Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
570
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56f26ab29a095100308b4568/sepatu-terikat-otomatis-kini-jadi-nyata-gan
:malu Halloha kerabat Kaskus:malu :salamkenal Welcome back to my thread:salamkenal :toast pleae enjoy your reading:toast Spoiler for cek repsol dulu gan: Thread ane tentang inovasi masih berlanjut gan :malus Kali ini ane bakal berbagi info tentang inovasi yang di alikasikan ke dalam produk sepatu :Yb Sebelum membahas itu, Juragan pasti ada yang sudah pernah menonton film Back To The Future II
Lapor Hansip
23-03-2016 17:06

Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !

Past Hot Thread
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !


emoticon-MaluHalloha kerabat Kaskusemoticon-Malu
emoticon-Salam Kenal Welcome back to my threademoticon-Salam Kenal
emoticon-Toast pleae enjoy your readingemoticon-Toast


Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !

cek repsol dulu gan

emoticon-Shakehand2Suwun mimin, momod, dan kaskuser sekalian udah ngangkut trit sepatu ini ke depanemoticon-Shakehand2

ht46

Thread ane tentang inovasi masih berlanjut gan emoticon-Malu (S) Kali ini ane bakal berbagi info tentang inovasi yang di alikasikan ke dalam produk sepatu emoticon-Blue Guy Peace Sebelum membahas itu, Juragan pasti ada yang sudah pernah menonton film Back To The Future II kan? Nah di salah satu adegan ketika Marty McFly baru sampai di masa depan kan doi dikasih jaket juga sepatu oleh Doc Brown tuh. Jaket yang diberikan bisa mengering secara otomatis, sementara sepatu yang diberikan adalah sepatu canggih yang bisa pas dengan ukuran kaki dan terikat secara otomatis emoticon-Belo

Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !


Nah setelah sekian lama sejak penampakan sepatu canggih di film back to the futureII itu akhirnya sekarang benar-benar ada sepatu yang bisa terikat secara otomatis dan bisa menyesuaikan dengan ukuran kaki ganemoticon-Blue Guy Peace Produsen sepatu terkenal di dunia yaitu Nike akhirnya akan benar-benar secara resmi merilis sepatu seperti di film itu gan. Sepatu ini bisa terikat dan pas dengan ukuran kaki secara otomatis emoticon-army Juragan penasaran macam mana penampakan sepatu canggih buatan NIKE ini ? emoticon-Amazed
monggo di tengok di bawah gan : emoticon-Ngacir


Sepatu Canggih


Kecanggihannya


Tujuan Pembuatan


Kapan akan Rilis di jual ?


Itu dia gan sepatu canggih yang bisa terikat secara otomatis buatan NIKE, keren yee gan. apa yang kita bayangkan dulu cuma ada di film-film tapi dengan semakin berkembangnya teknologi semakin hari maka hal - hal itu bisa teruwujudkan emoticon-Belo Juragan ada yang minat dengan sepatu ini, ane sendiri sih minat banget tapi kayaknye mahal amir dah emoticon-Hammer (S) dompet ane bisa kempot kempot kayaknye kalo mau beli nih sepatu emoticon-Ngakak (S)

Sekian juragan trit ane kali ini, semoga bisa menjadi bacaan ringan bagi juragan sekalian, mohon maaf bila ada kesalahan di dalamnyaemoticon-Malu (S)



emoticon-ToastSuwun juragan sudah pada mau mampir kemariemoticon-Toast
emoticon-Hammer2 jangan bosen - bosen yeeeemoticon-Hammer2
emoticon-cystg jangan lupa juga jejaknyeemoticon-cystg


sumur
Diubah oleh m00n2718
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 15 dari 29
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:35
Nunggu serangan barang cloningan dr tiongkok dulu. Biasanya bikin barang ori jd drop harganya
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:36
udah kagak pake merk pendukung LGBT ini! ni merk sampe mecat petinju yg jd bintang iklannya.
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:43
Kira kira harganya berapa ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:44
Sepatunya, ga bisa buat olahraga berat nih..
Kaya fitness, basket, sepak bola..
Kaki berkeringat, kena sepatu..
Sepatunya rusak...
Wkwkkwkw
Post asli 5kacaw5
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:48
mantapp nih sepatu
makin males dech
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:49
Quote:Original Posted By putriamanda20
sepatunya ngiket sendiri dan ada lampunya
tinggal kurang bunyinya aja emoticon-Ngakak (S)


pikiran kita sama gan emoticon-Ngakak

0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:52
keren cuman kurang mirip sih sama Nike yang dipake di film back to the future emoticon-Matabelo
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:53
ane masih nunggu sepatu yang bisa ngedeketin ane ama jodoh ane kelak..
emoticon-Cool
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:53
coba sepatu merk lain kayak gini juga pasti keren!
emoticon-Request
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:54
Keren sih tapi ane kurang suka sama sepatu begituan gan.. emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:57
Quote:Original Posted By putriamanda20
sepatunya ngiket sendiri dan ada lampunya
tinggal kurang bunyinya aja emoticon-Ngakak (S)

kayak pro ATT ya gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By anak.nyamuk
Nunggu serangan barang cloningan dr tiongkok dulu. Biasanya bikin barang ori jd drop harganya

made in china gan emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By 5kacaw5
Sepatunya, ga bisa buat olahraga berat nih..
Kaya fitness, basket, sepak bola..
Kaki berkeringat, kena sepatu..
Sepatunya rusak...
Wkwkkwkw
Post asli 5kacaw5

malah justru itu tujuanye gan, baca di bagian tujuan pembuatan nih sepatu visinya untuk para atlet, pasti sudah dipikirkan hal itu emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By summerspirates
keren cuman kurang mirip sih sama Nike yang dipake di film back to the future emoticon-Matabelo

iya gan cuma cara kerjanye aje yang hampir mirip emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By positif.sinting
ane masih nunggu sepatu yang bisa ngedeketin ane ama jodoh ane kelak..
emoticon-Cool

ane juga mau kalo ada itu gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 12:58
Anjay... Liat ini sepatu jadi selalu berpikir ekhnologi makin canggih banget emoticon-Matabelo

Coba buat ujan-ujanan di Indonesia ini sepatu gan emoticon-Big Grin Awet kaga emoticon-Big Grin
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:06
Berapaan tuh pasti seharga motor emoticon-Hot News
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:06
ikut antri buat beli ah emoticon-Ngakak
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:06
Haduuh keren bgt sumpah emoticon-Matabelo
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:07
kek pilem back to the future emoticon-Wow
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:07
Quote:Original Posted By sharpshooter
udah kagak pake merk pendukung LGBT ini! ni merk sampe mecat petinju yg jd bintang iklannya.


Emg nike dukung lgbt gan?
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:08
ada lampunya, kaya sepatu anak TK emoticon-Wkwkwk
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:09
Bakal makin banyak ntar anak cucu kita yg gak bisa ngiket tali sepatu emoticon-Hammer2
0 0
0
Sepatu Terikat Otomatis Kini Jadi Nyata Gan !
25-03-2016 13:09
lama2 semua jd serba otomatis, makin males jadinya emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 15 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia