Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
595
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56eae6c354c07ae7378b4567/liburan-di-pantai-balikpapan-hororlove
Helo agan dan sista penghuni sfth semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas sesuai judul ada jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya g
Lapor Hansip
18-03-2016 00:17

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE][18+]

Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]

Helo agan dan sista penghuni sfth
semoga kalian tetap sehat dan tidak lupa untuk bernafas

sesuai judul ada [18+] jadi tolong yang masih dibawah umur buat minggir dolo , ini khusus yang udah cukup umur


cerita ini cuman selama seminggu doang , jadi gak sampek berpuluh puluh part , paling sampai 20 an part


didalam cerita gw ini banyak terdapat kata kata kasar , jadi tolong disaring sendiri yah , soal nya gw gak ada saringan nya


mau kalian percaya atau tidak itu kembali ke diri kalian masing masing . gw cuman pengen share ke kalian aja


index

Prologue
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
Part 6
Part 7
Part 8
Part 9
Part 10
Part 11






tolong yang tau / ngerti siapa tokoh dalam cerita ini jangan di publikasi ya gan


semua tokoh di cerita gw masih sehat sampai sekarang , gak ada yang mati kek di film film horor


gw gak bisa update tiap hari , apalagi hari hari ini inet di rumah gw lagi gangguan , jadi tolong jangan kebanyakan ngejunk dari pada nanti di close momod


terima kasih banget yang udah ngirim emoticon-Toast sama nge emoticon-Rate 5 Star dan juga terima kasih yang udah ngeluangin waktu kalian buat baca cerita gw . maaf jika ada salah kata atau banyak kesalahan dalem cerita gw . maklum ane nggk hobi bikin cerita hehe


SALAM TAMPAN
Diubah oleh kopitubrug.coy
profile-picture
anasabila memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 30
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 16:30
wedew.., jangan kentang yak gan emoticon-Cool
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 17:35
gelar karung
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 18:38
Ikut nunggu lanjutannya nih....
Lanjutkan gan...
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 19:37
smuaa sama saja kntang goreng..juhhhhh
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 20:10
Wasem TS terus terusan ngasih kentang.. emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 20:41
seremnya berakhir dengan kentang emoticon-Cape d...
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 21:48
Ditunggu gan updatenya. Kentang banget nih kalo ga diapdet, ane setia nih jadi SR mantengin trit ente dari part 1 sampe 10 ini, uda kaga sabar jih wkwk
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 22:07
Nandain dulu gan.ceritanya bagus
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 22:27
horor banget ceritanya... horor karena kentang
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 22:40
Semakin menrik nih ceritanyaa.. Lanjut dong gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 22:57
serem breh
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
22-03-2016 23:37
nunggu update an bro
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 00:15
nunggu part10 bre emoticon-Malu
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 01:13
Keep update gan... Ceritanya enak dibaca...

Ijin nenda...
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 01:42
fix... kaya cerita yg udah2 .... belum jadi sebuah novel, sudah robek di halaman ke 2....
ga usah berbagi gan klo ga sampe selesai...bikin penghuni hth gondok aja la'u.....
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 01:44
fix... kaya cerita yg udah2 .... belum jadi sebuah novel, sudah robek di halaman ke 2....
ga usah berbagi gan klo ga sampe selesai...bikin penghuni hth gondok aja la'u.....
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 04:01
SORY guys bukan bermaksud mau kentang

kemaren udah ketik beberapa part di komputer gw , dan tadi rusak gak bisa nyala kompi nya


besok gw usahain update kalau udah bener kompi nya , sayang udah beberapa part gw ketik di kompi masak ngetik ulang
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 07:47
buka tenda dulu ah gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 09:18
Quote:Original Posted By kopitubrug.coy
SORY guys bukan bermaksud mau kentang

kemaren udah ketik beberapa part di komputer gw , dan tadi rusak gak bisa nyala kompi nya


besok gw usahain update kalau udah bener kompi nya , sayang udah beberapa part gw ketik di kompi masak ngetik ulang


ditunggu gan
0 0
0
Liburan Di Pantai Balikpapan [HOROR][LOVE]
23-03-2016 09:32
Quote:Original Posted By kopitubrug.coy
SORY guys bukan bermaksud mau kentang
kemaren udah ketik beberapa part di komputer gw , dan tadi rusak gak bisa nyala kompi nya


besok gw usahain update kalau udah bener kompi nya , sayang udah beberapa part gw ketik di kompi masak ngetik ulang


Asik ni cerita,,,
Gelar lapak dulu
0 0
0
Halaman 11 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
Stories from the Heart
terulang-kembali
Stories from the Heart
urban-legend-pantai-trisik-1990
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia