Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
3747
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55fc2ad0902cfebc338b4571/only-me
Welcome to b-log My rules : 1. Ts slalu benar  2. Kalo ts salah, liat poin no 1  3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes 5. Dilarang kepo-in ts 6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup 7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup. 8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison 9. Dila
Lapor Hansip
18-09-2015 22:16

Only Me

Welcome to b-log

My rules :
1. Ts slalu benar 
2. Kalo ts salah, liat poin no 1 
3. Teserah ts mau posting apa pun disini gada yg boleh protes
5. Dilarang kepo-in ts
6. Dilarang modus, kalo brani modus dikutuk jomblo seumur idup
7. Dilarang buli kalo brani buli didoain ga bs ngaceng seumur idup.
8. Dilarang minta pincan ato nocan kcuali tampang lo lbh ganteng drpada robert pattison
9. Dilarang pake emot ,  dan sejenisnya
10. Dilarang gosipin ts kalo ga mau di kutuk jd maho
11. Rules yg lain menyusul bila diperlukan

Yg mau request lagu boleh aja tinggal minta kok, ts nya kan baik hati dan tdk sombong emoticon-Angel
Diubah oleh savinka.namiera
profile-picture
profile-picture
someshitness dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 161 dari 188
Only Me
12-03-2016 22:23
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Emang kapan gw pny salah sama situ emoticon-Bingung (S)

Btw makasi ya doanya emoticon-Smilie



belum ada sih
tp gak apa2 kan nyuri start..hehehe
emoticon-Games
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:25
Quote:Original Posted By mach.number
belum ada sih
tp gak apa2 kan nyuri start..hehehe
emoticon-Games


Ya udah kalo gitu lbh baik ga kenal kan, jd gw gakan prnh buat salah sama situ emoticon-Smilie.
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:28
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Ya udah kalo gitu lbh baik ga kenal kan, jd gw gakan prnh buat salah sama situ emoticon-Smilie.



gak ada salahnya kok untuk gak saling kenal emoticon-Malu

tapi..kadang kesalahan bisa timbul karena salah paham, dan salah paham bisa jd krn belum saling kenal

emoticon-Games
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:35
Quote:Original Posted By mach.number
gak ada salahnya kok untuk gak saling kenal emoticon-Malu

tapi..kadang kesalahan bisa timbul karena salah paham, dan salah paham bisa jd krn belum saling kenal

emoticon-Games


Maaf bngt tp udah tlalu bnyk pengalaman buruk yg gw alami saat gw mengenal lbh jauh cowo2 dr dunia lo. Apa salah skrng gw bersikap parno dan skeptis thdp cowo2 sperti elo?
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:39
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Maaf bngt tp udah tlalu bnyk pengalaman buruk yg gw alami saat gw mengenal lbh jauh cowo2 dr dunia lo. Apa salah skrng gw bersikap parno dan skeptis thdp cowo2 sperti elo?



emoticon-Matabelo
tak apa..parno dan skeptis adalah murni sikap defense dari semua manusia
meskipun kadarnya berbeda

duniaku?
semoga tak salah memahinya..
emoticon-Games
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:49
hai vinka
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:51
Quote:Original Posted By mach.number
emoticon-Matabelo
tak apa..parno dan skeptis adalah murni sikap defense dari semua manusia
meskipun kadarnya berbeda

duniaku?
semoga tak salah memahinya..
emoticon-Games


Elo tau elo cowo ksekian dr sf sebelah yg masuk ke blog gw ini, walau ada yg cuma beraninya pake klonengan. Kalo ada sedikit aja niat ga baik dlm diri lo lbh baik elo hentikan dr skrng, gw udah cukup hancur skrng ini tolong jgn tmbh lg penderitaan gw.
0 0
0
Only Me
12-03-2016 22:53
Quote:Original Posted By w200
hai vinka


Hai juga emoticon-Smilie
Btw, gw mesti manggil lo siapa sih? kan ga enak kalo manggilnya w200 rada2 aneh gmana gitu.
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:01
Quote:Original Posted By savinka.namiera
Elo tau elo cowo ksekian dr sf sebelah yg masuk ke blog gw ini, walau ada yg cuma beraninya pake klonengan. Kalo ada sedikit aja niat ga baik dlm diri lo lbh baik elo hentikan dr skrng, gw udah cukup hancur skrng ini tolong jgn tmbh lg penderitaan gw.



ane gk ada niat buruk sama sekali
tapi ane akan hentikan sekarang

kita blm saling kenal
dan ane gk mau ada salah kedepannya,
tolong jgn judge ane krn sf sebelah

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:01
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Maafin knapa? Emang kapan ente pny salah sama ane?


Kirain pensiun ngaskus sis ..

Ane punya salah nyundul thread ente itu tuh thread jurus maut emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:07
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Hai juga emoticon-Smilie
Btw, gw mesti manggil lo siapa sih? kan ga enak kalo manggilnya w200 rada2 aneh gmana gitu.


biasanya pada panggil ade emoticon-Embarrassment
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:08
Quote:Original Posted By m.ramdhani1981
Kirain pensiun ngaskus sis ..

Ane punya salah nyundul thread ente itu tuh thread jurus maut emoticon-Big Grin


Td nya sih kepikiran buat pensiun ngaskus. Tp sayang kalo ane mesti kehilangan temen2 yg ada disini. Gmana jg walau cuma kenal di dumay, tp hari2 ane udah banyak di isi canda tawa sama orang2 yg ane kenal di forum ini.

Haha iya wkt itu ente nyundulin trit ane ya. Gapapa gan kebetulan cita2 ane salah satunya pengen pny trit yg pagenya ampe 50 halaman emoticon-Ngakak (S).
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:09
Quote:Original Posted By w200
biasanya pada panggil ade emoticon-Embarrassment


Owh ini ade juwita yg pelawak itu kah? emoticon-Betty (S)
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:10
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Owh ini ade juwita yg pelawak itu kah? emoticon-Betty (S)


bukan,,
vinka belom tidur?
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:12
Quote:Original Posted By w200
bukan,,
vinka belom tidur?


Trus ade siapa dong? emoticon-Bingung (S)

Iya ini baru mau tidur, baru nyampe rmh td jam stengah 10, cape seharian di luar trus.
Diubah oleh savinka.namiera
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:16
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Trus ade siapa dong? emoticon-Bingung (S)

Iya ini baru mau tidur, baru nyampe rmh td jam stengah 10, cape seharian di luar trus.


just ade emoticon-Stick Out Tongue

ntar lurusin badan dulu baru tidur emoticon-Embarrassment
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:18
Quote:Original Posted By w200
just ade emoticon-Stick Out Tongue

ntar lurusin badan dulu baru tidur emoticon-Embarrassment


Owh just ade, gw lbh suka just jeruk emoticon-Stick Out Tongue

Dr td badannya jg udah lurus, ga perlu dilurusin lg, otak aja nih yg msh rada2 bengkok emoticon-Nohope
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:22
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Owh just ade, gw lbh suka just jeruk emoticon-Stick Out Tongue

Dr td badannya jg udah lurus, ga perlu dilurusin lg, otak aja nih yg msh rada2 bengkok emoticon-Nohope


aneh aja, jeruk udah bentuknya cair gitu, eh di jadiin jus emoticon-Nohope

miring tuh badan, cek aja pake tali emoticon-EEK!
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:25
Quote:Original Posted By savinka.namiera


Td nya sih kepikiran buat pensiun ngaskus. Tp sayang kalo ane mesti kehilangan temen2 yg ada disini. Gmana jg walau cuma kenal di dumay, tp hari2 ane udah banyak di isi canda tawa sama orang2 yg ane kenal di forum ini.

Haha iya wkt itu ente nyundulin trit ane ya. Gapapa gan kebetulan cita2 ane salah satunya pengen pny trit yg pagenya ampe 50 halaman emoticon-Ngakak (S).


Btw dimaafin gak nih ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Only Me
12-03-2016 23:28
Quote:Original Posted By w200
aneh aja, jeruk udah bentuknya cair gitu, eh di jadiin jus emoticon-Nohope

miring tuh badan, cek aja pake tali emoticon-EEK!


Gw baru tau loh bedanya jus jeruk sama es jeruk td pas pesen di so**ria ngebayanginnya air jeruk di kasih es gitu ga taunya malah serutan es campur air jeruk gitu. Kurang enak kalo mnurut gw sih emoticon-Nohope

Iya lah ga mungkin lurus pastinya ber lekuk2 emoticon-Thinking

Kamu knapa blom tidur de?
0 0
0
Halaman 161 dari 188
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
rumah-di-gang-buntu
Stories from the Heart
air-mata-sang-kupu-kupu-malam
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
apakah-ini-cinta
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia