News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
192
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57076d97529a45966a8b456d/petisi-kekecewaan-pelanggan-indihome-capai-21382-tanda-tangan
Petisi online terhadap IndiHome di situs Change.org terkait sikap kecewa pelanggan terhadap kebijakan promo yang dinilai sebelah pihak oleh Telkom telah mencapai 21.382 tanda tangan. Petisi yang digagas pengguna bernama Katsuo Ono itu didasari oleh kekecewaannya atas perubahan paket yang sudah ditetapkan sebelumnya. Petisi yang sudah berjalan sekitar tiga bulan ini belum menunjukkan tanda-tanda be
Lapor Hansip
08-04-2016 15:36

Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan

Quote:
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan



Petisi online terhadap IndiHome di situs Change.org terkait sikap kecewa pelanggan terhadap kebijakan promo yang dinilai sebelah pihak oleh Telkom telah mencapai 21.382 tanda tangan.

Petisi yang digagas pengguna bernama Katsuo Ono itu didasari oleh kekecewaannya atas perubahan paket yang sudah ditetapkan sebelumnya. Petisi yang sudah berjalan sekitar tiga bulan ini belum menunjukkan tanda-tanda berakhir.

"Saya pelanggan hanya ingin ada komunikasi yang jelas dan baik dari pihak Telkom, jangan melakukannya sebelah pihak saja. Jika ada perubahan, pikirkan dengan harga yang ditawarkan, apakah sesuai dengan yang pertama kali ditawarkan?" jelas katsuo, dalam petisinya.

Sejak pertama kali diluncurkan, pihak Telkom sudah menanggapi petisi ini dan berjanji akan menyelesaikan kasus ini secepatnya.

"Terima kasih atas berbagai masukan yang disampaikan kepada Telkom mengenai layanan IndiHome melalui petisi ini untuk peningkatan kualitas layanan kepada pelanggan. Telkom akan mengupayakan penyelesaian keluhan dalam waktu 4 hari," jelas pihak Telkom.

Hingga berita ini diturunkan, dari pantauan wartawan walaupun sudah ada tanggapan dari pihak Telkom, petisi ini masih berlangsung dan tanda tangan terus bertambah.


Sumber



INDIHOMO emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Marah

MENDING PAKE FIRST MEDIA, MNC PLAYMEDIA ATAU MYREPUBLIC emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
berita-dan-politik
Berita dan Politik
28.6K Anggota • 649.2K Threads
Halaman 5 dari 10
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 11:51
Quote:Original Posted By kodokteotekdung


gw yakin sih itu yg protes kyknya bnyk yg indihomenya dibuat untuk buka usaha seperti warnet, bisnis bajakan, sampe kost2an emoticon-Wakaka


Iya lah gan, soalnya ga ada perjanjian pembatasan kuota kan awalnya
ane sih msh spedy
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 11:54
Udah dikasi kenceng ngeluh mahal dan dibatasi wakakaka. Ujungnya minta kenceng gratis dan tanpa batas. internet murah buat apa wakakak













Gigit jari dipojokan
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 11:56
Quote:Original Posted By mows
ane ga pake indihome..
ane pake spidi tembaga.. mau sekuat apapun telkom ganti spidi tembaga ke indihome..
ane tidak akan berpaling dari tembaga dan menyebutnya tetap spidi... emoticon-Thinking

indihome fiber penuh kekecewaan.. emoticon-Wink



Waktu itu ane jg pake speedy tembaga , tp tetep diganti fiber meskipun ngga pasang indihome ,jd ente ngga maupun kayaknya tetep bakaln diganti.berarti yg pasang speedy ditempat ente cuma sedikit
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 12:00
Ngapain petisi online? Serbu aja medsos mereka, twitter, fb, web.....

21ribu harusnya bisalah ngebom complain, asal kompak
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 12:00
Quote:Original Posted By maknyusssss


450rb gan

Mahal bingit tapi apa boleh buat ga ada pilihan lain....


Beda tipis gan, ane pake indi yang 10Mb /Bulan 375rb. tapi makin ke sini service nya makin gak dahemoticon-Cape deeehh
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 12:03
Quote:Original Posted By s1ncl41r


Ane pake indihomo jg...
Awalny cm byr 300k+ paket 10Mbps...
Skrg jd 400k+...
Jrgn pun kdg error...
Tp bt streaming msh lancar jaya d...
Ada opsi lain bt gantiin indihomo,gan?
Lokasi ane batam....


terakhir ane bayar 375rb kalo di kota ane, buat service makin ke sini makin gajeemoticon-Cape deeehh
mungkin balik lagi ke tembaga gan, ambil yang 5mb, kata agan diatas koneksi stabil ngunduh bisa sampe 7Mbps. ane sendiri dari awal oake indi home paling bagus 1.5Mbps. tapi sekarang paling 500. itupun gak stabil.
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 12:19
Quote:Original Posted By maknyusssss
Saya pake inet Telkom sejak Speedy jadul sampe hari ini baikbaik saja nih. Sekarang di paket 5 mbps tembaga tapi real bisa dapet sampai 7 mbps. Stabil, ga pernah drop speednya. Sesekali diskonek sih wajar tapi ga pake lama konek lagi.


Coba upgrade ke indihome triple play gan buat merasakan juga. Wkwkwkwkwkwk
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 12:45
belom nyobain isp lain yg ngasih 1mb harga 500rb.. sering putus.. sering down speednya... ujan putus..
ane sih udah bersukur banget indihome nyampe areal ane 400an dah dapet 10mb tivi kabel walau realnya dibawah 10 mb tp tetep diatas 1mb
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 13:15
Quote:Original Posted By YRT


Coba upgrade ke indihome triple play gan buat merasakan juga. Wkwkwkwkwkwk


Problemnya kabel yg nyampe rumah ane masih tembaga, ora iso triple play lah...
Kalo sudah FO mah ane mau upgrade...

Quote:Original Posted By first.on3


Beda tipis gan, ane pake indi yang 10Mb /Bulan 375rb. tapi makin ke sini service nya makin gak dahemoticon-Cape deeehh


Saya sih tercatat di sistem Telkom paket yg 5 mbps, tapi speedtest dan donlot torrent sih rata-rata 6 mbps. Meski mahal ya saya nikmatin sajalah karena memang ga ada alternatif lain, disamping itu juga selama lebih kurang 3 tahunan ini koneksinya aman aman saja sih...
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 13:20
ooo, indimaho.
emoticon-Traveller
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 13:23
Quote:Original Posted By dinodaikaskus
petisi onlen gunanya ap coba


Biasanya nanti petisi tsb ditujukan ke YLKI agar perusahaan ybs bisa ditegur..
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 13:24
Ane pake speedy dan telepon rumah
Sampai sekarang masih enk dan wajar...
Cuma pelayanan teknisi nya lama klo ada masalah kudu datang kantor cabang baru datang besok nya...

Lumayan lama pake ini telkom
Telpon rumah 15 thn
Speedy 8 thn
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 13:37
Quote:Original Posted By intel46
Ane pake speedy dan telepon rumah
Sampai sekarang masih enk dan wajar...
Cuma pelayanan teknisi nya lama klo ada masalah kudu datang kantor cabang baru datang besok nya...

Lumayan lama pake ini telkom
Telpon rumah 15 thn
Speedy 8 thn



Sama, ane juga masih setia pake Speedy
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:02
payah nih indihome
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:04
bubarkan indihome
gunakan mega vision
bukan promo emoticon-Selamat
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:16
udah dapet tanggapan apaan ni dari indihom yang udah dipetisi 20k++ suara..
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:18
namanya serius Katsuo Ono?
kyk komposer musik di anime detective conan emoticon-Bingung
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:18
Quote:Original Posted By novi76
Ga ada paksaan pasang indihome
Masi ada ISP laen
Klo ga ada masi ada broadband yg unlimited

Gw di Kalimantan, klo ada isp broadband unlimited lain selain indihome tolong kasih info ya.
Mungkin di jawa/Jakarta pelanggan masih ada pilihan, tapi di luar Jawa telkom cuma Satu 2 nya pilihan.
Jangan ngomong pake paketan Internet dari provider hp ya boro2 4g, disini logo nya doang hsdpa kecepatannya 2g
Apa menurut situ luar Jawa bukan termasuk Indonesia?
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:20
Cemen ah ... ini pasti warnet warnet kampung yang ikut petisi kalau warnet aku ga masalah tuh so wat gitu loh ?
emoticon-Ngakak
0 0
0
Petisi Kekecewaan Pelanggan IndiHome Capai 21.382 Tanda Tangan
09-04-2016 14:27
Ane udah berenti langganan Indihome 2 bulan lalu... Tapi masih di telepon tagihan bulan ini sma kemarin emoticon-Nohope
0 0
0
Halaman 5 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia