Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
9805
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57037e809a095166018b456e/horror--cinta--sahabat-petualangan-si-anak-banten
sebut aja nama ane sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin agan disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya ane sudah menjadi hal tabu. ane kerja disalah satu kantor dijakarta bagian lapangan sekarang , cerita ini menyangkut dari pertama ane lihat sampai sekarang , jadi h
Lapor Hansip
05-04-2016 15:59

Pengalaman Horror ane ... BB 17++

Past Hot Thread
WELCOME TO MY THREAD


Trit ini pindah ke trit ane disebelah yaitu Petualangan Anak Banten Reborn

Bagi agan / sista yang lebih mau ngulik keseharian ane, bisa follow INSTAGRAM ane : SUPERMANSISTEM

dan channel youtube ane : SUPERMANSISTEM

Kedua sosmed itu gue ga buat untuk ketenaran gue, cuma iseng aja !!!

Thanks

Sebelumnya ane tertarik untuk menceritakan pengalaman pribadi ane

Quote:Thread ini berubah judul dari "Pengalaman Horror ane . . . menjadi seperti sekarang


Quote:untuk tokoh ane samarkan beserta beberapa tempat yang mungkin nanti dicerita ini yang memang agak sedikit menyeramkan , tidak ada unsur musrik atau apapun disini , bila ada yang mengetahui TKP harap untuk merahasiakannya , emoticon-Malu (S)dan ane tidak memaksa agan/sis dimari untuk percaya pada pengalaman ane ini . intinya ane cuma berbagi cerita untuk kaskuser disini


Quote:untuk update ane mungkin ga terlalu cepat karena kondisi ane yang aktif kerja lapangan ,

usia dibawah 17Tahun mendingan gausah baca ya , ada unsur BB17++


Makasih buat Mimin , Momod , dan juga Kaskuser . jadi Top Thread

(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten


IG : supermansistem

Quote:balik ke ane , sebut aja nama ane sandi , tinggal disebuah kota kecil di daerah banten . mungkin agan disini kalau mendengar kata "banten" saja pikiran sudah melayang antara dukunnya atau santetnya , tapi memang benar adanya bila orang pedalaman kaya ane sudah menjadi hal tabu. ane kerja disalah satu kantor dijakarta bagian lapangan sekarang , cerita ini menyangkut dari pertama ane lihat sampai sekarang , jadi harus dikutin dari awal biar nyambung semua ceritanya ya, ane mau cerita dari pengalam pertama.

ketika itu kalau ga salah ane masih sekolah SMP , rumah ane cukup besar untuk perkarangan depan dan belakang , depan ada gudang , ada 6 kamar dilantai 1 , dan 2 kamar dilantai 2 (gudang) , ketika itu ane masih polos banget gan , jadi ceritanya pagi itu papah ane masuk ke salah satu kamar yang memang ga boleh dimasukin oleh beliau dan gurunya ,ane sebut kamar itu 'kamar mistis' ane beraniin ngintip di lobang deket pintu ternyata papah ane lagi bakar menyan sambil pegang keris gitu , ane perhatiin ada bayangan putih dibelakang papah ane , tapi lama lama berubah berbentuk macan gan , ketika itu ane teriak
"pah awas ada macan!!"
papah seperti kaget dan langsung keluar dari kamar , dia langsung bilang sama ane kalau itu yang jagain kita selama ini , dan nanti dikasih ke ane
"dah ga apa apa , macannya baik , nanti jadi peliharaan kamu ya san" ucap papah ane sambil pegang rambut
ane seketika itu melihat macan putih dengan loreng hitam menghilang jadi asap dan masuk ke salah satu keris di kamar tsb , ane yang ketika itu masih kaget datang mamah ane langsung digendong (hehe manja) dan tidur .

ketika ane terbangun sore hari , "DUUAARR" , dengan masih kaget ane lari kesumber suara , (didepan rumah) , jadi ada tabrakan motor dengan mobil depan rumah ane , dan motor beserta pengendaranya terhempas ke pagar depan rumah ane dan langsung meninggal ditempat , malamnya papah dan gurunya langsung mengadakan doa bersama untuk kematian si korban , katanya sih arwahnya ga tenang tapi ane sih cuek hehe ,

besoknya ane bangun udah jam 3 subuh (kebetulan hari minggu , kalau dulu dari subuh sudah ada film kartun *ane tua haha) biasa ane dari kamar jalan sendiri ke kamar mandi yang memang letaknya dibelakang rumah dan dekat dengan kamar mistis , sayup sayup terdengar orang minta tolong , dengan berani ane buka pintu ke arah belakang rumah ane tapi ga ada orang , ane balik ke kamar paling depan (kamar ane) suara minta tolong makin jelas , ketika itu juga ane peliharan monyet , dan monyet ane itu teriak teriak depan rumah ga jelas, ane buka pintu depan yang pas depan perkarangan tercium bau darah segar , ane yang memang ga takut *sombong* beraniin diri jalan kedepan
"siapa sih yang minta tolong jam segini?"
"tolong de tolong disini , sakit de sakit"

ketika itu ane lihat tepat ditempat kecelakaan seperti bayangan dengan wujud orang yang meninggal tadi sore , dengan muka hancur penuh darah .
"dah sono pergi lu jangan disni !! rumah gw ini bukan rumah lu" sebenrnya ane takut gan tapi gimana lagi kalau teriak nanti pada denger tetangga dan bilang ane penakut (ane gamau dibilang penakut dulu)

seketika itu ane lihat macan putih yang kemarin ane lihat dikamar mistis muncul disamping ane , macan itu seperti ingin menerkam musuh , dan tiba tiba hantu yang tadi ane lihat menghilang ,
"wah hebat sekali kau macan , aq kasih nama kamu si putih ya"
macan itu pun hanya melihat ane seperti kucing , lucu gimana gitu rasanya mau pegang , tapi seketika itu juga dia masuk kedalem rumah , dan monyet periharaan ane sudah tidak berontak lagi

ane balik kekamar nyalahin tv nonton kartun , siangnya papah ane manggil suruh minum air yang udah di kasih doa sama guru papah ane , sebelum ane minum ane di kasih lihat sama papah sebuah keris dan keluar semacam jin dengan perawakan tua ,
"lihat yang papah kelurakan ga san?'
"iya pah lihat , kakek kakes kan?"
"iya sekarang minum airnya"

ane minum tuh airnya , tapi ga terjadi apa apa ,

"masih bisa lihat kakek itu?"
"masih pah , tuh kan lagi berdiri" sambil nunjuk
"aneh padahal itu air supaya nutup mata kamu dulu , kamu masih kecil tapi udah bisa lihat , papah takut nanti banyak yang gangguin"
"udah ga apa apa pah , santai aja aku kan ga penakut hehe , lagi pula ada si putih, tuhhh" nunjuk si putih yang mulai nampak

"ya sudah si putih ikut kamu ya , biar dijagain"


(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten

sumur gambar : http://images.fineartamerica.com/ima...sue-powell.jpg

lanjut nanti ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Takut , itulah pengalaman pertama ane mengenal si putih emoticon-Jempol









sesuatu yang dipaksakan itu ga bagus ya gan , jadi kalau ane lagi ga bisa update mohon maaf jangan terus meminta update . nanti hasilnya jadi kurang bagus emoticon-Smilie
Polling

Poll ini sudah ditutup - 962 Suara

Siapakah Tokoh Paling Digemari Dalam Cerita ini? 
13.72%
Sandi
18.19%
Caca
48.13%
Ketiga Mbah Sandi (Mbah Put , Sut , Kut)
5.51%
Nia
6.86%
Sela
0.52%
Siska
2.81%
Elsa
2.18%
Andi
2.08%
Tokoh lain selain pilihan diatas
Diubah oleh supermansistem
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tikusil dan 32 lainnya memberi reputasi
29
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 503
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 00:13
emoticon-Salam Kenal makasih agan agan yang udah nenda dimari emoticon-Embarrassment , ane usahakan akan selalu update setiap hari/minggu emoticon-Jempol , salam gaib emoticon-Takut (S)
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 00:50
mantau sambil tandai dlu Gann...

jgn lama apdet n Jangan kentangin kita2..
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 00:51
edit erorr
Diubah oleh chaoshary20
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 01:11
buruan apdet komandan emoticon-army
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 03:37
bangun gubuk dimari gann.. salam buat mbah put emoticon-Cool
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
0 1
-1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 08:47
Quote:Original Posted By isalcampretos
bangun gubuk dimari gann.. salam buat mbah put emoticon-Cool


salam balik gan emoticon-thumbsup
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 09:35
update nya kapan aja gan ?

ane ijoin dah biar semangat,

pesan ane gan

- selesain ceritanye ye,
- jangan kelamaan ngentangin orang orang dimari,

0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 09:40
Lagi lagi cerita horror
Ane ikutan mejeng ah~ emoticon-Ngacir Tubrukan
Izin gantung hammock dimari ya gan, tapi jangan di kentangin loh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 10:05
Kita samaan gan, ane juga ada yg jaga, macan putih juga, sama macan loreng emoticon-Malu, tapi btw belum bisa seakrab kaya nt, ane juga belum pernah ketemu emoticon-Mewek
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 10:56
bangun gedung dulu sambil nunggu update nya biar ga pada gelar tiker kasian masuk angin ntr
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 11:30
di tunggu pasrt selanjutnya emoticon-Ultah
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 11:39
kapan update?
mau ampe brapa part gan?
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 11:41
gelar tenda dulu lah.. seru nih emoticon-Wakaka
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 11:46
Quote:Original Posted By okhotan
asik ada treat baru



buseet kagak usah di quote smua jg kalii emoticon-Cape d...
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 12:01
lumayan ada persinggahan baru, numpang benda gan emoticon-Travelleremoticon-Traveller
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 12:14
nandain ahh..

trit seru n saru neh kayanya...
emoticon-Wow
0 0
0
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 12:15
Buat tenda dulu dimari gann...

Salken sesama orang yg tinggal di kota kecil di banten ganemoticon-Shakehand2
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
0 1
-1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 12:34
Quote:Original Posted By black00000007
kapan update?
mau ampe brapa part gan?


Ane usahakan nanti malam update , untuk part.nya juga sampai ane udah kerja emoticon-Big Grin
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 12:41
Quote:Original Posted By agneel
Kita samaan gan, ane juga ada yg jaga, macan putih juga, sama macan loreng emoticon-Malu, tapi btw belum bisa seakrab kaya nt, ane juga belum pernah ketemu emoticon-Mewek


Intinya belajar gan emoticon-Big Grin
profile-picture
littlesmith memberi reputasi
1 0
1
(Horror , Cinta , Sahabat) Petualangan si Anak Banten
06-04-2016 13:19
ijin mengikuti cerita sampe finish ..
bokap ane punya keris juga ,tp gak ada isinya.
0 0
0
Halaman 2 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
pain
Stories from the Heart
he-was-my-drugs-part-1
Stories from the Heart
balung-kukang
Stories from the Heart
sebuah-surat
Stories from the Heart
100-days
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
Heart to Heart
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia