Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
976
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56a4c93bd44f9f56058b456a/official-gathering-nasional-6-oanc-purwokerto
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Hari berlalu, minggu pun tek terasa, 1 tahun sudah terlewat Salam hangat sahabat, salam rindu kawan, salam sayang untuk keluarga OANC Kami mengundang kawan-kawan semua untuk datang dan meramaikan Gathering Nasional ke-6 Kaskus OANC. Tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC kok untuk bisa ikutan acara ini Rincian pelaksanaan acaranya sebagai be
Lapor Hansip
24-01-2016 19:53

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ


Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hari berlalu, minggu pun tek terasa, 1 tahun sudah terlewat
Salam hangat sahabat, salam rindu kawan, salam sayang untuk keluarga OANC

Kami mengundang kawan-kawan semua untuk datang dan meramaikan
Gathering Nasional ke-6 Kaskus OANC.
Tidak harus terdaftar sebagai member Kaskus dan OANC kok untuk bisa ikutan acara ini
Rincian pelaksanaan acaranya sebagai berikut:

Waktu Pelaksanaan : Kamis – Sabtu, 5-7 Mei 2016
Lokasi: Bumi Perkemahan Baturaden, Purwokerto
Biaya: Rp. 200.000 /orang
Batas akhir pembayaran 3 April 2016

Catatan:
anak dengan umur maks. 10 tahun GRATIS (tidak mendapat kaos dan fasilitas lainnya ),
tapi jika membayar FULL maka akan mendapatkan kaos ukuran anak dan fasilitas penuh.


FASILITAS PESERTA
fasilitas


Quote:
Kawan kawan, yuk segera daftarkan diri kamu di #Gathnas6OANC.
batas akhir pembayaran 3 April 2016 ya

BAGI YG SUDAH TRANSFER, WAJIB KONFIRMASI KE +6285743495838


Buat yang telat bayar, mohon maaf size kaos gak bisa pilih yaaa... Buruan, jangan sampe size kamu XL dapetnya S??


Supported By :
Quote:
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

* Bagi rekan2 yang pengen support kegiatan, silahkan hubungi panitia


Sponsored By :
Quote:
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ


Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ


Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ ΞΞ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ

Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ


* Bagi rekan2 yang ingin menjadi donatur sponsor, silahkan hubungi panitia



Contact Person :
Quote:

Galih Timbul Raharjo : 0856.4312.9481



Humas :

Quote:

Ricky Faizal Firdaus ( Idos ) (Wilayah DKI) : 0859.2773.2020
Muhammad Tirta Kusuma (Luar DKI) : 0856.2556.060




Contact Person untuk Sponsor/Donatur :

Quote:

Agil Yanuar : 0813.2743.5335


Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
Diubah oleh gathnasoanc
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 49
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
03-04-2016 17:18
Eh milay apdetin punya gw milayyy jan lupa emoticon-Betty (S) Quote:Original Posted By ayudyaloka
Udah mbayar, dapet bendera, mudah2an dorpres dapet gopro atau tas Fjall emoticon-Betty (S)


Diubah oleh clanabolonx
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
03-04-2016 18:15
Ngana sapose gan, ga ada id clanabolonx gan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By clanabolonx
Eh milay apdetin punya gw milayyy jan lupa emoticon-Betty (S)
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
04-04-2016 14:56
Tulung di check gan yang udah bayar dan ukuran kawosnya, yang masih nohope harap segera membayar :welcome emoticon-Toast
Diubah oleh gathnasoanc
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
04-04-2016 18:12
Yahh telat gw, baru tau ada gathnas lagi...lumayan deket pula....lagipula tanggal segitu jg malah lg dinas ke luar kota sih emoticon-Big Grin

Sukses Gathnas 2016, semoga diberi kesempatan tahun depan
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
04-04-2016 20:03
ehh mang belum daptar nih kita
daptar 2 orang masih bisa gak ya
id threeman21 1
id Hexadli988891 1

Diubah oleh threeman21
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
05-04-2016 00:30


hayati lelah bang....
:tepar :tepar :tepar :tepar :tepar :tepar
Diubah oleh gathnasoanc
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
05-04-2016 15:33
Sakit itu
dimana tiket, gear, semua udah siap
dan tiba tiba ada acaralain yang ngubah tanggal emoticon-Mad
emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux
mungkin gathnas ke 7 aja ikut

0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
05-04-2016 19:51
Quote:Original Posted By plypoin
Sakit itu
dimana tiket, gear, semua udah siap
dan tiba tiba ada acaralain yang ngubah tanggal emoticon-Mad
emoticon-linux emoticon-linux emoticon-linux
mungkin gathnas ke 7 aja ikut



kenapa ka? emoticon-Matabelo

0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
06-04-2016 04:43
Daptar mas mbak emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
06-04-2016 09:37
Quote:Original Posted By busyedah
Daptar mas mbak emoticon-Frown emoticon-Frown


jooonnn.... emoticon-Matabelo



joonoooooooo emoticon-DP
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
06-04-2016 17:29
Quote:Original Posted By busyedah
Daptar mas mbak emoticon-Frown emoticon-Frown


ragu jono datang
sombong bgt skg emoticon-Nohope
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
07-04-2016 11:43
sundul gan emoticon-Sundul
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
07-04-2016 11:53
sundul dulu dah emoticon-Sundul

sapa tau ada yg daftar lagi biar makin ramai emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
07-04-2016 14:57
Quote:Original Posted By get.the.inside
sundul dulu dah emoticon-Sundul

sapa tau ada yg daftar lagi biar makin ramai emoticon-Cendol (S)


nahhhhhhhhhhh emoticon-Ngacir2
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
07-04-2016 17:10
Quote:Original Posted By gathnasoanc


kenapa ka? emoticon-Matabelo



Acara kelulusan maju tanggal gan
jadi tanggal 7
sebelumnya, d umumin tanggal 9
d php itu sakit
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
07-04-2016 20:53
Nyang Butuh tiket JKT PWK & PWK- JKT Pm kita aja yak
gagal brangkat nih kita emoticon-No Hope
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
08-04-2016 03:59
Quote:Original Posted By kardussss
Nyang Butuh tiket JKT PWK & PWK- JKT Pm kita aja yak
gagal brangkat nih kita emoticon-No Hope



moal datang dus?
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
08-04-2016 09:11
selamat hari jumat
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
08-04-2016 20:33
Masi bisa ikutan kah emoticon-Matabelo saya lupaaa mau daftarrr maklum nubi kaang
0 0
0
Ξ Ξ [OFFICIAL] Gathering Nasional #6 OANC PURWOKERTO Ξ Ξ
08-04-2016 21:03
Quote:Original Posted By IRREGULARS
Masi bisa ikutan kah emoticon-Matabelo saya lupaaa mau daftarrr maklum nubi kaang


Coba aja gan hub panitia langsung,sapa tau bisa....Kalo mo Nyumbang Botol2 Nalgene & Sigg nya buat Doorprize bisa kayaknya hehehe...
0 0
0
Halaman 41 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
Outdoor Adventure & Nature Clubs
naik-gunung-pakai-sepatu-apa-sendal
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia