- Beranda
- Berita dan Politik
Walahh! Anggota DPRD Tepergok Ngamar dengan Istri Anggota BNNP, Ini yang Terjadi. . .
...
TS
mr.setuju
Walahh! Anggota DPRD Tepergok Ngamar dengan Istri Anggota BNNP, Ini yang Terjadi. . .

JAMBI, TRIBUNJABAR.CO.ID - Anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi berinisial MJ tertangkap tangan berduaan dengan istri orang lain di kamar hotel kawasan Cengkareng, Tangerang, Banten.
Dari informasi di himpun Tribun, terungkapnya kasus ini berawal dari kecurigaan sang I, sang suami, terkait keberangkatan WS ke Jakarta beberapa waktu lalu.
I sendiri diketahui sebagai anggota Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Jambi.
Setelah diselidiki, adik suami WS menemukan keduanya tengah berada salah satu kamar hotel Rota International di Cengkareng, Jakarta pusat, pada Minggu (17/4/2016) dinihari tadi.
Kedua pasangan diduga selingkuh lantas dibawa ke Jambi.
Seperti terlihat, sekitar pukul 17.00 WIB MJ bersama WS dibawa oleh suaminya berinisial I tiba di bandara Sultan Thaha Jambi menumpang pesawat Garuda Indonesia.
Keduanya lantas dibawa menaiki mobil menuju Polsekta Jambi Selatan, Kota Jambi.
"Ketangkapnya di hotel, sudah dua hari adik saya yang lihat mereka di sana. Saya tadi pagi ke Jakarta jemput, ini mau melapor ke Polsek," kata suami WS berinisial I.
Oknum Anggota DPRD Muaro Jambi berinisial M dilaporkan ke Polsek Jambi Selatan atas tuduhan perbuatan perzinahan.
Menyusul M tertangkap tangan sedang berdua bersama W di satu diantara hotel di Jakarta, Minggu (17/4) dinihari.
Keterangan yang dihimpun, W diamankan oleh suaminya berinisial I pegawai institusi negara di Jambi.
Pasangan bukan muhrimnya ini diamankan dari kamar hotel 101 oleh adik I berinisial A sekitar pukul 24.00. Lalu mereka digiring ke Polsek Menteng, Jakarta Pusat.
Mendapat laporan dari adiknya, I bertolak ke Jakarta.
M dan W dibawa dari Jakarta menuju Jambi menggunakan pesawat Garuda dan mendarat di Bandara Sultan Thaha Jambi pukul 17.30.
Sesampainya di bandara, mereka dicegat wartawan.
M dan W digiring ke Polsek Jambi Selatan oleh suaminya untuk membuat laporan terkait dugaan perzinahan.
Saat ditemui di Mapolsek Jambi Selatan, M membantah tuduhan melakukan perselingkuhan terhadap istri I.
Kata M, dia dan W ada keperluan bisnis.
"Saya tidak lakukan apa-apa dengan dia, (W) saya tidak berzinah. Jika pihak suami laporkan saya terkait perzinahan, silakan. Kita ini negara hukum, kita jalankan prosesnya," kata M tenang.
Menurut M, dirinya tahu W istri orang, namun ia menyangkal melakukan perzinahan.
"Saya kenal dengan W itu sudah 6 tahun," jelasnya. Oknum Anggota dewan aktif di DPRD Muaro Jambi dari Fraksi Gerindra mengaku dirinya pergi ke Jakarta dalam keperluan dinas. "Saya dari komisi D. Saya ke Jakarta untuk bahas Ranperda Inisiatif," akunya.
Ketua DPRD Muaro Jambi, Salma Mahir dihubungi Tribun, Minggu (17/4) malam mengaku belum mendapat laporan perihal diamankan oknum anggota DPRD berinisial M atas tuduhan perzinahan.
"Belum dapat kabar pasti, cuma kabar burung be. Kalo memang terbukti kita serahkan ke Badan Kehormatan (BK) DPRD," katanya.
Sementara itu, I suami W saat diwawancarai mengatakan, istrinya ke Jakarta pada Kamis lalu bukan dalam urusan pekerjaan.
"Saya tidak percaya istri saya itu ada bisnis. Istri saya tidak akan mau pergi kalau tidak ada yang mengajak. Kita ketemu dia di kamar hotel berduaan," sebutnya.
Sebelumnya, I juga curiga dengan perilaku istrinya beberapa hari belakangan berubah.
Kata I, setiap kali dihubungi, W tidak pernah membalas panggilan telepon maupun pesan.
Dia menegaskan, permasalahan ini akan dilaporkan ke Badan Kehormatan (BK) DPRD Muaro Jambi.
"Seharusnya dia mengerti dengan permasalahan hukum dan tidak bawa istri orang begitu saja. Kita lapor dulu sementara ini ke pihak kepolisian," pungkasnya.
"Mereka Pesan Dua Kamar Hotel, Tapi yang Dipakai Cuma Satu"
Sebelum ditemukan satu kamar dengan anggota DPRD Kabupaten Muaro Jambi berinisial MJ, WS sempat terlibat cecok dengab suaminya yang merupakan anggota BNN Provinsi Jambi.
Kepada awak media, Minggu malam di mapolsek Jambi Selatan, I mengatakan usai cekcok dengan istrinya.
Namun, I sempat hilang kontak dengan istrinya pada hari Kamis.
"Dari hari Kamis itu dak ada kabar, ternyata dia (WS) berangkat ke Jakarta. Akhirnya cari informasi dapatlah kabar dia di Jakarta," kata I, Minggu (17/4/2016) malam.
Selanjutnya ia meminta kepada kepada adik kandungnya yang berada di Jakarta untuk mencari tahu keberadaan istrinya.
Namun, tak disangka oleh I, istrinya justru tinggal satu kamar dengan MJ, Anggota DPRD Provinsi Jambi dari Partai Gerindra. (*)
http://jabar.tribunnews.com/2016/04/...i-yang-terjadi
setelah ada yg ketangkap kpk
sekarang soal phustun
benar2 partai baru dengan segudang prestasi
Diubah oleh mr.setuju 19-04-2016 09:28
0
3K
16
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
691.5KThread•56.8KAnggota
Urutkan
Terlama
Komentar yang asik ya