Tech
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f07dec1cd7190662000012/official-thread-samsung-galaxy-young-s6310
Selamat Datang di Thread Samsung Galaxy Young S6310 Biasakan baca aturan dan page 1 dulu dari atas sampai bawah sebelum klik reply. Pelanggaran terhadap aturan, bata melayang tanpa ampun. SHORTCUT .:FAQ .:Istilah Android .:ROM, Root, Recovery .:Tips - Trik .:Aplikasi .:Game .:Mod, Tweak GALERI SPESIFIKASI Jaringan: 2g GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3g HSDPA 900 / 2100 HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbp
Lapor Hansip
25-07-2013 08:22

[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310

Selamat Datang di Thread
Samsung Galaxy Young S6310

[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310


Quote:
Biasakan baca aturan dan page 1 dulu dari atas sampai bawah sebelum klik reply.
Pelanggaran terhadap aturan, bata melayang tanpa ampun.


SHORTCUT .:FAQ .:Istilah Android .:ROM, Root, Recovery .:Tips - Trik .:Aplikasi .:Game .:Mod, Tweak

GALERI
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310



SPESIFIKASI

  • Jaringan: 2g GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3g HSDPA 900 / 2100 HSDPA, 7.2 Mbps; HSUPA, 5.76 Mbps
    SIM: mini SIM
    Wifi: 802.11 b/g/n 2.4GHz, Wi-Fi hotspot, Wi-Fi Direct
    Bluetooth: v3.0 (PBAP, PBA, A2DP, AVRCP, GAP, HFP, HSP, OPP, SPP, HID, PAN, MAP)
  • Fisik: 109.4 x 58.6 x 12.49 mm, 112 g
  • Layar: TFT kapasitif, 256 ribu warna, 3,27", 320x480 (hvga), 176 ppi
  • OS: Android v4.1.2 Jelly Bean
  • Chipset: Qualcomm MSM7227A
  • CPU: single core 1 ghz Cortex-A5 ARMv7-A
  • GPU: Adreno 200
  • RAM: 768 mb (tersedia 665 mb)
  • ROM: 4 gb (tersedia 1,5 gb)
  • Eksternal: microSD hingga 64 gb
  • Sensor: accelerometer, proximity, compass
  • Konektor: 3,5mm audio jack, microUSB v2.0
  • Kamera: 3.15 mp, video vga@24fps
  • Audio: AAC, AAC+, AMR-N/WB, eAAC, I-Melody, MIDI, MP3, SP-Midi, OGG, FLAC, WMA, XMF
  • Video: MP4, 3GP (codec : MPEG4, H.263, H.264), playback wvga resolution
  • Baterai: li-ion removable 1300 mAh

Samsung
GSMArena
PDAdb.net


REVIEW

GSMArena
Kaskuser:
Heryan.HS



Yang minat jadi TS bersama, pm aja.
Diubah oleh sgyoungs6310
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
android
Android
7.8K Anggota • 40.1K Threads
Halaman 159 dari 161
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
14-03-2016 13:51

#ask

HH ane ini masalahnya kenapa gan?[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
18-03-2016 10:53

ask. HH tidak terdeteksi di kies dan odin

Ask. Permisi hh sya ga bisa masuk menu itu tidak bootlop gt ya? Sampai tulisan samsung aja gan habis itu ditunggu lama layar hitam ga muncul menu.
Saya coba flash. Step step nya pas nyolokin hh ke laptop via usb pas step menyambungkanya lama tidak terdeteksi. Padahal hh udh mode yang tekan menu+power+volume itu gan pas dicolok ttp ga kedetek. Mohon bantuan solusinya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
19-03-2016 14:43
tread udah ga ada yg nunggu, masternya udah pada ganti hape, jadi maklumi aja, ga dibalas yg nanya...trims..
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
28-03-2016 23:42
Quote:Original Posted By boyo9
Gan, mohon bantuannya dong, hh ane bootloop, tapi ane gak bisa masuk k recovery mode padahal cara ane udah benar (tkan vol up+ home+power)


Quote:Original Posted By maxibillity
gan, help!

gayoung adek ane stuck di lockscreen
hp nya di password tapi tiap mau ngetik pass nya keyboard ga muncul2

di tap panggilan darurat selalu muncul "google penelusuran terhenti"

mau nyoba masuk recovery mode juga ga bisa gan,
udah tekan tombol power + volume up + home tapi cuma geter2 aja

mohon bantuannya gan emoticon-Blue Guy Peace


Permasalahan nya hampir sama yaa ...
Tekan (Power+vol UP+Home) sampai ad logo samsung young gt s-6310 ...
Kemudian lepas tombol POWER aja sementara tombol VOL UP+HOME tekan terus sampai masuk recovery ...
CMIIW
Diubah oleh ely.aj
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
06-04-2016 10:39

Y2 ga kedetek PC? HELP!!

Misi gan ikutan dong,

Y2 ane Bootloop sampe logo samsul aja nih, dah coba pake "Recovery Mode" gak berhasil, masuk sampe "Download mode" bisa, tp pas colok Kompi kok di Odin ga ada warna ijo/kuning yah, and ga denger ada usb masuk gitu klo colok port, pdhl udah berapa kali instal Driver nya... anehnya klo mode Charging mah respon and ngecharge, jd port charge aman ga rusak.

Trus gimana yah caranya biar bisa di flashing, apa ada cara lain selain flashing dengan Odin?emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Thnks...
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
08-04-2016 14:52
belum nemu nih solusi ramdump emoticon-Mewek
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
02-05-2016 21:30
kenapa s6310 ane selalu gagal saat memindahkan file dari internal ke external ,, dari pc juga sama kalo file di pindah ke internal bisa tapi kalo ke external gak bisa, download lagu dari hp juga gitu harus di simpan ke internal,, ada yang tau solusinya.. terimaksih sebelumnya
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
08-05-2016 13:02
buat yang mau masuk recovery mode tekan tombol power+volume up+home barengan, setelah getar langsung lepas semua tombol tadi. work di ane pake twrp 3.0
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
09-05-2016 10:33
gan headset bawaan s6310 ane rusak,, ada rekomendasi headset gak? yang dari samsung boleh atau dari merek headset lain juga boleh, tapi kalo bisa yang harganya nornal bahkan yang murmer kalo ada gan. emoticon-Ngakak

ane udah mau beli tapi takut gak cocok, soalnya pernah ane coba pake headset lain eh suaranya ilang, colokannya mesti diatur atur dulu biar pas, kesenggol dikit suaranya ilang lagi...

makasih gan
Diubah oleh garius53
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
10-05-2016 18:00
Hp ane kayak gini mulu ga keluar layarnya
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
13-05-2016 00:26
bs tlg bantu. s6310 ane cuma loading tampilan samsung galaxy aja ga masuk2. ini apa yg hrs dilakukan gan? udah cabut pasang batre tetep aja kek gini. makasih gan
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
04-06-2016 12:56
mungkin pencerahan buat yang lainn.. emoticon-Big Grin

http://dower22.blogspot.co.id/2014/0...ada-andro.html
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
11-06-2016 23:02
Quote:Original Posted By alifrian.
Hp ane kayak gini mulu ga keluar layarnya
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310


Bootloop kayaknya tuh gan emoticon-Big Grin
Flash ulang aja. (cmiiw)
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
11-06-2016 23:04
Quote:Original Posted By b8989ke
bs tlg bantu. s6310 ane cuma loading tampilan samsung galaxy aja ga masuk2. ini apa yg hrs dilakukan gan? udah cabut pasang batre tetep aja kek gini. makasih gan


mirip gan alifrian. ya? flash ulang gan mungkin.
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
12-06-2016 02:46
makasih gan udah dibls, tp ane udah install ulang aja dah udah lama soale bingung mau digimanai sdgkan hpnya mau dipake segera hehe.. tp datanya pd ilang semua
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
12-06-2016 12:35
Quote:Original Posted By passwordzy


Bootloop kayaknya tuh gan emoticon-Big Grin
Flash ulang aja. (cmiiw)

Kartu sd ane lepas,bisa nyala lagi hp ane
emoticon-Big Grin kepenuhan memori kayaknya

0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
12-06-2016 14:59
Quote:Original Posted By alifrian.

Kartu sd ane lepas,bisa nyala lagi hp ane
emoticon-Big Grin kepenuhan memori kayaknya



hihi.. syukur deh kalo gitu emoticon-Salaman
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
16-06-2016 14:18
boleh minta sistemUI yg simple2 yg transparan ga, buat odex,
makasih
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
06-07-2016 09:17
bbm versi brapa yg nyaman di pake buat hp ini gan emoticon-Malu
0 0
0
[OFFICIAL THREAD] Samsung Galaxy Young S6310
07-07-2016 17:16
gan ane pengguna galaxy young s6310 ini udah hampir 3 tahun nih.
hp ane batrenya suka ga stabil, kadang cepet penuh pas dicas, terus kalo hp mati nih tau2 udah drop aja batrenya. terus kabel data/charger ane udah sering ganti karena rusak terus, ada kali 7-8 kali ganti emoticon-Frown.
yang mau ane tanyain gimana ya ngatasin batrenya?
mungkin harus ganti batre baru ya dan beli charger ori. kira2 harga batre baru yang ori dan charger yang ori juga masing2 harga nya berapa ya kalo beli langsung disamsungnya? harga kisarannya aja gan.
1 lagi nih masalahnya, hp ane ga bisa baca memory card emoticon-Frown
mohon bantuan dan tanggapannya gan, siapa aja yang bisa bantu hehe emoticon-Smilie
thanks
0 0
0
Halaman 159 dari 161
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia