alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/560a61c2e05227457c8b4568/freeadult-men-only-milfolder-women--vs-teen-girlyounger-women
Lapor Hansip
29-09-2015 17:02
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)
Quote:Classification : Pure Stright
No Homosexual
No Bisexual
No Transgender


Hubungan itu pasti di landasi dengan cinta..
Dan cinta itu bersifat immortal..
John Galsworthy seorang penulis dari novel terkenal The Forsyte Saga(1922) pernah mengatakan :
"Love has no Age, No limit, And No death "
So...Berdasarkan dari quote diatas kali ini gw mengajak elu-elu pade untuk concern di satu kata yaitu Age, yang akan menjadi point penting dari diskusi kali ini.
...

Disaat orang-orang beramai2 menjalin hubungan entah itu didasarkan karena sangek,Cintak ataupun karena martial.. maksud gw materil. Ada sebagian good people yang melakukan relationship dengan interval umur yang terkesan significant ,Hubungan Percintaan seperti ini kita sebut dengan ADR (Age-Disparity Relationship).
Oleh karena itu munculah istilah-istilah di masyarakat domestik maupun international seperti MILF,berondong,cougar,pedo-one dan lain-lain sepukimana yang berhubungan dengan ADR ini.
Ada dua klasifikasi ADR di jaman sekarang yaitu love older women and love younger women.
...

Older Women
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)
Berawal dari film classic yang berjudul The Graduate pada tahun 1967, hubungan cinta dengan wanita lebih tua ini mulai booming sampai saat ini, terinspirasi dari hubungan Mrs. Robinson dengan Benjamin yang nota bene anak dari bussines partner-nya yang berumur lebih muda dari mrs Robinson, sehingga dari film ini munculah sebuah prototype sebutan suka kepada wanita yang lebih tua, yaitu MILF yang populer pada tahun 1999 oleh pilem comedy American Pie.
Sejatinya slang MILF sendiri adalah kepanjangan dari Mother I‘d Like to Fuck yang berarti sebuah ketertarikan kepada wanita yang lebih tua biasanya seorang ibu(Hot Mom), yang dianggap sebagai objek seksual oleh seorang pria yang lebih muda,
ilustrasinya;
gw lagi duduk di teras sembari membaca bukunya benjamin franklin tiba2 gw ngelihat emak lo(yg cantik, tentunya seperti monicca bellucci) lagi ganti baju sambil telanjang di jendela terbuka, terus gw sangek yang diikuti dengan ke-ereksi-an kontol gw yang tidak bisa di kompromi dan seketika itu gw coli(as usual), keesokan harinya gw ketemu lu dan gw bilang "emak lu MILF ya, mau gak lu punya adik baru dari gw????", dan
lo bilang "Boleh juga"
langsung dah, tanpa kompromi gw libas tu emak lo ...
Oke lupakan intro bokep tadi ...
Mari fokus ke benang merah..
Varietas dari hubungan ilegal kepada wanita lebih tua itu sendiri tidak hanya terpaku kepada MILF saja melainkan ada juga slang Cougar yang jika di dalam indonesian sociaty sering dikenal dengan istilah Tante-tante girang. Namun trit ADR tentang older women kali ini tidak hanya terpaku kepada hubungan Iilegal saja melainkan Older women secara luas.
...

Younger Women
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)
Atau kali ini bisa kita sebut dengan Lola , di ambil dari sebuah judul movie yaitu Lola(1969) yang menceritakan tentang hubungan antara Scott(Charles Bronson) seorang penulis novel bokep yang berusia 38 tahun jatuh cinta dan akhirnya menikahi Twinky(Susan George) seorang Teen Girl yang masih berumur 16 tahun. Kurang lebih seperti itu lah gambaran dari istilah younger women kali ini. Gw pun kurang tau istilah slang di indonesia untuk kategori ini apaan, tetapi varietas dari spesies younger women ini selain Lola dan Teen girl ada juga Lolita dan Schoolgirl...
Oh ya guys, For Your Info nih..
Bagi lo fans dari younger women yg terindikasi pedofilia atau demen bocah, silahkan ikuti materi kuliah tentang dasar-dasar ilmu pedofilia sama Pemateri kita :
Pi-One
...

Itu tadi ruang lingkup dan parameter pada diskusi kita kali ini, yg gw mau adalah silahkan lu tanyakan diri lu sendiri lu lebih ngaceng liat yg mana, lalu silahkan lu jawab pertanyaan ini :
"Teen Girl VS Nice MILF What do you Prefer?"
Diubah oleh the.barbarossaa
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 23
12-04-2016 02:00
Quote:Original Posted By proxy.id
lo bocah ya wajar demen youngrr girl



trus??
mau lo apa? emoticon-anjing
0
12-04-2016 03:57
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)


emoticon-Kaskus Banget
0
12-04-2016 08:10
Quote:Original Posted By brommapojkarna
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)


emoticon-Kaskus Banget


pedofil tol?
0
12-04-2016 11:58
younger lah
bisa dibentuk karakternya
gampang dibina
0
12-04-2016 12:32
Quote:Original Posted By ssdestroyer
pilih milf
tantangannya lebih terasa apalagi kalau masih punya suami


nah emoticon-Ngakak (S)
0
12-04-2016 12:42
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)
0
12-04-2016 13:24
teen girl you are beautiful emoticon-Add Friend (S)
eh itu big girl emoticon-Betty (S)
Diubah oleh causechooser
0
12-04-2016 13:25
Quote:Original Posted By brommapojkarna
[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)


emoticon-Kaskus Banget



itumah loli emoticon-Busa
0
12-04-2016 13:30
yg ini
0
12-04-2016 21:29
Quote:Original Posted By donjackdarkness



trus??
mau lo apa? emoticon-anjing


ya udah terima aja nasib lo bocah animemmek asu
0
12-04-2016 22:43
Quote:Original Posted By proxy.id


ya udah terima aja nasib lo bocah animemmek asu


ohh
0
13-04-2016 04:53
Quote:Original Posted By the.barbarossaa


pedofil tol?


Enak aja tong emoticon-Mad

Gw lebih demen MILF umur 37-47an yg punya anak masih smp ato sma, yg komuknya cakep khas tante2 sosialita, body udh agak melar tp msh ngebentuk gitar spanyol, tokednya ngondoy tp ga ngondoy2 amat ( biasanya toketnya gede, bodynya jg semok buat dientot daripada body kerempeng, itu tandanya tante tajir g kurang makan), tentunya lebih experienced cem guru bahasa inggris gw jaman sma, suka pamer paha d depan gw, tokednya jg bulet body khas tante2, apalagi sering ditempelin ke sikut ane klo lg ngajar, tambah ngacengin klo pake seragam pns emoticon-Genit

Palagi klo di rumahnya, cuman pake daster mini doank kadang njeplak sempaknya bikin gw pengen masukin SENSOR perkasa gw k mekinya emoticon-Genit


Wanjenk klo gw ktmu orgnya lg gw bkalan ajak ngentod, gr2 sma msh polos gw nyesel napa g dulu gw entotin guru gw emoticon-Busa
0
13-04-2016 20:22
Quote:Original Posted By brommapojkarna


Enak aja tong emoticon-Mad

Gw lebih demen MILF umur 37-47an yg punya anak masih smp ato sma, yg komuknya cakep khas tante2 sosialita, body udh agak melar tp msh ngebentuk gitar spanyol, tokednya ngondoy tp ga ngondoy2 amat ( biasanya toketnya gede, bodynya jg semok buat dientot daripada body kerempeng, itu tandanya tante tajir g kurang makan), tentunya lebih experienced cem guru bahasa inggris gw jaman sma, suka pamer paha d depan gw, tokednya jg bulet body khas tante2, apalagi sering ditempelin ke sikut ane klo lg ngajar, tambah ngacengin klo pake seragam pns emoticon-Genit

Palagi klo di rumahnya, cuman pake daster mini doank kadang njeplak sempaknya bikin gw pengen masukin SENSOR perkasa gw k mekinya emoticon-Genit


Wanjenk klo gw ktmu orgnya lg gw bkalan ajak ngentod, gr2 sma msh polos gw nyesel napa g dulu gw entotin guru gw emoticon-Busa

Mantap
selera kita sama tol
!
0
16-04-2016 17:46
Quote:Original Posted By the.barbarossaa


[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)



itu anak nya kali...
0
17-04-2016 18:05
aku pilih nyang berlendir alamih kakah
emoticon-coffee




[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)

[FREE|Adult Men Only] MILF(older women) VS Teen Girl(younger women)
0
19-04-2016 13:01
siapa aja gan ane termasuk janda butuh belaian emoticon-kisssing emoticon-Genit
0
21-04-2016 15:24
milf aja lah..emoticon-kisssing
Diubah oleh EVANZSKO
0
07-09-2016 20:31
Ane udah pasti pilih MILF, ga tega kalo sama loli, aduh, berasa pedofil gitu deh biarpun udah 18 tahun juga... Kalo milf yg ane seneng, doi tuh perawatan nya rajin, trus mandiri dan tegas gitu. Umur 30 - 45 masih greget lah mau diajak jalan ama nanjak juga... Sayang aja ga ada channel, kalo ada udah gw ajak jalan tuh... emoticon-Wakaka
0
07-09-2016 20:35
Quote:Original Posted By dschy
pilih milf kalo modelnya kaya sophia latjuba emoticon-Genit

lagian cewe2 muda jaman sekarang rata2 alay emoticon-Busa



anjirrrr... apalagi kalo lagi pake t-shirt ketat warna putih, pengen gw tegrebbb rasanya.... emoticon-Selamat
0
07-09-2016 20:38
Quote:Original Posted By Existency
gw sih lebih milih milf, wahananya banyak brooooh



Quote:Original Posted By penakluk.kecil
Wahananya apa aja bro? Boleh mungkin ane coba sesekali emoticon-Ngakak (S)


Banyak om, bianglala, kora-kora, komedi putar... emoticon-Wkwkwk
0
Halaman 19 dari 23
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.