Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5772
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010514905/komunitas-sk8boarding-community---part-2
Rules basicly mainly commonly based on general rules Forum Sport General Rule bisa lah di modif2 dikit Selebihnya sih saling respect aja :army: Upcoming Event Skatepark & Skatespot info Jakarta Mega Kuningan skatespot Senayan skatespot TMII skatepark La Piazza gading skatepark Puing ,PADEMANGAN ANCOL skatepark Depok, Margo-city skatepark Pondok pinang, H.Muhi (RIP) Lombok Skatespot lombok by agan
Lapor Hansip
14-09-2011 16:41

Kaskus Sk8boarding Community

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2

[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
Rules
rules



[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2Upcoming Event
Event


Skatepark & Skatespot info
Skatespot


Trick Tips







0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 283 dari 290
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
06-02-2016 16:52

Nyari temen main

Untuk yg di daerah jakbar info2 dong komunitas yg welcome sama newbie sprti ane ini gan emoticon-Big Grin
Rencananya mau puas2in meluncur selagi libur imlek emoticon-Big Grin

Yg bersedia berteman tolong kabari ya.
Pin 59FB9E9B
Line.. Ahmadr95

Thank you gan!
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
08-02-2016 17:18
[ASK] Misi nih agan - agan saya mau tanya, bearing saya sama baut - baut di trucks saya kan karatan, nah apa ada cara buat menghilangkan karat tersebut ? saya nggak beli hardware baru karena budget belom ada nah saya cari cara alternative buat ngilangin karat tersebut. semoga ada yang mau bagi ilmu nya emoticon-Big Grin Thx
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
14-02-2016 21:49
Quote:Original Posted By wipra


ane di cijantung gan, pasar rebo, jak-tim. ente posisi dimana?



Ane jaktimnya duren sawit gan, hehehe


Sepatu sepatu yang enak buat pake skate apaan yaa ?
Masa pake converse hehehe
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-02-2016 19:17
Ada yg domisili di bekasi gan.. ...?
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
01-03-2016 22:50
Quote:Original Posted By abdulazizzz
Gan ane punya budget 2,5an
Pengen spek yang wow bisa dibantu gk?thx



http://fjb.m.kaskus.co.id/product/56d5b26cc1cb176b098b4567/papan-skateboard-set-element-bigtruck-bukan-independent-koston-baker/

Monggo
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
05-03-2016 14:29
Permisi para suhu..
Nubie mau nanya..

Ane berniat ngerombak beberapa part dr skateboard fullset..salah satunya bearing, dan ane berencana mau ganti ke bones reds yg kaya di gambar ini
bones reds

yg pengen saya tanyain tu ttg harganya..
Saya ditawarin bones reds di harga 175k,
Itu harga 175k possible ga ya?
Mksdnya dgn harga segitu, bones reds nya asli (original) ga ya?
Soalnya saya udah browsing2 dr beberapa hari lalu, harganya di kisaran 200k - 250k..

Mohon pencerahannya para suhu..
Terima kasih emoticon-Smilie
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
14-03-2016 21:31
Quote:Original Posted By yunadiyuna


Ane jaktimnya duren sawit gan, hehehe


Sepatu sepatu yang enak buat pake skate apaan yaa ?
Masa pake converse hehehe


Deket dong gaan hehehe, ane aja pake vans gan enaak hehehe biasa maen di bkt ya gan?
Diubah oleh Haim3FX
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
16-03-2016 00:20
misi agan agan ada yang dari jogja nggak ini? kalau ada yg mau nampung newbie seperti saya emoticon-Malu maen nya daerah mana ya?
ane masih newbie nya kebangeten emoticon-Malu
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
21-03-2016 01:10
Umur ane 25 gan ane lagi seneng bangget liat2 video skate pengen belajar main skate dah jadinya menurut2 agan2 masih pantes ngak yah secara umur ane udah tua bangget heheheheh
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
21-03-2016 14:59
Misi gan mau nanya nih pendapat agan agan dan suhu suhu disini. mening mana skateboard darkstar fullset atau blind fullset?
kalo yg blind trucks nya slant. gimana gan minta pendapatnya yg udah pernah pake hehe maklum ane nubitol tulen emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh b.h.k
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 02:15
Quote:Original Posted By b.h.k
Misi gan mau nanya nih pendapat agan agan dan suhu suhu disini. mening mana skateboard darkstar fullset atau blind fullset?
kalo yg blind trucks nya slant. gimana gan minta pendapatnya yg udah pernah pake hehe maklum ane nubitol tulen emoticon-Bingung (S)


Sama aja gan kalo menurut ane, tapi boleh coba blind deh gan, darkstar sepengalaman ane sih agak kurang juga, cuma ya gak jauh beda lah
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 02:16
Quote:Original Posted By ARGAKEREN
Umur ane 25 gan ane lagi seneng bangget liat2 video skate pengen belajar main skate dah jadinya menurut2 agan2 masih pantes ngak yah secara umur ane udah tua bangget heheheheh


Santai sih gan, dulu pernah ane main sama orang umurnya 30an masih baru belakar juga, santai aja tapi dia
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 02:17
Quote:Original Posted By Haim3FX
Deket dong gaan hehehe, ane aja pake vans gan enaak hehehe biasa maen di bkt ya gan?


Main di BKT dimana sih gan ? Ane baru pindah ke daerah duren sawit lama juga nih, kangen main skate cuma bingung sama spotnya
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 11:15
Quote:Original Posted By madhate666


Sama aja gan kalo menurut ane, tapi boleh coba blind deh gan, darkstar sepengalaman ane sih agak kurang juga, cuma ya gak jauh beda lah


Ok siap gan belajar lagi mainan baru ni heheheh

0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 19:30
Quote:Original Posted By madhate666
Main di BKT dimana sih gan ? Ane baru pindah ke daerah duren sawit lama juga nih, kangen main skate cuma bingung sama spotnya


Di sepanjang bkt itu banyak yang main skate gan dari duren sawit sampe deket malaka country banyak yang main kalo malem
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
23-03-2016 20:52
Quote:Original Posted By Haim3FX
Di sepanjang bkt itu banyak yang main skate gan dari duren sawit sampe deket malaka country banyak yang main kalo malem


Oh mainnya malem ya gan, pantes belum pernah liat, soalnya lewat situ palingan sore
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
26-03-2016 17:13
Quote:Original Posted By ARGAKEREN
Umur ane 25 gan ane lagi seneng bangget liat2 video skate pengen belajar main skate dah jadinya menurut2 agan2 masih pantes ngak yah secara umur ane udah tua bangget heheheheh



skate untuk semua usia gan.... Saya aja Dr awal masuk kulia 2010 sampe sekarang masih belajar.... bru bs Ollie emoticon-Cape d...
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
26-03-2016 18:55
Quote:Original Posted By ganzz88



skate untuk semua usia gan.... Saya aja Dr awal masuk kulia 2010 sampe sekarang masih belajar.... bru bs Ollie emoticon-Cape d...


Tapi sekut juga bro liat yg jatuh pada patah tanggan kaki wkwkwk jadi ragu ni mau main skate atau fingerboard jadi wkwkwk
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
31-03-2016 22:18
Quote:Original Posted By Haim3FX


Deket dong gaan hehehe, ane aja pake vans gan enaak hehehe biasa maen di bkt ya gan?


Belum pernah gan, cuman sering ngeliat aja
Berbarengan sama anak bmx
Mau dong dibagi ilmunya ke ane sekalian buka spot baru,
Kayanya rame nih yang di duren sawit emoticon-Big Grin
0 0
0
[KOMUNITAS] Sk8boarding Community - Part 2
08-04-2016 21:34

Want to ask

Info komunitas skate di sekitaran blok m dong, bru pindah ke sekitaran blom m ni, thanks ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 283 dari 290
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia