Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove
Helo agan dan sista penghuni sfth semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas sesuai judul ada jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya g
Lapor Hansip
18-03-2016 00:17

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]

Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
Diubah oleh kopitubrug.coy
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 16 dari 30
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 00:43
Buat besok

Wajib ampe tamat emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 06:38
ijin gelar tiker dulu gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 07:13
Ijin gelar tiker gan.. Keknya bakal seru nih..
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 08:55
Jangan ada kentang diantara kita emoticon-Ngakak
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 09:00
ijin nenda gan, moga gak kentang
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 11:15
lanjutt gann, ditunggu updateannya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 12:26
ane baca bagian terakhir sempet lupa nafas.... wkwkwk
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 12:57
Updatenya donggggg, penasaran gua kalo update sehari 1 part
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 13:39
update gaaaan. dikit banget nanggung kentang emoticon-No Hope
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 15:19
mantap gan, wajib lanjutin. kentang jngn kelamaan.
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 16:21
ijin bngun apartemen yoo gan h3h3h3
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 16:57
lah kok belum update yah? katanya tinggal copas aja
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 17:14
Lumayan juga nih hahaha
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 21:30
update selanjutnya gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
26-03-2016 23:03
ditunggu gan...
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 00:21
waah ada updatean ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 00:22
Pantai manggar,pantai lemaru,beach house,pantai yg ada d semboja aq lupa nmanya atau pantai yg dekat lapagan merdeka gan yg ada bukitnya?cma itu aj yg kutau pantai d bpp.
Tpi perasaan gk ada bukitnya deh gan.
.dmna sih pantainyan?(penasaran)haha
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 00:53
wah parah nih anak muda
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 01:40
update gann, SR dah turun nih
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
27-03-2016 03:11
nenda lg dah..hadeh
profile-picture
rere7272 memberi reputasi
1 0
1
Halaman 16 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
am-i-indigo
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
aku-mencintai-bandot-tua
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia