alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 362 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 15:02
Mohon sarannya agan2 soal shock aftermarket, YSS Hybrid DTG vs KYB zeto mana lebih empuk dan tetap stabil ya?

secara harga sama2 800an
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 15:24
Quote:Original Posted By elhakim
Mohon sarannya agan2 soal shock aftermarket, YSS Hybrid DTG vs KYB zeto mana lebih empuk dan tetap stabil ya?

secara harga sama2 800an



YSS Hybrid DTG tidak bisa di stel keempukan per nya. yg bisa di stel Yss Z series masih diatas harga 1 jt, kalo Kyb zeto bisa bisa di stel keempukan per nya
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 16:29
Selamat sore

Mau tanya di spido indikator oli kedap kedip pas ane liat ternyata km udh 1000 yudh ane reset lagi biar gk kedip mulu, pas liat buku service ternyata service pertama itu di 1000 belum ada waktu buat ke beres buat service kira2 masih aman gak ya skrng udh 1020km. Trims
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 16:35
Quote:Original Posted By BelumPunyaID
Selamat sore

Mau tanya di spido indikator oli kedap kedip pas ane liat ternyata km udh 1000 yudh ane reset lagi biar gk kedip mulu, pas liat buku service ternyata service pertama itu di 1000 belum ada waktu buat ke beres buat service kira2 masih aman gak ya skrng udh 1020km. Trims



klo masih di bawah 1100km ane rasa aman om..saran ane reset trip meter oli setelah ganti oli aj om..CMIIW emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 16:52
Quote:Original Posted By kibross



[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

ini WS punyanya gboo toys, sama persis kaya WS ori dari yamaha spanyol. harga setengahnya dari WS ori spanyol. kualitas ya bisa dilihat dari material bahan acrylic 4mm


Om itu dudukan plat nomor depan beli dimana? Berapa harganya om?

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 16:55
Quote:Original Posted By keybords



klo masih di bawah 1100km ane rasa aman om..saran ane reset trip meter oli setelah ganti oli aj om..CMIIW emoticon-Shakehand2


Cakep om sarannya makasih ya.

Berarti service free dan olinya sudah hilang ya ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 16:56
Quote:Original Posted By Mr.DeeX
Om itu dudukan plat nomor depan beli dimana? Berapa harganya om?



maaf itu bukan motor saya, hanya ngasih contoh aja untuk WSnya. kalo dudukan plat begitu banyak yang jual, dari yang bahan tipis sampe bahan yang bagus banyak yang jual.

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
nah kalo saya pake dudukan model gantung ke baud lampu sein jadi gak di spakbor depan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 17:08
Quote:Original Posted By kibross
itu sama persis kaya WS yamaha spanyol dari mulai pegangan, bentuk, tinggi. search aja di fb agus setyawan



Trims infonya mas bro...saya langsung order ke beliau...senin dikirim....
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 17:12
Quote:Original Posted By BelumPunyaID
Cakep om sarannya makasih ya.

Berarti service free dan olinya sudah hilang ya ?



kmrin ane sih 1040km msih dpt oli sama free nya emoticon-Big Grin
ya agan rayu aj mekaniknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 17:39
Quote:Original Posted By BelumPunyaID
Selamat sore

Mau tanya di spido indikator oli kedap kedip pas ane liat ternyata km udh 1000 yudh ane reset lagi biar gk kedip mulu, pas liat buku service ternyata service pertama itu di 1000 belum ada waktu buat ke beres buat service kira2 masih aman gak ya skrng udh 1020km. Trims


ga masalah gan..

oil trip, vbelt trip, dsb cuma timer pengingat aja..
berbasis jarak kilometer yg ditempuh..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:12
Quote:Original Posted By kibross
maaf itu bukan motor saya, hanya ngasih contoh aja untuk WSnya. kalo dudukan plat begitu banyak yang jual, dari yang bahan tipis sampe bahan yang bagus banyak yang jual.

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
nah kalo saya pake dudukan model gantung ke baud lampu sein jadi gak di spakbor depan

gan, kayaknya gboo cuma 2 macem nya ws nya? yg persis ymh ocito sama satu lagi yg pake mask..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:16
Quote:Original Posted By BelumPunyaID
Cakep om sarannya makasih ya.

Berarti service free dan olinya sudah hilang ya ?


Kalo sudah lewat sebulan dr tgl pembelian baru ilang service free dan olinya gan (service 1).
Dan agan akan susah kl nanti ada klaim garansi. Setau ane yah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:18
Quote:Original Posted By Hiro27
gan, kayaknya gboo cuma 2 macem nya ws nya? yg persis ymh ocito sama satu lagi yg pake mask..



kalo emang pengen yang banyak model ya lihat di geba aja, banyak banget macemnya bahkan bisa custom kalo geba itu. ya sampe saat ini cuma WS ori spanyol, gboo toys, dan geba aja yang kelihatan banget bisa dipercaya kualitas bahannya dan hasil kerapihannya. geba juga cukup terjangkau lah range 600-800k tergantung model yang kita mau
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:20
Quote:Original Posted By kibross
maaf itu bukan motor saya, hanya ngasih contoh aja untuk WSnya. kalo dudukan plat begitu banyak yang jual, dari yang bahan tipis sampe bahan yang bagus banyak yang jual.

[img]http://s.kaskus.id/images/2016/04/17/8490536_201604170455450509.png[/img
nah kalo saya pake dudukan model gantung ke baud lampu sein jadi gak di spakbor depan


Dari willy yah bro?
Gw indent lama bener kmaren2, akhirnya dpt juga emoticon-Big Grin
Keren ga mentok spakbor depan

Oiya, sabtu kemaren baru setting shock depan di TDR Jakarta Timur, gile kerasa banget bedanya, tinggal nunggu shock belakang yg bener2 empuk tp buat akselerasi oke nih emoticon-Big Grin
Diubah oleh smileboys
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:26
Quote:Original Posted By smileboys
Dari willy yah bro?
Gw indent lama bener kmaren2, akhirnya dpt juga emoticon-Big Grin
Keren ga mentok spakbor depan

Oiya, sabtu kemaren baru setting shock depan di KTC Jakarta Timur, gile kerasa banget bedanya, tinggal nunggu shock belakang yg bener2 empuk tp buat akselerasi oke nih emoticon-Big Grin



iya dari willy tapi saya service lagi ada bagian yang dipotong karena mentok spakbor hehe. saran aja sih, untuk harga dan kualitas mending ambil KTC untuk shock belakang. ya kalo ada uang lebih sih ohlins boleh lah wkwkwk
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:30
Quote:Original Posted By kibross
iya dari willy tapi saya service lagi ada bagian yang dipotong karena mentok spakbor hehe. saran aja sih, untuk harga dan kualitas mending ambil KTC untuk shock belakang. ya kalo ada uang lebih sih ohlins boleh lah wkwkwk


Sementara sih ane blm pernah mentok spakbor bro.

Ga ada warna merah dan tabung pula emoticon-Big Grin
Bolehlah ane bayarin ohlinsnya kalo mau dilepas dan ganti kawahara emoticon-Big Grin
Hahaha
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:30
Quote:Original Posted By smileboys


Dari willy yah bro?
Gw indent lama bener kmaren2, akhirnya dpt juga emoticon-Big Grin
Keren ga mentok spakbor depan

Oiya, sabtu kemaren baru setting shock depan di KTC Jakarta Timur, gile kerasa banget bedanya, tinggal nunggu shock belakang yg bener2 empuk tp buat akselerasi oke nih emoticon-Big Grin


yang diganti kalo setting shock apa aja gan? oli shock aja atau ada ganti2 yg lain?
1 lagi abis brp setting shock gan? kalo vulgar boleh di pm biayanya emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:33
Quote:Original Posted By Sachs
yang diganti kalo setting shock apa aja gan? oli shock aja atau ada ganti2 yg lain?
1 lagi abis brp setting shock gan? kalo vulgar boleh di pm biayanya emoticon-Malu (S)


Pas tny mekaniknya apa aja yg diganti, ga bisa ngasih tau, rahasia perusahaan katanya bro. Yg pasti shock ane dibawa msk ke tmpt/lab/workshop TDR yg orang umum ga boleh masuk emoticon-Big Grin
Biaya 200rb bro utk settingnya

Sorry salah bro, TDR technologi yg bener emoticon-Peace
Diubah oleh smileboys
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 18:52
Quote:Original Posted By smileboys
Sementara sih ane blm pernah mentok spakbor bro.

Ga ada warna merah dan tabung pula emoticon-Big Grin
Bolehlah ane bayarin ohlinsnya kalo mau dilepas dan ganti kawahara emoticon-Big Grin
Hahaha


wkwkwk kan ohlins juga bertabung sama kaya KTC. waduh kalo dilepas nanti ane gak pake shock dong gan. beli KTC aja, pernya di cat merah kalo memang pengen per warna merah, murah kok cet per kisaran 100-150k

Quote:Original Posted By Sachs
yang diganti kalo setting shock apa aja gan? oli shock aja atau ada ganti2 yg lain?
1 lagi abis brp setting shock gan? kalo vulgar boleh di pm biayanya emoticon-Malu (S)


set sendiri bisa sih gan kalo mau, ane set sendiri dibantu temen yang kebetulan mekanik balap bongkar sendiri, olinya diganti pake yang lebih encer sedikit, terus volumenya dikurangin sekitar 5-10cc, sejauh ini aman dan nyaman, tapi blm bisa bandingkan kenyamanannya sama yang hasil set bengkel.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
17-04-2016 21:49

Join telegram maxus

Gan tolong add user saya di telegram maxus. User saya : papaboen

Terima kasih
0 0
0
Halaman 362 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.