Sports
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ba81134f6ea1a219000073/bandung-airsoft-gbbr-community---bark
B.A.R.K
Lapor Hansip
02-12-2012 05:13

Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-

B.A.R.K
Diubah oleh MutationEngine
profile-picture
profile-picture
nona212 dan rynkyk memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 111
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
13-01-2016 13:43
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

absen dulu mumpung buka kaskus hehehe
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
14-01-2016 08:57
siapa tahu lagi ada yang nyari GBBR KJW Tanio Koba V2, silahkan mampir DIMARI


tengkiu gan...
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
24-02-2016 14:39

Senangya ternyata BARK masih adaaa

Waaah akang2 kumaha daramang setelah beberapa tahun sy harus menjalani hidup yg fana, awalnya sedih karena liat older post threadnya udh ga ada, ternyata pas dicari2 ad rumah baru,hihi senenngnya izin gabung kembali kang rada di inpo inpo klo ada sukir atau sekedar ngopi hehe
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
24-02-2016 19:43
Quote:Original Posted By cowoberotot
Waaah akang2 kumaha daramang setelah beberapa tahun sy harus menjalani hidup yg fana, awalnya sedih karena liat older post threadnya udh ga ada, ternyata pas dicari2 ad rumah baru,hihi senenngnya izin gabung kembali kang rada di inpo inpo klo ada sukir atau sekedar ngopi hehe


Cuma 1x ktemu sama bro ini, di lucky square, itupun ga sukir , ngobrol doank.wkwkwk.
Ada wa bro? Pm aja.
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
25-02-2016 00:46
Hahahaaha bener bgtt ya yg penting mah silaturahmi, hehe tpi wktu itu smpet sukir sama yg pke kriss trus sama yg pke m4ris yg gahar bgt,,
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
26-02-2016 01:46
halo gan, ane dengan temen ane ada keinginan untuk mencoba airsoft. kalau di bandung buat nyari airsoft / toko airsoft kira2 dimana ya gan? kalau bisa yang GBB atau AEG gan. trims
Diubah oleh leddav
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
28-02-2016 21:36
Quote:Original Posted By leddav
halo gan, ane dengan temen ane ada keinginan untuk mencoba airsoft. kalau di bandung buat nyari airsoft / toko airsoft kira2 dimana ya gan? kalau bisa yang GBB atau AEG gan. trims


paling di ranggamalela gan, belakang dunkin donat dekat taman fleksi.
tapi gak tahu apa masih buka, tiap ane lewat, tutup terus.
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
01-03-2016 17:35
Quote:Original Posted By cowoberotot
Hahahaaha bener bgtt ya yg penting mah silaturahmi, hehe tpi wktu itu smpet sukir sama yg pke kriss trus sama yg pke m4ris yg gahar bgt,,


wuiih wuiih siapa tuuh yg pake kriss emoticon-Ngakak
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
09-03-2016 03:26
Pngn ikutan gan tp baru punya hg doang..m4 nya lg nabung dulu hehehe
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
10-03-2016 13:20
Quote:Original Posted By ananda3k413
Pngn ikutan gan tp baru punya hg doang..m4 nya lg nabung dulu hehehe


join aja broo besok weekend kayaknya ada sukir datang aja dulu mana tau ada yg mau lepas m4nya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
10-03-2016 17:38
Tempat Sukir nya suka dimana gt gan..
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
11-03-2016 08:02
Quote:Original Posted By ananda3k413
Tempat Sukir nya suka dimana gt gan..


Beda2 Gan, biar lbh jlas yok gabung wa nya aje
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
12-03-2016 10:47
Rencana sukir BARK, dago, sabtu 19 maret emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
13-03-2016 08:26
Punten gan, mau tanya nih. Tempat servis ersop di bdg yg terpercaya dan gak ngetok harga dmn ya?

nuhun gan.
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
14-03-2016 05:38

Ijin gabung

Para suhu mohon di -invite ke grup WA ya 0818-646262. Nubie mau belajar gbbr
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
14-03-2016 13:28
Quote:Original Posted By greaper
Rencana sukir BARK, dago, sabtu 19 maret emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wuawww... dago... melimpir ah jika tidak ada halangan... =)
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
19-03-2016 11:50
-- ON GOING --

SUKIR BARK 19 Maret 2016

Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-

poto sesiyong
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
30-03-2016 18:34
klo gbbr skali isi gas bisa buat main brp lama ?
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
30-03-2016 19:30
Quote:Original Posted By tiffan08
klo gbbr skali isi gas bisa buat main brp lama ?


Kalau full penuh. Setara dgn 3 mag full bb skitar 100 shot
0 0
0
Bandung Airsoft GBBR Community - BARK-
31-03-2016 13:55
Quote:Original Posted By nyobainngaskus
Kalau full penuh. Setara dgn 3 mag full bb skitar 100 shot



berarti pas sukir bawa bawa gas jg ya klo gtu..
0 0
0
Halaman 109 dari 111
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia