Kaskus

News

fpi.kaskusAvatar border
TS
fpi.kaskus
( Ahok Berang ) Ahok Marah - Marah kepada PENDUKUNGNYA



Jakarta - Gubernur Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) marah mendengar informasi pendukungnya menggelar aksi saat car free day di Bundaran HI, Jl MH Thamrin, Jakpus. Ahok tak ingin area warga berolahraga malah dijadikan tempat kampanye politik.

Kekecewaan Ahok terhadap aksi Dukung Ahok Gubernur (DAG) diluapkan melalui akun twitternya @basuki_btp, Minggu (30/8/2015).

"Selamat siang. Terkait berita sekelompok orang yg mendukung saya di ajang Car Free Day pagi tadi, ada yg perlu diluruskan," kata Ahok membuka pernyataannya seperti dikutip detikcom.

"Pemprov DKI sudah menetapkan bahwa CFD tidak boleh dimanfaatkan untuk kegiatan politik. Itu berlaku untuk semua pihak," lanjut Ahok.

Menurut Ahok, kegiatan politik pada CFD merupakan pelanggaran. Ahok juga meminta Satpol PP menindak tegas kegiatan politik apapun di CFD.

"Gerakan Dukung Ahok Gubernur (DAG) juga tidak diperbolehkan melakukan pelanggaran. Saya minta satpol PP menertibkan tanpa pandang bulu," tegas Ahok.


Teman Ahok
0
1.3K
12
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Mari bergabung, dapatkan informasi dan teman baru!
Berita dan Politik
Berita dan Politik
KASKUS Official
691.7KThread56.9KAnggota
Urutkan
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Ikuti KASKUS di
© 2026 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved.