Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
601
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56ed44e0529a45ba558b4568/alasan-kenapa-wajib-nonton-superman-v-batman
[QUOTE=INTRO Semua orang penggemar/bukan penggemar DC pasti tau akan super hero yang ini,siapa lagi kalau bukan Superman dan Batman,langsung aja yuk bahas kenapa agan/sista wajib nonton film yang 1 ini. Quote:Original Posted By Sinopsis ?Quote:Original Posted By Trailer ? Pasca Metropolis hancur karena pertarungan Superman dan General Zod, dunia terbelah menjadi dua. Satu yang mendukung Superman s
Lapor Hansip
19-03-2016 19:24

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Past Hot Thread
INTRO


Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Semua orang penggemar/bukan penggemar DC pasti tau akan super hero yang ini,siapa lagi kalau bukan Superman dan Batman,langsung aja yuk bahas kenapa agan/sista wajib nonton film yang 1 ini.

Quote:Original Posted By Sinopsis
Quote:Original Posted By Trailer


Pasca Metropolis hancur karena pertarungan Superman dan General Zod, dunia terbelah menjadi dua. Satu yang mendukung Superman sebagai harapan dan satu lagi yang menyebutnya sebagai sebuah ancaman. Dunia berdebat jenis pahlawan apa yang dibutuhkan oleh masyarakat. Sementara Batman dan Superman bertarung, teror diciptakan oleh Lex Luthor . Kini Superman dan Batman harus mengesampingkan perselisihan mereka. Bersama Wonder Woman keduanya berusaha menghentikan rencana jahat Lex Luthor dan Doomsday menghancurkan Metropolis.


Quote:Original Posted By Superman v Batman

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Dari sinopsis diatas kita semua pasti tau jalan cerita diatas, bagaimana seorang manusia Batman bisa bertempur dengan mukluk yang bisa disebut setengah dewa Superman ini, dan kata-kata yang paling berkesan di trilernya adalah Tell me do you bleed?! You willmerinding disko bray...!!!


Quote:Original Posted By Superman

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Tadi di atas sudah ane singgung sedikit tentang manusia setengah dewa ini,pasti semua udah pada tau kenapa dia dibilang begitu,tapi di film Batman v Supermankekuatan itulah yang akan menjadi boomerang bagi superman, yang mana dia akan di jatuhkan karena kekuatanya yang banyak merugikan kota metropolis


Quote:Original Posted By Batman

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Suatu pertanyaan besar bagi kita semua, bagaimana seorang Batman yang tampa memiliki kekuatan super ini mampu melawan Superman.

Hal ini lah yang menjadi salah-satu alasan kenapa kita semua wajib menonton Batman v Superman, and the big question is Who's win?!


Quote:Original Posted By Wonder woman

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Bukan hanya pertarungan Batman vs Superman saja yang wajib di tonton di film Batman v Superman, tetapi juga kemunculan Wonder woman yang katanya digadang-gadang akan menghentikan pertarungan antara ke 2 hero tersebut.Bagaimana cara Wonder woman menghentikan pertarungan tersebut?!Let's see


Quote:=Aquaman]Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Ini dia,salah satu yang menjadi alasan kenapa ente wajib nonton Superman v Batman siapa sih yang gak tau aquaman?! Gw aja gak tau siapa dia emoticon-Embarrassment , kekuatan apa yang di miliki aquaman?kenapa bisa ada aquaman di film ini?Full of mystery emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Note
Biar ente tau sedikit tentang aquaman,gw saranin tonton trailer parody nya aquaman yang di buat youtuber nigahiga, just search Aquaman Nigahiga


Quote:Original Posted By Lex luthor

Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman

Seperti semua film super hero lainya,dimana ada hero di situ pasti ada villain, dan siapa lagi kalau bukan Lex luthor.

Di trailer nya sendiri kita di sajikan scane dimana Superman bersujut di depan Lex luthor, hal yang sangat mengejutkan bukan? Dimana seorang hero bersujut di depan villain?! So,bagaimana bisa hal itu terjadi? Let's watch the movie


Quote:Original Posted By Coment dari agan-agan ini

Quote:Original Posted By driftingonly
yang bikin ane males nonton karena trailernya terlalu spoiler, sinopsis yang beredar juga spoiler, jadi pas nonton pasti pada kurang greget karena jalan ceritanya udah kebaca (batman suparman didamaikan wonderwoman terus bersatu lawan doomsday) < spoiler banget, marketingnya payah emoticon-thumbdown


Quote:Original Posted By Viddyadhara
Gan FYI, Yang diperankan oleh Jesse Eisenberg di film ini bukan Lex Luthor. Bukan gan! tapi Lex Luthor. Jr.
Nah! Ada Jr-nya. Berarti? Simpulkan sendiri! emoticon-Cool



Quote:Original Posted By makanagin
Hmm... Sebenernya sih emang menarik nih film. Karena pasti ceritanya ga cuma sekadar film2 superheroes biasa. Maksud ane yg jalan ceritanya cuma hero vs villain, lalu ujung2nya pasti hero yg menang (dengan catatan nggak ada sekuel). Segi menariknya ada di kedua karakter utama itu. Ya, karena keduanya sama2 HERO, sama-sama jagoan yg punya fans masing2. Jadi ada kemungkinan 98% penonton yg belom nonton nggak bisa nebak siapakah di antara 2 hero itu yg akan memenangkan versus. Ya ane kurang tau sih persaingan macam apa yg bikin Super n Bat sampe bisa dibilang versus di film ini. Tapi yg jelas ya cuma menarik di situ aja.... Bila dibandingkan dengan Dark Knight (DK) trilogy besutan Chris Nolan, Batman di DK dibuat jauh lebih manusiawi, nggak hero-hero amet yg bisa melibas musuh dengan sangat mudah. Yes, penonton dibuat utk merasa simpatik, tentunya dengan tujuan agar penonton ikut terlibat dalam pasang surutnya si Batman. Bukan cuma sekadar tongkrongin action, effect ledak, effect 3D, animation yg emang udah pasti ada di film2 superhero. Dengan kejeniusan Nolan, maka DK ane berani nobatkan sebagai film superhero terbaik yg pernah ada. Padahal actionnya ga gitu banyak loh... Bahkan si Nolan aj ngaku kalo dia ga gitu bisa ngarahin cinematography pas scene fighting. Yes, bukan cuma nikmatin efek, tapi harus ada keterlibatan cerita ataupun emosional pada para penontonnya. Karena bagi ane, suatu film yg bagus itu bukanlah film yg cuma bisa mengandalkan efek2 visual semata. Namun lebih dari itu, film itu harus membawa impact secara psikologis penontonnya. Bahkan bisa membuat sebuah perubahan pada diri yg menontonnya. Alias film itu dapat berkontribusi, bukan cuma utk hiburan semata. Nah, kita liat nih gimana film BATMAN vs SUPERMAN ini nantinya. Bakal emang jadi film yg berkelas n hebat seperti Zootopia (contoh) atau film2 nominasi Oscar lainnya? Atau malah ni film rame cuma karena hype dari para fanboys n fangirls nya semata?

Diubah oleh ardiscarllet
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 31
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:53
jadi pengen nonton filmnya gan.., hari ini udah tayang kah?
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:54
yang mana musuh yg mana jago nya yaa.....bingung
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:54
oh..yeah..
film wajib nih gan...emoticon-Toast
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:55
Penasaran banget sama nih film, apakah lebih bagus dari marvel y?
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:55
Rame kali ya yg nonton premiere hari ini?
emoticon-Mewek
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:56
bioskop penuh rame nih nanti
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:56
Quote:Original Posted By abgsexylover


yoi nih gan.. harusnya disumpel dulu dikit..


mungkin kalo terlalu montok susah buat lari sama loncat2 x ya gan emoticon-Embarrassment
kalo yang montok leat nya di wonder woman versi VIVID emoticon-Ngakak emoticon-Peace
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 06:59
bagus sih, tp kayaknya masih bagus civil war emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:03
smoga sesuai harapan filmnya
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:10
Mahal mahal mahal emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:12
Gan FYI, Yang diperankan oleh Jesse Eisenberg di film ini bukan Lex Luthor. Bukan gan! tapi Lex Luthor. Jr.
Nah! Ada Jr-nya. Berarti? Simpulkan sendiri! emoticon-Cool
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:14
banyak yang nungguin ini gan,penasaran sih apa sama batman vs supermen,duel abad ini emoticon-Cool
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:14
ntaaaap
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:19
bener gan kita semua wajib nonton..
soalnya bikin penasaran...
bagaimana super hero bisa bertarung...
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:19
film yg ane tunggu2 gans
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:19
Hari ini tayang gan
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:20
Bagi duit gan, buat nonton.
0 0
0
Alasan Kenapa Wajib Nonton Superman v Batman
23-03-2016 07:20
wah harus nonton nih
sekarang premiernya
emoticon-Selamat
0 0
0
Halaman 5 dari 31
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia