Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1360
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ee8a08582b2e20748b4567/tips-masturbasi-secara-nyaman-enak-dan-puas-khusus-jones
WELKOM TO MAH TRIT :cool :cool Ini HT #6 Bray! Note: Trit ini hanya di post di Kaskus, bukan kopasan total yg sebelumnya udah di post di website seperti boombastis, hipwee, brilio, keepo.me, malesbanget dan sejenisnya. Original posted for Kaskus and in Kaskus only. Macem TS murahan aja pake kopas total segala ah elah. Sebelumnya kita bahas dulu kelebihan dan kekurangan masturbasi dibanding interco
Lapor Hansip
20-03-2016 18:31

TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)

TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)

WELKOM TO MAH TRIT

emoticon-Coolemoticon-Cool

Ini HT #6 Bray!

Bukti for HT #6

Quote:Note: Trit ini hanya di post di Kaskus, bukan kopasan total yg sebelumnya udah di post di website seperti boombastis, hipwee, brilio, keepo.me, malesbanget dan sejenisnya. Original posted for Kaskus and in Kaskus only. Macem TS murahan aja pake kopas total segala ah elah.


Sebelumnya kita bahas dulu kelebihan dan kekurangan masturbasi dibanding intercourse langsung sama cewek, yang pasti dirasakan oleh seluruh pria dimanapun itu.

Masturbasi punya banyak kelebihan dibanding baik eh intercourse sama cewek langsung
Quote:
Kelebihan Masturbasi dibanding Intercourse Sama Cewek

1. Gak Beresiko Kena Penyakit Menular Seksual
2. Murah, khususnya buat yang hobi ngelonte eh jajan sembarangan
3. Gak bakal Zonk sama ilfil
4. Gak Perlu Kuatir bikin Hamil
5. Dosanya lebih ringan dibanding zinah
6. Persiapan singkat, cukup ruangan yang nyaman, pelicin atau lotion dan imajinasi (bisa pake video bokep)

Quote:
Kelemahan Masturbasi dibanding Intercourse Langsung Sama Cewek

Adalah.....

TAPI.....Gimana kalo ternyata elu bisa mendapatkan sensasi yang mirip seperti intercourse dengan cewek hanya dengan masturbasi? Dan praktis gak pake mahal


HOW?

TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)


Sexdoll kah?

Fleshlight kah?

JADI BAGAIMANA?

v
v
v
v
v
v
v
v

Ini gw nemu di Youtube dan cukup ampuh juga caranya. Cukup siapkan 3 bahan sederhana di bawah, dan kita bisa dapatkan sensasi vagina wanita emoticon-Wowcantik

Satu

Dua

Tiga

LANGKAH SELANJUTNYA

1. Bentangkan handuk terus lipet dua memanjang seperti di bawah

2. Lipet dua lagi tengahnya kaya di bawah

3. Posisikan sarung tangan lateks seperti gambar di bawah

4. Lipet ujung anduk kaya gini bray

5. Gulung sisa sarung tangan lateks sampe nutupin permukaan handuk

6. Iket ujung sarung tangan lateks pake iketan rambut

7. Ambil lotion pelembab atau baby oil atau apalah yang biasa lu pake buat masturbasi terus tetesin seperlunya di lateks tersebut supaya mirip vagina cewek yang udah basah, terus ratain seperlunya pake jari lu

Vagina tiruan buatan sendiri siap untuk dipake buat memuaskan hasrat lu bray. Pokoknya sensasinya gak kalah dah sama vagina asli!

Quote:Keuntungan menggunakan alat bantu masturbasi ini:

1. Grip nya bisa diatur sesuai keperluan dan ukuran penis masing2.

2. Ngecrot bisa maksimal, gak kaya kondom yg bikin buntet pelepasan pas ejakulasi.

3. Hands-free, bisa dijepit di bantal atau kasur, jadi bisa kaya posisi baik beneran.

4. Kalo takut boros beli sarung tangan, bisa kq dipake ulang, asal langsung dibersihin kalo habis dipake.

5. Aman, karena lateks jadi gak bakal bikin kepala penis lecet, asal jangan diganti sama plastik, soalnya tekstur plastik kasar.

6. Nyaman dipake dan sensasinya seperti rasa dari organ aslinya emoticon-Wowcantik

Video lengkapnya buat yang kuat wafer

SELAMAT MENCOBA DAN RASAKAN BEDANYA, SRET SRET UCRIT UCRIT DAH POKOKNYA!

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer


Kalo dirasa bermanfaat jangan lupa rekomenin ke HT bray emoticon-Malu (S)

Quote:

Quote:Original Posted By noeyes
nice...
tp ane ingetin lotion kulit msh kurang aman...
lotion yg disarankan berbahan dasar air...
bahan lain (ini belom terbukti ga aman) adalah minyak kelapa, minyak zaitin (agak mahal)
info pelumas alami

bagi agan yg beristri dan meremehkan info ini, coba berpikir terbuka atas kondisi :
1. mungkin dinas luar kota lebih dari seminggu
2. masa hamil tertentu yg dilarang hub seks
3. bini lgmasa mens
3. bini lagi sakit
4. bini lg nginep dirumah mertua

Quote:
TEBAK-TEBAKAN


Organ tubuh apa yang paling sensitif saat pria sedang masturbasi?

Jawaban

Quote:
BATANYA JANGAN LUPA BRAY!
emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:Original Posted By parasyte
nih gue kasih bahannya tapi satu aja ya dan udah dipotong2 emoticon-Ngakak
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)

Quote:Original Posted By abgtuabangke
pake ini gan
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
Diubah oleh bramantyonagas
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bintangbazz dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 44 dari 70
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 04:35
trit gk bermanfaat. hanya bikin maksiat makin subur. Tobatlah TS.
Makin gk jelas ni kaskus.
Diubah oleh arahkanan
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 05:24
gendenggg emoticon-Ngakak (S) ngimpi apa gw pagi2 buka trit ginian emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 05:34
Quote:Original Posted By arahkanan
trit gk bermanfaat. hanya bikin maksiat makin subur. Tobatlah TS.
Makin gk jelas ni kaskus.

Bermanfaat atau kagak itu semua tergantung persepsi bray, lagian munafik lah kalo lu belum pernah coli sekalipun. Toh emang ada masalah apa lu sama trit gw, sirik trit gw jadi HT atau dateng bulan lagi kurang lancar mungkin?

Saran gw sana minum ambeven banyak banyak bray
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 05:54
cara buat sex toy sendiri emoticon-Toast
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 06:04
astaga emoticon-Cape d...
super sekali emoticon-Hammer2
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:09
Ahlinya emang ni agan emoticon-Big Grin ilmu yang gini sih harus di bagi2 ketemen gan emoticon-2 Jempol
Diubah oleh ariamhmdi
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:12
Quote:Original Posted By ariamhmdi
Ahlinya emang ni agan emoticon-Big Grin ilmu yang gini sih harus di bagi2 ketemen gan :2thumbuo


Waduh, si agan mampir di trit beginian emoticon-Embarrassment
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:19
Murah meriah sampe lecet bray
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:21
Quote:Original Posted By christalbening


Waduh, si agan mampir di trit beginian emoticon-Embarrassment


Buat bagi2 ilmu ketemen2 gann emoticon-2 Jempol
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:33
anjaass pakar colsbray maenannya....
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:42
ada ada aja yak emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:44
Mimin doyan colay yg beginian jd HT emoticon-Matabelo

Nice info gan emoticon-Hammer2
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 07:55
wkwk, jones kelas berat emoticon-Wkwkwk
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 08:13
GOD OF COLAY bingit lu gan

btw nice stuff daaahhh
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 08:17
Wah trit ini harusnya masuk trit khusus dunia percolian emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 08:26
Ini thread tandingannya thread sebelah yg mengajak kaskuser berhenti coli.. Wkwkwk
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 08:37
Eanjir emoticon-Ngakak ada tips kaya gini emoticon-Ngakak
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 08:41
nitip sendal lumayan idenya emoticon-Salaman
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 09:11
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Malu hmm begitu yah

TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)


Tiati handuk rumah jadi lengket2 emoticon-Malu (S)
0 0
0
TIPS Masturbasi Secara Nyaman, Enak dan Puas (KHUSUS JONES!)
05-04-2016 09:41
segeeerrrr gaaann ..emoticon-Wkwkwkemoticon-Wkwkwk
0 0
0
Halaman 44 dari 70
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia