Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
4236
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f2ac78620881915a8b4567/my-life-my-love-my-everything-true-story
Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING quatzlcoatl Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang :D Awayaye Assalamualaikum Wr.Wb Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu Semua pemeran d
Lapor Hansip
23-03-2016 21:47

My Life, My Love, My Everything (True Story)

My Life, My Love, My Everything (True Story)

Thank's banget buat Bang quatzlcoatl, designmu memang the best bang, it's AMAZING
quatzlcoatl


My Life, My Love, My Everything (True Story)

Ada lagi cover dari bang Awayaye, Makasih bang sudah repot2 bikinin ane cover, sekali lagi makasih bang, covermu memang Jos bang emoticon-Big Grin Awayaye



Quote:
Assalamualaikum Wr.Wb
Para readers dan para sesepuh SFTH sekalian
Silahkan membaca kisah nyata yg dialami saya
Sebaiknya membaca rules terlebuh dahulu
Semua pemeran diganti dengan nama samaran untuk menjaga privasi masing-masing


Quote:Rules
1. Yang pasti ikuti H2H grand rules
2. No SARA, JUNK, OOT
3. Privasi yg bersangkutan gan, jadi jangan tanya aslinya sepeti apa hehe
4. Banyak salah ketik a.k.a typo, maklum bukan orang sempurna
5. Maafkan saya sekali lagi demi menjaga privasi yg bersangkutan semua nama di pemeran adalah samaran, tapi semua ini adalah kehidupan saya sekarang
6. Cerita ini tidak update setiap hari karena bentrok dengan kuliah saya
7. Harap maklum agak alay bahasanya, bukan propesional
8. No Kepo, apalagi nanya ini itu tentang pemeran, kasihan ane udah minta izin susah payah
9. Dilarang tanya siapa aslinya TS, bagi yang udah kenal cukup diam, apalagi yang udah tau akun sosmed ane, diem dah emoticon-Smilie



Quote:Prolog
Kenalin nama gw Dino, gw anak terakhir dari 3 bersaudara, selisih 5 tahun dengan kakak pertama, 2 tahun dengan kakak ke dua, gw berasal dari salah satu kabupaten di jawa tengah yaitu kabupaten magelang, gw dilahirkan keluarga yang berkecukupan bahkan suangat cukup,
Tinggi badan gue 186cm, dan berat badan gue 83Kg, anak paling besar di rumah. Heuheu, Dino,Linda, Andi, itulah uratan nama gue hingga kakak gue yg paling tua.

Gw adalah anak anak yg paling bonyok dirumah badan gw, udah mulai banyak jaitan sejak SD, mulai dulu belajar kebut"an dijalan sama nabrak pembatas emoticon-Nohope(jangan ditiru) ini yg membuat miris ketika melihat anak sd pada membawa motor sendiri tanpa helm atau pengaman sama sekali *mrinding gan, sampai SMA, patah tulang saat olahraga, tapi beruntung itu bisa buat alasan buat nggak ikut pramuka disekolah karena sangat ketat dan militer aturan disekolah gw emoticon-Big Grin hingga kecelakaan motor 2 kali saat SMA, yg pertama karena nglkatin cewek cakep dikit jadi gak fokus heheemoticon-Wowcantik yg kedua adu kuat sama harley, secara motor ane matic yah mau gimana lagi ancur dalam sekejap mata hahaemoticon-Wink mohon jangan ditiru ya gan perbuatan gw hehe. Yang pasti masih tetep ganteng emoticon-Stick Out Tongue



Quote: Woyoo yang mau tau siapa ane? Kepo selebihnya, anggap aja cerita ini fiksi, dan hayalan belaka, jadi permasalahan selesai, jadi kalian boleh menghayal supaya menjadi motivasi kalian emoticon-Smilie


Quote:
Q : Ini kejadian taun berapa gan?
A : ya barusan ini sampai sekarang

Q : Ini True atau Fiksi
A : Boleh anggap keduanya, kalau gak kepo boleh true, kalau mau kepo RL (minta ig, minta akun sosmed) halah mbel, anggap aja fiksi

Q : Lokasi dimana
A : Seluruh dunia, utamanya Jogja Magelang emoticon-Big Grin

Q : Kok sering kentang?
A : Maklum, PAS CERITA MASUK masa kuliah paling paling ya update 1 minggu sekali biar lama, soalnya ane juga lagi kuliah sekarang

Q : Gan???
A : Shut diam, pantengin ceritanya nanti juga tau sendiri emoticon-Big Grin
Polling

Poll ini sudah ditutup - 395 Suara

Siapakah wanita yang bersama dan mendampingi TS sekarang? 
34.18%
Rara
2.03%
Tasya
3.29%
Adiva
2.03%
Jessica
12.41%
Beatrix
0.76%
Aisha
0.76%
Rinda
19.24%
Vanessa
0.51%
Sinta
24.81%
Tokoh Yang Belum Hadir
Diubah oleh razoria
profile-picture
profile-picture
profile-picture
anasabila dan 9 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 6 dari 217
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 16:47
update dua kali dong gan, penasaran nih sama ceritanya wkwk emoticon-Malu
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 17:34
Quote:Original Posted By pernahgendut
Wah si Aisha gk bisa pegang omongangya dulu tuh..
haha gpp, malah untung gan gw bisa sama rara hehe emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By ansyari998
update dua kali dong gan, penasaran nih sama ceritanya wkwk emoticon-Malu
hehe ini aja lagi liburan gini, minggu depan malah sptnya gak update gan, mau terbang ke bali hehe jadi sabar ya emoticon-Bingung
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 17:42
numpang camping disini ah . sekalian nunggu update emoticon-Smilie . emoticon-Ngakak
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 20:50
Kalau besok update gak bang?
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 21:22
Ditinggal bentar udah ada aja updatenya emoticon-Betty (S)
Temennya rara ada yg lowong ga gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
02-04-2016 21:26
Quote:Original Posted By KrocoOnly
numpang camping disini ah . sekalian nunggu update emoticon-Smilie . emoticon-Ngakak
silahkan gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By babypierrot
Kalau besok update gak bang?
berangkat ke bali besok senin gan cuma 5 hari kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By imanuelgalla
Ditinggal bentar udah ada aja updatenya emoticon-Betty (S)
Temennya rara ada yg lowong ga gan? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
malah gak begitu banyak kenal sama temen rara gan hehe emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 04:17
Trus apdetnye hari ape gan? :kecewa
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 09:01
wahh liburan terus ini, pengen emoticon-Malumalu
ane sibuk belajar buat unbk besok wkwk emoticon-Mewek
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 09:32
Quote:Original Posted By pernahgendut
Trus apdetnye hari ape gan? :kecewa
entah gan sesempatnya emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By ansyari998
wahh liburan terus ini, pengen emoticon-Malumalu
ane sibuk belajar buat unbk besok wkwk emoticon-Mewek
gila H-1 un masih sempet buka kaskus, madafaka bgt, dulu gw didatengin banyak guru bimbel sampe gak bisa men hp atau pc emoticon-Frown nih agan TS greget maks
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 12:27
Makin kentang
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 12:47
Wah ada bahan bacaan baru nih.
Ini plotnya semacam daily diary gitu ya? Soalnya gw ngerasa alurnya kayak cepet gitu deh hehehe

Saran dikit gan kalo bisa si agak panjangin per partnya, terus emot2 senyum sama ngakaknya kalo bisa dikurangin dikit, terus kalo bisa detail dikit gan, kayak lo ngobrol sama si rendi pas pulih dari kecelakaan tuh rada gimana gitu lo ketemu dimana terus ngobrol dimana, terus buat karakter aisha, kurang explore karakter dia semoga kedepannya bisa lebih detail lagi ya hehehe

Oh iya kenalin lebih lanjut ya sosok rara disini.
Dan semoga nggak putus di tengah jalan ya.

Udah gitu aja, mau lanjut baca lagi. emoticon-Big Grin
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 13:00
Quote:Original Posted By jeepon35
Wah ada bahan bacaan baru nih.
Ini plotnya semacam daily diary gitu ya? Soalnya gw ngerasa alurnya kayak cepet gitu deh hehehe

Saran dikit gan kalo bisa si agak panjangin per partnya, terus emot2 senyum sama ngakaknya kalo bisa dikurangin dikit, terus kalo bisa detail dikit gan, kayak lo ngobrol sama si rendi pas pulih dari kecelakaan tuh rada gimana gitu lo ketemu dimana terus ngobrol dimana, terus buat karakter aisha, kurang explore karakter dia semoga kedepannya bisa lebih detail lagi ya hehehe

Oh iya kenalin lebih lanjut ya sosok rara disini.
Dan semoga nggak putus di tengah jalan ya.

Udah gitu aja, mau lanjut baca lagi. emoticon-Big Grin

Oke gan makasih koreksinya, hehe iya waktu itu cuma nginget" kejadian dulu pas sma gan, jadi yg nggak penting ane skip aja, malah hampir 1 semester nggak ada kejadian yg menarik sama sekali hehe

Moga aja ttp baik sama si rara emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 13:41

gile.. di datengin guru sampe gk bisa buka hp/pc.. ape gk bosen tuh bang.. :gkkuat

Quote:Original Posted By razoria


gila H-1 un masih sempet buka kaskus, madafaka bgt, dulu gw didatengin banyak guru bimbel sampe gak bisa men hp atau pc emoticon-Frown nih agan TS greget maks


Diubah oleh pernahgendut
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
03-04-2016 17:52
Quote:Original Posted By razoria
gila H-1 un masih sempet buka kaskus, madafaka bgt, dulu gw didatengin banyak guru bimbel sampe gak bisa men hp atau pc emoticon-Frown nih agan TS greget maks


buat hiburan aja gan, bosen ngeladenin soal soal b.i terus, banyak bacaannya emoticon-Sorry
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
04-04-2016 02:37
Oiye untuk nanti yg UN smoga kita diberikan yang terbaik emoticon-2 Jempol aminn...
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
04-04-2016 04:43
Quote:Original Posted By ansyari998
buat hiburan aja gan, bosen ngeladenin soal soal b.i terus, banyak bacaannya emoticon-Sorry


Semangat gan, ane terbang dulu ke pulau dewata hehe emoticon-Smilie
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
04-04-2016 15:35
Quote:Original Posted By pernahgendut
Oiye untuk nanti yg UN smoga kita diberikan yang terbaik emoticon-2 Jempol aminn...



Quote:Original Posted By razoria
Semangat gan, ane terbang dulu ke pulau dewata hehe emoticon-Smilie



thanks agan semua emoticon-Ngakak emoticon-Peluk
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
06-04-2016 16:52
nice story gan
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
06-04-2016 16:55
ts lihat bule berjemur d pantai
0 0
0
My Life, My Love, My Everything (True Story)
07-04-2016 01:26
numpang naruh sendal ganemoticon-Shakehand2
keknya bagus ceritanya
apdetnya jgn mampet ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 6 dari 217
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
cinta-di-balik-layar
Stories from the Heart
true-story-yellow-raincoat
Stories from the Heart
mau-gak-jadi-istriku
Stories from the Heart
olivia
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
ratapan-batu-besar
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia