Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ab25b1c1cb17d25d8b456f/gaming-gear-area---share-review-discuss----part-3
Selamat datang di Gaming Gear Area GGA] Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gear ataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear. Join us on facebook CLICK HERE Rules of the thread Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban) Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini threa
Lapor Hansip
29-01-2016 15:41

Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss

Selamat datang di Gaming Gear Area[GGA]


Quote:Thread ini dibuat sebagai wadah untuk discuss, share, ataupun review gaming gearataupun segala jenis hardware yang ada hubungannya dengan gaming gear.


Quote:
Join us on facebook


Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3



Quote:
Rules of the thread [GLOBAL]

  • Biasakan edit post, jangan dopost, atau diatasnya
  • Jualan no direct link (3x ketahuan, request ban)
  • Segala jenis kegiatan tawar menawar, ke fjb yak. Ini thread buat reference dan discussion emoticon-Wink
  • No ababil
  • No jualan char (sorry bos, ini tempat gaming gear, bukan jualan char)
  • No flaming
  • Use good form of language that can be understood by normal human being (gunakan bentuk bahasa yang bisa dibaca oleh orang normal). Any form of abnormality will be grouped as ababil and will be banned (segala bentuk abnormalitas akan dikategorikan sebagai ababil dan akan di hapus)
  • Selamat beracun ria. Jaga dompet Anda, prioritaskan kebutuhan hidup, gaming gear hanya sebagai item untuk membantu Anda. Pake gaming gear dewa tidak bisa membuat Anda menjadi dewa gaming.
  • OOT tidak dilarang, cuman mohon tau diri aja kalo uda terlalu banyak OOT.
  • Untuk pertanyaan yang berhubungan dengan hardware internal PC (motherboard, PSU, RAM, Cooling system, Casing, HDD, VGA, dsb), atau yang berhubungan dengan spesifikasi notebook, silahkan bertanya di thread ini.
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 102 dari 501
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 13:12
Misi gan dan sepuh jd ane punya steelseries 6gv2 dirumah black switch disini mungkin ada ga yg mau trade dgn keyboard apa aja dgn blue switch maap kalo agak oot pm aja dom jakarta makasih maap kalo agak oot puh
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 13:53
gan care nanya dong fidelio x2 kalo di joinin sama v-moda boompro microphone kompatible ga yaa?

thanks before
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 14:08
Quote:Original Posted By Tlgdbantuyaa

klo yg mahal ada grip budget brp ? ,klo gada grip brp? mentok2 300rb gan


grip lu palm atau claw?
300k belum dapat apa2
paling g300s atau rival 100 pc bang

Quote:Original Posted By bhanukus
gan care nanya dong fidelio x2 kalo di joinin sama v-moda boompro microphone kompatible ga yaa?

thanks before


masuk2 aja emoticon-thumbsup:
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 15:40
tanya microphone yg bagus buat dubbing, yang murah aja. 500k kebawah.
maaf kalok salah kamar, soalnya bingung mau tanya ke mana.
makasih emoticon-Smilie
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 15:56
Quote:Original Posted By Massacare



mouse pakenya apa? perlu sgimana kenceng sensornya?
headset pake apa?


sekarang pakai mouse Logitech B100, keyboard Logitech k120, headset keenion kos-220
yang kenceng nya enak gan

0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 15:59
ada yang bisa bantu yah gan, logitech f710 saya sekarang ga mau connect sejak saya ganti PC. Sudah install Xbox Wireless Controller jg ga bisa... mohon bantuannya dong suhu-suhu.
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 16:59
Quote:Original Posted By call.l
tanya microphone yg bagus buat dubbing, yang murah aja. 500k kebawah.
maaf kalok salah kamar, soalnya bingung mau tanya ke mana.
makasih emoticon-Smilie


nambah dikit ambil samson meteor
kalo nda yha paling tcm370, fokus speech only tuh mic

Quote:Original Posted By panjiprakoso111
sekarang pakai mouse Logitech B100, keyboard Logitech k120, headset keenion kos-220
yang kenceng nya enak gan


uda pernah cobain mouse yg sensornya bagus? Berasa bedanya bro?

Quote:Original Posted By lord89
ada yang bisa bantu yah gan, logitech f710 saya sekarang ga mau connect sejak saya ganti PC. Sudah install Xbox Wireless Controller jg ga bisa... mohon bantuannya dong suhu-suhu.


donglenya di pc lain detect?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 17:00
Quote:Original Posted By Massacare


grip lu palm atau claw?
300k belum dapat apa2
paling g300s atau rival 100 pc bang


dah gan pada ribet budget 250 rb pas ,klo wirelless dapet yg apa yg bagus, klo wired dapet yg apa yg bagus ? grip seterah aja gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 17:01
Quote:Original Posted By Tlgdbantuyaa
dah gan pada ribet budget 250 rb pas ,klo wirelless dapet yg apa yg bagus, klo wired dapet yg apa yg bagus ? grip seterah aja gan



yha wireless mending jangan deh. sayang duitnya
wired paling g300s atau rival 100 pc bang 2nd (kl ktemu ye, pada pake terus soalnya. Uda murah, kenceng lgi sensornya emoticon-Big Grin)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 19:18
Entah salah kamar apa gak emoticon-Big Grin
Coolingpad Exhaust buat leptop apaan ya yang bagus emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 19:58
Quote:Original Posted By lord89
ada yang bisa bantu yah gan, logitech f710 saya sekarang ga mau connect sejak saya ganti PC. Sudah install Xbox Wireless Controller jg ga bisa... mohon bantuannya dong suhu-suhu.


Setau ane f710 ga support windows 10 gan,
Drivernya harus instal yang xbox360 baru jalan CMIIW
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 20:45
maaf bgt puh kalo OOT. kalau ada yg bisa arahin sepantasnya nanya dimana tolong di arahin ya.
disini ada yg pake kursi st racing nggak ya? niatnya mau langsung aja ke informa atau ikea. tapi disana kan nggak jual kursi st racing. emoticon-Embarrassment bobot ane lumayan makanya ane nggak asal beli aja emoticon-Embarrassment ada sekitar 130an emoticon-Embarrassment kalo nanya sama penjual kan bisa aja dibilang kuat. dsb. you know lah emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup
Diubah oleh ramadont
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 21:27
Malam agan-agan semua, numpang ijin ya suhu newbie baru dateng di dunia ini emoticon-Ngacir Tubrukan
Ane mau minta pendapat dong ke para agan-agan semua, ane ada budget 900k++ nah ane rencana mau upgrade mouse ane skrg nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Mau minta pendapat agan-agan semua dong kalau berkenan mending ane pinang Cougar 700m Esports Edition / Logitech G502 Proteus Core yah? emoticon-Malu

Kalau di cougar 700m ane naksir banget ama build design nya mirip adeknya razer ouroboros emoticon-Malu
Kalau di logitech G502 ane naksir di dpi nya (walaupun gak butuh-butuh banget dpi gede sih) tadinya ane pertimbangan beli G402 tapi setelah cek harga disalah satu web yang terkenal dikalangan anak-anak gamers yang buka toko di mangdu, harganya gabeda jauh sama g502 sih emoticon-Cool

Nah jika berkenan mohon di reply ya agan-agan sekalian ane banyak pertimbangan gini hehehe terimakasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-UltahGaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
Diubah oleh the.stigg
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
27-03-2016 23:50
gan,ane ada budget 800k an buat hs,rekomen apa ya gan?
kebutuhan sih main game fps kaya csgo sama pb..
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 02:35
Quote:Original Posted By randomanz
gan,ane ada budget 800k an buat hs,rekomen apa ya gan?
kebutuhan sih main game fps kaya csgo sama pb..


headset g230
headphone plus mic takstar hd2k plus tcm370
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 06:32
Quote:Original Posted By the.stigg
Malam agan-agan semua, numpang ijin ya suhu newbie baru dateng di dunia ini emoticon-Ngacir Tubrukan
Ane mau minta pendapat dong ke para agan-agan semua, ane ada budget 900k++ nah ane rencana mau upgrade mouse ane skrg nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Mau minta pendapat agan-agan semua dong kalau berkenan mending ane pinang Cougar 700m Esports Edition / Logitech G502 Proteus Core yah? emoticon-Malu

Kalau di cougar 700m ane naksir banget ama build design nya mirip adeknya razer ouroboros emoticon-Malu
Kalau di logitech G502 ane naksir di dpi nya (walaupun gak butuh-butuh banget dpi gede sih) tadinya ane pertimbangan beli G402 tapi setelah cek harga disalah satu web yang terkenal dikalangan anak-anak gamers yang buka toko di mangdu, harganya gabeda jauh sama g502 sih emoticon-Cool

Nah jika berkenan mohon di reply ya agan-agan sekalian ane banyak pertimbangan gini hehehe terimakasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-UltahGaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3


dah ada budget tp gripnya apa? g402 arah palm, 502/cougar700 claw
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 07:18
Quote:Original Posted By seanman
dah ada budget tp gripnya apa? g402 arah palm, 502/cougar700 claw



Palm grip om ane emoticon-Smilie emang kalau g502 dipake palm gak enak ya bro?
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 07:21
Quote:Original Posted By ramadont
maaf bgt puh kalo OOT. kalau ada yg bisa arahin sepantasnya nanya dimana tolong di arahin ya.
disini ada yg pake kursi st racing nggak ya? niatnya mau langsung aja ke informa atau ikea. tapi disana kan nggak jual kursi st racing. emoticon-Embarrassment bobot ane lumayan makanya ane nggak asal beli aja emoticon-Embarrassment ada sekitar 130an emoticon-Embarrassment kalo nanya sama penjual kan bisa aja dibilang kuat. dsb. you know lah emoticon-Embarrassment emoticon-thumbsup


st racing yak
not bad at all koq buildnya
cuman personally gw sendiri ndak gitu demen dduk di kursi kayak gitu sih
jadi dengan budget yg sama gw mending beli kursi di informa atau ikea sih
harga emank rada mahal dikit, tapi dengan budget yang sama bisa dapat yg lebih nyaman sih seatnya
st racing not bad at all, tinggal sesuaikan ama modelnya aja sih demen yg mana
kalo soal nyaman2 boleh lah adu ama yg di informa gituan, pilihan lebih banyak dan juga variasi modelnya lebih banyak

cari yang support badannya rada banyak, jangan ada bagian kayak pinggang yang ndak kena, kurang nyaman tuh untuk duduk lama.

Quote:Original Posted By the.stigg
Malam agan-agan semua, numpang ijin ya suhu newbie baru dateng di dunia ini emoticon-Ngacir Tubrukan
Ane mau minta pendapat dong ke para agan-agan semua, ane ada budget 900k++ nah ane rencana mau upgrade mouse ane skrg nih emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Mau minta pendapat agan-agan semua dong kalau berkenan mending ane pinang Cougar 700m Esports Edition / Logitech G502 Proteus Core yah? emoticon-Malu

Kalau di cougar 700m ane naksir banget ama build design nya mirip adeknya razer ouroboros emoticon-Malu
Kalau di logitech G502 ane naksir di dpi nya (walaupun gak butuh-butuh banget dpi gede sih) tadinya ane pertimbangan beli G402 tapi setelah cek harga disalah satu web yang terkenal dikalangan anak-anak gamers yang buka toko di mangdu, harganya gabeda jauh sama g502 sih emoticon-Cool

Nah jika berkenan mohon di reply ya agan-agan sekalian ane banyak pertimbangan gini hehehe terimakasih emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Ultah


sensor wise masih g502 kemana2 sih
mau dpi atau mau apa sama aja, akurasinya beda
kecuali kalo ndak masalah ama sensor yha silah2kan aja
buildnya 700m not bad at all, malah itungannya bagus buildnya
kurangnya yha scrollnya ndak free scroll, dan juga clicknya sendiri imho rada keras -_-
kalo buat bahan foto sih tergantung selera ye emoticon-Wink
sensor wise masih g502, feature masih g502 slightly lebih banyak, driver lebih advanced setting2an di apps drivernya cougar.
silahkan tentukan sesuai selera dan kebutuhan

Quote:Original Posted By randomanz
gan,ane ada budget 800k an buat hs,rekomen apa ya gan?
kebutuhan sih main game fps kaya csgo sama pb..


kalo mau all in one, cobain g230
kalo mau misal, ada hd2000/ksc75 + tcm370
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 07:36
btw tanya lagi apakah rival 100 sewhorted 100 bang mumpung ada yang nawari murah
0 0
0
Gaming Gear Area - Share/Review/Discuss - Part 3
28-03-2016 07:39
Quote:Original Posted By Massacare
st racing yak
not bad at all koq buildnya
cuman personally gw sendiri ndak gitu demen dduk di kursi kayak gitu sih
jadi dengan budget yg sama gw mending beli kursi di informa atau ikea sih
harga emank rada mahal dikit, tapi dengan budget yang sama bisa dapat yg lebih nyaman sih seatnya
st racing not bad at all, tinggal sesuaikan ama modelnya aja sih demen yg mana
kalo soal nyaman2 boleh lah adu ama yg di informa gituan, pilihan lebih banyak dan juga variasi modelnya lebih banyak

cari yang support badannya rada banyak, jangan ada bagian kayak pinggang yang ndak kena, kurang nyaman tuh untuk duduk lama.



sensor wise masih g502 kemana2 sih
mau dpi atau mau apa sama aja, akurasinya beda
kecuali kalo ndak masalah ama sensor yha silah2kan aja
buildnya 700m not bad at all, malah itungannya bagus buildnya
kurangnya yha scrollnya ndak free scroll, dan juga clicknya sendiri imho rada keras -_-
kalo buat bahan foto sih tergantung selera ye emoticon-Wink
sensor wise masih g502, feature masih g502 slightly lebih banyak, driver lebih advanced setting2an di apps drivernya cougar.
silahkan tentukan sesuai selera dan kebutuhan



kalo mau all in one, cobain g230
kalo mau misal, ada hd2000/ksc75 + tcm370



Oke bro terimakasih atas informasinya ane mempertimbangkan buat minang g502 sih memang hhe, untuk type tangan palm grip enak gak bro make mouse ini? Soalnya ada yang blg mouse ini cocok di tangan yang punya grip palm emoticon-Baby Boy
0 0
0
Halaman 102 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia