Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 129 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 03:14
permisi gan, rencana liburan mau kemangduu nih ..

tempat yang bisa buat ngetes keyboard ducky switch dan mouse steelseries dimana yaa? thx ganss
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 06:58
Quote:Original Posted By Ryp
permisi gan, rencana liburan mau kemangduu nih ..

tempat yang bisa buat ngetes keyboard ducky switch dan mouse steelseries dimana yaa? thx ganss


numpang jawab, ada di GGS, (good gaming shop ya bukan ganteng2 srigala emoticon-Hammer2 )

ato di foxhound, di pojokan mangga 2 mall, 2-2nya di lantai 2 kalo gak salah, 2 apa 3 yak.. lupa2 inget wkwkemoticon-Ngakak
Diubah oleh Bhaponk
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 07:26
Quote:Original Posted By leo123123
kk bukannya di sdc serpong ya om emoticon-Malu
kalo gasalah


oh iye
yaudah lah, gak jauh2 juga emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 08:37
Baca2 pageone sempet naksir sama pro80 emoticon-Big Grin tp pas liat di lapaknya om wiem kayaknya lg gak ada stoknya ya ? Terus rekomendasinya ke yoga-x2. Kalo yoga-x2 modelnya ane kurang cocok
Kalau dibanding sama hd2000 gimana ya gan? Jauh beda gak performanya ?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 08:40
Misi gan, ane sebenarnya udah mutusin untuk bli Rival 100 pc bang.. Tapi ane malah kepikiran masalah grip nya, kira kira itu cocok gk buat fingertip gan?
Sorry pertanyaan newbie haha
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 08:59
Quote:Original Posted By letnan77
Baca2 pageone sempet naksir sama pro80 emoticon-Big Grin tp pas liat di lapaknya om wiem kayaknya lg gak ada stoknya ya ? Terus rekomendasinya ke yoga-x2. Kalo yoga-x2 modelnya ane kurang cocok
Kalau dibanding sama hd2000 gimana ya gan? Jauh beda gak performanya ?


yha ada harga ada barang sih emoticon-Big Grin
kalo dalam konteks yg ini, ada harga ada suara
kalo mau yg lebih special sendiri suaranya di under sejuta, ts671 gih
sisa duitnya tinggal buat dac/amp yg rada proper aja emoticon-Wink

Quote:Original Posted By GiantsGnt
Misi gan, ane sebenarnya udah mutusin untuk bli Rival 100 pc bang.. Tapi ane malah kepikiran masalah grip nya, kira kira itu cocok gk buat fingertip gan?
Sorry pertanyaan newbie haha


cocok2 aja
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 09:01
mau nanya dong bro, untuk keyboard yg enak untuk ketik2 di kantor sama iseng gaming enak mana ya di antara pilihan ini?
budget 300k
cougar 200k
I-ROCKS KR-6260
Powerlogic ARMAGEDDON AK 990i

dan untuk speaker kecil bakal di kantor enak mana ya dari pilihan ini, dengan budget 300k
Logitech Z 150
Sonic gear Morro 1
Sonic gear quatro V

terima kasih
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 09:21
Quote:Original Posted By morciano
mau nanya dong bro, untuk keyboard yg enak untuk ketik2 di kantor sama iseng gaming enak mana ya di antara pilihan ini?
budget 300k
cougar 200k
I-ROCKS KR-6260
Powerlogic ARMAGEDDON AK 990i

dan untuk speaker kecil bakal di kantor enak mana ya dari pilihan ini, dengan budget 300k
Logitech Z 150
Sonic gear Morro 1
Sonic gear quatro V

terima kasih



utk keyboard, mending ngambil logitech2an de
lebih solid dan reliable buat penggunaan kantoran

z150 aja
buat dual channel murah not bad
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 09:39
misi agan2 sekalian
numpang tanya dong buat ngehubungin mic at2020 butuh psu 48v, yang murmer pake merk dan tipe apa ya?
kalo bisa lebih murah dari Behringer PS400.
thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 10:05
gan mau nanya dong. ane bingung pilih krait 2013 atau g300s. mau ambil g300s kata temen kurang enak gripnya. ane sih cari yg enak di click gitu ganemoticon-Big Grin atau ada saran lain di budget 300an?

thanks beforeemoticon-Embarrassment
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 10:27
Quote:Original Posted By Massacare



utk keyboard, mending ngambil logitech2an de
lebih solid dan reliable buat penggunaan kantoran

z150 aja
buat dual channel murah not bad


oke bro, kalau paket mouse keyboard logitech bagusan
Logitech G100s Gaming Combo oke gak ya? atau yg wireless2 macam Logitech Wireless Desktop MK345 aja ya?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 10:44
Quote:Original Posted By gernfuller
gan mau nanya dong. ane bingung pilih krait 2013 atau g300s. mau ambil g300s kata temen kurang enak gripnya. ane sih cari yg enak di click gitu ganemoticon-Big Grin atau ada saran lain di budget 300an?

thanks beforeemoticon-Embarrassment


lu mau grip gmana?
fingertip/claw/palm?

Quote:Original Posted By morciano
oke bro, kalau paket mouse keyboard logitech bagusan
Logitech G100s Gaming Combo oke gak ya? atau yg wireless2 macam Logitech Wireless Desktop MK345 aja ya?


g100s oke koq
keyboardnya standard pol sih
wireless suram mousenya, keyboardnya not bad
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 10:48
Ada yang pakai stick xbox 360 kw yang di bilang ori pabrik? kualitasnya bagus ga?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:01
Quote:Original Posted By PERKEDEL_BULUK2
Ada yang pakai stick xbox 360 kw yang di bilang ori pabrik? kualitasnya bagus ga?



no warranty
no komen kalo ama yg no warranty de
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:10
Gan kalo keycaps cherry mx bisa diakalin gak masuk ke romer g?emoticon-Ngacir2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:10
Gan kalo keycaps cherry mx bisa diakalin gak masuk ke romer g?emoticon-Ngacir2
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:20
Quote:Original Posted By alifazhari51
Gan kalo keycaps cherry mx bisa diakalin gak masuk ke romer g?emoticon-Ngacir2



Quote:Original Posted By alifazhari51
Gan kalo keycaps cherry mx bisa diakalin gak masuk ke romer g?emoticon-Ngacir2



no
jangan dopost
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:22
Quote:Original Posted By Massacare
no
jangan dopost
maaf suhuu kepencet emoticon-Ngacir emoticon-Malu (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:36
gan mau nanya, emang benar ya logitech g900 ga masuk pasaran indo ?

tadi baca infonya dari FB logitech
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 11:41
siang gan,

mau tanya, kalo mau coba keyboard mechanical seperti merk KUL, Magicforce, dan Varmilo di manggadua ada ga yah?
0 0
0
Halaman 129 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
review-kamera-oppo-reno-4
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia