Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55b1f8655a5163ea238b456a/introducing-biznet-home-by-biznet-networks
Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cabl
Lapor Hansip
24-07-2015 15:33

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Agan-agan udah tau Biznet Networks kan? itu loh penyelenggara telekomunikasi dan multimedia terkemuka di Indonesia. Sekarang Biznet Networks ngenalin salah satu produknya untuk internet+cable tv khusus rumahan, yaitu Biznet Home. Biznet Home sebenarnya dulu bernama max3 dan max3 sendiri pertama kali muncul pada tanggal 6 Desember 2012 karena semakin tinggi akan permintaan layanan Internet dan Cable TV yang lebih baik, khususnya untuk pengguna perumahan dan apartmen.
Lalu dengan program rebranding dari Biznet, maka sejak tanggal 1 Mei 2015, max3 berubah nama menjadi Biznet Home dan layanan Biznet Home Internet + Cable TV berubah nama menjadi Biznet Home Combo.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Biznet Home Combo memiliki beberapa paket yg sudah tersedia untuk agan-agan yg tinggal di Pulau Jawa&Bali. Biznet Home Combo sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi loh. Harga yg ditawarkan pun mulai dari 300ribu perbulan sudah dapet internet berkecepatan 6Mbps dan dapet kategori channelnya seperti local, kids, news, international. Selain itu, agan juga dapet bonus Biznet Wifi Quota 2GB!! Seru banget kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Biznet Home sendiri juga punya paket yg bisa dipilih sesuai kebutuhan agan-agan untuk yg tinggal di sekitaran Pulau Jawa&Bali plus Pulau Sumatera. Ga mau pake tv cablenya karena ngerasa jarang nonton dirumah dan lebih sering keluar buat sekolah/kuliah/kerja? Agan bisa pilih paket Biznet Home Internet. Biznet Home Internet sudah termasuk GRATIS Modem Wi-Fi juga, ga kalah kan sama paket combonya. Dengan harga yg bisa dipilih mulai dari 200ribu per bulan untuk kecepatan 4mbps plus dikasih bonus Biznet Wifi Quota 2GB! kurang kece gimana lagi coba kan? Untuk paket lengkapnya agan bisa liat di bawah ini atau cekidot disini

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Introducing Biznet Home by Biznet Networks

Dan mulai tanggal 1 Agustus 2015, Biznet Home akan menambah bandwitch untuk semua paketnya. Wow banget kan? Pasti agan-agan bakalan mikir "wah bandwitch naik, harga pasti ikutan naik nih" eits jangan salah, bandwidth boleh naik, kecepatan? ga usah ditanya, makin wuzzz tapi yg bikin istimewa yaitu HARGA PAKETNYA TETEP yg berarti, Biznet Home akan memanjakan agan-agan dengan kecepatan terbaiknya tetapi tidak akan mengecewakan karena akan aman dompet agan agan. ga percaya? silahkan cekidot harga paket dibawah ini mulai 1 Agustus 2015.

Biznet Home Combo

  • Combo 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, dapet kategori channelnya 40 Channel, harganya? 300,000
  • Combo 2 kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategori channelnya 75 Channels, harganya? 600,000
  • Combo 2+ kecepatan internetnya 20 Mbps,dapet kategorinya 75 Channels + Sport, harganya? 675,000
  • Combo 3 kecepatan internetnya 30 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 900,000
  • Combo 4 kecepatan internetnya 50 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 1,200,000
  • Combo 5 kecepatan internetnya 100 Mbps,dapet kategorinya 80 Channels, harganya? 2,400,000


Biznet Home Internet - Java Bali

  • Internet 1 kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 200,000
  • Internet 2 kecepatan internetnya 20 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 3 kecepatan internetnya 50 Mbps, harganya? 500,000


Biznet Home Internet - Sumatera

  • Internet 1S kecepatan internetnya 4 Mbps, harganya? 300,000
  • Internet 2S kecepatan internetnya 10 Mbps, harganya? 600,000
  • Internet 3S kecepatan internetnya 25 Mbps, harganya? 1,200,000


Kan cukup hitz harganya untuk paket internet plus paket combonya sekelas Biznet Home. Kurang apalagi? Pake Biznet Home aja!

Untuk mengecek apakah rumah agan-agan sudah tercoverage oleh Biznet Home apa belum, silahkan klik disini
Diubah oleh biznetadmin
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 6 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 68 dari 427
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 14:08
Quote:Original Posted By rockmaho


Denda nya lom siap lahir batin bray emoticon-Big Grin


Ngapain mikir denda..
Pake terus ampe 3 tahun kan ga bakal kena denda emoticon-EEK!
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 14:11
Quote:Original Posted By NorthwindX1


Ngapain mikir denda..
Pake terus ampe 3 tahun kan ga bakal kena denda emoticon-EEK!

Gue main yg setaun aja dahh emoticon-Big Grin
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 14:14
Quote:Original Posted By rockmaho

Gue main yg setaun aja dahh emoticon-Big Grin


Ketauan ciri maho yg ga setia emoticon-Betty (S)
kimpoi-cere mulu emoticon-EEK!
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 14:17
Quote:Original Posted By NorthwindX1


Ketauan ciri maho yg ga setia emoticon-Betty (S)
kimpoi-cere mulu emoticon-EEK!


Nama nya jg usaha emoticon-Shutup

Eh iya gue lom bata lu yahh emoticon-Ngacir
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 14:19
Quote:Original Posted By rockmaho


Nama nya jg usaha emoticon-Shutup

Eh iya gue lom bata lu yahh emoticon-Ngacir



Jangan ho.. emoticon-Mewek

Di cendolin aja yak.. emoticon-Mewek
Diubah oleh NorthwindX1
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 15:47
aduh kena badai RTO nih. emoticon-Frown
ada yg ngalamin jg kaga?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 16:51
Quote:Original Posted By zeph1
aduh kena badai RTO nih. emoticon-Frown
ada yg ngalamin jg kaga?


RTO juga
tapi udah normal lagi

*Karawang
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 18:22
Quote:Original Posted By robin92



Oh iya internet dipakai untuk psn, stem, torrent, utube n netflix

Stick to fm atau switch ke 20mbps 600k nya biznethome yah? Beda 300rb mayan bgt gan

stick to FM aja.
setelah pasang koneksi ke psn baek2 aja,setlh bbrp bulan sering bermasalah:insomnia
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 19:13
ada mobil biznet tadi di depan gang juga, dia buka pameran, cuma gak sempat mampir aja. nanya rincian biznet blom ada kabarnya jg iniQuote:Original Posted By rockmaho


Oh komplek wartawan yahh
Kalo ane udh pindah dari fm ke mnc soalnya gan dicempaka raya arah mardani
Biz sih ada depan persis tapnya cm nyicip yg baru dulu

Ada booth biznet gan di sekitar taman solo deket alfamidi ga nyoba nanya kesana aja
Soalnya booth terima pendaftaran juga




0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
09-04-2016 20:03
Quote:Original Posted By sadesade91
ada mobil biznet tadi di depan gang juga, dia buka pameran, cuma gak sempat mampir aja. nanya rincian biznet blom ada kabarnya jg ini


Kalo ada mobil biz bebas biaya pasang tuhh
Tp cemput udh lama ga kebagian road show nya jd kena instalasi deh
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 10:00
Udah kedua ke kantornya Biznet. Disurvei Ternyata kurang 300 meter lg. Jaringan blm tersedia
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 15:54
Quote:Original Posted By isvhara
Nanya dong gan netflix pke biznet amankah?


2 bulan pertama ane subscribe netflix ga ada masalah.. Tapi masuk bulan ke 3 suatu hari tiba2 ga bisa nonton muncul pesan kalau ane kedetect pakai proxy atau vpn, padahal ane ga pakai proxy atau vpn. For your information, ane nonton netflix dari smartphone (aplikasi netflix) dan saat ane coba pakai mobile data dan test first media, lancar ga da masalah. Telp ke netflix, mereka bilang dari ISP nya. Setelah lapor ga lama ane coba lagi bisa.

Kalau kata teknisinya, netflix detech proxy atau vpn karena IP ane private, setelah di ubah jadi public IP sama biznet udah lancar kembali..

Just in case kalau ada yang mengalami ini mungkin bisa jadi solusi..

0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 16:17
gan, ciri ciri kabelnya Biznet atau box nya gimana ya? Di komplek ane ada galian fiber optic
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 19:29
Quote:Original Posted By RickyRSN
gan, ciri ciri kabelnya Biznet atau box nya gimana ya? Di komplek ane ada galian fiber optic

Di ujung tiang ada warna kuning. Kabelnya coaxial sama kayak FM. Tapi kalau modelnya bawah tanah belum tahu boxnya kayak gimana
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 23:25
Quote:Original Posted By PortNumbay


2 bulan pertama ane subscribe netflix ga ada masalah.. Tapi masuk bulan ke 3 suatu hari tiba2 ga bisa nonton muncul pesan kalau ane kedetect pakai proxy atau vpn, padahal ane ga pakai proxy atau vpn. For your information, ane nonton netflix dari smartphone (aplikasi netflix) dan saat ane coba pakai mobile data dan test first media, lancar ga da masalah. Telp ke netflix, mereka bilang dari ISP nya. Setelah lapor ga lama ane coba lagi bisa.

Kalau kata teknisinya, netflix detech proxy atau vpn karena IP ane private, setelah di ubah jadi public IP sama biznet udah lancar kembali..

Just in case kalau ada yang mengalami ini mungkin bisa jadi solusi..


akses ke PSN uda bisa belom Ganemoticon-Bingung
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
10-04-2016 23:57
coba hubungin cs nya gan atau email.. siapa tau masalahnya gara2 IP private juga.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
11-04-2016 00:07
apaan saya pakai internet 3 ip private Rp550.000 dulu bisa psn sekarang mereka blokir dengan alasan harus ganti ke internet combo 3 yang seharga Rp990.000 ip public udah gitu internet turun lagi kecepatannya saking inginnya memeras uang sebanyak mungkinemoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
12-04-2016 12:10
Quote:Original Posted By Macho45
Selama Ane langganan internet baru kali ini Ane bisa kadang gak bisa akses PSNemoticon-Cape d...


Buat yang gagal connect PSN, coba cek dapat IP berapa dari biznet. Kalo dapat 182.253.140.64, berarti sama kasusnya kayak ane. IP itu sepertinya di banned sama PSN.

Solusinya ganti MAC address (ganti digit terakhirnya aja) di router/modem, tunggu 1-2 menit, restart router/modem supaya reconnect dan dapat IP yang lain dari biznet. Kalo masih dapat IP 182.253.140.64, ulangi langkah sebelumnya sampai dapat IP selain itu.

Ane test dapat IP 182.253.140.65 dan 182.253.140.66, akses ke PSN lancar jaya. Ane sudah lapor ke biznet, mereka bilang sedang coba di-troubleshoot.

Semoga membantu.
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
12-04-2016 13:16
mau tanya, ada yang punya nomernya direct sales untuk area jogja ? perlu bantuan untuk melakukan pemasangan
0 0
0
Introducing Biznet Home by Biznet Networks
14-04-2016 08:59
tulung coverage komplek KPAD, gegerkalong, bandung di percepat emoticon-Toast
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Halaman 68 dari 427
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Handphone & Tablet
vivo-v20-2021-turun-harga
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia