others
Batal
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
29
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e2c20d1854f7ff198b4570/woy-momod-pcrobot-dan-isms--sini-lo
Lapor Hansip
11-03-2016 20:03

Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!

Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 2
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
12-03-2016 10:01
Quote:Original Posted By ane.taylorswift


ane emgpengen selesein ini tapi dianya yg *bodoh* gitu. alias ga mau nyelesein emoticon-No Hope heran gw. pangkat tinggi tapi ga bisa manage otak sendiri emoticon-No Hope


kan diajak ketemuan selesakan baik baik, situ gak berani, berani ngetik doang.. emoticon-Ngakak

SENSOR aja dibesarin, baik digedein..

emoticon-Nohope
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
12-03-2016 10:52
Quote:Original Posted By Mr.Hong
kan diajak ketemuan selesakan baik baik, situ gak berani, berani ngetik doang.. emoticon-Ngakak

SENSOR aja dibesarin, baik digedein..

emoticon-Nohope



preman keyboard
emoticon-Ngakak
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
12-03-2016 21:08
Quote:Original Posted By MasterWayne


Stop sampai disini lo ngomong aneh2 ya, lo bawa keluar lg urusan di cs atau keluarin statement yg nyerang rekan kaskuser (cs) tanpa dasar, gw sikat ampe akar2nya id2 lo.

Gk usah mau playing victim, mau buat opini seolah cs gk ngurus rekan2 kaskuser yg butuh bantuan.

Ingat, ini forum bukan tempat kursus. Forum tempat belajar.

bold:

di tempat kursus kan belajar juga mod emoticon-Ngakak:

iya benar juga sih kontributor nya gratisan jadi jangan minta macam-macam emoticon-Smilie
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
13-03-2016 06:57
Quote:Original Posted By ane.taylorswift
ane emgpengen selesein ini tapi dianya yg *bodoh* gitu. alias ga mau nyelesein emoticon-No Hope heran gw. pangkat tinggi tapi ga bisa manage otak sendiri emoticon-No Hope



Quote:Original Posted By MasterWayne
Stop sampai disini lo ngomong aneh2 ya, lo bawa keluar lg urusan di cs atau keluarin statement yg nyerang rekan kaskuser (cs) tanpa dasar, gw sikat ampe akar2nya id2 lo.

Gk usah mau playing victim, mau buat opini seolah cs gk ngurus rekan2 kaskuser yg butuh bantuan.

Ingat, ini forum bukan tempat kursus. Forum tempat belajar.



• permanent saja sudah.📌
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
13-03-2016 14:33
kasihan TS nya
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
14-03-2016 07:08
Quote:Original Posted By HaraganJr
jangan ada plernya gan, ngilu dengernya juga emoticon-Wkwkwk emoticon-Bingung emoticon-Hammer2 emoticon-Matabelo


bisa aja nih mastah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
14-03-2016 08:44
tsnya pemalas dan gila perhatian itu sudah
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
14-03-2016 10:06
Quote:Original Posted By ane.taylorswift


bisa aja nih mastah emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)


Itu enthu yg ada di atas g elu quote juga ?


emoticon-Angkat Beer diajakin ketemuan malah g mau,


emoticon-Betty (S) punya titid g dipake jual ae di fjb


emoticon-Ngakak
0 0
0
Woy Momod Pcrobot Dan ISMS . Sini Lo!!
15-03-2016 11:28
TS PECUNDANG

nggak tau terima kasih lu TS sama mod dan enthu
1 0
1
Halaman 2 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia