News
Batal
KATEGORI
link has been copied
246
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555b6480d44f9f1a318b4567/share-dapet-duit-up-to-10-day-cuma-dengan-jalanin-bot
Permisi Gan, Ane mau share cara cepet buat cari point di Alexamaster bagi yg belum tau alexamaster itu kita dapet duit dari auto surfing link nya alexamaster.. nah Kalo pake cara biasa cuma bisa buka 1 link autosurf per 1 IP, tapi disini ane mau share bot yg bisa jalanin 7 link dalam waktu bersamaan, jadi bot nya jalanin nya pake proxy Langkah2 nya : 1. Daftar dulu di website nya , klik aja banner
Lapor Hansip
19-05-2015 23:27

[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot

Permisi Gan, Ane mau share cara cepet buat cari point di Alexamaster
bagi yg belum tau alexamaster itu kita dapet duit dari auto surfing link nya alexamaster..
nah Kalo pake cara biasa cuma bisa buka 1 link autosurf per 1 IP, tapi disini ane mau share bot yg bisa jalanin 7 link dalam waktu bersamaan, jadi bot nya jalanin nya pake proxy


[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot


Quote:Langkah2 nya :
1. Daftar dulu di website nya , klik aja banner di atas
2. Habis Itu Log in Ke acccount agan
3. Klik Earn Point
4. Pilih Auto Surf, nah habis itu kebuka page baru, copy link autosurf punya agan (misal punya ane http://system.alexamaster.com/autosu...p?Master=10609)
5. Selanjut nya silahkan agan download bot nya
6. instal trus jalanin Bot nya


Account


Tampilan Bot


Download Bot


Yang butuh proxy


cek proxy yang hidup / bs di gunakan

Bukti pembayaran


Untuk hasil maksimal bisa gunain VPS ato Sanboxie

Sekian dan terima kasih


Quote:
UPDATE :
yang butuh Bot nya silahkan Langsung download aja disini aja, ane share bot yg free version
Bot Alexamaster

di bot ini ada limit waktu yaitu setiap 2 jam mati, jadi harus di ulang lagi tiap 2 jam

Buat refff ane yg udh nyampe 10.000 point bisa request bot full version nya,gak ada limit waktu
ane kasih gratis (kalo beli seharga $3)


Quote:
Update :

[Bot] Alexa Master site vote bot with iMacros javascript

Kegunaan : buat ningkatin good vote dengan cepat, 100 good vote dalam 1 menit



Download : Bot Alexa Good Vote
Diubah oleh kualitem
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 13
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
12-04-2016 01:38
Quote:Original Posted By dynamoz


lagi pindah rumah gan gak di blogspot lagi mau bikin web sendiri, pendapatannya gila2an soalnya emoticon-Big Grin
kalo bener2 berminat pm aja emoticon-Cek PM (S)


cek pm ganemoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
12-04-2016 14:12
ane udah daftar lewat link banner ente gan, ditunggu bot nya. email : pmansyah12@gmail.com
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
14-04-2016 00:36
gan ane sudah daftar jadi reff ente,, kirim botnya ke mari ye: hamzah.pujiningrat2@gmail.com
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
14-04-2016 22:37
Quote:Original Posted By dynamoz


lagi pindah rumah gan gak di blogspot lagi mau bikin web sendiri, pendapatannya gila2an soalnya emoticon-Big Grin
kalo bener2 berminat pm aja emoticon-Cek PM (S)


cek pm ganemoticon-Cek PM (S)
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
17-04-2016 00:53
ini klo pke Mac bs ga?
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
28-05-2016 18:07
dah daftar jd ref ente gan di tunggu link nya..
sendunkidil@gmail.com
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
30-05-2016 17:49
masih aktip gan? kalo masih
richardcambera2@gmail.com
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
31-05-2016 00:53
masih bisa ?
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
31-05-2016 10:13
Msh work?
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
31-05-2016 16:26
Quote:Original Posted By TRBLmakerz
ini klo pke Mac bs ga?


bedahhhh nte punya mac ngapain main kaya ginian
emoticon-Wkwkwkwk
Diubah oleh draften
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
01-06-2016 03:59
gan minta bot nya btw yang portable ya soalnya rdp ane ga full akses emoticon-Sorry emoticon-Betty
via email juga boleh gan renaldinicko@gmail.com
Diubah oleh KoYz45
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
02-06-2016 14:11
Ane dah daftar jga dgn email : janual87@yahoo.com, kirimin bot nya
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
03-06-2016 10:02
gan, cek pm ya
0 0
0
[Share] Dapet Duit Up To $10/day Cuma dengan Jalanin Bot
04-06-2016 20:11
yang butuh VPS buat jalanin semua program TE nya bisa PM ane. buat promo $5 in BTC.
Spek 2 core cpu, 1 gb ram, windows server 2003 r2.

kalo ragu bisa cek history ane
0 0
0
Halaman 13 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia