News
Batal
KATEGORI
link has been copied
10
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5718d0c7c0cb17b9558b4568/mau-nanya-masalah-judul-perdata-yang-membahas-apabila-pihak-kequot3quotrekberwanprestasi
Ass gan , sebelumnya saya minta tolong banget . Jangan comment sampah ya, saya mau commentnya yg bersifat memberi masukan. Soalnya banyak saya liat thread melek hukum banyak disampah oleh komentar orang yang sok tau dan arrogan . tolong kebijksanaaannya , udah S1 kan?hehe . Mulai saja , jadi saya akan membahas Judul Skripsi ( PERLINDUNGAN HUKUM PERJANJIAN JUAL BELI YANG MENGGUNAKAN JASA KE3(rekber
Lapor Hansip
21-04-2016 20:08

MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI

Ass gan , sebelumnya saya minta tolong banget . Jangan comment sampah ya, saya mau commentnya yg bersifat memberi masukan. Soalnya banyak saya liat thread melek hukum banyak disampah oleh komentar orang yang sok tau dan arrogan . tolong kebijksanaaannya , udah S1 kan?hehe .
Mulai saja , jadi saya akan membahas Judul Skripsi ( PERLINDUNGAN HUKUM PERJANJIAN JUAL BELI YANG MENGGUNAKAN JASA KE3(rekber))
kemarin sudah saya ajukan , tapi sempat berdebat dengan Kepala jurusan dikarenakan ia berpendapat saya harus studi ke tempat permasalahan yg ada*disemarang (saya dilampung) , saya tertarik dengan kasus (blackpan**) . saya kan sebenernya bisa menggunakan metode penelitian YURUDIS NORMATIF? yaitu meneliti dengan permasalahan yang ada diteliti berdasarkan peraturan perundang-undangan yang ada dan literatur-literatur yang ada kaitannya dengan permasalahan. pertanyaan saya, bisa gak di akalin ini judul supaya bisa menjadi skripsi dengan objeknya Kasus diatas? padahal sudah dapet data2nya saya , utk para pihaknya siapa aja dan lain lain, ngapain juga saya harus ke semarang sana ! . Mohon untuk ditanggapi yang sudah berpengalaman masalah ini . (saya ingatkan lagi , SAYA BUTUH MASUKAN , BUKAN COMMENT SAMPAH , trimakasih) emoticon-Smilie
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
22-04-2016 14:31
Quote:Original Posted By andes21
Ass gan, sebelumnya saya minta tolong banget . Jangan comment sampah ya, saya mau commentnya yg bersifat memberi masukan. Soalnya banyak saya liat thread melek hukum banyak disampah oleh komentar orang yang sok tau dan arrogan . tolong kebijksanaaannya , udah S1 kan?hehe .
Mulai saja , jadi saya akan membahas Judul Skripsi ( PERLINDUNGAN HUKUM PERJANJIAN JUAL BELI YANG MENGGUNAKAN JASA KE3(rekber))
kemarin sudah saya ajukan , tapi sempat berdebat dengan Kepala jurusan dikarenakan ia berpendapat saya harus studi ke tempat permasalahan yg ada*disemarang (saya dilampung) , saya tertarik dengan kasus (blackpan**) . saya kan sebenernya bisa menggunakan metode penelitian YURUDIS NORMATIF? yaitu meneliti dengan permasalahan yang ada diteliti berdasarkan peraturan perundang-undangan yang ada dan literatur-literatur yang ada kaitannya dengan permasalahan. pertanyaan saya, bisa gak di akalin ini judul supaya bisa menjadi skripsi dengan objeknya Kasus diatas? padahal sudah dapet data2nya saya , utk para pihaknya siapa aja dan lain lain, ngapain juga saya harus ke semarang sana ! . Mohon untuk ditanggapi yang sudah berpengalaman masalah ini . (saya ingatkan lagi , SAYA BUTUH MASUKAN , BUKAN COMMENT SAMPAH , trimakasih) emoticon-Smilie


Anda butuh MASUKAN, tetapi anda masih menulis thread yang isinya terdiri dari SAMPAH.

1. Bold 1 : Ass.
Maksud dari pernyataan anda ini apa !!? Belum lagi pembaca mau memberi masukan sudah anda sebut "ass".

2. Bold 2 : tolong kebijaksanaannya.
Anda tau perbedaan antara kebijaksanaan dengan kebijakan ? Apakah topik anda adalah filsafat ?

3. Bold 3 : di akalin
Apa artinya di akalin ? selama saya sekolah di fakultas hukum tidak pernah ada termin "di akalin".


Coba perbaiki isi thread supaya pembaca tidak salah mengerti tentang apa yang anda tulis.
Diubah oleh hellenicathena
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
22-04-2016 15:20
anda ini KELEDAI apa bukan sih , saya butuh masukan dari apa yang saya tanyakan BUKAN minta masukan apabila ada kesalahan tulisan di THREAD GW WOI ORANG GOBLOK ! . inilah orang2 yang gak bermutu yang biasanya comment2 omongan kasar di thread orang .
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
22-04-2016 20:46
Quote:Original Posted By andes21
Ass gan , sebelumnya saya minta tolong banget . Jangan comment sampah ya, saya mau commentnya yg bersifat memberi masukan. Soalnya banyak saya liat thread melek hukum banyak disampah oleh komentar orang yang sok tau dan arrogan . tolong kebijksanaaannya , udah S1 kan?hehe .
Mulai saja , jadi saya akan membahas Judul Skripsi ( PERLINDUNGAN HUKUM PERJANJIAN JUAL BELI YANG MENGGUNAKAN JASA KE3(rekber))
kemarin sudah saya ajukan , tapi sempat berdebat dengan Kepala jurusan dikarenakan ia berpendapat saya harus studi ke tempat permasalahan yg ada*disemarang (saya dilampung) , saya tertarik dengan kasus (blackpan**) . saya kan sebenernya bisa menggunakan metode penelitian YURUDIS NORMATIF? yaitu meneliti dengan permasalahan yang ada diteliti berdasarkan peraturan perundang-undangan yang ada dan literatur-literatur yang ada kaitannya dengan permasalahan. pertanyaan saya, bisa gak di akalin ini judul supaya bisa menjadi skripsi dengan objeknya Kasus diatas? padahal sudah dapet data2nya saya , utk para pihaknya siapa aja dan lain lain, ngapain juga saya harus ke semarang sana ! . Mohon untuk ditanggapi yang sudah berpengalaman masalah ini . (saya ingatkan lagi , SAYA BUTUH MASUKAN , BUKAN COMMENT SAMPAH , trimakasih) emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By andes21
anda ini KELEDAI apa bukan sih , saya butuh masukan dari apa yang saya tanyakan BUKAN minta masukan apabila ada kesalahan tulisan di THREAD GW WOI ORANG GOBLOK ! . inilah orang2 yang gak bermutu yang biasanya comment2 omongan kasar di thread orang .


anjing, mahasiswa dungu dan idiot emoticon-Big Grin

kasihan emak lo ngelahirin anak dengan iq jongkok kayak kau

mati aja lo njing

dah putus urat malumu ya nanyain skripsi di kaskus


idiot

0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
23-04-2016 23:44
ts bisa menjudge org lain arogan tanpa melihat dirinya arogan?wow bgt
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
25-04-2016 14:56
ane ksh saran waras gan.

dlu d kampus ane ada yg ngangkat dasar hukum rekber. yuridis normatif kalo ga salah. penelitiannya itu mengkaji aturan2 krna pda saat itu aturan soal rekber ga ada. ane kurang paham kalo skrng perkembangan aturan rekber ini gmna. kalo misalkan agan ambil yuridis normatif, pastikan kalo itu belom ada aturan soal rekber. nanti jdi solusinya atau sarannya bhwa d btuhkan suatu aturan khusus rekber.

kalo ente ngambil yuridis sosiologis. ya ente harus studi kasus gan. ambil kasus blackpanda aja yg d kaskus. penelitian nya d kaskus aja kalo bisa. lebih simpel. kan ente perdata. kalo ambil ke penipuannya malah jatuh k pidana. usahain msh sekitar rekber.

semoga membantu.
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
26-04-2016 19:03
Quote:Original Posted By rizkiicibubur
ane ksh saran waras gan.

dlu d kampus ane ada yg ngangkat dasar hukum rekber. yuridis normatif kalo ga salah. penelitiannya itu mengkaji aturan2 krna pda saat itu aturan soal rekber ga ada. ane kurang paham kalo skrng perkembangan aturan rekber ini gmna. kalo misalkan agan ambil yuridis normatif, pastikan kalo itu belom ada aturan soal rekber. nanti jdi solusinya atau sarannya bhwa d btuhkan suatu aturan khusus rekber.

kalo ente ngambil yuridis sosiologis. ya ente harus studi kasus gan. ambil kasus blackpanda aja yg d kaskus. penelitian nya d kaskus aja kalo bisa. lebih simpel. kan ente perdata. kalo ambil ke penipuannya malah jatuh k pidana. usahain msh sekitar rekber.

semoga membantu.


sama kekna kayak ts

dari kampus ruko, swastol dekat kuburan

idiot

emoticon-Selamat
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
26-04-2016 19:10
nah ini bedanya komentar org berpendidikan ama yg bukan. bisa diliat d atas ane.

sorry kampus ane negeri di semarang.
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
27-04-2016 07:25
asu lu emoticon-fuck
blom nyadar lo idiot ya

Quote:Original Posted By rizkiicibubur
mohon maaf gan.. tolong bantuin ane gan...
ane bingung nyari judul skripsi... permasalahan aja ane msh bingung... mungkin agan2 d sni punya ide bt permasalahan skripsi ane...

sebelumnya ane ngambil hukum perdata dagang..
makasih gan..


dah lo ikutin saran agan yg sangat baik ini emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By jendralsuperman
Hukum dagang kan ?

"Tinjauan Yuridis keabsahan Sengketa Jual beli Cilok yang diselesaikan melalui badan penyelesaian sengketa konsumen cilok"

Bapak mana bapak.... emoticon-Stick Out Tongue

0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
27-04-2016 10:25
emoticon-Ngakak

ada orang gagal ngajarin orang gagal

emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU NANYA MASALAH JUDUL PERDATA YANG MEMBAHAS APABILA PIHAK KE"3"(REKBER)WANPRESTASI
30-04-2016 21:33
terlepas ente di pihak yang meminta tolong atau yang menolong seharusnya ente menggunakan bahasa yang lebih halus gan jangan pake kata-kata provokatif kaya gitu. ngga heran kalo respon yang lain jadi kaya gini.emoticon-Shakehand2
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 04
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia