Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
3084
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56e30bb3d675d4310c8b4573/twg-big-li--cartoons-united-requiem-rainbow-flyer
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~ GM by edolbogel || Co-GM by zed96Difficulty : Hard - Chaos || Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days GAME OVER GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !! "Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?" "Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?" "Apa salahku menyebabkan semua ini te
Lapor Hansip
12-03-2016 01:17

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~

TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~RainbowFlyer~
GM by edolbogel|| Co-GM by zed96
Difficulty : Hard - Chaos|| Players : 25 || Death Rate : Unpredictable || Duration : 3 - 16 days


GAME OVER
GOODIES & NEUTRAL STABILISATOR WIN !!


TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~


"Apakah semua yang aku lakukan sia-sia belaka ?"

"Ataukah hanya cara aku gunakan hingga saat ini salah ?"

"Apa salahku menyebabkan semua ini terjadi ?"

"Masa laluku tak akan bisa dilupakan begitu saja. Kematian banyak teman-temanku terlihat persis di depan mata.."

Aku termenung menyadari kekuatan lebih aku dapatkan secara tiba-tiba. Diriku hanyalah manusia biasa, yang entah kenapa mempunyai kekuatan super bak tokoh kartun. Masa lalu nan kelam sepeninggal kekasihku, serta kejadian sial beruntun menimpa semua temanku. Mereka mati satu-persatu dibunuh secara sadis. Mereka korban dari kumpulan orang serakah. Orang yang mengincar makhluk-makhluk imajinatif temanku.

"Milen..aku ada disini. Janganlah bersedih, kau yakin kita bisa melewati semua ini bukan ?", Shinee berkata lembut. Dia menyentuh pundakku. Kehangatan tangannya menenangkanku.

"Aku khawatir. Keserakahan mereka tidak main-main. Benarkah kita bisa melawannya, tanpa perlu mengorbankan makhluk sepertimu ?", aku tenang. Namun, keluar pertanyaan akan kekhawatiran.

"Kau percaya kekuatanku bukan ? Aku yakin bisa melindungimu sampai kapanpun dari segala marabahaya", Shinee tersenyum yakin. Dia memintaku mulai percaya dari sekarang. Sugesti akan kemenangan, mendatangkan kemenangan yang nyata.

"Aku tak ingin kehilanganmu. Aku tak mau kenangan pedih aku alami, terjadi pada dirimu. Akulah yang harus melindungimu..juga semua teman-teman kita di belakang..", aku berdiri mengepalkan tangan. Semangatku perlahan bangkit menuntaskan masalah ini.

"10 orang penerbang pelangi. Bersama kita ? Akan mudah", Shinee berucap mengedipkan mata.

Aku mengangguk pelan. Melihat wajah Shinee tak menyimpan adapun sedikit keraguan 'tuk melangkah. Hatiku tenang. Semangatku bangkit membara. Aku memandang ke atas langit. Seorang pemegang dimensi atas yang memberi manusia biasa kekuatan lebih. Demi menyelamatkan makhluk kartun temanku, serta seluruh keselarasan dimensi kartun dan manusia.

"Shinee, aku mencintaimu..", aku menoleh, mengecup mulut Shinee. Pertarungan hendak dimulai, aku memberi tanda padanya.

"Aku juga, Milen..", balas Shinee bahagia. Dia menggengam tanganku erat. Bersiap menyongsong musuh sebenarnya di depan.

Pertarungan dimensi kartun..
Dimulai..


Credits gived to : Dzboy, zed96, helium.rusak, candidat.master, anon009, hunterismyname, hollymichaels, sallamx28, wildduck11, ezto.community
Diubah oleh edolbogel
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 29 dari 155
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:05
Quote:Original Posted By Dzboy
maksudnya apa deh purpose skill emoticon-EEK!
ane cuman power vote doang, tapi sangat menentukan masa depan.

mari sukseskan PILKADA 2016!



huehue atau jangan ente bukan villager ya disini?
jangan dekat dekat deh llam kalo gitu emoticon-EEK! maap cuman villa yang boleh nyanyi dan mabok. VIP harus kerja emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

ente post #555 tuh emoticon-Malu

Quote:Original Posted By sinkongoreng
gitu doang menarik? emoticon-EEK!
itu mah cuma kebetulan

begitulah
kebetulan yang menarik

gitu aja panik ente emoticon-Betty

salah kuot ente
v
v
Diubah oleh mdinowumbo
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:07
Quote:Original Posted By mdinowumbo
ente post #555 tuh emoticon-Malu


begitulah
kebetulan yang menarik

gitu aja panik ente emoticon-Betty



dez, minta sulist dong, page kebelakang ini sama sekali gak baca ane.
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:07
Quote:Original Posted By sallamx28
paling juga henry bird dia sodara ane villa murni tanpa embel2, jadi kerasa males gitu kalo main, iri hati lah, klasik.

owh mwdinowumbo dan dbadinomarkety bukan satu bapak yaa?



aman broo.. iya ente kayak kehilangan jati diri. nikmatin dulu aja game ini,


Itu yg ane bold, mksdnya apa yak.. gagal paham emoticon-Thinking
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:08
dopost
Diubah oleh sinkongoreng
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:09
Quote:Original Posted By hollymichaels


Ululululu malah dibawa ke sini beneran emoticon-Wakaka
Besok saya ikut rencana masboy yang mau ngarak edlws
emoticon-Ngacir



Situ yang mulai emoticon-Hammer (S)

Ada satu di kubu kanan..cuman dilarang sama bos saya campur tangan ke situ
emoticon-Berduka (S)


Bisikin lah lewat pm
emoticon-Cendol (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:11
Quote:Original Posted By hollymichaels


Ngikut bos . .
Untunk alesannya belakangan aja . .
Pokoknya ngikut emoticon-Ngacir



Silakan gan kalo mau buka rolenya henry..
Kemarin doi tertekan langsung keluar aslinya..mungkin ini bisa benar emoticon-Ngakak (S)

GA dan seer silakan siapkan powernya ke henry nanti malam emoticon-Ngakak (S) jaga jaga saus kecap dan sambalnya tumpah emoticon-Ngakak (S)


Wkakakakaa.... game kemaren ane ngejar menang, skrg lg ngejar hiburan doang. Dan jgn siapin GA, buat apa? Buang" power doang
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:11
Quote:Original Posted By Dzboy



dez, minta sulist dong, page kebelakang ini sama sekali gak baca ane.


Versi ane kan?

Alfian yg mendadak galau karena bnran di vote
Kantonger yg brusan dateng2 belain si fian
Sama ente deh yg ancem2 ane trs

emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:18
Quote:Original Posted By yoshi.rega


level dia jauh dibawah saya emoticon-Big Grin sebanding darimana emoticon-Big Grin saya anggap sebanding kalau gaya bicaranya seperti saya emoticon-Big Grin gak kaya orang gak pernah makan bangku sekolahan emoticon-Big Grin


waw ane jadi pengen liat lagi bang yos yg makan bangku sekolagh emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:20
Quote:Original Posted By alfianhenry


Ah... masa

Nulis disini biar gk oneliner


coba di cek lagi id nya gan. emoticon-Ngakak

kalo ada ane, berarti itu palsu. klo bisa screnshoot sini klo emang ane ada di cetzi emoticon-Hammer
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:20
Quote:Original Posted By UnyeUnyu
waw ane jadi pengen liat lagi bang yos yg makan bangku sekolagh emoticon-Big Grin

hahaha emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:21
Quote:Original Posted By hardez


Bisikin lah lewat pm
emoticon-Cendol (S)


Nggak mau . .
Yang perlu siapa emoticon-Malu gengsi dong pm duluan

Quote:Original Posted By alfianhenry


Wkakakakaa.... game kemaren ane ngejar menang, skrg lg ngejar hiburan doang. Dan jgn siapin GA, buat apa? Buang" power doang


Jadi beneran stabilize nih?
Kemenangan cuman bergantung di salah satu alinmen..pas aja sih ya kalo nggak ngejar menang . .

Seer diperlukan kalo situ batal kena lynch hari ini . .
GA diperlukan kalo situ kena lynch dan masih hidup, kami juga perlu situ sebenernya..situ mati anggota bedis bertambah (betrayal walau lone) angka parity juga menurun.
Apalagi mode kerusuhan nanti . .

Intinya kalo situ beneran stabilize, yang paling menginginkan kematian situ adalah bedis..

Sekian pendapat saya..
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:23
Quote:Original Posted By hardez


Versi ane kan?

Alfian yg mendadak galau karena bnran di vote
Kantonger yg brusan dateng2 belain si fian
Sama ente deh yg ancem2 ane trs

emoticon-Ngakak (S)


Ane ga galau kok gan, malah enak jd hantu, rencana ane bisa langsung dimulai emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:25
Quote:Original Posted By l3m4n


coba di cek lagi id nya gan. emoticon-Ngakak

kalo ada ane, berarti itu palsu. klo bisa screnshoot sini klo emang ane ada di cetzi emoticon-Hammer
kan ente yg di cetsi, ane mah kaga. Jadi harusnya ente dong yg skrinsut
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:30
skimming dulu gan ketinggalan beberapa pageemoticon-Cape d...
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:31
Quote:Original Posted By hollymichaels


Nggak mau . .
Yang perlu siapa emoticon-Malu gengsi dong pm duluan



Jadi beneran stabilize nih?
Kemenangan cuman bergantung di salah satu alinmen..pas aja sih ya kalo nggak ngejar menang . .

Seer diperlukan kalo situ batal kena lynch hari ini . .
GA diperlukan kalo situ kena lynch dan masih hidup, kami juga perlu situ sebenernya..situ mati anggota bedis bertambah (betrayal walau lone) angka parity juga menurun.
Apalagi mode kerusuhan nanti . .

Intinya kalo situ beneran stabilize, yang paling menginginkan kematian situ adalah bedis..

Sekian pendapat saya..


Ish sok hard to get bgt si holl
Malu ama umur oii
emoticon-Ngakak (S)

Plan B itu
emoticon-Hammer2
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:32
Quote:Original Posted By alfianhenry


Game buat nyari hiburan gan, bukan nyari menang apalagi cendol, wong cendol for MMC aja cuma 1

dah tau hiburan malah pake perasaan, baper deh..wkwkwkkw

Quote:Original Posted By alfianhenry


Itu yg ane bold, mksdnya apa yak.. gagal paham emoticon-Thinking

maksudnya ente dapet role yang gak sesuai keinginan-jadi pengen mati muda
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:35
Quote:Original Posted By l3m4n


coba di cek lagi id nya gan. emoticon-Ngakak

kalo ada ane, berarti itu palsu. klo bisa screnshoot sini klo emang ane ada di cetzi emoticon-Hammer


Soalnya ente ga pake id itu kali yah
emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:35
Quote:Original Posted By hardez


Ish sok hard to get bgt si holl
Malu ama umur oii
emoticon-Ngakak (S)

Plan B itu
emoticon-Hammer2


Udah noh udah di pm . .
Maaf ya kalo lancang emoticon-Malu (S)

Jadi plan A yang mana?
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:36
Quote:Original Posted By sallamx28

dah tau hiburan malah pake perasaan, baper deh..wkwkwkkw


maksudnya ente dapet role yang gak sesuai keinginan-jadi pengen mati muda


Ane malah dapet role sesuai keinginan ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
TWG Big LI : Cartoons United REQUIEM ~Rainbow Flyer~
13-03-2016 18:36
Quote:Original Posted By sallamx28

dah tau hiburan malah pake perasaan, baper deh..wkwkwkkw


maksudnya ente dapet role yang gak sesuai keinginan-jadi pengen mati muda


nope sepertinya dia hater.
Diubah oleh ekliptika
0 0
0
Halaman 29 dari 155
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia