Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 128 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 15:01
Quote:Original Posted By ediners
Permisi gan, boleh tanya tanya juga untuk refrensi kan gan? Semoga ga melanngar rule emoticon-Cendol (S)

Ane lagi nyari refrensi Headphone dengan mic yang pakai hanya 1 jack. Karena laptop ane cuma punya 1 combo jack. Sudah pake splitter, alhasil channel kiri sama kanan nya kebalik. Jadi bingung dengar arah beda dari yang ada di monitor.

Bisa dibantu untuk refrensi nya? Maaf kalau saya melanggar rule emoticon-Shutup

Terima kasih sebelumnya emoticon-shakehand


budget?
itu namanya in line microphone

Quote:Original Posted By Arwandu.NET
bagusan mana ya gan? hd2000+tcm 370 atau logitech g230?


kalo kejar detail suara sih hd2000 kemana2

Quote:Original Posted By rivariver
Minta recommend mouse untuk game fps budget 800k gan.
Dari build quality, bentuk mouse claw grip / finger.
Pokoknya buat akurasi sm presisi dri mouseny yg paling recommend apa aja ya?


rivall 100/ g302
atau nambah dikit ke avior 7000

---

g900 ada di sg btw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 15:38
tcm 370 bisa direcable gak? menghilangkan garansi?
serasa ringkih (tipis) dan kurang panjang nih kabelnya
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 16:07
Quote:Original Posted By 1muharram
tcm 370 bisa direcable gak? menghilangkan garansi?
serasa ringkih (tipis) dan kurang panjang nih kabelnya



menghilangkan garansi definitely
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 16:15
mau nanya nih gan mouse logitech g700s sama steelseries sensei wireless mending beli yg mana ya ?

sebelumnnya pakai steelseries sensei spectrum

logitech g900 kapan masuk indo ya ?
Diubah oleh kapha88
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 17:09
Quote:Original Posted By Massacare


kalo kejar detail suara sih hd2000 kemana2

klau tujuannya buat gaming terutama game fps tetap lebih bagusan hd2000 ya gan dibandingin g230?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 17:20
Quote:Original Posted By kapha88
mau nanya nih gan mouse logitech g700s sama steelseries sensei wireless mending beli yg mana ya ?

sebelumnnya pakai steelseries sensei spectrum

logitech g900 kapan masuk indo ya ?


fitur sih g700s lebih lengkap
sensei wireless customization sensornya oke
wirelessnya tp rada sensitif kalo deket bts

Quote:Original Posted By Arwandu.NET
klau tujuannya buat gaming terutama game fps tetap lebih bagusan hd2000 ya gan dibandingin g230?


detailnya yha hd2000
terutama buat bedain depan ama belakang, mid ama highnya ngaruh tuh
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:06
gan mau tanya mouse max 300 ribu apa ia
a4tech 747h
sama bloody bagusan mana ia
atau agan punya rekomendasi lain

terimakasih emoticon-Malu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:07
Quote:Original Posted By avibuy
gan mau tanya mouse max 300 ribu apa ia
a4tech 747h
sama bloody bagusan mana ia
atau agan punya rekomendasi lain

terimakasih emoticon-Malu


err 11/12
mending g300s deh kalo nyari yg lumayan bagus
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:15
Malem gan maaf nubie numpang cari ilmu.

Setelah banyak baca-baca di page belakang untuk headphone hd2000 buat yg budget minim kayak ane sangat recommended ya, yang mau ane tanyakan untuk barangnya sendiri kisaran jakarta-tangerang bisa dapet dimana ya gan itu barang? terimakasih banyak gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:25
Quote:Original Posted By FuErzzz
Malem gan maaf nubie numpang cari ilmu.

Setelah banyak baca-baca di page belakang untuk headphone hd2000 buat yg budget minim kayak ane sangat recommended ya, yang mau ane tanyakan untuk barangnya sendiri kisaran jakarta-tangerang bisa dapet dimana ya gan itu barang? terimakasih banyak gan

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)



coba ke kantongkresek di karawaci mall
kayaknya ada deh dsana
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:29
Quote:Original Posted By Massacare


m50x, msr7


Gan, kalo msr7 dibandingin sama mdr 1a soundsignya gimana ya?
Thanks
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:35
Quote:Original Posted By anti.pibot
Gan, kalo msr7 dibandingin sama mdr 1a soundsignya gimana ya?
Thanks



mdr1a lebih tebel, nda forward kayak msr7
bass impact juga lebi gede
vocal lebi tebel
soundstage lebi gede
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:45
Quote:Original Posted By Massacare



coba ke kantongkresek di karawaci mall
kayaknya ada deh dsana


oh yang dilantai 3 itu ya gan? oya gan untuk budget 500-600k ini udah paling worth to buy kan ya? atau ada lagi selain ini yaa ? hehe
makasih gan

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 19:51
Quote:Original Posted By Massacare


err 11/12
mending g300s deh kalo nyari yg lumayan bagus


oke gan tak ikutin sarannya
fast respon bener disini
kalau agan punya barangnya, mau deh beli di agan
via pm ia emoticon-Malu
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 20:27
Quote:Original Posted By xufos69


ane jg lg nanya di fb logi sih tp kalo bener ga masuk sayang bgt nih,, pdhal ss ama razer berani masukin mouse wireless yg hrgny jg 2jt an ke atas

kira2 kalo beli dr web luar kyk amazon gt nanti masalah ga ya waktu dipake di sini selain pasti nanti garansi jd ga berlaku di indo? amazon kan rata2 brg US nanti brgny compatible ga waktu dipake di indo?

hahaha mungkin mereka berfikir harganya terlalu tinggi buat pasar indo emoticon-Big Grin
wah setau saya engga deh garansinya haha

Quote:Original Posted By pusink_coz_ce

kalo gitu kumpulin orang2 yg minat aja trus bikin group buy aja kalo uda fix rilis emoticon-Ngakak (S)
lagian agak gak paham juga macem g303 juga gak masuk sini emoticon-Hammer


haha saya sih gak minat terlalu mahal buat saya emoticon-Frown
iya g303 mungkin karena adiknya kalah pamor untuk g302 sama g402 diharga sama emoticon-Ngacir

btw bener tuh kata suhu besar ada kok di SG nitip aja sama temen lg kesana haha
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 20:32
Quote:Original Posted By FuErzzz
oh yang dilantai 3 itu ya gan? oya gan untuk budget 500-600k ini udah paling worth to buy kan ya? atau ada lagi selain ini yaa ? hehe
makasih gan



palingan m20x
bigger bass tp mid rada aneh, lari ke high smua
mau balance2 yha hd2000
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 22:24
gan keyboard dibawah 500k yang mantep apa ya? value for money gitu
ane liat banyak yg chroma2 gaya2an kaya merk Rexus gitu itu bagus ga sih? wkwkwk

kalo di page one disaranin Armaggedon // irocks ya?
ada pilihan lain kah?
kalo bisa yg lampu nyala2 kece emoticon-Big Grin

yang rexus menarik sih chroma gitu tp gatau itu bagus ato engga curiga sama harganya cma 200k
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
13-04-2016 23:24
Quote:Original Posted By Massacare


waduh diluar yah
kenapa gak beli yg itemnya cuman dijual dsana yak?
atau hunting barang2nya massdrop
kan lumayan tuh ongkirnya ngehemat.

Yang itemnya cuma dijual di sini semacam apa Gan? Kan ane tanya ke Agan yang bagus apa :___(
Gpp kok Gan, yang penting bukan keren karena beli di London, yang penting bagus dan Agan kan recommend Corsair-nya juga hehe. Corsair bisa safely bayar dari sini dan di delivered ke pacar di Jakartaemoticon-Smilie Kalau yang opsi dua dan tiga ane harus pergi ke mall beli dan ke Royal Post, ngirim sendiri, tracking sendiri, dan segala lainnya. Enak langsung bayar terima jadi hehehe makasih banyak banget ya Gan sarannya~
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 00:49
Quote:Original Posted By 12punch
gan keyboard dibawah 500k yang mantep apa ya? value for money gitu
ane liat banyak yg chroma2 gaya2an kaya merk Rexus gitu itu bagus ga sih? wkwkwk

kalo di page one disaranin Armaggedon // irocks ya?
ada pilihan lain kah?
kalo bisa yg lampu nyala2 kece emoticon-Big Grin

yang rexus menarik sih chroma gitu tp gatau itu bagus ato engga curiga sama harganya cma 200k


cougar 200k

Quote:Original Posted By ih8pink

Yang itemnya cuma dijual di sini semacam apa Gan? Kan ane tanya ke Agan yang bagus apa :___(
Gpp kok Gan, yang penting bukan keren karena beli di London, yang penting bagus dan Agan kan recommend Corsair-nya juga hehe. Corsair bisa safely bayar dari sini dan di delivered ke pacar di Jakartaemoticon-Smilie Kalau yang opsi dua dan tiga ane harus pergi ke mall beli dan ke Royal Post, ngirim sendiri, tracking sendiri, dan segala lainnya. Enak langsung bayar terima jadi hehehe makasih banyak banget ya Gan sarannya~


emoticon-thumbsup:
semoga langgeng ama pacarnya
beruntung abis dapat pacar yang se-niat gitu buat hadiahnya emoticon-thumbsup:
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
14-04-2016 01:34

Quote:Original Posted By Massacare
coba ke kantongkresek di karawaci mall
kayaknya ada deh dsana



kk bukannya di sdc serpong ya om emoticon-Malu
kalo gasalah
Diubah oleh leo123123
0 0
0
Halaman 128 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia