Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
515
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ff766fd44f9f226c8b4568/walls-of-shame-tembok-paling-kontroversial-di-peru-miris-gan
:marah Wall's of Shame, Tembok Kontroversial di Peru :marah Check No Repost Gan .... No Repost Quote:Quote:Mukaddimah Quote: Bismillahirrahmanirrahim Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Peru merupakan salah satu negara yang memiliki jumlah penduduk miskin cukup banyak. Kesenjangan antara orang kaya dan miskin pun juga tampak sangat jelas. Terdapat sebuah tembok Jahannam yang mengelilingi
Lapor Hansip
02-04-2016 14:36

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Past Hot Thread
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
emoticon-Marah Wall's of Shame, Tembok Kontroversial di Peru emoticon-Marah

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
Check No Repost Gan ....
No Repost


Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)


Quote:
Quote:
Mukaddimah


Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Quote:

Bismillahirrahmanirrahim
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Peru merupakan salah satu negara yang memiliki jumlah penduduk miskin cukup banyak. Kesenjangan antara orang kaya dan miskin pun juga tampak sangat jelas. Terdapat sebuah tembok Jahannam yang mengelilingi sebagian negara tersebut, entah kenapa pemerintah merealisasikan pembangunannya. Mengapa ane sebut Jahannam? Monggo di simak di bawah.



Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

"Wall of Shame In Peru" tembok sepanjang 10 km dan tinggi 3 meter dengan kawat berduri diatasnya, seakan menjadi tembok pemisah antara si kaya dengan si miskin. Fenomena diskriminasi sosial ini terjadi di Negara Peru dimana warga penduduk yang kaya tidak ingin berhubungan dengan penduduk miskin. Mereka menganggap bila tak dibatasi dengan tembok pembatas, orang-orang miskin ini akan berani mencuri, menjarah rumah mereka dan tak segan-segan untuk melakukan kejahatan demi mendapatkan harta kekayaan mereka.

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Jika Jerman adalah tembbok Berlin lantas Wall of Shame juga dijuluki sebagai tembok berlinnya Peru. Terletak di pinggiran Ibu kota Lima dan dibangun sejak tahun 1980. Terbentang di sebelah Utara tembok, daerah Vista Hermosa yang dihuni oleh ratusan masyarakat miskin. Dan bagian selatannya adalah Wilayah Casuarinas, tempat tinggal orang-orang kaya.

“Gubuk kayu yang hanya diterangi oleh lilin dan atap yang rusak, namun beberapa kilometer kemudian terdapat rumah-rumah yang berharga jutaan dolar, sangat kontras perbandingannya,” kata salah satu media di Peru di sana.

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Tak ayal, tembok yang memisahkan Vista Hermosa dan Casuarinas menuai berbagai kecaman dari banyak pihak. Banyak yang menilai hal itu memalukan dan merendahkan kaum miskin.
Meski banyak mengundang kontroversial, warga Casuarinas tetap mempertahankan tembok yang didirikan diatas tanah milik mereka itu sampai dengan sekarang, tak perduli masyarakat di kota peru lainnya ikut mengecam.

Dan mereka juga tak takut dengan petisi dari seluruh netizen di dunia yang menginginkan tembok besar itu segera dihancurkan, setelah mengetahui pemberitaan tentang Wall Of Shame, dinding tembok yang memisahkan orang kaya dengan orang miskin di Peru.


Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Quote:
Quote:
Gambar


Foto Lingkungan Wilayah Casuarinas
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)


Gambar


Foto Lingkungan Wilayah Vista Hermosa
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)


Gambar



Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)





Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Quote:
emoticon-afroSumber Thread emoticon-afro
Quote:


Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)

Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 27
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:24
kek perumahan elit disini, ditembok d jagain satpam emoticon-Wakaka
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:26
dari 1830 kah ? udah lama loh.. harusnya sekarang udah bisa saling toleransi daripada diskriminasi begini..
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:29
miris...
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:29

Gak beda ama disini

Disini gitu juga kok gan, sekali2 ente plesiran ke daerah BSD, Paramount, Sumarecon dll....Cluster2 nya dibikin tembok batas setinggi 5 meter + kawat berduri dengan perkampungan sebelah. Jelas sebagai pembeda mana orang kayah dan mana orang kismin.... emoticon-Frown
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:30
Ini sich kaya tembok yang di Israel itu ya.,.??
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:31
Quote:Original Posted By kamido
diskriminasi sosial lvl 9999
ckckck miris emoticon-Berduka (S)


betul gan, kasihan mereka emoticon-Frown:tepar
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:33
miris gan, masi aja ada ya yang kayak begitu, Diskriminasi banget emoticon-Mewek
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:35
di indonesia ada gan walo cuman kecil2an model cluster gitu,hehehehe
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:36
ga ada yg ngejagain org yg berani nyebrang tembok yah
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:38
kasihan gan lihatnya emoticon-Sorry emoticon-Mewek
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:41
Wah parah bener, diskriminasi banget tuh
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:41
Miris Sih ngeliatnya
diindonesia juga ada kok tembok pemisah antara kaya dan miskin, tapi tembok yang gak keliatan
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:43
bagus jjg gan, buat coret2 inspirasi macam tembok berlin hehe
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:45
Parah amat pemerintahnya
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:46
buset gan ...masih ada yah yg gt di dunia
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:46
kalo bgini inget film In time emoticon-Sorry
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:48
segitunya amat ya itu orang kaya sono.

alesan bikin tembok biar warga kismin ga bisa kesana & nyolong
emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:50
gw panjat, gw samperin, terus gw tampolin tuh orkay bray
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:51
baru tau disitu ada tembok pemisah org kaya & org miskin
0 0
0
Wall's Of Shame, Tembok Paling Kontroversial di Peru (miris gan !!!)
04-04-2016 09:53
Life is choice gan

emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Halaman 15 dari 27
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia