Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

  • Beranda
  • ...
  • The Lounge
  • ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022

toileeeeAvatar border
TS
toileeee
ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022




jumat,1 april 2017



Pilgub Cagub DKI Jakarta 1 belum mulai tapi isue-isue hoax,black campaign,dan saling menjatuhkan sudah di mulai,aye melihat isue ini terkadang aneh sendiri gitu padahal ingin mencalonkan sebagai pemimpin tetapi cara nya kaya gini,ini amanat tugas negara yang akan jadi tanggung jawab yang berat jadi seharus nya lebih mementingkan perencanaan ,langkah-langkah,dan juga edukasi buat warga Jakarta,buka saling sikut menyiku
memang sih sekarang banyak banged calon kuat untuk bursa CAGUB Dki Jakarta periode 2017-2022, calon nya juga mempunyai track record yang positive walau ada juga yang negative.
Dki Jakarta Ibukota negara kita harus mempunyai satu figure pemimpin yang kuat dan loyal dan siap untuk membangun Ibu Kota karena Ibukota ini adalah jantung nya negeri kita dan pusat nya.dan disini saya membuat thread nya bukan untuk membuat isue-isue atau menjelek atau mengolok-olokan tetapi lebih ke edukasi supaya lebih memilih untuk Jakarta yang lebih maju.

yaaa saya akan memberikan point point penting buat masyarakat Jakarta untuk memilih mana yang pas untuk menjadi pemimpin Ibu Kota ini.

Spoiler for open mind and open heart:

Spoiler for kenali calon pemimpin nya,dan selau pantau track record nya:

Spoiler for Amanah dan Integritas:

Spoiler for Pemimpin yang adil:

Spoiler for pemimpin yang mempunyai Visi untuk menjalankan Misi untuk membangun sebuah daerah yang di pimpin:

Spoiler for Pertimbangan yang amat sangat matang:

Spoiler for Pemimpin Harus tegas dan Berani dalam memimpin:



"aye mengangkat thread ini karena banyak banged isue dan black campaign maka dari itu aye membuat thread ini agar masyarakat jakarta tau ini lah yang harus di miliki sebagai pemimpin yang baik yahhh minimal memiliki hal yang di atas deh,dan sebaik nya warga Jakarta lebih teliti dan jangan terpengaruh oleh isue isue yang hoax dan ga jelas sumber nya ,,

pokoknye pilih yang bener jangan asal harus tahu calonnya dan pelajari track record nya , bisa di terima ngga track record nya.dan jangan percaya ama isue isue yang gak jelas,.... [I]ya semoga aje kandidat nya ade orang betawie yang mempunyai jiwa untuk bangun daerah asalnya sendiri untuk kemajuan daerah asalnye,kan jadi kebanggaaan sendiri buat masyarakat asli betawie bahwa orang betawie bisa membawa jakarte lebih baik, ya kalo ngga juga gpp sih terserah masyarakat aja tapi inget pilih dengan teliti[I]


Regard's nih encang,encing,enyak,babeh,bocah ,dari aye

toileee

ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022
ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022ini lah karaktristik yang di miliki para Calon DKI 1 periode 2017-2022
0
23.2K
191
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
The Lounge
The LoungeKASKUS Official
923.7KThread85.4KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.