Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:12
waw 50 menit lagi menuju matahari terbit...

0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:14
Quote:Original Posted By Sherry24
emoticon-Hot News

Laporan mengenai perbedaan Kiri dan Kanan:
1. Statistik ratio:
- kiri udah tewas 2 orang, keduanya gudis.
- Penduduk kiri 10 dengan 2 komandan.
- Penduduk kanan 12 dengan 2 komandan.
2. Claim
- Di Kiri sudah ada yang hardclaim as bedis, unsqn yang mengaku mau kerjasama dengan gudis sedari dini.
- Di Kanan sudah ada yang sofctclaim as netral, alfi dan minta di GA dan di Seer
3. Relasi:
- semenjak di kotak, (atau malah dari awal ya?) relasi yang terjadi memang sudah agak terkotak antara kiri dan kanan
4. Lain-lain
- kotak kanan cenderung lebih dominan post nya hingga setengah hari di fase N1 ini.
- kotak kiri cenderung berhati-hati dalam post nya.
*cenderung itu berarti bukan semua ya

Kotak kanan udah kirim sulis. Kotak kiri belum kirim sulis.
komandan kotak kanan layak dinaikan gajinya emoticon-Hammer
*edited: komandan kotak kiri baru aja kirim sulis waktu ane nulis report ini emoticon-Hammer



Sekian dulu.
emoticon-Hot News


Sundul biar dibaca holly emoticon-EEK!
Itu analisis tadi siang yaa, mulai setelah makan sampai skg blom analisis emoticon-Hammer
Diubah oleh Sherry24
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:14
Quote:Original Posted By chefanolt

lha ente emang amis kali emoticon-Ngakak (S)

kali ini ente dpt role apa gan? emoticon-Betty (S)




oh, caranya near membersihkan diri kyk gitu trnyta, pura2 g tau klo ada yg nge wl dia emoticon-Berduka (S)


gua emang bersih mah
dri kmarin kan cuman diamisin emoticon-Thinking

akhirnya gua bilang juga kok
klo ditanya emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By Sherry24


Hmmm, deket post ente yang sulis dari kiri hol



Kenapa juga di ss, itu kan kesimpulan meta ane ke ente...emoticon-EEK!



Lhaa makanya, contoh kalimatnya jadi gimana deh harusnya emoticon-Malu (S)
Itu gara-garanya ane kan nimbrung percakapan, makanya pakai bahasa mereka emoticon-Stick Out Tongue
Yakin bukan reflek kok con, itu kan post pagi hari yang isinya rangkuman yang kelewat semalem, jadi gak pakai gerak reflek emoticon-Stick Out Tongue
Lagian kalau pun ane bedis, masak ane malah seneng gudis sama netral kerjasama sih emoticon-Malu (S)


kan itu juga
kesimpulan elu di mata gue sher emoticon-EEK!

mkanya klo ada yg aneh gua angkat lgsung emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:16
Quote:Original Posted By near.twg
gua emang bersih mah
dri kmarin kan cuman diamisin emoticon-Thinking

akhirnya gua bilang juga kok
klo ditanya emoticon-Ngacir



kan itu juga
kesimpulan elu di mata gue sher emoticon-EEK!

mkanya klo ada yg aneh gua angkat lgsung emoticon-Ngacir


Coba gih dibaca PM nya emoticon-EEK!

===

Duh kocak nih, dh mau kelar fase malam tapi seer gak ngubungin mason yang udah claim emoticon-Hammer
Jadi vila itu paling sebel kalau liat vip nya kaya begini emoticon-Hammer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:25
Sebelum ane mati malam ini, ane cuma mau bilang, kalo ane mati, pantau 4 orang ini :

-kantong
-here
-dbadino
-l3m4n
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:25
Quote:Original Posted By Sherry24


Coba gih dibaca PM nya emoticon-EEK!

===

Duh kocak nih, dh mau kelar fase malam tapi seer gak ngubungin mason yang udah claim emoticon-Hammer
Jadi vila itu paling sebel kalau liat vip nya kaya begini emoticon-Hammer


Iya
Dan para beddies pun lg tertawa
Cmn gpp sih dh ad GA yg claim

Buad seer masi ditunggu oi
Niad menang ga si
emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:27
Quote:Original Posted By chefanolt

lha ente emang amis kali emoticon-Ngakak (S)

kali ini ente dpt role apa gan? emoticon-Betty (S)



kayaknya saya emang cocoknya jadi bedis kali yak emoticon-Hammer

btw, saya cuma villager sekarang emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:28
huwooooo para bedis sedang mengasah pisau para pemirsa...

jgn tanya knp ane ngobrol sendiri soalnya ga da yg ngajak ngobrol
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:28
Quote:Original Posted By Sherry24
Hmmm, deket post ente yang sulis dari kiri hol



Kenapa juga di ss, itu kan kesimpulan meta ane ke ente...emoticon-EEK!



Lhaa makanya, contoh kalimatnya jadi gimana deh harusnya emoticon-Malu (S)
Itu gara-garanya ane kan nimbrung percakapan, makanya pakai bahasa mereka emoticon-Stick Out Tongue
Yakin bukan reflek kok con, itu kan post pagi hari yang isinya rangkuman yang kelewat semalem, jadi gak pakai gerak reflek emoticon-Stick Out Tongue
Lagian kalau pun ane bedis, masak ane malah seneng gudis sama netral kerjasama sih emoticon-Malu (S)

bisa aja ente pura2 seneng emoticon-Malu (S)


Quote:Original Posted By near.twg
gua emang bersih mah
dri kmarin kan cuman diamisin emoticon-Thinking

akhirnya gua bilang juga kok
klo ditanya emoticon-Ngacir



kan itu juga
kesimpulan elu di mata gue sher emoticon-EEK!

mkanya klo ada yg aneh gua angkat lgsung emoticon-Ngacir

oh jdi mesti ditanya dulu? ckck emoticon-Berduka (S)

---
sepi


#coconfortopposter emoticon-I Love Indonesia (S)

---
yg ngerasa td pm an ma ane, bls dong emoticon-EEK!:
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:32

OK SEER DAH CLAIM KE GW
YG MAU CC SILAHKAN PM

INGAT YG PM GW
PM NY DIKOSONGIN DLU
BIAR GW BISA BALES

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:32
Fase Malam akan berakhir 30 menit lagi. Harap bagi pemain mempunyai power melakukan req pada PM zed96. Terima kasih emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:33
Quote:Original Posted By sinkongoreng
kayaknya saya emang cocoknya jadi bedis kali yak emoticon-Hammer

btw, saya cuma villager sekarang emoticon-Big Grin


masa sih?
kmrin juga ente kyknya ngakunya villager, tapi trnyta ... emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By UnyeUnyu
huwooooo para bedis sedang mengasah pisau para pemirsa...

jgn tanya knp ane ngobrol sendiri soalnya ga da yg ngajak ngobrol


hai unyek2...

jadi ente n tmen2 ente lgi ngasah pisau skrng? emoticon-Shutup
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:40
Quote:Original Posted By chefanolt


masa sih?
kmrin juga ente kyknya ngakunya villager, tapi trnyta ... emoticon-Betty (S)




hai unyek2...

jadi ente n tmen2 ente lgi ngasah pisau skrng? emoticon-Shutup


haduh kk maaf aku ga tau tuh >.<

coba tanya aja agan singkong udah tajem blom pisaunya >.<


-----
cieee pada sibuk req power ya wahahahahahah
Diubah oleh UnyeUnyu
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:45
Ada yg belum req Power. Kebaca dari post gm barusan...
Senggol gw dunk braayyy...
Btw, gw ngomong "bray" kek gini pas kemarin di TWG Boom jadi bedis loh brayy..
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:47
Quote:Original Posted By candidat.master
Ada yg belum req Power. Kebaca dari post gm barusan...
Senggol gw dunk braayyy...
Btw, gw ngomong "bray" kek gini pas kemarin di TWG Boom jadi bedis loh brayy..



pak camat ga di cek lagi rolenya???

tau tau ntar pak camat yg lupa req power loh >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:52
Quote:Original Posted By Sherry24


Sundul biar dibaca holly emoticon-EEK!
Itu analisis tadi siang yaa, mulai setelah makan sampai skg blom analisis emoticon-Hammer


Belum nemu titik terang yang berarti sher emoticon-Hammer (S)
Nanti setelah ini kita lanjut analisa lagi..
Bareng kubu kanan sih harusnya

Quote:Original Posted By near.twg


gua emang bersih mah
dri kmarin kan cuman diamisin emoticon-Thinking

akhirnya gua bilang juga kok
klo ditanya emoticon-Ngacir



kan itu juga
kesimpulan elu di mata gue sher emoticon-EEK!

mkanya klo ada yg aneh gua angkat lgsung emoticon-Ngacir


Kalo beneran bersih..bisa kali non kasih orang-orang yang menurut situ kurang bersih . .
Biasanya nemu aja kan?
emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:52
Quote:Original Posted By UnyeUnyu



pak camat ga di cek lagi rolenya???

tau tau ntar pak camat yg lupa req power loh >.<

Wakakak.. senggolan bagus bray...
Gw sebenarnya lebih curiga sama eluh bray.. ane selalu online.. gabakal lupa mau req power lah...
kalo elu kan baru muncul..
jejangan elu yg lupa req bray
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:53
OKE

Role penting udah claim

Vip sisanya silahkan claim buad kecilin kolam
Ditunggu pm dari anda

From guddies to guddies

emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:54
Quote:Original Posted By candidat.master

Wakakak.. senggolan bagus bray...
Gw sebenarnya lebih curiga sama eluh bray.. ane selalu online.. gabakal lupa mau req power lah...
kalo elu kan baru muncul..
jejangan elu yg lupa req bray


agan ini jujur amat sih mau req power ga pernah lupa >.<
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:54
Quote:Original Posted By candidat.master
Wakakak.. senggolan bagus bray...
Gw sebenarnya lebih curiga sama eluh bray.. ane selalu online.. gabakal lupa mau req power lah...
kalo elu kan baru muncul..
jejangan elu yg lupa req bray



kalo masalah amis gegara jarang on ato gak, kenapa ga ngamisin ane aja? emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 49 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Private Servers
eclipse-luna-online
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia