bekiguk
TS
bekiguk
isi pulsa di m-bca kena ad.in sekarang gan !!
just share aja, barusan ane isi pulsa tel*omsel pake m-bca. uda biasa sih pake itu. pas tahap konfirmasi sebelum masukin pin,ternyata ada biaya admin 1,500 perak skrg. ga masalah sih buat sekali isi,tapi kalo sebulan ada 10 kali isi lumayan juga. padahal dulu isi pake m-bca gratis biaya admin. jadi jatoh2nya sama kaya isi di counter pulsa aja cuma bedanya ini lebih praktis n cepet aja.
just share ya no offense. minta cendollll emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

sori berantakan,bikin dr hape soalnya n mendadak.
keep ngaskus emoticon-Kaskus Bangetemoticon-Kaskus Banget
Diubah oleh bekiguk 02-04-2016 16:58
0
4.9K
58
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
icon
922.1KThread80.5KAnggota
Terlama
Berikan Komentar
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.