Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Proses Penukaran Koin Kreator Ada Perubahan Cek Infonya di Sini Gan!
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 60 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:52
Jadi banyak yang ikut-ikutan bikin pengumuman gini emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka



Aduh aduh kocak banget TWG kali ini emoticon-Wkwkwk emoticon-Ngakak emoticon-Wakaka




0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:56
dicari orang orang hilang
RIFF WARDEN

ciri ciri
- agak kribo
- dekil
- baju kaos warna putih
- jeans
- terakhir terlihat lagi warnet maen PB

di cari bapanya
bagi yang menemukan harap segera menghubungi nomor ini 14045
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:57
Hadeuh intiny cmn 1

Hanzel segera pm gw

emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 12:59
Quote:Original Posted By near.twg


jgan trlalu maksa gan
takut hunternya emoticon-Ngakak (S)

======
SEKALI LAGI
BUAT ROSEMARY ADELAIDE

MARI BEKERJA SAMA
BERSAMA GUDIS

BISA LGSUNG HUBUNGI SAYA
BY PM
KEAMANAN TERJAGA

TTD
GUDIS


Gw ga galak oi
Cmn lg rada sensi
emoticon-Hammer2

Weqs udah claim guddies aja
Emank yakin pada percaya?

emoticon-Matabelo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:14
Usbun kenapa harus kuit dah, padahal ane masih kangen sama dia emoticon-Berduka (S)



Postingan-postingannya selalu kontroversial dan orangnya mudah diajak kerjasama padahal emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:28
Quote:Original Posted By donjackdarkness
gini aja deh

siapa aja yang ngaku gudis???
soalnya ane liat pada ngaku gudis semua

kalo jumlahnya lebih dari jumlah gudis, patut dicurigai emoticon-Big Grin


Saya bedis :ngaka:

Mana ad yg mau ngaku oiii wkwkwkw
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:31
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Usbun kenapa harus kuit dah, padahal ane masih kangen sama dia emoticon-Berduka (S)



Postingan-postingannya selalu kontroversial dan orangnya mudah diajak kerjasama padahal emoticon-Ngacir


Idem

Pdahal gw juga baru kenal
emoticon-Ngakak (S)

=======================

Hanzel mana hanzel
Masi mau jd lonewolf ?
Abis fase siang kelar pm gw deh yah

Mason
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:33
Quote:Original Posted By l3m4n
Saya bedis :ngaka:

Mana ad yg mau ngaku oiii wkwkwkw



buktinya pada bilang

ente apa? gudis

dan jawaban yang sama dilontarkan ke orang lain
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:36
Quote:Original Posted By chefanolt
]KEPADA SEMUA GUDIS DAN NETRAL

DIMOHON PM KE SUTAN SYAHRIR DAN BERPURA-PURALAH SEBAGAI RIFF WARDEN.

SEKIAN DAN TERIMA KASIH



wkwk pake rencana brave new world lagi nih wkwk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:39
Quote:Original Posted By alfianhenry
Ya... emang ga efektif.... kalo buat bedis, kalo buat gudis plan ini sangat efektif

Dan ane siapa? Ane kaskuser lah.. bedis satu ini kok kalo nanya aneh bener emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) dan kalo ada plan bagus, buat apa ga percaya? Lagian ane sendiri juga punya koalisi

Bisa jadi ajang ngebunuh planner? Siapa yg nyuruh planner lapor ke ane, ane nyuruh perwakilannya. Dis bedis... kebakaran jenggot banget sih ente, sampe kata"nya kasar gitu emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



ente ngumpulin perwakilan semua yang bikin aliansi?
ane gak melihat ada untuntnya loh, kalo ente mason 1 mungkin masih ada untungnya. lah, ente siapa?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:49
hmm baru buka tret
ane ketinggalan apa yak? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 13:58
Quote:Original Posted By sallamx28
Heheheh jadi banyak banget tarik2an..
Promote aja teruss. Sekarang tenang dulu aja deh.

Kalau bedis kebongkar pake seer biasanya kita suka gelap mata. Foya foya padahal war masih berlanjut dan kalo semuanya terkesan seolah2 jadi gudis yg hampir menang. Biasanya bedis semakin melebur. Stay calm and be focus.


Siap Om Sallam emoticon-Angkat Beer
Salken yooo emoticon-Salaman
biar terhindar Dari oneliner
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:03
em, coba cek postingan kantong sama singkong dulu deh, kayaknya mereka kurang deh postnya

kena warn ya em kalo beneran kurang

untuk fase malam 1
Diubah oleh Dzboy
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:08
Quote:Original Posted By Dzboy
em, coba cek postingan kantong sama singkong dulu deh, kayaknya mereka kurang deh postnya

kena warn ya em kalo beneran kurang

untuk fase malam 1


Hallo Gan Boy emoticon-Angkat Beer
ajaak anee ngobrol ke emoticon-Frown anee ga punyaa temen ngobrol sama buat bahas plan niih emoticon-Frown
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:19
Quote:Original Posted By Dzboy



ente ngumpulin perwakilan semua yang bikin aliansi?
ane gak melihat ada untuntnya loh, kalo ente mason 1 mungkin masih ada untungnya. lah, ente siapa?


Bahasanya mendadak halus? Berusaha ngilangin bau amis yak.. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Wajar sih ente ga liat keuntungannya, kan ente bukan gudis emoticon-Shutup buat gudis apalagi non-VIP, persatuan itu kekuatan. Bersatu kita teguh, bercerai kita...... kimpoi lagi lah, ribet amat

Kan tadi ane udh jawab ane siapa, masih nanya lagi emoticon-Mad

Edit : ane lupa kalo kata" ka*win bakal berubah jd kimpoi
Diubah oleh alfianhenry
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:19
Nungguin sullist dari sallam
Orangny kmna yah

emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:24
Quote:Original Posted By akhirx.punya.id


g' gudis, ane yakin, ente kalau g' netral ya bedis emoticon-Stick Out Tongue

Jgn sok tw deh mat, power ane milik ane sendiri, g' bakal ada yg bs manfaatin power ane, lagian kayak ente tw aja power ane apa emoticon-EEK!

"i pity u" apaan mat ? Apakah sejenis kata lain dari "i miss u" emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngacir



Jgn deh, ane malu emoticon-Malu (S)

Dari pada ente bingung anggap aja role ane memang kayak yg di bilang usbun non emoticon-Malu (S)


malu kenapa?
oke dah by pm aja emoticon-Bingung (S)

klo align nya tetep bedis kan tapi?

Quote:Original Posted By hardez


Gw ga galak oi
Cmn lg rada sensi
emoticon-Hammer2

Weqs udah claim guddies aja
Emank yakin pada percaya?

emoticon-Matabelo


emoticon-Ngakak (S)
mnurut gue sih bgtu
pantes hunter takut

terus juga mgkin hunter berpikiran juga bahwa ada konspirasi dgn hasil scan emoticon-Thinking

yaa gua dpt PM role align nya itu sih
sisanya kalian percaya atau nggak ya penilaian kalian emoticon-Ngacir

=====
ayoRosemary
kemarilah
mari kita memadu cinta emoticon-Malu (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:25
Buat Riff Warden dan Framer masih ditunggu loh PM-nya emoticon-Embarrassment
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:27
Quote:Original Posted By Sutan Syahrir
Buat Riff Warden dan Framer masih ditunggu loh PM-nya emoticon-Embarrassment


Blom ad yg pm tan ?
Yah plan gagal donk
emoticon-Mad

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
15-03-2016 14:27
hasil liat" page belakang :
1. banyak yg klaim. entah kenapa sekarang cara mainnya saling klaim role gini . .
2. sutan panggil" teman bedisnya, kira" apa tujuannya?
3. hansel (bukan GMnya) belum muncul
4. sejauh ini belum ada perdebatan yg lumayan sengit
0 0
0
Halaman 60 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia