LOL. Dan salah satu alasan terlogis menurut ane adalah membaca cerita ini di tengah malam adalah timing yang sangat cocok. menurut anda???

3. Takut dan Penasaran (akibat)
Spoiler for PIC 3:


nah setelah baca cerita ini terutama bila kita meresapi ceritanya dan berhasil membayangkan suasana dan penampakannya alhasil itu dapat membuat kita takut sendiri. karena semua cerita itu akan menjadi sebuah sugesti sendiri jika kita mengahayatinyaa dengan serius. tentunya ketakutan kita ini juga di hantui dengan rasa penasaran yang timbul untuk selalu mengikuti cerita KTKM series. atau siapa sih di gudang atau bla bla blaaa kenapa itu mbak nangis pas liat bla blaaaa ada yang ngerasa gini?? adaaa....

4. Ngetop (sebab)
Spoiler for PIC 4:


siapa ga kenal CR7? doi ngetop kan? nah begitu pula cerita KTKM kalau mas Genta sudahlah yah biarkan ia sibuk melanjutkan ceritanya. sebagai kaskuser kita pasti melihat top thread dan kemudian muncul KTKM series di top thread. hal itu membuat KTKM series semakin banyak dibaca dan di share oleh para kaskuser. ibarat nya pemain bagus di pasang jadi starter nah pas lohhhh jadi ngetop dan booming.. hari gini kaskuser belum baca KMKT? pasti gitu perasaan para kaskuser atau cuma ane yang mikir gituuu bahkan sekarang KTKM telah menjadi viral dan masuk di beberapa portal media onlineeee EMEJINGG

5.Ikut ikutan (sebab)
Spoiler for PIC 5:


A (Ane)
N (Nenek)

sore itu ane lagi iseng duduk bareng nenek ane sambil buka kaskus, ane liat top thread nya KTKM series. pengen buka tapi ane mikir ah pasti cuma cerita ga jelas dibuat2 biar ngetop ajaa ane pun melupakan trit ituu..

malamnya...
A : Nek, tidur dulu yah, nenek tumben belum tidur?? megang hp mulu dr sore?
N : Iya cu, nenek baru selesai baca KTKM di kaskus part 8-11. kamu ngga baca? btw accept friend request nenek yaaaa
A : 7yr7ifheiojgfjeopgkjopjk9ppdjp.....?? gw MESTI baca sekaranggg

nah itu gan. hal seperti itu juga bisa memancing kita untuk melakukan apa yang sedang digandrungi orang baik itu oleh teman mu pacarmu maupun pos satpam ujung komplekmuuu.. percayalah hal yang sedang di gandrungi itu seperti virus yang mengontrol otak andaaa

6. Nunggu Update (akibat)
Spoiler for PIC 6:


Nah setelah baca part 8 pasti pada ngedumel ada yang marah2 ga jelas kesel sampai bookmark tu page tapi apa daya UPDATE ke 9 nya belum adaa.. kapannnnnnn???penasarannnnnn... lama bangetttt ini mimin kemanaaaa ilang mulu ahhhhh PHP ahhhh bla bla blaaaaaa bener gak gan??? nah itu salah satu akibat kalau kita baca cerbunggg. kita harus bersabar nunggu updatenyaaa.. klo perlu langsung hubungi mas Genta!!!!

7.Kepo (akibat)
Spoiler for PIC 7:


nah setelah baca cerita ini ane sih dikemudian hari mulai kepo ama miminnya kemudian mulai buka twitter dan nemu deh twitter mimin.. well selamat mas genta cerita anda benar2 membuat saya terlena sampai kepo2in buat tau kapanlah updatenya nanya ini lahh nanya itulah,, well ada yang kaya gini??

8.Jadi ragu (akibat)
Spoiler for PIC 8:


jujur ni gann setelah baca cerita KTKM pasti tidak sedikit yang berpikir apakah mereka ada atau tidak? atau malah mereka ada disamping kita pas kita lagi baca atau mereka cuma sekedar cerita? apapun itu semua kembali pada kepercayaan dan pemikiran masing2. yang pasti ini adalah suatu pengalaman yang benar2 terjadi pada sesorang dan dituangkan dalam bentuk cerita. ambil sisi positifnya aja gannn. hal yang menjadi viral pasti akan timbul pro dan kontra tergantung kita aja menyikapinya gimana..
Diubah oleh manekenek 29-04-2016 05:36
0
145.8K
507
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.