Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9988
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56c73de1162ec2745b8b456e/ios---android-clash-royale-lounge-official-thread
SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL CLASH ROYALE RULES : Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya ! Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut ! Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser ! JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan reques
Lapor Hansip
19-02-2016 23:08

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

SELAMAT DATANG DI THREAD OFFICIAL
CLASH ROYALE

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

RULES :

Quote:
  • Harap baca FAQ di page pertama, jika jawaban tidak ada dipersilahkan untuk bertanya !

  • Ngobrol-ngobrol diperbolehkan, OOT masih dimaklumi namun jangan sampai berlarut-larut !

  • Bersikap baik dan sopan sesama Kaskuser !

  • JUNKER / FLAMER / SPAM akan diberi bom bata untuk pengoleksi Cendol dan bom cendol untuk pengoleksi Bata, Jika ngeyel akan request Banned Permanen ke Momod !

  • DILARANG DOUBLE POST. Gunakanlah fitur multiquote yang sudah disediakan oleh pihak Kaskus !

  • DILARANG MEMBAHAS CHEAT. Termasuk mempublish link-link yang memberikan cheat apapun itu !

  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK / DAGANGAN.

  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD.

  • NO SARA

  • Promote Clan hanya diperbolehkan 1 Post untuk 1 Clan dan harap menggunakan spoiler !

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

KreditRules dari Thread COC


ARSIP



[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

INTRODUCTION

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:CLASH ROYALEmerupakan game terbaru besutan Supercell ini bisa dibilang akan mengikuti kepopuleran game Clash of Clans. Dengan menggabungkan dua game berbeda genre ini, Supercell sepertinya bisa menjadi publisher game Android terbaik di 2016. Clash Royale memiliki genre Card Game atau game kartu dimana pemainnya akan melawan orang lain secara real-time. Jika kamu pernah memainkan game Hearthstone milik Blizzard, maka harusnya game Clash Royale tidak akan sulit.

Cara bermain Clash Royale terbilang cukup mudah karena pemain cukup mengumpulkan kartu-kartu karakter yang tentunya memiliki kemampuan bagus atau cocok dengan strategi kamu. Kartu-kartu di Clash Royale tidak hanya kartu karakter, tetapi ada juga kartu Spell.

Setiap pemain perlu memiliki Deck yang disebut Battle Deck untuk bermain game Clash Royale dan memulai pertarungan dengan pemain lain. Setelah itu kamu akan melawan pemain lain secara langsung, maka itu setiap pemain wajib memiliki strategi terbaik di Clash Royale agak ketika bermain Clash Royale tidak terkalahkan.

Cara menang game Clash Royale adalah dengan menghancurkan seluruh bangunan atau langsung mengalahkan raja milik lawan.




[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

CLASH ROYALE GLOBAL LAUNCHING

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Quote:We’re incredibly excited to announce the Global Launch of Clash Royale. But, before the rest of the world joins the fun, we want to take a moment to express a special thank you to our amazing soft launch players! Your awesome feedback helped us to keep the game fresh and emphasized the need to constantly adjust and balance cards and gameplay.

To all of our new players, welcome to the Arena! As you join us from around the Globe, please let us know your thoughts. Clash Royale is, and will be, a long-term collaboration, and we’ll do our best to keep you informed of changes to the game and why we make them.

With Clash Royale, we wanted to create something different: a head to head battle experience for everyone. We want Clash Royale to be a game that players with any level of experience or familiarity with competitive gaming can enjoy. So get out there, start dueling, and let us know your thoughts!

See you in the Arena,

The Clash Royale Game Team


Polling
3,114 Suara
Di Clash Royale Kartu Pasukan Atau Troop Apa Favorit Agan Atau Sista: 
Diubah oleh clashroyale
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 501
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
17-04-2016 22:31
gan ane baru arena 2 mau ketiga masih nubi kalo speaspear goblin sama goblin enak buat apanya ya ? ane liat banyak yg baea ntu dua sama zap apaan yak ? ane baru maen nih
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
17-04-2016 22:55
Quote:Original Posted By afrian77
gw coba ini 2x gagal gan mungkin blm trbiasa

faktor : kalah krn Valkrie sma Wizard aplgi klo msuh bwa arrow + fireball
Lokasi : Arena 6
Selisih 1-0 trus

gan situ pke deck smpe arena brp?



Ane di arena 5. Klo musuh pake wizard, zap ajah. kroyok pk goblin jg tewas klo posisi goblinnya pas. Valkrie mah sama horde / minion jg mati. Intinya sih dikit2 zap. Inget timing jg.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 00:19
Quote:Original Posted By AtomicBond
Misi gan, minta tolong build deck buat tembus arena 7 sekarang masih stuck di arena 6, kombo apa aja sama game play ny gmn makasih
Deck1

Ini kartu ane


[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Coba ini deck ane gan sejauh ini tembus sampe 2150 tropy. Krna akun ane ini ga punya frezze maka ane ganti barrell atau bomb tower.
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 01:20

Clan Promotion

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread

Kami mengundang agan2 yg punya antusiasme dalam clash royale untuk join clan 'Singa Pride' dan 'Singa Pride II'. Diutamakan saling donate dan push thropy dalam clan. Newbie, intermediate and pro are welcomed.

Enjoy the ride 🍻
Diubah oleh knopix2004
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 04:34
Ngetroll pake roket emang nikmat! 😂😂😂
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 06:44
Quote:Original Posted By AtomicBond
Misi gan, minta tolong build deck buat tembus arena 7 sekarang masih stuck di arena 6, kombo apa aja sama game play ny gmn makasih
Deck1

Ini kartu ane


coba valkyrie ganti barbarian, bomb tower ganti elixir collection

si goblin spear bisa diganti arrow buat lawan minion horde atau tetep juga boleh


cara gameplaynya kayak yutub ini
well rounded, cuma bisa menang 1 crown aja gak masalah sih lol



ane gak ada ice wizard seh, tapi coba pake deck itu mayan 5 win streak abis itu kalah draw emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By AirezZ
awalnya gw jg pake elixir collector kok dan emang keunggulannya ya recycle troopsnya yg cepet banget, apalagi pas elixir 2x. emoticon-Big Grin

cman ya gw coba tweak dsana-sini sih buat coba2. emoticon-Big Grin




bisa diganti macem2 gan, intinya sih serangan bersumber dr hog + troops perintilan (goblin/minion/skeleton) + zap + fireball.

iye enak elixir collection ternyata, mau naek level 3 neh kapan level 5nya emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 07:09
buka giant chest dapet roket 21 biji
padahal ngarep valk / wiz / hog
tapi lumayanlah dapet minion horni 120 biji
emoticon-Najis
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 08:02
bru aja pensi kemaren sore
game nya bikin ketagihan emoticon-Embarrassment
beda sama coc keknya supercell pengen player royale beli gems sebanyak-banyaknya emoticon-Takut (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 08:12
Quote:Original Posted By edwilaksana
buka giant chest dapet roket 21 biji
padahal ngarep valk / wiz / hog
tapi lumayanlah dapet minion horni 120 biji
emoticon-Najis

Ane juga sering nih dapatnya gak sesuai dengan deck. Dapat three muskentir malahan. Mana mau dibawa ke aren butuh 9 elixir lagi. Kalau sudah didepan tower sih jika dikasih giant depannya otomatis tembus, sayangnya jika dilempar api aja udah pada rontok apalagi dilempar rocket emoticon-Cape d...

Quote:Original Posted By aluhlidut
bru aja pensi kemaren sore
game nya bikin ketagihan emoticon-Embarrassment
beda sama coc keknya supercell pengen player royale beli gems sebanyak-banyaknya emoticon-Takut (S)


Duh ane malah belum pernah beli gems gans. Enakan donat ke teman 1guild deh biar dapat tambahan gold emoticon-Shakehand2
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 08:57
Quote:Original Posted By edwilaksana
buka giant chest dapet roket 21 biji
padahal ngarep valk / wiz / hog
tapi lumayanlah dapet minion horni 120 biji
emoticon-Najis


dari pada ane, 2x buka giant chest isinya masing2 mortar 200 biji emoticon-Busa
Ga bisa pake mortar emoticon-Hammer
BTW , tapi kemarin liat di forum sc, mortar user lv 8, all card juga lv 8, bisa tembus tropi 3100 lebih emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 09:28
numpang nanya gan
caranya mindahin akun dari device satu ke device lain gimana ya ?
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 09:39
Quote:Original Posted By edwilaksana
numpang nanya gan
caranya mindahin akun dari device satu ke device lain gimana ya ?


Hubungin pake google akun bro, biasanya bisa langsung di load di device lain, sama kaya COC dan game2 sejenis. Bisa juga dihubungin dengan akun lainnya yang bisa dipakai emoticon-Shakehand2
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 09:43
Quote:Original Posted By bzar



Met kenal gan... saya coba itungin malah 4 g 2 g 4 g 4 g 4 M ( baru dpt magical ) .. ini urutan ke brp .. ato beda2 ya urutannya


salken gan.. emoticon-Big Grin klo g4 nya sampe 3x rasanya beda cycle, tpi coba deh telurusi lagi,, mgkn itu magical urutan chest ke-132
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 09:50

battle deck untuk naik ke arena 6

[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
Mnta saranya buat agan2
Ane mau naik arena 6 tpi sush bngt
Itu deck terbaru ane buka super magical chest tdi pgi, blum di test di battle memng
Kombinasi yg cocok buat dkung peka apa aja gan
Thank sblumnya buat yg mau ksih saran
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 10:22
Quote:Original Posted By Ultramen.T

Ane juga sering nih dapatnya gak sesuai dengan deck. Dapat three muskentir malahan. Mana mau dibawa ke aren butuh 9 elixir lagi. Kalau sudah didepan tower sih jika dikasih giant depannya otomatis tembus, sayangnya jika dilempar api aja udah pada rontok apalagi dilempar rocket emoticon-Cape d...



Duh ane malah belum pernah beli gems gans. Enakan donat ke teman 1guild deh biar dapat tambahan gold emoticon-Shakehand2


Iya sih kalo udah lv 7 200 cards bakal males donate 😂
godaan beli gems pun meningkat
Daripada keluar modal mending berenti 😂
Ntar klo sudah normal mungkin ane bakal main lagi 😳
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 11:10
Quote:Original Posted By nap92

Mnta saranya buat agan2
Ane mau naik arena 6 tpi sush bngt
Itu deck terbaru ane buka super magical chest tdi pgi, blum di test di battle memng
Kombinasi yg cocok buat dkung peka apa aja gan
Thank sblumnya buat yg mau ksih saran


Deck pekka mirip2 deck ane nih emoticon-Embarrassment
IMO udah lumayan balance kok decknya emoticon-Big Grin

Saran ane sih ganti bombernya sama skeleton / goblin lumayan buat pancing2 lawan, coz udah ada musket, wiz sama spear goblin.

Atau diganti zap juga mantap
Zap murah meriah & multifungsi, enak buat def / push pekka emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 11:16
Quote:Original Posted By 2.6oO.9Oo


salken gan.. emoticon-Big Grin klo g4 nya sampe 3x rasanya beda cycle, tpi coba deh telurusi lagi,, mgkn itu magical urutan chest ke-132


gan, mau nanya emoticon-Stick Out Tongue
Deck golem ente kalo ketemu combo pekka prince gimana lawannya?
Ane seringnya ancur duluan golemnya emoticon-Hammer
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 11:37
Quote:Original Posted By guira


gan, mau nanya emoticon-Stick Out Tongue
Deck golem ente kalo ketemu combo pekka prince gimana lawannya?
Ane seringnya ancur duluan golemnya emoticon-Hammer


bisanya pas mereka ngeluarin pekka sama prince+dark princes,
ane keluarin golem+archer paling belakang jdi usahakan mereka bertemunya di area kita, lgsg pasang poison disitu + lepas horde (klo di arrow lepas goblin lagi dideket prince/pekka), klo prince/dark princenya tembus menuju tower bru kita lepas tesla di tgh..
ane pke cara itu berhasil nahan 2 pekka..
lain cerita klo mereka lepas prince+dark prince di jalur sebelah emoticon-Hammer
kudu lepas golem di area prince+dark prince,, pasang tesla dan pekkanya dipingpong pke goblin+archer menuju tengah
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 12:04
Quote:Original Posted By 2.6oO.9Oo


bisanya pas mereka ngeluarin pekka sama prince+dark princes,
ane keluarin golem+archer paling belakang jdi usahakan mereka bertemunya di area kita, lgsg pasang poison disitu + lepas horde (klo di arrow lepas goblin lagi dideket prince/pekka), klo prince/dark princenya tembus menuju tower bru kita lepas tesla di tgh..
ane pke cara itu berhasil nahan 2 pekka..
lain cerita klo mereka lepas prince+dark prince di jalur sebelah emoticon-Hammer
kudu lepas golem di area prince+dark prince,, pasang tesla dan pekkanya dipingpong pke goblin+archer menuju tengah

kalo bertahannya mungkin bisa. masalahnya kalo kita yg attack, pas di area lawan, dikeluarkanlah pekka+prince. cepet ancur golemnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[iOS / Android] Clash Royale Lounge Official Thread
18-04-2016 12:14
Quote:Original Posted By guira

kalo bertahannya mungkin bisa. masalahnya kalo kita yg attack, pas di area lawan, dikeluarkanlah pekka+prince. cepet ancur golemnya emoticon-Ngakak (S)


klo attacknya pas area lawan lebih bagus lagi untuk nge-poison,
spam troops dibelakang, biasanya mayan 1/4 darah tower dapet.
sisanya diurus di area kita..
lain cerita klo dia lepas valkriye sewaktu masih di area musuh emoticon-Frown
yg begini lebih banyak draw..
0 0
0
Halaman 193 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia