Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:09
Quote:Original Posted By sinkongoreng
mending besok lynch alfian aja. buktikan dia stabilisator ato bukan

@near : jangan main meta gan
gabaik emoticon-Malu


meta memang tidak.baik gan
saya tidak meta kok
saya menganalisa permainan ente kali ini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Sherry24


Lohh kan udah hol, itu tadi diatas dikit post nya emoticon-EEK!



Bukan gak mau, tapi gak boleh nyampein non, ente penasaran banget? Pm ajah yaa?

====

Wow singkong sangat panik saudara-saudara emoticon-Matabelo


gak boleh?
wah ada apa ini

yaudah pm
klo ada yg aneh tggal saya Ss ke tret emoticon-Malu
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:13
aduh, hari senin emoticon-Hammer (S)

internet lagi pedot

ada yang bisa jelasin apa yang terjadi selama malam ini?
ane ketinggalan 20 page
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:20
Quote:Original Posted By heregrarium
aduh, hari senin emoticon-Hammer (S)

internet lagi pedot

ada yang bisa jelasin apa yang terjadi selama malam ini?
ane ketinggalan 20 page


1. ada yg bikin aliansi
2. lynch saya besok

kira" itu isi 20 page terakhir

*ini kok situasinya kaya waktu saya jadi alien dulu yak, saya diamisin mulu emoticon-Hammer
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:22
ingat ya, ini fase malam

jadi, lanjut bobo emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:25
Quote:Original Posted By sinkongoreng
1. ada yg bikin aliansi
2. lynch saya besok

kira" itu isi 20 page terakhir



oke, jadi ane bisa bilang kalo ente non bedis

ayo lynch singkong

itupun kalo bisa
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:28
Quote:Original Posted By hardez
Seer masi ditunggu PM nya
PM dah beberapa yg masuk
Blom ad yg double
Beddies mana suaranya ?


VIP YG BARU NONGOL SILAHKAN LANGSUNG PM SAYA
TERUTAMA UNTUK SEER


0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:28
+1 dulu buat cekpoin skimming emoticon-Ngacir

biarin aja oneliner
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:30
Quote:Original Posted By sinkongoreng


1. ada yg bikin aliansi
2. lynch saya besok

kira" itu isi 20 page terakhir

*ini kok situasinya kaya waktu saya jadi alien dulu yak, saya diamisin mulu emoticon-Hammer


hanya itu ya?
kok tumben bahasannya sedikit
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:37
Quote:Original Posted By heregrarium
hanya itu ya?
kok tumben bahasannya sedikit



itu hasil akhir dari bahasan malahan
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:37

SAMPAI SAAT INI UDAH ADA GA DAN BUBBLE YANG CLAIM LEWAT PM KE SAYA
YANG MERASA KEBERATAN SILAHKAN CC LEWAT PM

SEER DITUNGGU DENGAN SEGERA PM NYA

MASON
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:40
hasil skimming:
1. camat vs kantong
2. camat vs holly
3. camat vs everyone
4. singkong kelabakan ketauan lurking
5. hardez claim mason

sekian laporan ane emoticon-Ngacir
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:40

Nah masonnya udah klaim itu..
Kalo ada yg mau counter claim, langsung az counter klaim, jgn dilamain.
Harap semua vip pm si hardez, terutama seer..
Biar cepat ngumpul vip,,
Cepat jg bedisnya dibasmi..
dan diharap GA nanti protect hardez..
Ane sebagai villa akan dengar apa kata aliansi vip klo sudah terbentuk.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:43
Quote:Original Posted By mdinowumbo
hasil skimming:
1. camat vs kantong
2. camat vs holly
3. camat vs everyone
4. singkong kelabakan ketauan lurking
5. hardez claim mason

sekian laporan ane emoticon-Ngacir


gue itu harusnya
near vs singkong
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 17:58
Quote:Original Posted By mdinowumbo
hasil skimming:
1. camat vs kantong
2. camat vs holly
3. camat vs everyone
4. singkong kelabakan ketauan lurking
5. hardez claim mason

sekian laporan ane emoticon-Ngacir

Njiir Camat vs Everyone..
WL ente siapa gan?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:01
Quote:Original Posted By near.twg
itulah knapa
janganlah villa itu idle

knapa?
kmarin gua lihat2 ada yg bahas kontribusi
klo sekalinya yg lagi debat, si bedis
lbh banyak post2nya , kliatan lbh kontribusi, kalah lah villa yg idle tadi
akhirnya si villa jadi kalah dan amis
jadilah target lynch

dan akhirnya miss lynch

===============
sedihnya
jauh2 g ada yg senggol ataupun mention
emoticon-Berduka (S)

realmiu pun mencabut nama gw dari list nya


ente masih ada di list ane kok emoticon-Betty (S)
pura pura g bca ya? emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By Sherry24
seharusnya ane sebagai kubu tengah juga diamati sama keempat komandan sih, tapi kalau mau diilangin terus dimasukin kubu kiri atau kanan oke aja anenya emoticon-Stick Out Tongue ane tetep kerja sebagai pembanding kiri dan kanan kok emoticon-Malu



dikenyot cocon emoticon-Belo
hai coon emoticon-Malu (S) lama tak jumpa emoticon-Malu (S)

waduh gak bisa mengelak lagi nih kalau udah salah omong emoticon-Betty (S) emoticon-Hammer (S) gak gitu juga con, bahasa ane aja yang terlalu baku kalik emoticon-Hammer
menurut KBBI, "mereka/me·re·ka/ /meréka/ = dia dengan yang lain; orang-orang yang dibicarakan" noh yang penjelasan kedua, orang-orang yang dibicarakan emoticon-Stick Out Tongue
kan kita (aku kamu, dan sapa ya kemarin satu lagi sutan kah?) sedang membicarakan tentang kerjasama gudis dan netral, makanya ane pake "mereka" alih-alih pake "kita".
seharusnya pake apa dong? kita? jadi gini ntar...
"Masalah netral kerjasama ke gudis, kalau liat setup sih sepertinya kerjasama kita memang mungkin dilakukan." masak gitu emoticon-Hammer yang kerjasama sapa? ane, ente, sama sutan? emoticon-Hammer

btw, hawa kegudisannya mungkin gak kerasa soalnya trakir main bareng kita jadi bedis bareng con emoticon-Stick Out Tongue dan ane blm main twg lain semenjak itu, jadi mungkin hawa yang ane bawa masih sama kaya yg dulu itu emoticon-EEK!
kenapa gak PMan aja sama ane seperti biasa emoticon-Malu

wahh makasih deh kalau diliatin emoticon-Malu (S) ane gila hormat, seneng kalau ada yang liatin gini emoticon-Malu

loh, emang kata 'kita' bukan bhsa baku?

ya g bisa gitulah, kalimatnya klo tetep ya jatuhnya emang jdi aneh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
yakin klo itu tdi bukan refleks? emoticon-Betty (S)
kalo pake penjelasan pertama, yg 'dia dengan yg lain', berarti ente g masuk kategori itu
padahal klo ente gudis, harusnya ente masuk kategori itu
*dadinjlimet emoticon-Hammer (S)


Quote:Original Posted By yoshi.rega
dasar vote kemarin emoticon-Big Grin ane vote orang yang menurut ane dia baddies karena membela unqsn emoticon-Big Grin ane bisa aja vote unqsn yang memang kata orang banyak gak pernah bohong soal role emoticon-Big Grin kalau ternyata unyu baddies kan berarti kita dapet 2 baddies emoticon-Big Grin



ente aja ga bales quotan ane emoticon-Big Grin ente mau kabur dari ane,tapi ragu terus nyerang lagi emoticon-Big Grin itu plinplan gan emoticon-Big Grin gak usah alasan lagi deh emoticon-Big Grin ente se gank sama chefanolt kan emoticon-Smilie

serangan beruntun emoticon-Frown diserang kanan kiri emoticon-Big Grin


loh, pdhl yg mbela unqsn bukan cm unye kyknya.

iya lah, ane se gank ama hardez, sesama gudis (asumsi claimnya dia bneran, dan kemungkinan besar bener)

ente beda gank ma ane sepertinya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:02
Quote:Original Posted By chefanolt


ente masih ada di list ane kok emoticon-Betty (S)
pura pura g bca ya? emoticon-Betty (S)



loh, emang kata 'kita' bukan bhsa baku?

ya g bisa gitulah, kalimatnya klo tetep ya jatuhnya emang jdi aneh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
yakin klo itu tdi bukan refleks? emoticon-Betty (S)
kalo pake penjelasan pertama, yg 'dia dengan yg lain', berarti ente g masuk kategori itu
padahal klo ente gudis, harusnya ente masuk kategori itu
*dadinjlimet emoticon-Hammer (S)




loh, pdhl yg mbela unqsn bukan cm unye kyknya.

iya lah, ane se gank ama hardez, sesama gudis (asumsi claimnya dia bneran, dan kemungkinan besar bener)

ente beda gank ma ane sepertinya emoticon-Stick Out Tongue


iya gua baca
tapi gak masuk notif
jadi g gua anggap
emoticon-Berduka (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:04

Sebelum ada SEER yg claim ke gw
Ally ini ga akan berjalan

Jikalau takut
Silahkan arak gw kalau seer sampe kena kill

Mason
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:07
mana si sherry
blum ada PM nya emoticon-Mad
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:08
Quote:Original Posted By sinkongoreng
1. ada yg bikin aliansi
2. lynch saya besok

kira" itu isi 20 page terakhir

*ini kok situasinya kaya waktu saya jadi alien dulu yak, saya diamisin mulu emoticon-Hammer

lha ente emang amis kali emoticon-Ngakak (S)

kali ini ente dpt role apa gan? emoticon-Betty (S)


Quote:Original Posted By near.twg
iya gua baca
tapi gak masuk notif
jadi g gua anggap
emoticon-Berduka (S)


oh, caranya near membersihkan diri kyk gitu trnyta, pura2 g tau klo ada yg nge wl dia emoticon-Berduka (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
14-03-2016 18:10
Quote:Original Posted By hollymichaels
Kenapa jadi ngebet pengen buka rolenya henry?
Kali ini kau benar-benar habis sinkong emoticon-Angkat Beer



Yang mana sih sher emoticon-Hammer (S) brarti saya kelewatan


Hmmm, deket post ente yang sulis dari kiri hol

Quote:Original Posted By near.twg
meta memang tidak.baik gan
saya tidak meta kok
saya menganalisa permainan ente kali ini emoticon-Embarrassment



gak boleh?
wah ada apa ini

yaudah pm
klo ada yg aneh tggal saya Ss ke tret emoticon-Malu


Kenapa juga di ss, itu kan kesimpulan meta ane ke ente...emoticon-EEK!

Quote:Original Posted By chefanolt
ente masih ada di list ane kok emoticon-Betty (S)
pura pura g bca ya? emoticon-Betty (S)



loh, emang kata 'kita' bukan bhsa baku?

ya g bisa gitulah, kalimatnya klo tetep ya jatuhnya emang jdi aneh emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
yakin klo itu tdi bukan refleks? emoticon-Betty (S)
kalo pake penjelasan pertama, yg 'dia dengan yg lain', berarti ente g masuk kategori itu
padahal klo ente gudis, harusnya ente masuk kategori itu
*dadinjlimet emoticon-Hammer (S)




loh, pdhl yg mbela unqsn bukan cm unye kyknya.

iya lah, ane se gank ama hardez, sesama gudis (asumsi claimnya dia bneran, dan kemungkinan besar bener)

ente beda gank ma ane sepertinya emoticon-Stick Out Tongue


Lhaa makanya, contoh kalimatnya jadi gimana deh harusnya emoticon-Malu (S)
Itu gara-garanya ane kan nimbrung percakapan, makanya pakai bahasa mereka emoticon-Stick Out Tongue
Yakin bukan reflek kok con, itu kan post pagi hari yang isinya rangkuman yang kelewat semalem, jadi gak pakai gerak reflek emoticon-Stick Out Tongue
Lagian kalau pun ane bedis, masak ane malah seneng gudis sama netral kerjasama sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 48 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia