Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
242
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5714bda15a51632c2e8b4567/event-standup-comedy-quotcreate-your-own-materialquot-ngakak-gan
:dor Halo para Comic kaskus :dor Pasti tau dong stand up comedy ? sebelum Open Mic pasti para komik bikin materi dulu dong :D Kemampuan menulis materi stand up comedy adalah hal paling dasar yang harus dimiliki seorang stand up comedian, materi inilah nantinya yang akan menjadi senjata utama seorang comic di atas panggung Bagi yang masih malu-malu untuk Open Mic pas banget nih,stand up kaskus lagi
Lapor Hansip
18-04-2016 17:57

[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!

Past Hot Thread
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!


:dor Halo para Comic kaskus:dor
Pasti tau dong stand up comedy ? sebelum Open Mic pasti para komik bikin materi dulu dong emoticon-Big Grin
Kemampuan menulis materi stand up comedy adalah hal paling dasar yang harus dimiliki seorang stand up comedian, materi inilah nantinya yang akan menjadi senjata utama seorang comic di atas panggung
Bagi yang masih malu-malu untuk Open Mic pas banget nih,stand up kaskus lagi bikin event “Create Your Own Material”.


:nulisah Create Your Own Material:nulisah


Jadi di event ini tunjukin kreasi Kaskuser membuat materi stand up yang bisa bikin para pembaca dan juri ketawa ngakak emoticon-Big Grin.Siapa tahu kaskuser bisa menjadi comica yang terkenal ,karena seorang comica dituntut untuk bisa membuat materi nya sendiri.
Materi terbaik akan akan mendapatkan hadiah-hadiah menarik dari KASKUS dan Panitia
So,gimana ? Tertarik ga para Kaskuser ? gimana ketentuan membuat materinya ? Langung di baca aja yak syarat dan ketentuannya emoticon-Big Grin

emoticon-televisi:insomnia
Rundwon Event
Start
18 April 2016 – 8 Mei 2016
Penjurian
9 Mei 2016 – 15 Mei 2016
Pengumuman
16 Mei 2016

Quote:
RULES

Prime ID dengan minimal 200 post (satu id satu materi.)


Quote:
Syarat dan Ketentuan Event “Create Your Own Material”


1. Harus Materi Bikinan Sendiri/Original ( Kalau ketahuan hasil karya orang atau copas akan langsung didiskualifikasi )
2. Tidak boleh membuat Materi blue material ( apa itu blue material ? nanti saya jelaskan di FAQ )
3. NO EDIT POST,silahkan cek sekali lagi materi anda sebelum mengklik Post Reply
4. Minimal 400 kata \3menit ( makin panjang materinya makin bagus )
5. Penilaian berdasar orisinalitas, kerapihan penulisan materi
6. Roasting di perbolehkan asal tidak full roasting.


Quote:
TEMA "Create Your Own Material"

Dampak Sosial Media



emoticon-SelamatREWARDS emoticon-Selamat

Quote:
Juara 1emoticon-Stick Out Tongueertamax
Merchandise KASKUS + KASKUS Plus 3 Bulan + GRP/BRP 150 + COC Badge**
PULSA ALL OPERATOR 150K


Juara 2 :kangen
Merchandise KASKUS + KASKUS Plus 3 Bulan + GRP/BRP 100 + COC Badge**
PULSA ALL OPERATOR 100K



Juara 3 :butuhpacar
Merchandise KASKUS + KASKUS Plus 3 Bulan + GRP/BRP 50 + COC Badge**
PULSA ALL OPERATOR 50K

merchandise kaskus

SEMUA PESERTA DAPAT KASKUS PLUS 1 BULAN


emoticon-BingungCara Ikutan Event emoticon-Bingung

Quote:
Posting hasil Materi kalian di link bawah ini
http://kask.us/iesZm






[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!


Gimana? Serukan? Cuma bikin materi dapat hadiah.
makanya yuk Ikutan event ini

Diubah oleh suckasofficial
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 13
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
18-04-2016 22:38
Quote:Original Posted By BlackMail242






ikutan gk cil?


gak bisa ngomong depan umum:|

suka ngeblank kalau nulis materiemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
18-04-2016 22:39
Quote:Original Posted By Silvvvyy
gak bisa ngomong depan umum:|

suka ngeblank kalau nulis materiemoticon-Ngakak (S)



cuman nulis materi kok . lumayan kalo ikut kplus sebulan
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
18-04-2016 22:44
ekeu ikutangf ah emoticon-rose

masih lama ya santai dulu ae
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
18-04-2016 22:52
mejeng dulu ah sambil nunggu dapet materi emoticon-Ngacir
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
18-04-2016 22:55
ayooo ayooo gan sis biar kalau kaskus ngadain even bisa panggil comic yg kaskuser..emoticon-Sorry sebanyak ini member mosok masih pake yg benci sama kaskus emoticon-Hammer2

oi ni ada bocoran audisi SUCA

AUDISI SUCA:

Makassar: 23-24 April
Juri: Abdel & Boris
Mentor: Isman

Surabaya 30 April - 01 Mei
Juri: Ernest & Kemal
Mentor: Mosidik

Jogja 07 - 08 Mei
Juri: Radit & Ge
Mentor: Gilbhas

Bandung 14 - 15 Mei
Juri: Radit & Abdel
Mentor: Arief Didu

Medan 21 - 22 Mei
Juri: Radit & Abdel
Mentor: Mosidik

Jakarta 28 - 29 Mei
Juri: Radit & Babe
Mentor: Arief Didu & Isman

Hari pertama audisi filtering, jurinya dari tim SUCA dan mentor.
Hari kedua audisi akhir, jurinya tim juri yg tertera diatas.

Dari audisi hari pertama selain lolosin yg bagus, lolosin jg yg aneh2 unik, untuk tayangan audisi jd beragam dan banyak konten.

Rencana tayang perdana: 18 Juli 2016

Hajar bleh. #ngakakgan
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 00:03
Quote:Original Posted By garwet
ayo ramein ikutan semua


ikutan bro
Quote:Original Posted By venomoth17
widih keren emoticon-Matabelo tapi ane gak bisa buat


ikutan tir sekalian belajar emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 00:10
Quote:Original Posted By kamido
ikutan bro


ikutan tir sekalian belajar emoticon-Shakehand2



temanya gak bebas yah
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 02:06
Quote:Original Posted By thismiracle



wios goreng nya mang yg penting berpartisipasi


Ga ada bagus / jelek, tergantung kita menikmati dari sudut pandang mana emoticon-Malu (S)
Dari sudut pandang sni, karya apapun akan tampak indah bray emoticon-Cool

Quote:Original Posted By Silvvvyy


aku mah suka curhat bukan suka nulisemoticon-Ngakak


Kan suka ditulis juga curhatanya kan kan kan? emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By BlackMail242



cuman nulis materi kok . lumayan kalo ikut kplus sebulan


Mantaapp udah jadi aja tuh, sadis bener dah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By AldiRangers
ekeu ikutangf ah emoticon-rose

masih lama ya santai dulu ae


cari wangsit dulu min emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By warphonejr
mejeng dulu ah sambil nunggu dapet materi emoticon-Ngacir


nunggu dapet hidayah emoticon-Frown

Quote:Original Posted By hiphopdiningrat
ayooo ayooo gan sis biar kalau kaskus ngadain even bisa panggil comic yg kaskuser..emoticon-Sorry sebanyak ini member mosok masih pake yg benci sama kaskus emoticon-Hammer2

oi ni ada bocoran audisi SUCA

AUDISI SUCA:

Makassar: 23-24 April
Juri: Abdel & Boris
Mentor: Isman

Surabaya 30 April - 01 Mei
Juri: Ernest & Kemal
Mentor: Mosidik

Jogja 07 - 08 Mei
Juri: Radit & Ge
Mentor: Gilbhas

Bandung 14 - 15 Mei
Juri: Radit & Abdel
Mentor: Arief Didu

Medan 21 - 22 Mei
Juri: Radit & Abdel
Mentor: Mosidik

Jakarta 28 - 29 Mei
Juri: Radit & Babe
Mentor: Arief Didu & Isman

Hari pertama audisi filtering, jurinya dari tim SUCA dan mentor.
Hari kedua audisi akhir, jurinya tim juri yg tertera diatas.

Dari audisi hari pertama selain lolosin yg bagus, lolosin jg yg aneh2 unik, untuk tayangan audisi jd beragam dan banyak konten.

Rencana tayang perdana: 18 Juli 2016

Hajar bleh. #ngakakgan


wah mantap bang emoticon-Matabelo
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 06:23
Quote:Original Posted By vannoux
Ga ada bagus / jelek, tergantung kita menikmati dari sudut pandang mana emoticon-Malu (S)
Dari sudut pandang sni, karya apapun akan tampak indah bray emoticon-Cool



Kan suka ditulis juga curhatanya kan kan kan? emoticon-Stick Out Tongue



Mantaapp udah jadi aja tuh, sadis bener dah emoticon-Blue Guy Peace



cari wangsit dulu min emoticon-Ngakak (S)



nunggu dapet hidayah emoticon-Frown



wah mantap bang emoticon-Matabelo



newbie ikut nimbrung gan emoticon-Malu
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 06:48
okk nimbrung ya
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 17:55
jadi pengen ikutan emoticon-Malu tp kalo tulisan doang ngeri gagal paham emoticon-Hammer2
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
19-04-2016 22:37
anggota kaskus baru yg blum post apapun nggak bisa ikut gan ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
20-04-2016 18:11
Quote:Original Posted By dreamer31
anggota kaskus baru yg blum post apapun nggak bisa ikut gan ? emoticon-Bingung emoticon-Bingung

waktu lomba masih panjang gan. ampe 8 mei

Rundwon Event
Start
18 April 2016 – 8 Mei 2016
Penjurian
9 Mei 2016 – 15 Mei 2016
Pengumuman
16 Mei 2016

ente masih bisa posting ampe 200an kog, komentar trit yg ada di sf SUC juga bisa kejar laah postingan 200 (JANGAN SAMPE JUNK POST GAN emoticon-Smilie)

ayo gan, ane yakin materi ente pasti lumayan deh kalo kalimatnya udah kaek gini :sudahkuduga
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
20-04-2016 22:16
emang bisa ya gan ?
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
21-04-2016 09:03
Quote:Original Posted By brawijaya37
jadi pengen ikutan emoticon-Malu tp kalo tulisan doang ngeri gagal paham emoticon-Hammer2



wih guru stand Up gw keluar emoticon-Matabelo
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
21-04-2016 21:06
euh, gaboleh blue material yak?
hadeuh, bikin lagi dari awal dah emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
22-04-2016 09:12
jejak gan,, ntar posting...
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
22-04-2016 09:16
hmm, menarik nihh,,,emoticon-Cool
tapi postingan ane kurang buat bisa ikutanemoticon-Hammer (S)
Diubah oleh trafalgar96
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
22-04-2016 09:18
kek oke nih boljuk
0 0
0
[Event] STANDUP COMEDY "CREATE YOUR OWN MATERIAL" ngakak GAN!!!
22-04-2016 09:19
semoga sukses, ane nyimak aja emoticon-Leh Uga

komentar di trit ini, dapet cendol +1 emoticon-kisssing
liat post #500 emoticon-Wowcantik
0 0
0
Halaman 2 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia