Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56dc829ade2cf232548b4577/angkatan-id-2010-yuk-absen-d
Apa kabar agan/aganwati sekalian disini saya cuma mau kenal lebih deket atau pengen ngeliat apa cuma saya disini yang masih jadi kaskuser padah udah 6 tahun disini mana tau ada yang senasib,hehe dan kalo yang udah mapan boleh dong bagi ijo ijonya buat temen seperjuangan, :shakehand2:shakehand2:shakehand2:toast:toast:toast:toast:toast salam seduluran semuanya ,maaf agak sedikit garing treadhnya mak
Lapor Hansip
07-03-2016 02:18

angkatan Id 2010 yuk absen :D

Apa kabar agan/aganwati sekalian disini saya cuma mau kenal lebih deket atau pengen ngeliat apa cuma saya disini yang masih jadi kaskuser padah udah 6 tahun disini mana tau ada yang senasib,hehe dan kalo yang udah mapan boleh dong bagi ijo ijonya buat temen seperjuangan, emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast salam seduluran semuanya ,maaf agak sedikit garing treadhnya maklum udah lama tidur gan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 59 dari 61
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 17:47
Salam kenal....
Mau kirim pulsa yaa....
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 17:49
hadiiiir ganemoticon-Angkat Beer
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 17:50
absen gan.. heheh
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:00
2009 dnk emoticon-Cool
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:04
angkatan 2010 smpei skrng slalu aktif mnjadi SR dan jarang post
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:10
Absen gan emoticon-Big Grin
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:16
ane angkatan 2011 gpp lah beda 1 thn doang gan ijin absen emoticon-Shakehand2
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:18
salken bro. seangkatan kita ternyata emoticon-shakehand
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:29
ikutan dong gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:36
hadir...emoticon-Ngakak
bagi cendol donk gan...
:cendol
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:36
Hallo gan..

Ane cuma mau numpang lewat aja emoticon-Cool
emoticon-Ngacir
Diubah oleh jasadku
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:37
Hidup 10 emoticon-Toast
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:40
Yoiiii hello gan
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:42
apalah daya ane yang angkatan 2009 emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:48
absen dulu ahh ane angkatan 2010 emoticon-Peluk
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 18:59
absen gan hhhheeee
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 19:06
absen juga deh gan emoticon-shakehand
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 19:09
ane paling cool ya diangkatan ini emoticon-Cool
semoga cepet2 iso dah emoticon-Cool
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 19:18
Absen juga emoticon-shakehand emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
angkatan Id 2010 yuk absen :D
16-03-2016 19:44
hadiiir
0 0
0
Halaman 59 dari 61
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia